Сказ о том как пытался сменить владельца номера телефона в компании МТС

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SemenSemenyh 20 июл 2026 в 19:22
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
в каждой конторе какие-то свои местячковые правила (порой вообще негласные), которым рядовые сотрудники будут следовать. Пришел раз в известный магазин забирать планшет - куплен на юрлицо, у меня с собой оригинал доверенности и паспорт - так было написано в условиях, чтобы забрать заказ. Девушка-продавец (консультант, менеджер или кто-то там еще) заценила доверенность и тянет руки паспорт забрать.
- Я - сверяйте данные из моих рук.
- Она - мне ксерокопию паспорта надо сделать
- Я - да ща, никаких ксерокопий.
- Она - у нас такие правила, иначе болт, а не планшет.
Позвонил главбуху своему, сказал, что паспорт ксерить не дам. Главбух говорит, не давай конечно, завтра юристы пусть с ними решают, если не отдадут планшет. Деваха звонила куда только можно, каким-то начальникам, они другим. Через 40 минут отдали планшет, без ксерокопии.

Это сообщение отредактировал SemenSemenyh - 20 июл 2026 в 19:41
ruslan3967 20 июл 2026 в 23:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (yadima1 @ 20 июл 2026 в 10:29)
Цитата (ruslan3967 @ 20 июл 2026 в 09:12)
Они все просто аж потеют как хотят получить доступ к госуслугам, ибо там много ПД и этими ПД можно торгануть.

Во всех приложухал опсосов постоянно баннер вылазит "уточните ваши ПД через госуслуги".
Игнорирую.
Потом можно доступ убрать, но всё равно с какого раза я им должен что-то.
Паспорта достаточно а всё остальное буржуинская алчность опсоса.

можно конечно игнорить подобные баннеры. но каждый день прибегают люди с криками за что меня заблочили... хотя пол года вылазил банер,приходили смс что заблочат такого то числа. но пофиг.. приходят уже по факту блокировки.
если у меги разблокировка наступает в режиме реального времени,после ввода данных,то у мтс,билайна(франшизы) могут затянут на 10 дней.

Ну пусть блочат до надрыва.
Себе же стреляют в ораны.
Бабло за связь не получат.

Я что, каждые полгода должен к ним в офис с паспортом бегать?
Онлайн я им доступа на госуслуги не дам ни разу никогда.
GhosT333 21 июл 2026 в 01:10
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (HeresDeorum @ 20.07.2026 - 16:35)
Только тем, кто был записан в контактах у юзера

Так может в этом и проблема ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 813
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх