Борьба с самым страшным заболеванием не останавливается ни на один день

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kain82
23.10.2025 - 17:08
3
Статус: Online

Приколист

Не люблю, когда говорят: "каждому из нас", "мы все"!!!
Сразу чувствую обман и лицемерие...
Кто вы такой (автор), что говорите что мне (и всем вокруг) нужно???

Это сообщение отредактировал kain82 - 23.10.2025 - 17:08

[^]
Alekslug
23.10.2025 - 17:12
0
Статус: Offline

Ярила

От инсульта и инфаркта умирает много больше народа чем от рака.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dednestary
23.10.2025 - 17:22
0

Ярила

Цитата (Alekslug @ 23.10.2025 - 17:12)
От инсульта и инфаркта умирает много больше народа чем от рака.

есть еще статия где погибает больше народа, чем от всех выше названых причин!!!

[^]
Майлз
23.10.2025 - 17:31
2

Ярила

Цитата
как врач-онколог хочу поинтересоваться. ну эти то забыли - понятно, мудаки

а вы с мамой что? тоже забыли?

Опять таки вопрос, что значит теперь две опухоли? За три месяца еще одна появилась? Кто сказал? Если про пациентку «забыли» то каким образом диагностировали?

[^]
chesanizm
23.10.2025 - 17:31
1

Ярила

Цитата (Алексей2212 @ 23.10.2025 - 16:17)
Цитата (Момзик @ 23.10.2025 - 16:10)
Цитата (КИПовец @ 23.10.2025 - 15:45)
В Тюмени в каждой поликлинике был свой онколог. Теперь всех в одну кучу собрали (бывший гастроцентр). У матушки в июне биопсию взяли и.....забыли нахуй (в отпуск все ушли). А вот вчера сказали: хули сказали, их опухолей уже 2. Как теперь быть хз, матушке 70. Будут лечить понятно, но выдержит ли... Что то все по пизде идёт.... Эх.

мудак ты, а не врач

Чего он мудак-то?Это ведь ваше здоровье,кто кроме вас должен о нем беспокоиться?Вы думаете,если обнаружили какой-то недуг,вас тут же под локотки начнут водить и дуть на больное место?За два месяца можно было несколько раз обследование пройти,хоть и за деньги,коли уж так вам дорога ваша мама.А не сидеть и ждать неизвестно чего.Друг умер от онкологии,сам врач,и главврачом был.И с его возможностями также,на общих основаниях,сидел поначалу в очередях.Потом задействовал и административный ресурс,и из Германии лекарство привозили,ничего не помогло.Но три года боролся,не сидел сложа руки.

[^]
Goodcitizen
23.10.2025 - 17:32
2

Я вам Димон

- Папа! Я вылечил твоего старого пациента, Мойшу Абрамовича!
- Долбоёб! Твой дедушка его лечил. Я его лечил. А ты, еблан, взял и вылечил. dont.gif

Это сообщение отредактировал Goodcitizen - 23.10.2025 - 17:33

[^]
pav56
23.10.2025 - 17:35
-3

Ярила

Цитата (продвинутый @ 23.10.2025 - 15:44)
Да ещё сам медперсоонал много гого в гроб загоняет. Тестя рт бронхита лечичили, рак 4 степень. У матери несмогли распознать инсульт, скорую в скорую пришлось вызывать, время упустили, смерть.

Медперсонал не боги и все для всех увидеть, поставить диагноз и тем более вылечить не в состоянии.
Вполне понятно чувство потери родных и близких, но это не значит, что теперь все надо валить на медперсонал. Там, конечно есть тупые, тем, кому пофигу и прочее, но 90 процентов из них реально работают и стараются вылечить людей.

Есть вещи, которые нельзя предсказать. Человек внезапно смертен.
Мой папа, в СШ, пенсионер, 86 лет, с полной страховкой, которая покрывает все, в июле и августе себя плохо чувствовал, 5 раз ездил в эмерженси, у него нашли проблему в одном легком, выписали лекарства и все такое.

В середине Августа, в Воскресенье, он себя прекрасно чувстовал, посетил Богослужение. В понедельник ездил на прием к врачу. А во вторник - пошел в туалет и там упал и умер. Просто сердце остановилось, скорая не смогла ничего сделать. Кто виноват? Да никто, ему время пришло.

Я к тому - я живу в СШ и могу сравнивать. У американцев , в большинстве подобных случаев - медицина, смерть - никто ни в чем не виноват. Что бы ни случилось, такова судьба, такова жизнь, так захотел Бог.

Мой сосед, американец, прекрасный человек, никогда с ним проблем не было, он мне даже наличку одалживал когда я спрашивал, что для американцев - это фантастика.

Умер от рака. Позвал меня в свой гараж и подарил несколько весьма хороших и дорогих инструментов. Сказал - я уже умираю. Бог сказал, что мое время кончилось и мне пора идти к Нему.

А у нас, русских, нации, которым все завидуют и которых все опасаются - всегда кто-то виноват на стороне. Не стыдно?

[^]
oldcrazydad
23.10.2025 - 17:40
4

Философ-похуист

Давайте посмотрим на все немного с другой стороны. Один из наиболее распространенных видов рака - колоректальный. Который на ранней стадии можно выявить и вылечить практически стопроцентно. Повторю - на ранней стадии.
И для этого нужно регулярно, хотя бы раз в 3-5 лет проходить, да, неприятную процедуру - колоноскопию. Она хоть и неприятная, но вполне доступная. Многие в качестве профилактики ее проходят? да хуй там. Была тут тема про колоноскопию, так все буквально орали - данунахуй, да не по-пацански, да добровольно никогда. А потом чухаются, когда уже 2-3 стадия, и если живы останутся, коротают век с дырочкой в правом боку и с мешочком для кала.
Медицина медициной, но о себе тоже заботиться надо самому.

[^]
paulissimus
23.10.2025 - 17:45
-1

Приколист

Давайте, мальчишки, продлевайте жизнь! И вас живьём сожрут ваши внуки на новый какой-то там год, ибо заебали

Это сообщение отредактировал paulissimus - 23.10.2025 - 17:46

[^]
pav56
23.10.2025 - 17:50
-2

Ярила

Цитата (mazzeratti2 @ 23.10.2025 - 15:47)
Заболеть этим это самый страшный кошмар для меня((((

Плюньте, забейте, найдите любые развлечения или отвлечения. Полюбите хоть что-нибудь или кого-нибудь.

Первое послание Иоанна 4:18
В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.

Я к тому, что опыт показывает - чего человек боится, то с ним и случается. Нельзя бояться никого и ничего. Я в разумном смысле, не вом, чтобы прыгать с моста или лизать провода под напряжением. .

Просто много раз видел - человек боится рака - он им зболебает. То же и с инсультом и с инфарктом.

Вполне возможно и обратное - человек уже имеет предпосылки к инсульту и инфаркту или первую стадию рака, и это взаимодействует с его мозгами и заставляет бояться, когда надо бороться.

У О'Генри есть рассказ про нарисованый лист на окне. Там сказано - когда пациент начинает считать кареты в своей похоронной процесии - врачи бессильны ему помочь.

Надо не бояться а верить. И бороться.

[^]
banddi
23.10.2025 - 17:55
1

Ярила

Не борьба, а скорее торговля возможностью прожить чуть дольше. Фармгиганты для этого и существуют. Создавать болезни, симулировать борьбу с ними и продажа "панацеи"

[^]
idk
23.10.2025 - 17:56
1

Ярила

опять непотопопляемое гавно из параллельной едросовской вселенной.
Цитата
Вообще-то, с этого октября обещали всей стране бесплатную вакцинацию от рака провести.
Что-то притихли...

в 2030-м

[^]
Ворчливыйдед
23.10.2025 - 17:57
-1

Шутник

Цитата (ХрЕноВоД @ 23.10.2025 - 16:07)
История двух месячной давности : абсолютно здоровый ( согласно возраста и пр) следящий за своим здоровьем человек проявляет инициативу и делает себе онкоскрининг( МРТ , от макушки до колен, частным порядком, цена вопроса 15070р) Обнаруживают опухоль на почке, бегом в онкодиспанцер Проходит бесплатно обследование - 1 стадия, без метастаз, операбельно. Направление на операцию. вырезали , по биопсии - злокачественная. На весь процесс - 1.5 месяца. Сегодня из Турции из отпуска вернулась. Место действия СПб. Следите за здоровьем, друзья . Всем благ и не болеть

в цене один ноль потерял dont.gif

[^]
SergioV1973
23.10.2025 - 18:00
1

Ярила

Жму руку. Рак давно бы победили, еслиб элиты мира не хотели РЕГУЛИРОВАТЬ на плонете Земля населения численность. В космосц летаем, плонеты далекие рассмотрели в перископы и пробы добыли уже оттуда. Да роботы ужэ там насрать успели.
Баб с сиськами искуственных создали. Хуй отличишь от реальной эскортницы. GPT пестни пишет как Цой, хуй отличишь. Как неизданное. Блять автомобили беспроводные ужэ ездют. И т.д. Пол пидорасам меняют. Хуй пересаживают вместо песды и песду прорезают вместо хуйца. Вы правда мне хотите сказать, что от рака нет 100-процентного лекарства и терапии?

[^]
pav56
23.10.2025 - 18:01
2

Ярила

Цитата (Iptit @ 23.10.2025 - 15:51)
Курган.
Область - полигон захоронения химических отходов со всего мира и несколько урановых рудников, с шахтами, расположенными в затопляемых зоны выше по течению реки Тобол.
Первое место в России по онкологической смертности.
Построили новый онкоцентр.
Однако, с признаками и жалобами принимают в выделеном отделении первой городской поликлиники.
Внимание - все по записи и время на прием одного пациента 4-6 минут.
Тоесть у моей мамы талончик на 14-12, следующий пациент на 14-16.
После 4х месяцев «обследований» там был выдан вердикт «бабушка, у вас рака нет, обращайтесь к хирургу в свою поликлинику».
Жить ей оставалось ровно один месяц.
Это все, что надо знать про отечественную онкологическую помощь.

В СШ, где визит к врачу стоит довольно хорошие деньги - длится 15 минут. и что?
Нет, там будет предварительные осмотры, вес померяют, давление итд, если надо, медсетра с Вами поговорит, запишет жалобы.
Но врач больше чем 15 минут с Вами не будет. Хоть на коленях стойте. Это бизнес и конвейер, там все расписано по минутам.
Зубной врач делает, то , что ему по рангу положено - прибежал, просверлил, пока медсетра убирает тампны и полоскает рот - побежал другую дырку сверлить, потом опять прибежал и стал канал пломбировать, н это каждый раз делаются рентген снимки, нельзя канал не недопломбировать, не перепломбировать, пока снимки делаются, дантист не сидит задрав ноги а бегает по другим пациентам. И прочее.

А вы думали что трехэтажные дома и мерседесы в гаражах просто так с неба падают?

[^]
КИПовец
23.10.2025 - 18:09
1

Ярила

Цитата
Опять таки вопрос, что значит теперь две опухоли? За три месяца еще одна появилась? Кто сказал? Если про пациентку «забыли» то каким образом диагностировали?

22 был консилиум. Химия. Вчера вспомнили, что КТ головы старое (4 мес). Сделайте. Сделали, а там еще одна. Теперь химию отменили, 27 новый консилиум.

[^]
aquasik
23.10.2025 - 18:17
1

Балагур

Очередная платная тема

[^]
zrk
23.10.2025 - 18:18
1

Хохмач

Пока фармацевты набивают карманы за продажи средств купирования симптомов рака, лекарство вряд ли появится

[^]
Annischa22
23.10.2025 - 18:20
1

Хохмач

У моей мамы была опухоль мозга, симптомы были не типичные, не было судорог и припадков, просто перестали ходить ноги, при обследовании уже терминальная стадия, 1,5 месяца и нет человека

[^]
edd79
23.10.2025 - 18:28
0

Ярила

Цитата
вот чем надо людям всей земли заниматься, а не письками меряться и воевать

Согласен полностью.
Но только вот иные научные открытия и технологии появляются и внедряются "благодаря" войне. Хотя история развития медицины и фармакологии - сама по себе страшная штука...

[^]
Sericpai
23.10.2025 - 18:41
0

Ярила

Цитата (Момзик @ 23.10.2025 - 19:20)
Цитата (Алексей2212 @ 23.10.2025 - 16:17)
Цитата (Момзик @ 23.10.2025 - 16:10)
Цитата (КИПовец @ 23.10.2025 - 15:45)
В Тюмени в каждой поликлинике был свой онколог. Теперь всех в одну кучу собрали (бывший гастроцентр). У матушки в июне биопсию взяли и.....забыли нахуй (в отпуск все ушли). А вот вчера сказали: хули сказали, их опухолей уже 2. Как теперь быть хз, матушке 70. Будут лечить понятно, но выдержит ли... Что то все по пизде идёт.... Эх.

мудак ты, а не врач

это на основании моего вопроса ты такой вывод сделал?

Алексей2212 тоже очень хотелось бы знать, на основаниие чего такое оскорбление выскочило? cool.gif

[^]
Freddy70
23.10.2025 - 18:48
1

Ярила

Так ведь уже отчитались, что вакцину делают полным ходом. Все деньги освоены, вакцина из материала заказчика.

[^]
Florandis
23.10.2025 - 18:49
1

Шутник

Раньше слово рак звучало как приговор. Сейчас уже есть протоколы, таргетные, иммунотерапия. Живут годами. Прогресс есть

[^]
merzawchik
23.10.2025 - 18:55
0

Ярила

Уже было несколько постов про то что изобрели и мы и Америка и Китай

[^]
ХрЕноВоД
23.10.2025 - 19:19
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (SpesHope @ 23.10.2025 - 16:43)
Цитата (DEAGLOS @ 23.10.2025 - 14:45)
Посмотрите какой в Курске онкологический центр построили и офигеете

Пффф... А Вы думаете, Pfizer просто так приобрела несколько онкологических компаний, став крупнейшей онкологической компанией в мире, способной лечить большинство турбо-раков, вызванных мРНК-вакцинами?..

Я вообще удивляюсь, как до сих пор существуют люди, верящие в то, что им кто-то желает здоровья и хочет исцелить...
faceoff.gif

.... Друг, работают таки доктора , на удивление, у меня близкий человек недавно столкнулся с проблемой, в обычном онкодиспанцере обычный( не, необычный, отличный доктор на 2 часа раньше приходит на работу потому как по записи не успевает за смену принять ВСЕХ) ...и он реально работает. Времени просто немного прошло, я сьезжу к этому зскулапу обязательно руку пожать как минимум Онкоцентр на Сикейроса , СПб

Это сообщение отредактировал ХрЕноВоД - 23.10.2025 - 19:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14660
12 Пользователей: KuKoNi, vlavan, Хвосттрубой, alexus06, Forwatters, skeylich, БОРОДИЩА, stasjuc, Inamic, Valentaim84, AND63, dsxn
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх