Спасибо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex666666
16.11.2025 - 08:04
1
Статус: Offline

Ярила

Как-то на рыбалке зимой пришлось машину оставить на проселочной дороге, расчищенной грейдером. Это было в самом конце 90-х, машина - недорогая иномарка. В общем, машину оставили и пошли рыбачить. Возвращаемся вечером, рядом стоит джип, из него выходит мужик, говорит, что тоже утром ехал на рыбалку и не смог разъехаться с грейдером, зацепил нашу машину. Он нас весь день на дороге прождал. Потом оплатил полностью ремонт и еще рыбные места показал.

[^]
Рамзайс
16.11.2025 - 09:04
0

Ярила

Цитата (revun555 @ 15.11.2025 - 16:50)
Вот просто от души! За то -что так всё описал! Только плюс, жирный!+ самому тут месяц назад въехали! Никого не нашёл, виновник, шкода октавия 7-го поколения. Половинка катафота осталась, по ней и вычеслил!

Смотрю-смотрю и не могу понять, как Октавия может такое повреждение сделать? Там же сверху, получается, замято?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mljwagner
16.11.2025 - 11:27
0

Приколист

Цитата (mafion @ 15.11.2025 - 16:36)
а потом ты проснулся...

Не ну почему сразу проснулся, бывает.
У меня пару дней назад подобное было.
Еду на автобусе (в Берлине) от фирмы на автовокзал.
Загрузился, уже почти трогаюсь, подходит парень, говорит: я автобус поцарапал. Выхожу, смотрю - действительно въехал он сзади, а я не заметил, что немудрено. Автобус 3- очный, 2-этажный, тяжёлый.
Так он догнал меня, потом ещё полицию ждали.
Парень поляк, хотя по-немецки говорит очень хорошо. Одна пассажирка подошла, типа в чём дело, когда ей рассказал заряжала в голос, типа вот дурак.
Мне его даже жалко стало, свою машину разъебал, за мной ехал, теперь его ещё страховая накажет.

[^]
badenman
16.11.2025 - 12:29
0

Хохмач

Я так один раз поехал, смотрю какая то бумажка под щеткой стеклоочистителя, останавливаюсь, а там справка о ДТП, ДТП оформлено, данные авто, подразделения оформившего это… обошел весь авто, там маленькая царапинка сантиметра 3 длиной, не заметил бы я ее не при каких обстоятельствах… в мск такие регулярно появляются… в итоге забил, чуть полирнул ее и от нее и следа не осталось… А для того водилы это явно стресс, так как авто скорее всего рабочее и ходить пешком совсем не вариант. А по сути если бы не оформили бы и я не заметя уехал, то тоже мог бы ходить пешком… так как оставление ДТП это для обоих участников актуально…

[^]
elFutbolisto
16.11.2025 - 14:59
0

Весельчак

Моя история) Лет 7 назад, была у меня ещё первая машина Шевроле Лачетти. Кидал я её на проезжей части около дома, а дорога довольно-таки оживлённая, хоть и город-стотысячник. Ну так вот, месяц был не помню, декабрь или январь, зеркала я складывал, когда парковался. Утром иду на работу, как обычно открыл машину, зеркала, соответственно, разложил (а правое ухо у меня было уже коцнутое), и уже когда второй раз после того, как завёл, пошёл в машину, обратил внимание на бумажку, выпавшую из ручки водителя. А там было написано, не дословно, конечно, типа "свяжитесь со мной для урегулирования вопроса, повредил вам боковое зеркало, торопился на работу, поэтому не остался, номер телефона такой-то". Позвонил - чувак взял, сказал - я сегодня за городом, давай завтра приеду, сдержал слово, приехал и отдал 5 рублей без разговоров, ещё и руку сильно жал, что не стал никого вызывать. А я бы, честно говоря, и не увидел бы таких "сильных" повреждений) Так вот, чувак, помню тебя, ты красавчик)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20956
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх