Грустно это всё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
guta1
13.06.2025 - 22:14
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (guta1 @ 13.06.2025 - 22:09)
Цитата (Koive @ 13.06.2025 - 21:55)
Цитата (Хитрый @ 13.06.2025 - 21:48)
Ну если в твоей жизни нет смысла кроме как прибухнуть, то возможно где-то ты свернул не туда.
На смертном одре чет никто особо помирать не собирается, все жилы рвут, чтоб в нашем грешном мире подольше задержаться. Эт пока ты молодой и здоровый то и рассуждается легко на эту тему.

Я не молодой и не здоровый. Не поверишь, но каждое утро я планирую как убью себя. Я больше не хочу жить. Останавливает только чувство долга перед детьми, женой и родителями. Сам я никакого удовольствия не получаю. Проклятая, ненавистная работа с утра и до ночи.

Да нельзя же так.У вас затяжная, сильная депрессия.Блин, в жизни столько интересного и неизведанного.Это я вам говорю.женщина 58 лет.которая столько в жизни пережила.И вещаться тоже не то что хотелось. а казалось выхода нет.ВЫХОД ВСЕГДА ЕСТЬ и это не самоубийство. И выход из депресии будет.Советовать здесь вообще нельзя и не собираюсь.Сами поймете со временем.

И как бы если это ненавистная работа нет мысли ее сменить.Да понимаю я все что работа оплачиваемая, что ответственность за семью. родителей.Да только вы у себя один.Долго ли на такой ненавистной работе протяните?

[^]
serenja
13.06.2025 - 22:14
0
Статус: Online

Ярила

Если вы имеете лишний вес, любите пожрать и выпить, курите, помните, вы рано сдохните. Можно попытаться изменить свой образ жизни, привычки, но себя не наебёшь.
ЗЫ Все там будем .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dePerak
13.06.2025 - 22:16
-4

Юморист

Нормальные парни погибают на сво, а уроды от алкашки

[^]
Reddi777
13.06.2025 - 22:16
0

Ярила

Вам грустно а им весело. Я тоже сегодня баночку пивка приговорила, сразу как-то веселее стало.

[^]
Айдэн
13.06.2025 - 22:17
0

...

Какая же мерзость
Поминать алкашкой тех, кто помер от алкашки

Нет тут ничего грустного. Это закономерный результат.

[^]
Aleksey4444
13.06.2025 - 22:18
2

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата (Rubinstein @ 13.06.2025 - 21:59)
ТС, а что ты хотел? Государство с пелёнок прививает культ алкоголя. Сейчас типа борются с этим, но всё это хуйня. Алкоголь уже в нашей культуре...

Выпускной? Надо нажраться! Диплом? Надо нажраться! Экзамены сдал? Надо нажраться! Женился? Надо нажраться и до и после. Развёлся? Надо нажраться! Умер кто-то? Обязательно нажраться! И между этими миллионы ситуаций, когда надо нажраться.

Чем раньше человек начнёт пить и курить, тем сложнее будет ему это бросить. Будет всю жизнь нести бабки в казну разменивая своё здоровье. И сдохнет до пенсии! Бинго!

Расскажи это моему старшему сыну, ему скоро 25. Почему-то в случае с ним это не работает. Из его друзей бухать на уровне нашего с тобой поколения милениалов "умеет" только один, да и тот по моему мнению скоро сдуется.
Так что не обобщай, бухаем именно мы, те, кому за 35-40 и больше, молодежь несколько иначе расслабляется.

А вообще ТС поднял грустную тему. Каждый год вспоминаю тех людей (друзей и просто знакомых), кто ушел на радугу в том возрасте, который мне стукнул. И алкашка там сыграла не последнюю роль, хотя не только она одна. С каждым годом их становится все больше. Стараюсь заниматься спортом, бегаю, тренажерка, но все равно вечер, усталость и внутренний голос зовут накатить пару стопок для расслабона...

[^]
Простолюдец
13.06.2025 - 22:20
0

Ярила

В данном вопросе давно уже вывел ответ - у алкашей в окружении тоже алкаши, поэтому и кажется, что "вокруг все бухают и умирают от алкашки".
Я вот например сам не бухаю, и у меня в окружении тоже никто не спивается и не умирает от алкашки, хотя возрастная категория окружения от 35+ до 50+, причем в большинстве своем 40+.
И к тому же круг общения в основном сотрудники органов бывшие/действующие да вояки, казалось бы, уязвимая категория.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 13.06.2025 - 22:22

[^]
try
13.06.2025 - 22:22
0

Пиздабол-теоретик

Цитата
Ну и кореша конечно у тебя... Сам то ты как, тоже жестко синячишь?

Закон притяжения говна никто не отменял, каков человек сам, такое и окружение.

[^]
banddi
13.06.2025 - 22:22
0

Ярила

ТС. Ты абсолютно прав! Синька зло.

[^]
Nemo2013
13.06.2025 - 22:24
0

Ярила

Цитата (serenja @ 13.06.2025 - 22:14)
Если вы имеете лишний вес, любите пожрать и выпить, курите, помните, вы рано сдохните. Можно попытаться изменить свой образ жизни, привычки, но себя не наебёшь.
ЗЫ Все там будем .

Скока молодых спортсменов умерло из-за сердца - на япе смотрю, то один, то другой и не на ринге - тупо инфаркт. Или спортсмена толпой загасят у кабака.. Жить надо уметь, пацанва. Книги читать - там все описано, что было до нас. Закусились Онегин с Ленским, да ни о чем. Пацан в могилу. Лермонтов - Выстрел - тоже по хуйне пацаны стрелканулись. Чем кончилось? - ничем. Перестаньте пацаны барагозить. Читайте книги! Делайте свою жисть. Чтоб не стыдно детям было. Н соседей похуй, сами не без греха.

[^]
victor812
13.06.2025 - 22:26
0

Балагур

Каждому свое. Кто-то всю жизнь пил и умер, закрыв по пьяне печку раньше времени. Кто-то вообще не пил, не курил, играл в футбол по выходным и умер в 30 лет от онкологии...

[^]
Lemon1
13.06.2025 - 22:28
0

Хохмач

Цитата (Dimaldinio @ 13.06.2025 - 20:00)
Судьба у каждого своя можно всю жизнь не пить, не курить и уйти случайно или от болезни , а можно синячить всю жизнь и до 100 протянуть!
У бога на каждого свои планы!

Напомнило

[^]
Dimann7
13.06.2025 - 22:31
0

Юморист

Все верно, водку ещё не никому не удалось перепить, она косит сотнями, но у каждого свой выбор и свое решение

[^]
Bizels
13.06.2025 - 22:35
1

Kein Problem

Цитата (Rubinstein @ 13.06.2025 - 21:59)
ТС, а что ты хотел? Государство с пелёнок прививает культ алкоголя. Сейчас типа борются с этим, но всё это хуйня. Алкоголь уже в нашей культуре...

Выпускной? Надо нажраться! Диплом? Надо нажраться! Экзамены сдал? Надо нажраться! Женился? Надо нажраться и до и после. Развёлся? Надо нажраться! Умер кто-то? Обязательно нажраться! И между этими миллионы ситуаций, когда надо нажраться.

Чем раньше человек начнёт пить и курить, тем сложнее будет ему это бросить. Будет всю жизнь нести бабки в казну разменивая своё здоровье. И сдохнет до пенсии! Бинго!

Эээ, от государства я такого не припомню, скорее наоборот. А вот от людей вокруг сколько угодно такого г наслушался. Чуть что надо бухнуть или обмыть и пр. Особенно старшее поколение. Повод может быть минимальным. Так что не хер тут, сами себе злобные буратины, сами учите детей этому.

[^]
SerGoDrozdof
13.06.2025 - 22:37
0

Ярила

Не нужны тебе, Вовка, такие товарищи...

[^]
RGCitizen
13.06.2025 - 22:38
1

Ярила

Сделал добрый глоток в честь умерших от синьки.

ТС, ты всерьёз думаешь, что мы - алкаши в 3 или 4 степени вот этих твоих прописных истин не знаем?
Мы с ними живём и помним каждую из них при каждом глотке синьки.

Если ты найдешь хотя бы одного алкаша, для которого отдаленная перспектива сдохнуть против сиюминутной возможностью накатить, оказалась бы достаточным мотивом бросить бухать,.. покажи мне этот экземпляр.

Для нас - алкашей нет разницы между неделей и пятилеткой. Это вы ждёте 2030 год. Мы не ждём.

Мы делаем полезное на столько, на сколько пока ещё способны. И стараемся не гадить. Вот и всё.

Все твои эмоциональные аргументы я могу добавить научными фактами и фактами своей жизни.

Не рассказывай больному о том, что у него болит.

Мне все заказчики с 2010, кажись, года говорили повторяющуюся фразу: "Сань, ты ахуенный работник. Ты же всё можешь. Только не бухай".

Ну да, для них это будет хорошо. А для меня?
Если я за день сделаю работы на 20 тыс., да это просто. Это быть трезвым и выложить три коробки плитки. Заказчик ахуеет. Ну вот такие сейчас расценки.

Да я лучше пробухаю неделю. Зато мне никто не скажет, что цену задрал, и за один день нельзя заработать 20 тысяч.

[^]
kazakru
13.06.2025 - 22:39
4

Ярила

Цитата (dePerak @ 13.06.2025 - 22:16)
Нормальные парни погибают на сво, а уроды от алкашки

какой же ты дебил (((

[^]
carbazol
13.06.2025 - 22:41
0

Ярила

Знаю и старого алкаша, которому под 80 лет, каждый день пьёт, но по чуть чуть, знаю много людей которые не бухали и сейчас бодрые 70-ти летние старички. Знаю одного человека, который пил только по большим праздникам, но его в 60 лет ёбнул инфаркт. Но знаю большое количество бухариков, которые либо не дожили до пенсии, либо сидят дома овощами на шее у жён.

[^]
zaredo
13.06.2025 - 22:42
0

Хохмач

Каждый идёт своим путём. Может, лучше износиться, чем заржаветь? Значит, у них была жизнь, богатая эмоциями.

[^]
MDoctor
13.06.2025 - 22:43
0

Ярила

У меня от алкашки умер мой друг, талантливый инженер. Его папка на него забил он и стала пить. Чего греха таить я с ним тоже пил. Вот только кончилось, это всё плохо. Шёл домой. Выпивший. Упал ,ударился головой. И всё..Второй был тоже хорошим горным инженером.пил запоями. Перепил, получил инсульт. А теперь уже лет 10 как дурак.

[^]
Marcus666
0

Ярила

Цитата (RealVor @ 13.06.2025 - 20:13)
С ДТП проще, нужно научить одних пропускать, а других переходить только тогда когда пропускают.

А когда пропускают? Даже если авто остановилось и стоит, то это не даёт никаких гарантий твоей безопасности, в любой момент может поехать. Под грузовики выезжают, умудряются не заметить.

[^]
ЗамирБезгеев
1

Ярила

Цитата (EYEBALL @ 13.06.2025 - 19:58)
За последние три месяца от алкашки умерло три товарища, да именно первопричиной был алкоголь

У меня кореш так торопился на тренировки, что поскользнулся и попал под автобус. Да, именно спорт стал первопричиной его смерти. gigi.gif

[^]
MOJLOT
13.06.2025 - 22:48
0

Ярила

Алкоголь для этого и рпзрешен, чинуши знают последствия им это выгодно, с этого они имеют свою долю, хорошей уже нет все палево, контрафакт или разбавлено отравой. Ничего чистого кроме своего сваренного.

[^]
user3970
13.06.2025 - 22:49
6

Ярила

Мне 70... Блин ! Сам не верю ! Вроде бы прошла жизнь ... А сколько ещё НАДО УСПЕТЬ СДЕЛАТЬ ! Вспоминаешь ... Служба в СА . Новая Земля , Земля Франца Иосифа . Ленинград . Учёба . Увлечение экстремальными видами спорта .Альпинизм , скалолазание , водный слалом , многодневные зимние походы на лыжах с ночёвками в тайге...НЕ ПОНИМАЮ ! ЗАЧЕМ ГЛУШИТЬ СЕБЯ АЛКОГОЛЕМ , КОГДА ВСЕГДА ЕСТЬ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ В СВОЁ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ ! НИКОГДА НЕ КУРИЛ , хотя с детства родители не запрещали ( отец курил , потом бросил ) . За всю жизнь напивался всего раза три ( после "беседовал" с унитазом ) .40 лет в профессиональной стройке и командировках , в которых -пьянка это обязательный атрибут ! НЕ ФИГА ! Сначала смотрели , как на ненормального , потом привыкли . Уважали за профессионализм. Когда вышел на пенсию , масса свободного времени и мизерная пенсия ! Придумал сам себе занятие . В своей однокомнатной квартире сделал сауну вместо ванной комнаты . Потом утеплил 6-метровую лоджию , уложил водяное отопление от батарей под полом , вынес на хер двери и окна между лоджией и жилой зоной. ФСЁ !

Дальше тоска ... Вспомнил , что от родителей достался дом на судоходной реке . Дому по документам более 100 лет . Удобства во дворе . Попытался в одну силу восстановить , но понял , что это напрасный перевод денег. НО РЕКА , ОЗЕРО , ЛЕС ! Продал на фиг , квартиру , машину ... Вдвоём с товарищем за месяц залили ленточный фундамент под НОВЫЙ ДОМ . Перезимовал в старом доме , полы провалились ( забил поролоном , печь тепло не держала . В кухне на печи ( где я спал с дворовой соседской кошкой ) было зимой +2-3*С . На следующий год пригласил двух плотников(от бога ) пенсионеров , собрали сруб со стропилами 9+12 метров за месяц. Тут вроде бы не до водки ... НО ! Традиция ! После работы с раннего утра и до темна , принять на грудь "с устатку" ... Ящик водки за время стройки бравые пенсионеры-плотники " уговорили " ! Следующий этап - строительство печи , окна , двери , утепление дома изнутри. Приглашённый печник , скорее каменьщик ... Кладку клал с помощью ДВУХ ЛАЗЕРНЫХ УРОВНЕЙ ! Швы - песня ! Сама печь ... КАРОЧЕ ... Деньги за квартиру , машину и прочее ЁК !

НО ! Сижу сейчас в кухне , 36 м2 , смотрю в огромные окна на берёзовую аллею , посаженную отцом , рядом где-то шарится кот невский маскарадный с голубыми глазами , красавец до невозможности . Перейдя в гостиную можно через палисад полюбоваться на реку . Тишина , аж в ушах звенит ! Можно бы и на грудь принять ... Увы ! Пить в одиночку ? А завтра в планах отделка второго этажа , покос травы на участке ... 32 сотки это вам не хухры-мухры ! А там , может сын приедет из Питера ... Будем решать проблему с водой ...

P.S. Разговор ведь про пьянство ? МОЁ ГЛУБОКОЕ УБЕЖДЕНИЕ , ЧТО ПРОБЛЕМА НАЧИНАЕТСЯ С ВОПРОСА , ЧЕМ ЗАНЯТЬ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ? Наиболее простой способ - сбегать в лавку ! Всё остальное требует усилие и желание поднять пятую точку с дивана . Выйти из зоны комфорта ! У меня были приятели . Кажется есть всё ! Квартиры , деньги ... Но к этому , инсульты , инфаркты , ожирение ... А мне раз двадцать по алюминиевой лестнице на второй этаж слазать раз двадцать за день , зимой , весной , осенью дров колуном наколоть , печь протопить , пожрать приготовить . ДВИЖУХА ПОСТОЯННАЯ !

Грустно это всё

[^]
burzum79
13.06.2025 - 22:52
2

Приколист

Цитата
Кто не курит и не пьёт, тот здоровенький помрет

Есть еще стих:

"Кто пил - ушёл,
Кто пьёт - уйдет,
Но разве тот бессмертен
Кто не пьёт?"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32016
1 Пользователей: Vindameatrix
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх