Борьба с самым страшным заболеванием не останавливается ни на один день

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aleksashka12
23.10.2025 - 21:30
1
Статус: Offline

Ярила

Просто мысли вслух. У нас онкобольных - вагон и маленькая тележка. Каждый день просьбы о помощи. Почему такие конские ценники на лекарство? Это мне сейчас надо продать хату, чтоб излечиться? И еще не факт, что поможет. Я про операции вообще молчу. Такое впечатление, что больничка полностью куплена на чьи-то деньги, и оборудование тоже. По факту, все было приобретено за счет государства, т.е. за наш счет. И мне надо платить за что? Оборудование куплено нами, здание построено тоже за наш счет. Из чего складывается ценник? Кто нибудь задавался подобным вопросом?

[^]
Crown1965
23.10.2025 - 21:42
0

Шутник

Цитата (Aleksashka12 @ 23.10.2025 - 21:30)
Просто мысли вслух. У нас онкобольных - вагон и маленькая тележка. Каждый день просьбы о помощи. Почему такие конские ценники на лекарство? Это мне сейчас надо продать хату, чтоб излечиться? И еще не факт, что поможет. Я про операции вообще молчу. Такое впечатление, что больничка полностью куплена на чьи-то деньги, и оборудование тоже. По факту, все было приобретено за счет государства, т.е. за наш счет. И мне надо платить за что? Оборудование куплено нами, здание построено тоже за наш счет. Из чего складывается ценник? Кто нибудь задавался подобным вопросом?

Лечусь с 2021 года, платил, только по собственному желаю, чтобы, какой нибудь анализ или обследование сделать быстрее. В этом году отдал 3 тысячи, по собственной инициативе (долго было ждать узи ОБП), а все остальное бесплатно, т.е даром все МРТ, УЗИ, КТ, операции и т.д.

[^]
Pinochet27
23.10.2025 - 22:16
0

Балагур

Цитата (YriSab @ 23.10.2025 - 20:54)
Цитата (Crown1965 @ 23.10.2025 - 20:33)
Цитата (YriSab @ 23.10.2025 - 20:23)
Цитата (Dooman @ 23.10.2025 - 20:16)
Москвы с Питером на всех не хватит, регионы сосут

В моем городе, уже практически нет медицины. Видимо, если ты не житель столицы, или большого города, то уже и за человека не считаешься.

Такое ощущение, что ЦИПСО пишут, вы читать умеете, не только в столицах есть медицина.

Если ты про Саратов, то это большой город, население 800 тыс. Я и писал, что если не в столице, или крупном городе, то медицины нет. И это по сути факт, сколько бы, такие как ты, не кричали про ципсо. Очень удобно, у вас все получается, живешь в небольшом городе без медицины, из-за оптимизаторов. Посмел сказать об этом, и ты сразу ципсо.

Бота же дешевле нанять, чем реально решить проблему, это тоже часть оптимизации, точнее прикрытия её последствий через агрессивный хэйт предъявителя фактов в соцсетях, схема давно отработанна

[^]
PYJlb
23.10.2025 - 22:24
0

Хохмач

Цитата (armoravto @ 23.10.2025 - 16:02)
Если деньги потраченные на восстановление храмов пустить на финансирование фундаментальных исследований мы бы рак и диабет точно смогли победить.

Скорее всего нет, но то что эти деньги пригодились для лучшего применения это точно.

[^]
SchulzGruber
23.10.2025 - 22:40
1

Dont Panic!

Цитата (Forwarder @ 23.10.2025 - 14:39)
Жаль, только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе...

зря ты так.. почитай, как боролись с энцефалитом в 30-е годы прошлого века.
но вычислили , сумели забороть. много конечно полегло от неведомой тогда хуйни.

[^]
uraler
23.10.2025 - 22:43
1

Шутник

В июле диагностировали - сигмовидный отдел кишки + очаги в печени и лёгком. Запустил.Руки не опускаю, лечусь. Сегодня шестой цикл химии был, сейчас с помпой до субботы. Первичные обследования (колоноскопия +фгтс, узи, КТ, + первые два цикла химии с таргетом) пришлось делать платно, чтобы не терять время в очередях (СПб),и ещё пришлось полис ОМС перекреплять с области на Питер. На всё (+препараты для химии) ушло около 200к.По налоговой часть бабла взад не вернуть, т.к. самозанятый...С третьего цикла всё по ОМС, т.е. бесплатно, и даже химия в частной! клинике. Почему выбрал частную? А чтобы не торчать в онкоцентре (Песочка) трое суток каждый цикл.
Про чудо препараты говорил с докторами, ответ - краем уха слышали, никакой конкретики, короче, можно не надеяться.
Сколько протяну, не знаю, стараюсь не думать об этом, понимаю, что до пенсии точно не доживу (53 годика мне).
Парни, кому под сраку и старше, делайте колоноскопию, под наркозом вообще пох, ни моральных ни физических страданий. На ранних стадиях этот рак не так страшен. Операция порешает, если нет метастаз.

[^]
quelektr
23.10.2025 - 22:53
-1

Балагур

На один онкоцентр с 20 колхозов с продуктами с нитратами и химикатами, даешь урожайность прибыль уррраааа !

сливные ямы коровников свинарников и нитраты прямиком в воду.

отсутствия мониторинга колодцев или хотя бы субсидий на скважины чистые глубокие.

Отсутсвие хим.проверок красивых продуктов в красивой упаковке. В сетевых массовых кормушках какой контроль, проходимость как в пищеводе...

Отсутствие подлинно "зеленых" магазинов

Сделано все, чтобы хомо сапиенс нажрались напились до отвала, а чем и как и какой ужасной ценой ????

Я тут спросил у обитателей элитного поселка с кучей бабла, у кого есть при кухне микролаборатория с тестами - ни у кого.

они думают, что заплатили денег и туда входит безопасность, богатые дурочки, и фрукты детишкам покупают подороже покрасивее, поналивистее.

а простой обыватель вообще не думает, но тоже фрукты детишкам покупают подороже покрасивее, поналивистее.

[^]
ustas63
23.10.2025 - 22:56
0

Весельчак

Цитата (ХрЕноВоД @ 23.10.2025 - 16:07)
История двух месячной давности : абсолютно здоровый ( согласно возраста и пр) следящий за своим здоровьем человек проявляет инициативу и делает себе онкоскрининг( МРТ , от макушки до колен, частным порядком, цена вопроса 15070р) Обнаруживают опухоль на почке, бегом в онкодиспанцер Проходит бесплатно обследование - 1 стадия, без метастаз, операбельно. Направление на операцию. вырезали , по биопсии - злокачественная. На весь процесс - 1.5 месяца. Сегодня из Турции из отпуска вернулась. Место действия СПб. Следите за здоровьем, друзья . Всем благ и не болеть

Аналогично. В середине июля биопсия показала, что поражена простата, через месяц уже вырезали. На Ветеранов. Теперь чистый, жить буду. Спасибо всем врачам!
Следите за здоровьем, не запускайте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SFWSFW
23.10.2025 - 23:00
0

Приколист

хотел написать что да как и передумал..."все хорошо прекрасная Маркиза, все хорошо, все хорошо..."

Это сообщение отредактировал SFWSFW - 23.10.2025 - 23:04

[^]
БОРОДИЩА
23.10.2025 - 23:04
0

Балагур

мой хуй нахай песле 8 летнегео запоя, какой там гибок обнаружиш?

[^]
HAYASHI
24.10.2025 - 00:07
0

Котик

Цитата (ХрЕноВоД @ 23.10.2025 - 16:07)
История двух месячной давности : абсолютно здоровый ( согласно возраста и пр) следящий за своим здоровьем человек проявляет инициативу и делает себе онкоскрининг( МРТ , от макушки до колен, частным порядком, цена вопроса 15070р) Обнаруживают опухоль на почке, бегом в онкодиспанцер Проходит бесплатно обследование - 1 стадия, без метастаз, операбельно. Направление на операцию. вырезали , по биопсии - злокачественная. На весь процесс - 1.5 месяца. Сегодня из Турции из отпуска вернулась. Место действия СПб. Следите за здоровьем, друзья . Всем благ и не болеть

Поддерживаю. Сам не побеспокоишься за себя, никто не побеспокоиться. Шансы на то, что при какой-нибудь диспансеризации что-то обнаружат околонулевой. Бывают, конечно, чудеса, когда случайно попадаешь с чем-то другим, а там хороший врач находит не самый приятный сюрприз в организме, но это не так, чтобы частое явление.

[^]
Kokovin
24.10.2025 - 00:22
0

Ярила

Все эти открытия, которые не имеют реализации и выглядят как очередные прорывы гнилого правления, коту под хвост.

[^]
bartick29
24.10.2025 - 01:59
0

Ярила

Цитата (Forwarder @ 23.10.2025 - 14:39)
Жаль, только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе...

Зато битки майним. Вместо того, чтобы всю эту мощь на медицину отправить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PRO100
24.10.2025 - 03:06
0
Статус: Online

Ярила

непонятно че они изучают когда рак довольно легко уже как лет 10 лечат не в поликленике правда и нужно кое какие запасы по здоровью иметь но можно и не сложно довольно, а главное очень быстро

а начинающим любителям рака могу советовать только делать хотябы изредка гидроколонотерапию и колоноскопию. Жреш все подряд в организм - буть добр чистить, тут принцип простой.

Это сообщение отредактировал PRO100 - 24.10.2025 - 03:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16329
5 Пользователей: zxbaikal, PRO100, tuatara, Orlando190, 33StranniK77
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх