Сказ о том как пытался сменить владельца номера телефона в компании МТС

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nerussk 19 июл 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (HansMeinIgel @ 19.07.2026 - 14:24)
Вернись ночью и обоссы их офис!..

Пусть думают что это бензин.🙃

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Leshiko 19 июл 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Сиськолог @ 19.07.2026 - 14:20)
Пусть сама себе симку оформит, это не сложно)

Де-юре два номера оформлены на ТС (мужа), а де-факто одним из номеров пользуется его жена, т.е. на неё и это номер может быть оформлена масса сервисов, в т.ч. банковских. ТС решил переоформить номер с себя на жену. Новый же номер - это гемор с переоформлением массы сервисов.

RA29112 19 июл 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Дочитал до "по мимо" и решил не тратить время на дальнейшее чтение.

NIlsuR 19 июл 2026 в 19:40
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Мтс это же Дно. Я ушёл от них, и радуюсь. Больше положишь денег. Начинают списывать без твоего ведома. Потом звонки разбирательства. При этом салоны связи ничего не решают. И претензии не принимают. Ну когда уходил от них с номером. Ууууу было столько звонков. Какие только тарифы не предлагали. Ну я отказался. И они отказали в переходе номера типа в документах ошибка. На третий раз уже всё получилось. Договорился с оператором связи к которому переходил, чтобы всё заполнили как в МТС. Только после этого перешёл. Хочу ли я обратно в МТС? Нет не хочу.

Leshiko 19 июл 2026 в 19:41
0
Цитата
Лютая дичь.... менял номер с жены на себя в пчелайне - паспорт, какое-то "малоденег" и 10 минут....
к слову - дольше ждали, когда дефка придёт
(как обычно пишут - "пошла поссать", так ещё и посрала, и пообедала, видать.
очередь собралась....)

Бляяя, ну охуеть теперь. Как человек устраивается куда-то в обслуживание, он 5 дней в неделю не нуждается в еде, перерывах на сортир и вообще всегда неотлучно должОн быть!

ChupakabroO 19 июл 2026 в 19:41
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
1
Я переоформил номер в их приложении.2 недели и все.Все данные заполняются при заявке переоформления номера.В общем проблем не возникло.

Димончик1977 19 июл 2026 в 19:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Фантомассс @ 19.07.2026 - 16:43)
У меня ещё большая засада:
Купил на ВБ симку Теле2 со вкусным тарифом.
Получил.
В общем при регистрации упёрся пока в непробиваемую стену. Нужны Госуслуги.
Когда-то я себе их заводил, но не подтверждал личность - влом было идти в МФЦ.
При заходе на Госуслуги по номеру телефона и паролю. Болт. Неверный пароль.
Жмякаю "восстановить" по смс. Жду смс. Не приходит.
Жмякаю по номеру паспорта. Хрен там. Неверен.
Нажимаю по СНИЛС. Опять болтяра. Неверный номер.
Сходил в салон Теле2. Там сказали, что без госуслуг никак, хотя я являюсь их абонентом много лет и подтверждал свои паспортные данные когда наши законодатели потребовали это сделать.
И вот что делать?

Сходить в МФЦ, восстановить/доделать свой аккаунт Госуслуг, а потом через него оформить эту сим.
В местном офисе чужую сим-карту (отгруженную на другую точку или вообще на маркетплейс) оформить не смогут. Программа просто не даст это сделать.

Hrum76 19 июл 2026 в 19:45
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
пару месяцев назад без проблем перевел номер, МТС, вообще никуда ниходил, все онлайн. Автор гонит что то
Xoxolъ 19 июл 2026 в 19:46
шутник, бля  •  На сайте 14 лет
-1
У меня нет учётной записи на ебучих услугах:(

Самуэлич 19 июл 2026 в 19:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Перевел всю семью 20 лет назад с этого тухляка, когда они в очередной раз охренели по тарифам. Не пожалел ни разу.
печник99 19 июл 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Умерла жена. Симка младшей дочери оформлена на паспорт жены. Стали приходить смс с требованием подтвердить данные и угрозами отключить услуги связи. Взяли паспорта, свидетельство о смерти пошли в наш местный салон. Там девочка стала звонить начальству. Начальство тупое настолько, что стало требовать паспорт умершего владельца симки. Я возмутился. То начальство стало звонить более высокому начальству, более высокое сказало, что такие процедуры можно совершать только в головном офисе в облцентре(?????). Плюнули на это дело, как будет, так будет. Потом как то смски с угрозами перестали приходить... вобщем уже четыре с лишним года пользуется дочь тем номером, все нормально.

lazarusrus 19 июл 2026 в 19:52
Шутник  •  На сайте 26 дней
0
Цитата (IraZadira @ 19.07.2026 - 14:35)
Все пидарасы.
Но требовать что-то кроме паспорта, для подтверждения паспорта - это уже за гранью. Сразу на хуй.

В Теле 2 симку оформлял недавно, так ещё СНИЛС попросили. Я малость офигел.

ggromozeka 19 июл 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
МТС полный отстой, оставил 1 номер там все остальные расторгнул договор. Хуже уже ну просто некуда, хотя есть же Мегафон...)
Гаррет 19 июл 2026 в 20:03
Кок  •  На сайте 12 лет
1
Несколько лет назад с сыном пошли переоформлять его телефон на него. Симка на меня оформлена была, а он как бы подрос уже. Зашли в МТС. Объяснили, паренёк поковырялся и ответил, что у них что-то с интернетом и он не может, но потом сказал, "так вы сами это можете сделать через Госуслуги, я покажу". Поменяли за пять минут. Ничего не платили. Может быть, сейчас что-то поменялось, но около 3 лет назад было вот так

sekach 19 июл 2026 в 20:05
0
У меня в госуслугах в сим-картах висят два номера,хочу расторгнуть договор говорят вы не можете,они оформлены на других людей,замкнутый круг!

Марсоход 19 июл 2026 в 20:07
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Mux @ 19.07.2026 - 14:34)
А зачем номер понадобилось переводить?

Сказ о том как пытался сменить владельца номера телефона в компании МТС

Litau 19 июл 2026 в 20:07
1
Там заморочек дохренища, и сотрудники (как правило студенты) нихера не понимают, кроме как посмотреть в экран. Моя ситуация была в том, что надо было переоформить номер мегафона с физического лица на юридическое (прямой московский номер) для работы. Реквизиты предоставили, я лично с документами и представителем компании явился в офис и самый прикол, в том что у меня потребовали доверенность на владельца номера (от меня на меня), на вопрос от кого доверенность? Мне ответить не смогли, судя по их ебанутым правилам я должен был сделать доверенность сам на себя. Опережая все вопросы: номер много лет фигурировал на официальном сайте компании, визитках и рекламе, менять было дороже. И вишенка на торте от Мегафона, я сам аннулировал номер, лично явившись в офис, закрыл счёт и тадаа-дам , спустя пару лет мне приходят уведомления о задолженности в 85 рублей, регулярно каждый месяц на протяжении нескольких лет.

Serg16rus 19 июл 2026 в 20:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
С МТС была подобная проблема после замены паспорта. В одном из пунктов продаж менеджер так-же твердил, что данные можно сменить только через госуслуги. Плюнул, ушел... зашёл в др пункт продаж, там все без проблем и лишних вопросов сменили.

висеф 19 июл 2026 в 20:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Также в Т2 переносил номер с себя на сестру. Обратились в салон Т2, так такую же хуйню нес сотрудник, как у автора. Плюсом сказал, что поменяется тарифный план. Зашли в другой салон Т2, там всё сделали без проблем. Хз, как так у них происходит

OlDm 19 июл 2026 в 20:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
может, что-то поменялось за год. В прошлом году точно такая же ситуация, пришли с паспортами в салон МТС, все переоформили быстро, тогда это стоило поменьше, рублей 200 вроде. Сказала сотрудница, что перенос может занять пару дней, но уже к вечеру все поменяли.
Хлыст 19 июл 2026 в 20:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Неделю назад зашёл в салон МТС расторгнуть договор связи и отозвать согласие на обработку персональных данных. Время было ограничено. Договор на оказание услуг связи расторгнул. А вот отзыв согласия на обработку персональных данных очень удивил мальчика-оператора. Несколько раз повторял ему. Объяснял. Он что-то искал в компьютере, но ничего не нашёл. Так и ушёл я без отзыва согласия. Время поджимало.

useriov4 19 июл 2026 в 20:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Ветас @ 19.07.2026 - 14:38)
Ростелеком бонусом предоставляет мобильную связь к домашнему интернету, идеально же. Разве не?

Это не только РТ, а и МТС тоже

sa6a1980 19 июл 2026 в 20:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (awolfman @ 19 июл 2026 в 15:22)
Цитата (24Регион124 @ 19 июл 2026 в 14:24)
Это ты еще свой новый паспорт в ВТБ на обновление данных не носил, там скажут, что твой паспорт недействителен, так как его нет в Госуслугах.

Сын год назад менял паспорт, на госуслугах до сих пор старый паспорт указан, сменить не получается, т.к. выдаётся сообщение, что паспорта нет в базе МВД.

У меня после замены паспорта тоже самое было...

2 недели обновлялся новый паспорт на ГУ, у меня еще старый паспорт тоже был недействителен в их базах, помогло обращение на сайте МВД на имя Колокольцева-3 дня и вопрос решился.
Бойцоваямышь 19 июл 2026 в 20:18
0
Цитата (altcms @ 19 июл 2026 в 14:35)
Цитата (djanky27 @ 19 июл 2026 в 18:24)
🔗 Замечание дельное, но по факту пукнул в лужу. В 16ом умер отец, в 17ом переоформил номер на себя со свидетельством о смерти и т.д. По сей день в ЛК батины данные. Я хз как это у них работает, и работает ли вообще.

В пчелайне то же самое делал в 23 году, потратил 5 минут в офисе, на следующий день все данные были поменяны в лк.

В том же году в МТС оформляли номер телефона умершего отца на маму - тоже потребовали только паспорт, свидетельство о смерти и свидетельство от нотариуса (его везде, где на маму наследство оформляли, требовали)
ДНЕ 19 июл 2026 в 20:19
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Адвокат1967 @ 19.07.2026 - 14:42)
После ковида все ебнулись похоже , никто работать не хочет и не работает . Ни в торговле , нигде .
Правил идиотских по придумывали .

Твои правила тоже идиотские! "Ни где"-раздельно, а " попридумывали"- вместе.
Скоро мы друг друга перестанем!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 042
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх