Спасибо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nameloss
15.11.2025 - 20:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (алекс111 @ 15.11.2025 - 18:31)
Умом то я понимаю, что сделал правильно. И когда другие так делают одобряю. Но вот когда самому пришлось ,то морально тяжело . Сам не ожидал. А вам доводилось сдавать?.

Да. Вообще без проблем. Сейчас такси стоит адекватных денег. Только штраф за пьянку от 30.000(или уже 45.000)₽ плюс лишение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
endoverend
15.11.2025 - 21:14
0
Статус: Online

Ярила

Заметьте , русский парень. Не черножопая обнаглевшая свинья

[^]
Zergan19
15.11.2025 - 21:26
1

Шутник

Дважды такое было. Один раз мужик сдавал задом ткнул в бампер, оставил записку, созвонились подъехал, вызвали гайцов, все оформили. Другой раз у девушки порывом ветра вырвало дверь из рук ну и мне в дверь. Так же записку оставила. Доехал до выпрямляльщиков сказали пятерка. Озвучил ей, подъехала отдала. Так что есть нормальные люди. А другой м.дак на парковке дверью поцарапал мне дверь и месяц не ставил машину на парковку)

[^]
Pasha7791
15.11.2025 - 21:42
1

Весельчак

Было так, много раз, респект всем, ток один мудак из Тольятти сказал что машину специально поставил, чтоб он мудак в неё въехал🤷‍♂️

[^]
DavidGoliaf
15.11.2025 - 22:12
1

Ярила

Наверное бывает и такое

[^]
d0z5
15.11.2025 - 22:14
0

Ярила

Бывает, мне один байкер царапнул бампер. Просто отпустил без денег

[^]
vicktorsmol
15.11.2025 - 22:29
1

Шутник

Цитата (revun555 @ 15.11.2025 - 16:50)
Вот просто от души! За то -что так всё описал! Только плюс, жирный!+ самому тут месяц назад въехали! Никого не нашёл, виновник, шкода октавия 7-го поколения. Половинка катафота осталась, по ней и вычеслил!

Рассчитался виновник? Один раз во дворе моего приуса фаркопом помяли бампер.Одна машина у нас во дворе с фаркопом.Когда при нём рулеткой всё померял то совпало до миллиметра.На что он ответил что это не он и ухмыляясь ушёл.Второй раз сосед очень близко парканулся возле моей машины.Остались две глубокие царапины около ручки на моей машине.Когда сказал ему; на что был ответ (ну может связку ключей я держал в руке и при выходе поцарапал.Не стоит суетиться по мелочам сосед.)Второй хоть признался. но даже не извинился.Быдло есть и будут.

Это сообщение отредактировал vicktorsmol - 15.11.2025 - 22:50

[^]
Davlad
15.11.2025 - 22:49
0

Ярила

На будущее. Если вы помяли кому-то машину, вызывайте гайцов, а не пишите записки. Иначе имеете все шансы лишиться прав.

Мне так задели машину. Оставили записку, в темноте ее увидел случайно, когда дворник проход по стеклу сделал.

Позвонил. Приехала женщина, извините, торопилась - да фиг с ним, бывает.
Вызываем гайцов, ибо мне надо в страховую документы. Те приехали и понимают, что женщина оставила место ДТП. Ну и всё, ей пришлось «договариваться», а мне написали справку, что виновник не найден.

[^]
Trespasser65
15.11.2025 - 23:14
0

ГраммарНаци

Цитата
Пошел искать в каком городе Перекресток на проспекте большевиков

Подозреваю, что Питер.
Крыленко-Большевиков.

[^]
uelfrjd
15.11.2025 - 23:17
0

антипутриот

помню как то решил заехать в свою ближнюю пятерку а впереди газель тормозит видимо не знает куда ехать, я побибикал, погавкал про себя и припарковались перед магазином вместе... из газели вылез молодой парень и извинился! тут мне стало как то не по себе (паскудно - пацан работает, всего не города не знает, к тому же заёбан, а я тут на автомате в каждую дырку заеду), я ему говорю да это мелочи (хуйня!) не бери в голову, я сам неправ

[^]
Vasyl1976
16.11.2025 - 00:13
0

Шутник

Многоэтажка, двор. Ступеньки в подъезд и рядом спуск для колясок и инвалидов. Пацаны не велосипедах не придумали ничего лучше, чем с него кататься. Пацанчика лет 10 немного занесло, в итоге прошёлся по двери и крылу припаркованной во дворе машины рулём велосипеда. Крыло и дверь под покраску.
А пацанчик по сьёбкам, но остальные пацаны его задержали и меня позвали. Надо было мне сразу ГАИ вызывать, но подумал, что просто пацан набедокурил и испугался, ребёнок-же... Оказалось по классике, от осинки не родятся апельсинки.
Папанька евонный прибёг, поохал, сто раз уточнил, может, это не он сделал? Но свалу нет, дети вокруг твердят - он! "Ладно, мол, оплачу ущерб", пошёл в соседний дом типа за деньгами. Выходит через 10 минут и нагло так, прям нарываясь, говорит, что нифига не отдаст, по единственной причине - да, его малой виноват, но фиг я что докажу, пару свидетелей детей только, камер нет, и ему пофиг, что я его дерьмом буду считать, а вот 200 баксов - это 200 баксов... И бычит и хамит так, что переебать его прям руки зудят, а он всё нагнетает... Сдерживаюсь. Думаю, это "Ж-ж-ж" неспроста. Поводил жалом - а его баба стоИт в квартире у окна и на телефон нас снимает. Видать, посоветовались быстренько и решили не только ущерб не возмещать, а напроситься на пиздюлину и ещё с меня денег поиметь. Что из пацана того вырастет, сами понимаете... Так что - случаи и люди разные бывают.

[^]
manticora
16.11.2025 - 00:20
0

Ярила

Мне жена звонит в 7 утра "я стукнула чужую машину". Выхожу, смотрю, не нахожу повреждений. Выскакивает из соседнего подъезда чел, говорит, вы мою машину стукнули. Стали смотреть, он кое-как нашел скол на бампере размером со спичечную головку, то есть пятнышко где-то 3х3 мм. Говорит, вот скол, надо бампер красить теперь. Смотрю я на его машину, которой явно 15+ лет, вся она в пятнах, сколах. Говорю, ты реально собрался бампер красить из-за этого?
Он - да. Начинает звонить, спрашивать, сколько покраска бампера. Ему говорят, если с снять-поставить, то 10тр. Он радостно мне объявляет что цена вопроса 10 тр или он вызывает ГИБДД.
В итоге я ему отдал на месте 10 тр, на карту перечислил. Теперь он ходит и здоровается, и очень удивляется когда я вместо "здрасьте" его на хуй посылаю, даже наивно обижается, пидор.

[^]
Spellos
16.11.2025 - 00:26
0

Шутник

Была похожая история, только я был виновником.
Ждал человека возле одного промпредприятия. Подъехала фура на разгрузку - ей нужно было много места, чтобы нормально заехать к воротам. Место там, из за особенностей рельефа, сложное.
Сдаю назад, чтобы ей уступить. В этот момент с другой стороны ещё одна машина выезжает. И как итог "очков внимания" не хватило: не заметил, что ряд припаркованных машин стоит не ровно, а немного съезжает к дороге. Ну и притёр бампер у припаркованного соляриса. У меня оторвало брызговик. У соляриса - бампер в покраску.
Что делать? Через знакомого (которого и ждал) нашли владельца, отъехали вместе с ним в мастерскую. Там мне озвучили сумму ремонта - что-то около 12к. Я оплатил, пожали руки и разошлись.
Почему не ОСАГО? Потому что я умею считать: на длинной дистанции, учитывая, что у меня не одно ТС, я страховым заплачу в разы больше из-за повышения коэффициентов. Ну и время-деньги, ждать ГАИ или мотаться на осмотры машины (если евро протокол) нет никакого смысла при таких повреждениях.

Это сообщение отредактировал Spellos - 16.11.2025 - 00:29

[^]
agrey747
16.11.2025 - 01:07
1

Ярила

Всяко бывает.

Стою вчера на парковке, думал схожу курну разок и спать.

Чувствую, сзади еблысь! Выхожу, так и есть, притер меня амеровский водила.
Спрашиваю какого лешего? Да я, да вот, хотел повернуть, не посмотрел… Короче, достал фонарь, осмотрел, зафотал. У меня повреждений нет, царапины на петлях херня- рабочие моменты. У него прилично бок ободран. Я говорю, откуда бро? Сербия говорит, живу в Индиане.

Езжай с богом, нет претензий. И все.

Спасибо

[^]
agrey747
16.11.2025 - 01:08
0

Ярила

И на самом деле ничего нет

Спасибо

[^]
jrunner
16.11.2025 - 01:22
2

Шутник

Вот так и должно быть по уму. Никто не орал, не бегал, не вызывал сто инстанций. Решили по-людски

[^]
Sprintin
16.11.2025 - 01:43
0

Шутник

что у тебя там за гнилая тачка 18 лет?
у меня импреза лиса 07, намека нет

[^]
b0bax
16.11.2025 - 03:22
0

Хохмач

Был бы у тебя новый лехух, ты б его искал

[^]
Semen40021
16.11.2025 - 03:36
0

Ярила

Цитата (НеПрИЯТнЫй @ 15.11.2025 - 16:43)
Потому что пока есть люди, как написавший через два коммента от твоего выше - то такое поведение будет восприниматься как чудо! Потому что такие как тот, кто написал про камеры и прочее- именно так и поступил бы, а еще зарядил бы за ремонт несусветные деньги и ходил бы и радовался, как обул дурачка. Эх, только плюнуть ему на ботинки и остается, да боюсь камеры посмотрит...

Вот. Если человек вылезает с прибылью из любой жопы, то он или очень скользкий, или говно.

[^]
Grandd32
16.11.2025 - 04:17
0

Шутник

Не ребятки... Так и должно быть. В Беларуси так и есть... Ударился, через ГАИ спрашиваешь хозяина. Это нормально.

[^]
Grandd32
16.11.2025 - 04:20
0

Шутник

10 лет назад парковался, и передом протесал дверь соседской машины. Норм, допизделись

[^]
Rededya
16.11.2025 - 05:00
0

женат

Да, не все молодые русские парни сваливают с места ДТП, особенно после того как за это стали лишать прав...
Но выпить надо, это ли не повод!?

[^]
Верещагин
16.11.2025 - 05:20
0

Ярила

Был аналогичный случай. За свою 15-ти летнюю япошку ничего не взял. Мужик ждал меня 4 часа.

[^]
lubawa
16.11.2025 - 07:25
0

Хохмач

У Меги нам в бампер новой машины мужа упёрлась своей машиной девушка.
Вызвонила своего мужчину, они дождались нас, решили вопрос на месте без скандала и истерик.
Мой муж просто достал баллончик с краской и закрасил царапинку. Нам возместили стоимость баллона. Поржали и разъехались.

[^]
mylipetsk
16.11.2025 - 07:35
0

Ярила

Пожалуйста. Можешь вернуть мне три тыщи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19126
2 Пользователей: 12axa321, tagel
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх