Успех

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiskIn
19.10.2025 - 09:57
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (murla @ 19.10.2025 - 09:51)
WhiskIn
Цитата
Говорят в Штатах её запретили в угоду политкорректности. В этой книге негров за людей не считают

Это ещё цветочки!
Я году в 2010м мельком просмотрел совершенно стерилизованное издание "Чипполино". Вот где был пиздецкий пиздец!!!

Книжка про мятежную луковицу весьма вредна по нынешним временам. А с "Незнайкой на Луне" что? Я про книгу. В мультике они за экологию боролись.

[^]
wwf
19.10.2025 - 10:03
2

Зануда 80Lvl.

Тс, а почему у тебя сильное неравенство автоматически толкает всех людей на преступления?
Ты серьезно думаешь, что какой нибудь мелкий владелец кафе по франшизе желает убить владельца Старбакса?
Сам себя ты закопал в споре с подростками
Переплел успех , скажем так, реальный, который обуславливается знаниями, опытом и способностями, с успехом медийным, который несколько иное . И добавил криминала для сравнения
Конечно в итоге получилась чушь и винегрет

Это сообщение отредактировал wwf - 19.10.2025 - 10:18

[^]
Mathemat
19.10.2025 - 10:04
3

Ярила

Из главного не сказано то, что важно не путать цель со средствами!

Если, на примере того же плохого музыканта, его цель была - известность и деньги, то он цели достиг, а если целью были его достижения как части высокой музыкальной культуры - то тут он ничего бы сделать не смог.

[^]
murla
19.10.2025 - 10:04
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 19.10.2025 - 09:55)
Цитата (МимоПроходил @ 19.10.2025 - 09:48)
еда, вода и секс.
никогда не потеряют актуальности, все остальное херня.

Секс прекрасно заменяется онанизмом cool.gif

Существование воинствующих феминисток опровергает ваше утверждение...

[^]
murla
19.10.2025 - 10:06
1

Ярила

WhiskIn
Цитата
А с "Незнайкой на Луне" что?

Я недавно открыл... и закрыл. Невозможно читать. Столько классовой ненависти!
По нынешним временам на психушку или срок тянет! Даже если написанное - против противников текущей власти!

Это сообщение отредактировал murla - 19.10.2025 - 10:08

[^]
WhiskIn
19.10.2025 - 10:14
1

Шутник

Цитата (murla @ 19.10.2025 - 10:06)
WhiskIn
Цитата

По нынешним временам на психушку или срок тянет! Даже если написанное - против противников текущей власти!

Я недавно перечитывал. Неплохо зашло.

[^]
murla
19.10.2025 - 10:29
1

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 19.10.2025 - 10:14)
Цитата (murla @ 19.10.2025 - 10:06)
WhiskIn
Цитата

Я недавно перечитывал. Неплохо зашло.

Про Незнайку не все книги человеконенавистнические. Но встречаются места просто шокирующие!

[^]
JapanVictor
19.10.2025 - 10:50
1

Приколист

Крис Ри в одном из интервью так отвечал на вопрос почему Вы стали меньше гастролировать?
Я занимаюсь гастролями, когда мне становится нужна новая машина или гитара.
Успешен?

[^]
maxel
19.10.2025 - 10:56
2

Ярила

Хотелось бы фото студентки)

[^]
maxel
19.10.2025 - 11:01
4

Ярила

еда, вода и секс.

Нет!

[^]
WhiskIn
19.10.2025 - 11:44
0

Шутник

Цитата (maxel @ 19.10.2025 - 11:01)
еда, вода и секс.

Нет!

Ты просто не пробовал lol.gif

[^]
WhiskIn
19.10.2025 - 11:45
1

Шутник

Цитата (maxel @ 19.10.2025 - 10:56)

Какая-нибудь 16-летняя тик-токерша с накачанными губками и подкрученными сиськами. Оно тебе надо? О чём с ней трахаться? lol.gif

[^]
maxel
19.10.2025 - 11:47
3

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 19.10.2025 - 11:45)

Какая-нибудь 16-летняя тик-токерша с накачанными губками и подкрученными сиськами. Оно тебе надо? О чём с ней трахаться? lol.gif

Надо)

[^]
WhiskIn
19.10.2025 - 11:50
0

Шутник

Цитата (maxel @ 19.10.2025 - 11:47)
Цитата (WhiskIn @ 19.10.2025 - 11:45)

Надо)

Через неделю она тебе надоест и ты запилишь тему "Как избавиться от тупой зумерши?" gigi.gif

[^]
ЖертвАленИ
19.10.2025 - 12:13
0

Ярила

Продолжи свою мысль ,что он молодых и красивых в аренду за бабки сдавал ,а на часть вырученных средств благотворительностью занимался и стал известным и в глазах окружения успешным человеком.
Ломай им мозг до основания ,так как та модель которая у них в головах однозначно придет к одобрению всего , что бы ни было ,просто сумма должна быть повыше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Supremeqw
19.10.2025 - 12:32
1

Ярила

Те, кто без слуха и голоса успеха добиваются - они делают это либо харизмой (если клоун, то какая разница какой там слух), либо большими вложениями других людей в рекламу. Но тут успех кратковременный будет - бабла заработают и возможно даже отобьют расходы. Короткий миг славы, небольшой заработок и адьёс - на вторую волну успеха опять надо вкладываться, а выхлоб будет меньше (пример - так называемые "поющие трусы")
В обоих случаях слух не является фактором успеха. А являются как раз другие факторы.

А по поводу расслоения - важно, не сколько зарабатываешь, а на сколько больше других, прежде всего. Денежную массу можно представить условно постоянной, и твой успех - это потеря денег более бедных людей. Очень условно, конечно, но так и есть. Коучи таким образом зарабатывают напрямую, остальные - косвенно.

[^]
hobotoff
19.10.2025 - 14:47
-1

Ярила

"Должна воспитывать семья". Ок, тогда сам зачем воспитываешь? Роль хорошего учителя - не давать назидательно "правильный" ответ, а рассказать случай, пример, безоценочно, чтобы ученики сами задумались. Чем глубже задумаются, тем лучше.

А студенток учить лучше после пар, за рюмкой чая, не паря им мозг, если харрасмента не боишься.

[^]
vingud
19.10.2025 - 14:48
-2

Ярила

Цитата (Друзь @ 19.10.2025 - 07:54)
Туповатая студентка. Да и поддакиватели ее. Она никогда не поймет, что бомж в жизни не достигнет высот. Это как должны сойтись обстоятельства в жизни, чтобы вот так вот все получилось.
Она тупая, так как рассуждает с точки зрения своей современной колокольни: она каждый день видит из ниоткуда появляющихся блогеров, которые якобы поднимаются из низов на вершины, кцпаются в роскоши и т.д. И вот молодежь смотрит на все это и думает, что все просто. Но никто не глядит за кулисы. А там оказывается, что очередной недоблогер - это сынуля/дочуля изветного человека, что за камерой мутятся мутки, отмыв баблишка и т.д.и т.п. Это никто не хочет видеть. Все видят мишуру и ведутся на нее.

Живой пример. Пару недель назад появилась тут на ЯПе ОксанаШпан или как там ее. Кто помнит, тот поймет. Зашласюда дерзко, за что и была забанена. Дак вот, заявляла она себя как: и блогерка, и певица ротом, и модель плейбоя, и icq 150... Вытте в микрофон свое даже выкладывала. Это я к чему. Большинство вот этих вот успешных нихуя не умеют. За ними обычно стоит кто-то успешно-богатый. И вылазят эти неучи, потому что этот богатей вытаскивает их на публику, чтоб неуч потешил свое эго, как дитенку конфетку дают, чтоб не плакал.

Взять меня. Я родился в бедной семье. У моих родителей нет ни знакомств нужных, ни связей. Я к 36 годам этим тоже, увы, не обзавелся. А связи так-то решают многое. Есть у меня определенные планы и мысли начать работать на себя, но реализовать я это не могу - нет ни денег, ни связей. И что бы я ни делал, как бы ни барахтался - нихуя у меня не получается. Может, я неудачник, может тупица, может судьба такая. Но не дано.
А вот есть много знакомых, у которых гладко все идет. И смотришь, кажется - ебвть, во молодец, сам добился всего. А начинаешь копать- вот она и правда вылезает: этому папуля миллиончик подкинул с проданной бабкиной квартиры; тому земельку под автосервис подарили и деньжатами помогли; у этого вообще мамуля шишка в администрации... И почти все так в моем окружении.

Знаю, что сумбурно написал, но меня просто колотить от злости начинает, когда я вижу эту ебаную присказку про барахтающихся лягушек... Ее мне на протяжении 12 лет часто повторял мой бывший начальник. В жизни не державший в руке ничего тяжелее хуя. Его как поставили влиятельные родственники начальствовать, так он до 55 лет и руководит. Но дурачкам молодым любит рассказывать, что все сам....
А еще у него любимая "шутка": видишь мою Тойоту? Если будешь хорошо работать, то в следующем году я куплю себе еще лучше 🤮 ебаный лицемерный мудак

Ну да, если вы ничего не достигли, то значит это и не возможно, а все кто успешнее - это все блат....
Продолжайте утешить свое эго 😂

[^]
0001
19.10.2025 - 14:49
1

Ярила

Ну так надо было предположить, мол маньяк на органы девушек воровал, сначала всяко надругивался неоднократно. Органы пулял на черном рынке, заработал прилично лавэ. Успех или нет?
Хуевый из Вас батенька софист!

[^]
hobotoff
19.10.2025 - 14:52
-1

Ярила

Цитата
Туповатая студентка. Да и поддакиватели ее. Она никогда не поймет, что бомж в жизни не достигнет высот. Это как должны сойтись обстоятельства в жизни, чтобы вот так вот все получилось.
Она тупая, так как рассуждает с точки зрения своей современной колокольни: она каждый день видит из ниоткуда появляющихся блогеров, которые якобы поднимаются из низов на вершины, кцпаются в роскоши и т.д. И вот молодежь смотрит на все это и думает, что все просто. Но никто не глядит за кулисы. А там оказывается, что очередной недоблогер - это сынуля/дочуля изветного человека, что за камерой мутятся мутки, отмыв баблишка и т.д.и т.п. Это никто не хочет видеть. Все видят мишуру и ведутся на нее.

Живой пример. Пару недель назад появилась тут на ЯПе ОксанаШпан или как там ее. Кто помнит, тот поймет. Зашласюда дерзко, за что и была забанена. Дак вот, заявляла она себя как: и блогерка, и певица ротом, и модель плейбоя, и icq 150... Вытте в микрофон свое даже выкладывала. Это я к чему. Большинство вот этих вот успешных нихуя не умеют. За ними обычно стоит кто-то успешно-богатый. И вылазят эти неучи, потому что этот богатей вытаскивает их на публику, чтоб неуч потешил свое эго, как дитенку конфетку дают, чтоб не плакал.

Взять меня. Я родился в бедной семье. У моих родителей нет ни знакомств нужных, ни связей. Я к 36 годам этим тоже, увы, не обзавелся. А связи так-то решают многое. Есть у меня определенные планы и мысли начать работать на себя, но реализовать я это не могу - нет ни денег, ни связей. И что бы я ни делал, как бы ни барахтался - нихуя у меня не получается. Может, я неудачник, может тупица, может судьба такая. Но не дано.
А вот есть много знакомых, у которых гладко все идет. И смотришь, кажется - ебвть, во молодец, сам добился всего. А начинаешь копать- вот она и правда вылезает: этому папуля миллиончик подкинул с проданной бабкиной квартиры; тому земельку под автосервис подарили и деньжатами помогли; у этого вообще мамуля шишка в администрации... И почти все так в моем окружении.

Знаю, что сумбурно написал, но меня просто колотить от злости начинает, когда я вижу эту ебаную присказку про барахтающихся лягушек... Ее мне на протяжении 12 лет часто повторял мой бывший начальник. В жизни не державший в руке ничего тяжелее хуя. Его как поставили влиятельные родственники начальствовать, так он до 55 лет и руководит. Но дурачкам молодым любит рассказывать, что все сам....
А еще у него любимая "шутка": видишь мою Тойоту? Если будешь хорошо работать, то в следующем году я куплю себе еще лучше 🤮 ебаный лицемерный мудак

Хорошо ты написал. Особенно что тебя колотить от злости начинает.
Значит, энергия для познания есть. Надо копнуть глубже, разобраться что такое родители могут дать детям (не бабло), что дети умеют работать с материальным миром, умеют общаться с людьми, и умеют зарабатывать. Это уже философские вопросы начинаются. Что ты сам сможешь детям передать, чтобы их не колотило от злости, а было пох на поговорки.

[^]
Kuzzya80
19.10.2025 - 14:56
0

Ярила

Ну на самом деле доля истины есть. Только не "возможно добиться желаемого", а "возможно обрести желаемое". Сам по себе человек по сути пылинка, максимум что он может "добиться" собственными силами это побыстрее обосраться в туалете, и то не факт, если запор допустим rulez.gif Все остальное - это лишь благоволение мира человеческим действиям.

А вот если тебе благоволит судьба (удача, случайности, Бог, называть как угодно, суть в том, что благоприятные обстоятельства), вот тогда действительно при прикладывании ПРАВИЛЬНЫХ сил человек может обрести в принципе что угодно.

Проблема возникает тогда, когда человек пытается получить то, что ему в принципе не положено и закономерно обсирается. Так что от желаний человека мало что зависит, лишь от его "удачливости" ну и трудолюбия конечно

[^]
awolfman
19.10.2025 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Тиховлесу @ 19.10.2025 - 07:40)
Никто не хочет доказывать теоремы, делать открытия и лететь к звездам.У зумеров все примитивно.Однако что делать с деньгами и славой никому не понятно.Главное -шаблон.

На голодный желудок теоремы не особо доказываются.

Да и звездолет в картонке из под холодильника не построишь....

[^]
mogila9096
19.10.2025 - 15:11
0

Ярила

Цитата (alex555boris @ 19.10.2025 - 07:32)
- а если будете себя плохо вести, включу Пашкетта

А вот пытки, между прочим, запрещены!!!

[^]
amkarnaf
19.10.2025 - 15:14
2

Ярила

Всегда были и всегда будут богатые и бедные, успешные и неспособные ни к чему, а также династии богатых и да, деньги и связи многое решают, что есть - то есть.

Даже здоровье можно (отчасти) купить за те же деньги. Те же династически богатые своих малоспособных, скажем, детей могут отправить обучаться в очень хорошие заведения, где их хорошо натаскают и сумеют выучить. За большие деньги. И детки продолжат семейное дело. В крайнем случае - наймут управляющего.

Равно как и связи помогают продвинуться, тоже есть такое, причём везде по миру.

А вот если ни денег и ни связей (даже при наличии способностей), то крайне трудно добиться значительных успехов.

А уж если и нужных способностей нет, а лишь некие амбиции, то тут сплошь долги, и на дно жизни. Или на дно водоёма.

Это сообщение отредактировал amkarnaf - 19.10.2025 - 15:14

[^]
awolfman
19.10.2025 - 15:23
-1

Ярила

Цитата (Друзь @ 19.10.2025 - 07:54)

А вы не ту пословицу берете, у вас не про лягушек, а про ведро с крабами.

Вот я тоже изнебогатой семьи, меня мама одна растила, на выпускной альбом в 9-м классе денег не было. Связей тоже нет.

Но когда понадобилась супруге выйти на главу одного думского комитета, мы таки вышли, через 7 рукопожатий. При этом ни одних из 7-х не имел никаких связей, ну так они сами считали.

Так что да дело в вас и в вашем окружении, вы, скорее всего, сидите в ведре с крабами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15361
6 Пользователей: enikeev, alexrom, дмитрий137, ADV1987, a02, msdusha
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх