Еще про сочинских риелторов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chuk200
2.11.2024 - 22:55
2
Статус: Online

Ярила

Это только у классиков капитализма есть честная конкуренция и снижение цен, умные люди умеют договариваться)).
А вообще это звучит так--я пошел купаться, а вода мокрая. Да. нас все хотят поиметь, везде и как можно). будь умней крыс). наеби их)

Это сообщение отредактировал chuk200 - 2.11.2024 - 23:33

[^]
rok88
2.11.2024 - 22:56
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ОксанаМск @ 2.11.2024 - 19:07)
Цитата (Rust666 @ 02.11.2024 - 19:01)
Нет, мы готовы работать с риелтором и заплатить за его работу. Но речь идет о риелторском рабстве - нам запрещают звонить по другим объявлениям.

Тогда выберите риэлтора, подпишите агентский Договор на услуги и он Вам будет рыть варианты, он сам поедет видео снимать в реальном времени по подходящим вашим вариантам и задумкам, а без Договора вы его помурыжите, да скажете, что другой дядька понравился, справимся без тебя. Только и всего

Неееет.
Выберите риэлтора, подпишите договор. Риэлтор сядет на жопу и не будет делать решительно нифига совсем ничего. Заёмется другими квартирами, потому что вы у него уже в кармане.

А потом когда вы продадите квартиру самостоятельно он будет требовать неустойку.

Не знаю как это выглядит с точки зрения покупателя, но с точки зрения продавца это выглядело так.

Нельзя подписывать с этими выродками никаких договоров ни за что.

[^]
ralex64r
2.11.2024 - 22:56
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 02.11.2024 - 17:28)
Я извиняюсь, а на ЦИАНе, Домклике и Авито вашу семью забанили, что ли?

Очевидно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Адвокат1967
2.11.2024 - 22:57
3

Последний самурай

Цитата (Rust666 @ 3.11.2024 - 00:46)
Цитата (Адвокат1967 @ 2.11.2024 - 22:43)
Цитата (Rust666 @ 2.11.2024 - 21:22)
Цитата (SnaSaboteur @ 2.11.2024 - 19:19)
Екатеренбург краем каторжан только не знающие люди могут назвать, типа колхозников из Сочи.
Так что вброс,ну не бывает так.

Так жена называет этот город. Видимо в отместку, что привез её сюда жить)

А из какого она сама города ?
Ницца или Милан ? Или может Монте- Карло ?
С чего это вдруг Екатеринбург стал городом каторжников ?

Выше в комментариях кто-то уже ответил за этот вопрос довольно аргументировано)

Край ссыльных крестьян ?
Это что за бред . Ссыльные это север области . В Екатеринбурге ссыльных не было . Это промышленный город , в котором вузов на пересчет в населении больше чем в Москве .
Я спросил из какого города ваша жена , что считает что Екатеринбург это край каторжников ?
Моя бабушка например, из Ленинграда была эвакуирована в блокаду , вышла замуж и осталось здесь .
Дед инженер , строил Уралмаш . С чего это вдруг они стали каторжниками ?

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 2.11.2024 - 22:59

[^]
hobotoff
2.11.2024 - 22:58
1

Ярила

Цитата (Rust666 @ 02.11.2024 - 22:40)
Неделю жили и смотрели ногами все (вернее арендовали авто и посмотрели более 100 домов). Суть в том, что продают тебе то, что нужно продать риелтору, а не то, что хочешь купить ты.

Значит, вопрос исчерпан. Вариантов нет. Заведомо проигрышная комбинация в данном случае. То есть менять исходные условия. Например, не покупать, а арендовать. Или строить.

[^]
evg489
8

несу хуйню в массы

Цитата (Адвокат1967 @ 3.11.2024 - 02:43)

Город древний, город длинный,
Имярек Екатерины,
Даже свод тюрьмы старинной
Здесь положен буквой «Е».
Здесь от веку было тяжко,
Здесь пришили Николашку
И любая помнит башня
О демидовской семье.

Мостовые здесь видали
Марш побед и звон кандальный,
Жены верные рыдали,
Шли на каторгу вослед.
И фальшивые монеты
Здесь Демидов шлепал где-то,
И, играючи, за это
Покупал весь белый свет.

[^]
Desolation
9

Хохмач

Цитата (Silver867 @ 2.11.2024 - 17:28)

А я расскажу. Родственники продавали дедушкину квартиру. Сделали фото, дали объявление на авито. Сначала никто не звонит несколько недель вообще. Потом начинаются звонки риэлтеров, и не тех, что от клиентов, а тех, что хотят представлять продавцов, но их посылают в пешее эротическое. Лезут на авито, а там клонов объявления уже с десяток, теже фото, описание, но телефоны другие. На все объявы подаются жалобы, потому что на авито, якобы, запрещено использовать чужие фото. АВИТО клало БОЛТ на жалобы. Ни одно сообщение не удалили. Дальше звонят обычные люди, договариваются о встрече. Дальше пример - эти люди приходят с риэлтером тусят по квартире, один как-то стоит в стороне. Родственники спрашивают, а это что за человек? В ответ слышат - так это же ваш риэлтор! Хотя никакого риэлтора никто не приглашал. В итоге риэлтор тех, кто покупает хочет денег от тех, кого привел, а второй хочет от продовцов, за то, что он привел клиентов!
Нормально 2 раза левым людям платить? Ну ладно, если ищешь, риэлтор договаривается, подсказывает... если продаешь и не можешь показать - вешаешь это на риэлтора...ну хоть какая-то работа и логика. Но когда просто влезает левый человек, копирует объявление, поднимает свое вверх, мешает продать нормально квартиру и просит, а вообще-то вымогает, денег, а площадка клала болт на свои же правила - это нормально? И так на любой площадке...

Это сообщение отредактировал Desolation - 2.11.2024 - 23:01

[^]
Адвокат1967
2.11.2024 - 23:00
3

Последний самурай

Цитата (evg489 @ 3.11.2024 - 00:58)
Цитата (Адвокат1967 @ 3.11.2024 - 02:43)

Город древний, город длинный,
Имярек Екатерины,
Даже свод тюрьмы старинной
Здесь положен буквой «Е».
Здесь от веку было тяжко,
Здесь пришили Николашку
И любая помнит башня
О демидовской семье.

Мостовые здесь видали
Марш побед и звон кандальный,
Жены верные рыдали,
Шли на каторгу вослед.
И фальшивые монеты
Здесь Демидов шлепал где-то,
И, играючи, за это
Покупал весь белый свет.

Но на каторгу то они шли ЧЕРЕЗ Екатеринбург.
В Сибирь .

[^]
Veres
2.11.2024 - 23:06
4

Ярила

У меня агентство недвижимости в Сочи.
Одно из немногих честных в Сочи.
Основная масса крупных агентств (Винсент, Аска, Элитный Сочи, Лето, Оникс, Этажи и мн.др.) работают продавая фонари, т.е. выставляют объекты по заведомо заниженным ценам, либо несуществующие объекты - чтобы получить лид (звонок), а дальше начинается развод лохов на бапки.

[^]
rok88
2.11.2024 - 23:09
4

Ярила

Цитата (Desolation @ 2.11.2024 - 22:58)
Цитата (Silver867 @ 2.11.2024 - 17:28)

А я расскажу. Родственники продавали дедушкину квартиру. Сделали фото, дали объявление на авито. Сначала никто не звонит несколько недель вообще. Потом начинаются звонки риэлтеров, и не тех, что от клиентов, а тех, что хотят представлять продавцов, но их посылают в пешее эротическое. Лезут на авито, а там клонов объявления уже с десяток, теже фото, описание, но телефоны другие. На все объявы подаются жалобы, потому что на авито, якобы, запрещено использовать чужие фото. АВИТО клало БОЛТ на жалобы. Ни одно сообщение не удалили. Дальше звонят обычные люди, договариваются о встрече. Дальше пример - эти люди приходят с риэлтером тусят по квартире, один как-то стоит в стороне. Родственники спрашивают, а это что за человек? В ответ слышат - так это же ваш риэлтор! Хотя никакого риэлтора никто не приглашал. В итоге риэлтор тех, кто покупает хочет денег от тех, кого привел, а второй хочет от продовцов, за то, что он привел клиентов!
Нормально 2 раза левым людям платить? Ну ладно, если ищешь, риэлтор договаривается, подсказывает... если продаешь и не можешь показать - вешаешь это на риэлтора...ну хоть какая-то работа и логика. Но когда просто влезает левый человек, копирует объявление, поднимает свое вверх, мешает продать нормально квартиру и просит, а вообще-то вымогает, денег, а площадка клала болт на свои же правила - это нормально? И так на любой площадке...

Тажа фигня с перекупами. Они почему то любят сравнивать себя с продацами хлеба, но они обычные натуральные паразиты. А государству на это плевать.

Услуги по факту кроме побирательства никакой не предоставляют.

Мне авито обьявления все лето банило когда я пытался запчасти с балкона продать.
А когда я захожу на авито и вижу обьявления в которых список из 10 видеокарт это нормально.
Когда я вижу фото одного и того же дома который одновременно находится в центре всех подмосковных городов это нормально.
Когда я вижу фейковые обьявления от разборок и перекупов, авито ничего с этим не делает, и некоторых мошенников даже метит "проверенный продавец"

Хотя больше бы подошло проверенный жулик.

[^]
БизонХиггса
2.11.2024 - 23:10
1

Ярила

Цитата (strel6120 @ 2.11.2024 - 17:30)
Покупать надо ехать смотреть,ибо наебут 100500 процентов,а что б смотреть надо пару месяцев потратить,это не в ларек за шаурмой сходить
Ахуевшие риэлторы и перекупы

На те проценты, что риэлторы сдерут за сделку, можно самим съездить своим ходом, и на месте смотреть варианты. Тем более, что зарабатывать деньги они могут где угодно, был бы интернет. И искать от собственника, а не от агентства.

[^]
pofig13
2.11.2024 - 23:10
1

Балагур

Цитата (Rust666 @ 2.11.2024 - 19:15)
Цитата (ДмитрийБерг @ 2.11.2024 - 19:12)
А какой у вас бюджет и какой район рассматриваете ?

целюсь в цифру 20-25. В приоритете Нижняя Шиловка (или еще что-то на горе не далеко)

Две недели назад сдал дом в Нижней Шиловке cool.gif ,
собирался продавать , задолбался moderator.gif и сдал на длительный срок

[^]
rok88
2.11.2024 - 23:13
1

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 2.11.2024 - 23:10)
Цитата (strel6120 @ 2.11.2024 - 17:30)
Покупать надо ехать смотреть,ибо наебут 100500 процентов,а что б смотреть надо пару месяцев потратить,это не в ларек за шаурмой сходить
Ахуевшие риэлторы и перекупы

На те проценты, что риэлторы сдерут за сделку, можно самим съездить своим ходом, и на месте смотреть варианты. Тем более, что зарабатывать деньги они могут где угодно, был бы интернет. И искать от собственника, а не от агентства.

А сейчас время такое никто палец о палец ударить не может.
Платят за такое что я даже бы и не подумал.

[^]
PanaSonic
2.11.2024 - 23:13
4

Шутник

Я тут начало темы почитала, и есть что сказать. Работала в недвижке, но в бэк-офисе так сказать, потом попробовала риелтором чтобы выйти красиво/уволиться. Больше не пойду ни за какие коврижки.

Что хочу сказать, туда идут за красивыми историями об успехе, но там тоже надо въёб..ть/работать и разбираться в куче юридических и общих вопросов, начиная от статуса объекта и заканчивая психологическими предпочтениями покупателя.

Никто из вас не расстанется с большой суммой денег, а здесь в этом городе это от 10млн. руб, чтобы просто поинтересоваться, а чо есть. И начинается, фэйки не фэйки, а реально ли оно. Собственнику тут продать тоже целый аттракцион, заложить свой интерес, но на него накинут еще 300-400 тысяч.

Есть добросовестные риелторы, но их единицы, кому повезет на них напасть. Они будут защищать ваши интересы как тот адвокат. Остальные же - я извиняюсь, что жестко - голодранцы, кому надо быстро срубить денег, не понимая во что они влезают, поверив в сказочные истории о быстром успешном успехе.

[^]
M06
2.11.2024 - 23:16
2

Приколист

Цитата (sergolk @ 2.11.2024 - 18:01)
Цитата (taper @ 2.11.2024 - 17:27)
Очень любят употреблять слово "гарантирую!", даже не зная его значения. Спросишь - чем гарантируешь-то? Даже вопроса не понимают. Бляха, да иногда весь арсенал риэлтера - скачанная с инета "рыба" договора, аккаунт на авито/циан и нахальство. Гоните таких нахер!  dont.gif

А чему удивляться, если 95% граждан дремучие идиоты, не в состоянии скачать даже готовую рыбу договора купли продажи из интернета. На этой дремучести и лени, кормятся более активные граждане всех мастей.

Бляяя да даже качать не надо если уж совсем лень заполнять его
В МФЦ 2тыс рублей за заполненный договор и блять все
Нахуй этих тварей риэлторов

[^]
M06
2.11.2024 - 23:19
3

Приколист

И ведь куча и туча дебилов которые им верят
При мне семья искала дом, искали через риэлтора , нашли - САМИ
Но риэлтору за сделку отдали 120тыс , за блять договор , по сути это уебище больше ничего не сделало
Я просто ахуел с дебилов

[^]
RedMoon123
2.11.2024 - 23:28
1

Ваш хозяин

Сочи - специфический регион. Там негде строить. Там мало строят законно.
Законно возведенный дом на участке под ижс - цены московские.
Законная квартира в законном доме - от 20млн рублей за однушку.

Многоквартирники на участке под ижс ещё в моде или уже нет ? Ну это когда возводят дом на 20 квартир, а больше 15кватт туда подвести нельзя... а что такое для дома на 20 квартир 15кватт ? Это ниочем.

Метр квадратный в законной новостройке от 300к начинается.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 2.11.2024 - 23:33

[^]
Andrei1984
3.11.2024 - 00:33
2

Шутник

Я тебе больше скажу, везде так, охреневшие риелторы тебе не дадут ничего купить и продать без их ведома и без их комиссии, это новый уровень развода.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
3.11.2024 - 00:44
2

Ярила

Цитата
Я немножко о другом говорил. У нотариусов есть некий фонд, куда они обязаны отчислять часть выручки. Если нотариус проебланил проверку документов и допустим купленную квартиру у тебя отсудили нахрен, то нотариус из этого фонда вернет тебе 100% от стоимости потерянной по его вине недвижимости. И это не на основании удара пяткой в грудь в стиле "Мамой клянусь, даа!" который потом нихрена не стоит, а по закону.

Сравните с риэлтером.

Вот не надо рассказывать сказки. Нотариус сам НИЧЕГО не возвращает. Нотариус обязан заключить договор со страховой компанией, типа ОСАГО. В случае, если нотариус накосячил при сделке с недвижимостью, то страховая будет потерпевшему возвращать деньги. А теперь вишенка на торте-сумма 5 млн руб на ВСЕХ пострадавших и за ГОД!
Ещё раз повторяю, это если косяк нотариуса при проведении нотариальных действий. Нотариус не обязан проверять историю квартиры, проверять, не было ли мошеннических действий по предыдущим сделкам, и много чего другого, из- за чего и отсуживаются квартиры. Нотариус заказал Выписку из ЕГРН, ага, собственник Иванов И. И. такой-то даты рождения( могут быть указаны данные паспорта, регистрация, а может и вообще просто снилс вместо всего этого) , берёт паспорт Иванова, сверяет всё, а также фото с физией сидящего перед ним. Также сверяет фото с физией покупателя, задает вопросы, что стороны действительно понимают и осознают, что собираются подписывать.
Да, нотариусы намного юридически подкованнее простых смертных, они знают все законы, касающиеся недвижки, и все последние к ним изменения, знают, какие должны быть документы, у них есть возможность моментально проверить действительность паспорта и многое другое, они прекрасные физиономисты и некоторым образом психологи ( специфика работы такая). Но виноват нотариус будет только накосячит именно по своей работе. Ну, например, профукал штамп о браке и вместо того, чтобы взять согласие на продажу с супруга продавца( если, конечно, квартира была приобретена в браке), сделал заявление о том, что квартира была приобретена не в браке, а продавец не глядя его подмахнул. Росреестр-то такую сделку зарегистрирует, а супруг потом радостно в суд подаст.
За мои 27 лет работы в недвижимости ни разу не сталкивалась с тем, чтобы суды были именно из-за косяка нотариуса. Да, есть у нас, в Питере( вернее, был) один нотариус, который массово совершал подлоги и мошенничества, и он ( вернее, она) был осуждён. Всего одна!.
А по теме поста. Для меня, как для риэлтора, такая "схема" взаимодействия агентов и клиентов-просто сюрр какой-то.

[^]
enotik1234
3.11.2024 - 00:52
3

Приколист

В целом нормальные люди в риэлторы не идут. Сколько не попадались - одни ублюдки. Ни ответственности ни ничего вобще с них не взять. А как денег просить очко на британский флаг разорвать свое готовы. Цыгане ебучие

Это сообщение отредактировал enotik1234 - 3.11.2024 - 00:54

[^]
bysj
3.11.2024 - 00:55
2

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 2.11.2024 - 19:03)
Цитата (alexandr0472 @ 2.11.2024 - 17:46)
Армянский анклав. Рубь за сто даю что 90% "риелторов" с фамилией "..... ян". Как и строители, и владельцы торговых и общепитовских точек. Ну и "государственные органы власти". Краснодарский край, как и Ставропольский и Ростовская область, давно уже армянский гнойник. И не стоит удивляться уровню коррупции и "сервиса". Извиняюсь за обилие кавычек. Вы знаете что доля армян в КК почти 35%? И это только официально.
Краснодарский край-криминальная клоака армянской преступности. От овощного ларька до руководства региона. Даже если на должности русский, то под армянскими деньгами. И такая херня ещё со времён СССР была. Про Медунова почитайте. Да и много материалов по коррупции было уже в то время. От буфетчицы до секретаря обкома.
Гнойник!  dont.gif

У меня друг отказывается отдыхать в Сочи. Говорит приезжаешь в Сочи, а там все армяне на тебя так смотрят, что ты им должен уже по факту приезда))

А я после армии 1984-86 ...служил в "чёрных батальонах" ЖДВ ... и в подобных местах тоже не отдыхаю и стараюсь их не посещать ... А жена достала ... поехали в Абхазию на море ... устал ей объяснять, что если тебя интересуют ... то меня в первый же день "завалят на глухо" ибо ... ну не смогу я всё это наблюдать. Обзывает ... и говорит что ... я всё придумываю.

[^]
DedCanLiv
3.11.2024 - 00:58
1

Пока еще землянин

Подай объявление о покупке, укажи что общение только с собственником. Риэлторам просьба не звонить. Все.

[^]
overlord123
3.11.2024 - 01:01
-1

Шутник

Вот сколько раз читаю эту тему и всегда в реальном недоумении...
Да, я тот самый Сочинский риелтор...(можете кидать камни)
Я работаю по 14 часов в сутки, вот как раз касаемо домов- я каждый день проезжаю хреново тучу километров по самым неприлвиденным местам ищу эти дома, разговариваю с собственниками по поводу адекватной цены ( это ещё то удовольствие), да не вопрос свою комиссию я тоже учитывпб, но парой даже цена с комиссией меньше чем собственник изначально хотел...., я ничего не беру с покупателя и да, меня часто кидают ..... но я точно знаю что все что я заработал это честный труд, у меня более 500 домов в продаже, все лично проверил... я ответственно отношусь к своей работе кто бы что не думал....

[^]
PixiMixi
3.11.2024 - 01:02
-1

Элитный кошак

Судится с ними надо. Хули от них толку. Приживалы

Это сообщение отредактировал PixiMixi - 3.11.2024 - 01:03

[^]
DedCanLiv
3.11.2024 - 01:03
1

Пока еще землянин

Цитата
Бляяя да даже качать не надо если уж совсем лень заполнять его
В МФЦ 2тыс рублей за заполненный договор и блять все
Нахуй этих тварей риэлторов

Которые сами его в МФЦ делая за 2 тыс, потом впаривают за 20 🤦‍♂

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38538
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх