Авита... А зачем теперь существует этот сервис?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7znakov
2.02.2026 - 09:45
0
Статус: Online

Приколист

Согласен с автором. Мы даже чем-то похожи.
Принципиально не размещаю на гавито свои услуги, рекламируюсь в другом месте. На гавито размещается напарник. Он как раз таки любит вот этим всем заниматься, ибаться - переписываться, клянчить отзывы, переписываться с поддержкой. Некоторые покупатели , для них норма, простую вещь купить , переписываться мониторить , ждать ответа, клянчить скидку..
Мне вот честно жалко свою жизнь тратить, я лучше на сто рублей больше заплачу лишь бы не мараться об это

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
diegoLunes
2.02.2026 - 09:45
0

Ярила

Года 4 назад неплохо покупал - продавал на Авито. В этом году надумал резину зимнюю продать. Ни одного звонка. Зато мошенники заебали так, что пришлось блокировщик ставить.
Но в этом году вообще рынок б/у лежит. Денег ни у кого нет. Еще маркетплейсы всю торговлю захватили. у Авито нелегкие времена.

[^]
Aiwa77
2.02.2026 - 09:46
0

Ярила

авито деградирует ... недавно заказал у продавана 3 динистора , цена за 3 шт. 210р , нажал купить , а пересыл оказался дороже динисторов , 300 р ! Хотя вес у них где то 2 гр. 1 шт.

[^]
ИмяОтчество
2.02.2026 - 09:47
3
Статус: Offline

Ярила

Покупать промышленное оборудование на авито? Да, вы знаете толк в извращениях.

[^]
Tacho
2.02.2026 - 09:48
1

Балагур

Цитата (diegoLunes @ 2.02.2026 - 09:45)
Года 4 назад неплохо покупал - продавал на Авито. В этом году надумал резину зимнюю продать. Ни одного звонка. Зато мошенники заебали так, что пришлось блокировщик ставить.
Но в этом году вообще рынок б/у лежит. Денег ни у кого нет. Еще маркетплейсы всю торговлю захватили. у Авито нелегкие времена.

Да, Авито дало скидку 90% на продвижение, раньше больше 70% не давали.

[^]
е27
2.02.2026 - 09:49
0

Приколист

Цитата (Унбибий @ 1.02.2026 - 23:42)
у авито есть функция раннего просмотра объявлений И вот ыт платишь деньги и видишь объявы которые только что подали. А остальные их увидят через 4-6 часов только.Теперь понимаешь как работают перекупы? Перекупы они и в африке перекупы, зато авите стабильный доход)))

не так-лаг по времени 30 минут

[^]
attraktor
2.02.2026 - 09:50
3

Приколист

согласен про эту помойку. недавно искал блоки фбс, куча объявлений бу по цене почти нового, с завода, пишут- центральный район моего города, звоню- блядь, доставка из Рязани, сука, 3 тысячи километров, уточняю, доставка за чей счет? тело мычит, звоните, вышлем счет
в итоге поехал на завод, посмотрел что надо и купил
авита-говнище!

[^]
Виконт
2.02.2026 - 09:52
1

Ищем пуговицу

Цитата (Chonninn @ 2.02.2026 - 08:52)
Нормальный сервис, кучу всякой уже ненужной мне херни там продал. И их доставка вполне себе. Звонками вообще лучше не общаться, сообщениями через Авито надёжнее.
Оплата через Авито отлично работает в плане безопасности. Буквально пару недель назад покупал одну штуку габаритную. Увидел объявление, всё понравилось, сразу оплатил через Авито с доставкой. Деньги с карты списали. Но продавец их получит только тогда, когда я приму товар. В итоге на следующий день мне деньги обратно на карту вернулись (20 тысяч плюс за доставку, всё до копейки), продавец (он отменил заказ) такой пишет "да как я это в их доставку повезу, там девочка на приёмке, то, да сё, давай я тебе шмяндекс грузовым такси отправлю, прям до дома, всё за мой счёт". Это уже в телеге общались (НЕЛЬЗЯ переходить в мессенджеры!!!) Я сначала повёлся, он мне ссылку сбросил, замаскировано под Я.Доставка. А по факту с левой почты: Яндекс.Доставка <order@mailforwards.cc>. Я ему "чё за херня?", он "да это у них там, с разных адресов и т.д." Понятно, до свидания. Развод, короче, чтобы я напрямую оплатил. По итогу денег я не лишился. Так что лично мне очень нравится, что есть такой сервис.

Дополню: пишу жалобу на это объявление (то ли отзыв, не помню). Указал, что налицо все признаки мошенничества. Авито его (отзыв) заблокировали sm_biggrin.gif Типо нельзя такими обвинениями бросаться, суд решает, что-то в этом роде bravo.gif Но в итоге эту объяву всё же заблочили)

просто этот мошенник не заплатил авито)))

[^]
Виконт
2.02.2026 - 09:53
0

Ищем пуговицу

Цитата (Tacho @ 2.02.2026 - 09:48)
Цитата (diegoLunes @ 2.02.2026 - 09:45)

лох должен платить всегда!

[^]
Uncle63
2.02.2026 - 09:54
0

Ярила

Потому что частников загнали в такие жестокие условия, что им нах всё это не нужно. Сдыхал перекупу и рад.

[^]
NiKoLaeVi4
2.02.2026 - 09:54
1

Ярила

Ну они комиссию въебали не хилую. Куртку ща 8 продавал , косарь авито отдай.

[^]
ТомаТамара
2.02.2026 - 09:55
2

Хохмач

Ну я вот, котика себе нашла на Авито

Авита... А зачем теперь существует этот сервис?

[^]
smollvrn
2.02.2026 - 09:55
0

Хохмач

авито пытаются сменить формат, разбираться с этими дурачками никто уже не хочет, очевидно что движение в сторону маркетплейса... конечно мне как пользователю это неудобно... была нормальная доска объявлений, которая развивалась в правильную удобную пользователям сторону... сейчас попытка сделать летающий танк , летающую подводную лодку... и как доска бесплатных объявлений все хуже и хуже и маркетплейс не получается.... вообще мечтаю чтоб к госуслугам привязали авито, чтоб за каждым объявлением стоял живой человек с паспортом, без возможности завести новый акк и почистить рейтинг...

озону яндексу сбермегахренегознаетмаркету пятерочке нужно сделать доски объявления с возможностью продавать бу товары, че они там не шавелятся...

а так дачу, квартиру купил через авито, и кучу разной бытовой техники покупал продавал через авито

сейчас вот вижу хороший товар в ленте, захожу в карточку, а там "товар зарезервирован" и нахрен вы мне его показываете если он уже зарезервирован...

Это сообщение отредактировал smollvrn - 2.02.2026 - 10:05

[^]
Cryptor
2.02.2026 - 09:57
1

Антисептичен

Опять же ТС, смотря что купить/продать. Переодически пользуюсь авитай, в чём они пока офигели, так это в комиссиях. У них как у риэлторов теперь, с тебя и с покупателя комиссия. Ну и перекупов стало овердофига.

[^]
diegoLunes
2.02.2026 - 09:58
0

Ярила

Цитата (attraktor @ 2.02.2026 - 09:50)
согласен про эту помойку. недавно искал блоки фбс, куча объявлений бу по цене почти нового, с завода, пишут- центральный район моего города, звоню- блядь, доставка из Рязани, сука, 3 тысячи километров, уточняю, доставка за чей счет? тело мычит, звоните, вышлем счет
в итоге поехал на завод, посмотрел что надо и купил
авита-говнище!

Правильно пишут. Пользоваться надо уметь. Там куча фильтров. Если как то проплаченную рекламу обойти, то жить можно.
Самая жесть - видеокарту год назад покупал. Пока фильтры не настроил, такую шляпу присылали. А так написал по объявлению. Продавец сам до меня дозвонился, сам привез да еще ко времени. Очень удобно. Так бы я неделю потратил, пока окно в графике нашел. И жесткий диск так же на работу закинули.
Отключил объявления с доставкой и радиус километров 5 поставил.
А магазины да. Одно фото. Зато география от Владивостока до Калининграда. У нас не Москва, поэтому на чудо не надеемся. Берем, то что поближе, и что потрогать можно.

[^]
Spitak
2.02.2026 - 10:00
2

Ярила

Цитата (Prostofil @ 2.02.2026 - 09:43)
Пишет вам самозанятый частник с Авито. Все работает как раньше.
И доставка с комиссией.
И доставка без комиссии.
И честные отзывы.
И поиск объявлений такой же.
Но что точно поменялось - это люди. Люди делятся на тех, которые умеют пользоваться Авито и глубоко понимают как все работает. И на всех остальных домохозяек и домохозяйцев, которым все не так и не эдак.

Красава! bravo.gif
И эти обиженки тут периодически выкладывают свой плач-Авито плохое, караул. lol.gif Тут вон один уже считает, что это сайт бесплатных объявлений. С чего он так решил-хуй пойми.
P.S. О, еще они минусить любят, готовы две в другие темы бегать.

Это сообщение отредактировал Spitak - 2.02.2026 - 10:08

[^]
ZamZam
2.02.2026 - 10:01
0

Ярила

Иногда там можно дешевле что-то найти, если продавец адекватный и доставка недорогая, то покупаю. На том же Озоне продавцы часто ни описания толкового не могут с фото выложить, ни на вопросы ответить. Единственный минус, в точке выдачи Авито нельзя хотя бы в розетку инструмент вставить для минимальной проверки работоспособности инструмента. Один раз нарвался на ушло-гоповатого продавца из Калининграда, денег прям за каждый чих стрясти хотел, в итоге уже оплаченный инструмент он не захотел отправлять, отменил покупку. И по общению какой-то мерзкий, на мой честный отзыв у него пукан подгорел неимоверно, начал угрозы писать, пришлось заблокировать. В семье не без урода, как говорится, бывали и мошенники, тут уж надо быть настороже и думать головой, иначе деньги можно профукать, концов потом не найдешь.

[^]
diegoLunes
2.02.2026 - 10:05
1

Ярила

Цитата (Виконт @ 2.02.2026 - 09:53)

А смысл мне в том продвижении, если таких штук, которыми я торговал на всю Россию штуки 3-4. Куда, вот, глядь, их двигать? Есть покупатель - возьмет. Нет покупателя - хоть обдвигайся, хоть завали Авито деньгами.
Даже колеса вот продавал. На всю Пензу 3 объявления с такой размерностью. И то ни одной поклевки. Думал, может, Авито скрывает объявления от пользователей. Нет зашел с другого устройства - все показывает. Все три объявления.

[^]
olegatom
2.02.2026 - 10:08
2

Приколист

Две недели назад купил дрова
3 дня назад продал котёл электрический
Вчера купил килограмм замороженной облепихи
Месяц назад купил защитный солнечный козырёк в иксрей
3 месяца назад продал s90 за 9000
3 месяца назад купил сумку переноску для новорожденного
В течении трёх месяцев отдал 5 щенков аляскинского маламута
2 месяца назад купил плойку5 за 31000 из Дубаев
.....

Где там что-то не так?
Отличная доска объявлений

Это сообщение отредактировал olegatom - 2.02.2026 - 10:09

[^]
Pokatot
2.02.2026 - 10:10
1

Ярила

так авито сначала принадлежал иностранцам, а потом после 22 года продали дефективным российским манагерам. с этого момента и пошла полная дичь.

[^]
АМАЛКЕР
2.02.2026 - 10:11
1

Шпаломётчик

Цитата (diegoLunes @ 2.02.2026 - 10:05)
А смысл мне в том продвижении, если таких штук, которыми я торговал на всю Россию штуки 3-4.

Да.
Я торгую штуками, которые нормальному человеку нафиг не нужны, он даже не поймет что это и как используется.
Купит только тот кому оно реально нужно и который это ищет, спонтанная покупка от того что моя штуковина вылезет в чьих-то рекомендациях невозможна в принципе.

[^]
Spitak
2.02.2026 - 10:11
1

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 2.02.2026 - 10:05)
Цитата (Виконт @ 2.02.2026 - 09:53)

А смысл мне в том продвижении, если таких штук, которыми я торговал на всю Россию штуки 3-4. Куда, вот, глядь, их двигать? Есть покупатель - возьмет. Нет покупателя - хоть обдвигайся, хоть завали Авито

По факту после продвижения просмотры вырастают сильно. А просмотры это потенциональные покупатели. Это способ показать твое объявление большему количеству людей, тут тебе уже решать, продвигать его или так купят заинтересованные.

[^]
mishgansp
2.02.2026 - 10:12
1

Ярила

Цитата (7znakov @ 2.02.2026 - 09:45)
Согласен с автором. Мы даже чем-то похожи.
Принципиально не размещаю на гавито свои услуги, рекламируюсь в другом месте. На гавито размещается напарник. Он как раз таки любит вот этим всем заниматься, ибаться - переписываться, клянчить отзывы, переписываться с поддержкой. Некоторые покупатели , для них норма, простую вещь купить , переписываться мониторить , ждать ответа, клянчить скидку..
Мне вот честно жалко свою жизнь тратить, я лучше на сто рублей больше заплачу лишь бы не мараться об это

размещаюсь на авите, но сообщения отключил. Отзывы ни разу не клянчил. Авито скатилось в дно, но альтернатив нет. А так лучше рекламироваться везде, где только возможно. Лучше всего работает сарафанное радио

[^]
ZhitkakGarri
2.02.2026 - 10:16
1

Ярила

Та хз. Меня все устраивает. Много раз покупал через доставку всякое. И инструмент Milwaukee и кроссовки разные. И все остальное чего в России нет или цены дикие в магазинах. Все норм.

[^]
Spitak
2.02.2026 - 10:19
0

Ярила

Цитата (Pokatot @ 2.02.2026 - 10:10)
так авито сначала принадлежал иностранцам, а потом после 22 года продали дефективным российским манагерам. с этого момента и пошла полная дичь.

Ты сколько лет на авито? Просто одно дело-прочитать в интернете кто и когда купил авито и совсем другое дело сравнить-как изменилось авито. Я на авито с 17 года и на мой взгляд авито стало лучше. Это и защита от мошенников, и страховка твоих товаров при отправке через авито, и безопасная оплата, и много чего еще.
Хотелось бы и от тебя услышать конкретику, а не общие фразы про манагеров.
По сути есть что сказать?

P.S. Минусом ты меня не удивил. Ответить честно сможешь? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Spitak - 2.02.2026 - 10:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17022
24 Пользователей: Jabhat, НИХУЯСЕБЕМАН, Юрий1973, Юра09, Algresev, olegatom, Dust252, ferrum26, solodov77, Vedmedd, Bvf, Superstanok, bandieroAnt, ivanex, сергей31, v7zG, Nepalez, Bear4uk, cusdek, dobrii777, харон39, Svinozomb, zyzinsveta, KrekR
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх