Еще про сочинских риелторов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Supershark
2.11.2024 - 19:36 [ показать ]
-41
Гаргулья
2.11.2024 - 19:43
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (SnaSaboteur @ 02.11.2024 - 19:19)
Екатеренбург краем каторжан только не знающие люди могут назвать, типа колхозников из Сочи.
Так что вброс,ну не бывает так.

На урал в 30е годы кулаков со всей страны ссылали, так что, если не нравится край каторжников, то пусть будет край ссыльных крестьян)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lavrentych
2.11.2024 - 19:48
11

Ярила

Цитата (Rust666 @ 2.11.2024 - 19:15)
Цитата (ДмитрийБерг @ 2.11.2024 - 19:12)
А какой у вас бюджет и какой район рассматриваете ?

целюсь в цифру 20-25. В приоритете Нижняя Шиловка (или еще что-то на горе не далеко)

Реально. Достаточно большой выбор. Но не на первых линиях, а где-то в сёлах на горах. По телефоу искать - плохая мысль. Тебе надо приехать самому, чтобы понять, где ты будешь, вернее, где хочешь жить. Объявлений на заборах очень много и цены на любой кошелёк.

Теперь про Сочинцев.

История такая, дело было в Сочи. Несколько лет назад. Сижу на телефоне, решаю производственные вопросы (не связанные с недвижимостью). Звонит по делу один шапочно знакомый человек, жалуется: вот, бля, тут эти сочинцы, все как один, лишь бы наебать, не сделать. Все как один необязательные, ни с одним дело иметь нельзя! Вот ищу купить одну хуёвину на производство, хер там. Вот Вася обещал, наебал, а у меня сроки! Потом Петя обещал, тоже наебал, а у меня сроки, стройка стоит, заказчик нагибает! Что за сучий город такой!

Я говорю, погоди. Вася Пупкин, а Петя Пипкин?

Он говорит, ну да!

Я говорю, да знаком, Вася приехал из Кемерово, а Петя из Омска! А ты сам-то откуда тут?

Из Красноярска.

[^]
ДмитрийБерг
2.11.2024 - 19:51
0

Балагур

целюсь в цифру 20-25. В приоритете Нижняя Шиловка (или еще что-то на горе не далеко)

Это с расчетом на то что до Сириуса рядом ? Кроме Сириуса у этого места одни лишь минусы. Но если смотреть как инвестицию то действительно хорошее место. Сириус будет расширяться

[^]
Rust666
2.11.2024 - 19:57
1

Весельчак

Цитата (ДмитрийБерг @ 2.11.2024 - 19:51)

Это с расчетом на то что до Сириуса рядом ? Кроме Сириуса у этого места одни лишь минусы. Но если смотреть как инвестицию то действительно хорошее место. Сириус будет расширяться

Места больше в этом районе. В других районах совсем тесно

[^]
Гаргулья
2.11.2024 - 19:59
2

Юморист

Цитата (Ranger101 @ 02.11.2024 - 17:38)
Как вариант - риэлторы же выкладывают фотографии квартир и их адреса. Выберите интересующую квартиру, съездите и посмотрите на месте, если есть возможность. Если квартира или дом понравится - просто приезжайте и позвоните в квартиру через домофон или попытайтесь узнать телефонный номер владельца через соседей, если уж ни как не возможно получить номер через риэлтора. Если физически приехать в Сочи сложно - попытайтесь пробить телефон владельца по номеру дома и номеру квартиры.
А так да - шиза какая-то. Клоуны-риэлТиры обиделись на то, что не хотят играть по их полукриминальной схеме.

Это было бы легко, если бы адреса указывались, но там даже сфоткано так, чтоб ты местность не угадал никогда))

[^]
Rust666
2.11.2024 - 19:59
3

Весельчак

Цитата (lavrentych @ 2.11.2024 - 19:48)

Реально. Достаточно большой выбор. Но не на первых линиях, а где-то в сёлах на горах. По телефоу искать - плохая мысль. Тебе надо приехать самому, чтобы понять, где ты будешь, вернее, где хочешь жить. Объявлений на заборах очень много и цены на любой кошелёк.

Теперь про Сочинцев.

История такая, дело было в Сочи. Несколько лет назад. Сижу на телефоне, решаю производственные вопросы (не связанные с недвижимостью). Звонит по делу один шапочно знакомый человек, жалуется: вот, бля, тут эти сочинцы, все как один, лишь бы наебать, не сделать. Все как один необязательные, ни с одним дело иметь нельзя! Вот ищу купить одну хуёвину на производство, хер там. Вот Вася обещал, наебал, а у меня сроки! Потом Петя обещал, тоже наебал, а у меня сроки, стройка стоит, заказчик нагибает! Что за сучий город такой!

Я говорю, погоди. Вася Пупкин, а Петя Пипкин?

Он говорит, ну да!

Я говорю, да знаком, Вася приехал из Кемерово, а Петя из Омска! А ты сам-то откуда тут?

Из Красноярска.

Про сочинских риелторов - полностью согласен с вами, что мудак это не национальность или место проживания. Просто так совпало почему-то.

Про дом и приехать - только вернулись, неделю смотрели интенсивно. Но все еще не выбрали (

[^]
Bilge
2.11.2024 - 20:08
20

Ярила

Как коренной сочинец скажу, что все те, кто занимается всяким наебаловом турбизнесом в Сочи, приехали туда совсем недавно.
Я из Сочи уехал. Там негде работать, жильё стоит заоблачных денег, нет вузов (несколько шарашек по продаже дипломов), зелень и вся сочинская курортная красота систематически уничтожается. Ещё лет двадцать и город не будет отличаться от любого промышленного центра - бетонные коробки рядами. Разве что климат останется сырым и тёплым.
Да, имейте в виду, что почти вся построенная за последние тридцать лет недвижимость, это самострой. Это касается как частных домов, так и двадцатиэтажных многоквартирных. Время от времени, власти тыкают пальцем в произвольный дом и сносят его.

Это сообщение отредактировал Bilge - 2.11.2024 - 20:09

[^]
Rust666
2.11.2024 - 20:11
1

Весельчак

Цитата (Bilge @ 2.11.2024 - 20:08)
Как коренной сочинец скажу, что все те, кто занимается всяким наебаловом турбизнесом в Сочи, приехали туда совсем недавно.
Я из Сочи уехал. Там негде работать, жильё стоит заоблачных денег, нет вузов (несколько шарашек по продаже дипломов), зелень и вся сочинская курортная красота систематически уничтожается. Ещё лет двадцать и город не будет отличаться от любого промышленного центра - бетонные коробки рядами. Разве что климат останется сырым и тёплым.
Да, имейте в виду, что почти вся построенная за последние тридцать лет недвижимость, это самострой. Это касается как частных домов, так и двадцатиэтажных многоквартирных. Время от времени, власти тыкают пальцем в произвольный дом и сносят его.

Да, спасибо. Наслышан про это. Выбираем тщательно.

[^]
johnsn
2.11.2024 - 20:13
0

Хохмач

Ч тут тоже разребу и в ялту😂

[^]
RMaks
2.11.2024 - 20:18
0

Ученик слесаря

Зачем тебе Сочи?
Давай я тебе в Крыму продам
Или в Краснодаре

[^]
babuin38
2.11.2024 - 20:22
1

Приколист

Звонил как-то по объявлениям продажи квартир в Краснодаре (сам из центрального региона). Так там 95% объявлений левые, в смысле фото и прочей информации об объекте. Сплошное наебалово. В других местах не встречал такого, обычно что продают, те фото и выставляют.

[^]
Silver867
2.11.2024 - 20:34
4

Ярила

В Крыму климат более благоприятный, что вы забыли в Сочи - городе армянской диаспоры?

[^]
Rust666
2.11.2024 - 20:41
-1

Весельчак

Цитата (RMaks @ 2.11.2024 - 20:18)
Зачем тебе Сочи?
Давай я тебе в Крыму продам
Или в Краснодаре

Инфраструктура здесь более развита пока

[^]
Rust666
2.11.2024 - 20:41
2

Весельчак

Цитата (Silver867 @ 2.11.2024 - 20:34)
В Крыму климат более благоприятный, что вы забыли в Сочи - городе армянской диаспоры?

Согласен, климат в Крыму лучше. Возможно позже и к вам)

[^]
жульбан
2.11.2024 - 20:47
-8

Ярила

Я извиняюсь, а что это за работа в интернете? Вы что нибудь производите ценного, какой товар в итоге выходит который можно пощупать или съесть? Что это блять за удаленщики? В общем дармоеды, которые не хотят работать на Уралвагонзаводе

[^]
Гаргулья
2.11.2024 - 20:56
5

Юморист

Цитата (жульбан @ 02.11.2024 - 20:47)
Я извиняюсь, а что это за работа в интернете? Вы что нибудь производите ценного, какой товар в итоге выходит который можно пощупать или съесть? Что это блять за удаленщики? В общем дармоеды, которые не хотят работать на Уралвагонзаводе

Раскусил... вэбкамщики они всей семьёй

[^]
ААК65
2.11.2024 - 21:03
5

Ярила

Цитата (жульбан @ 2.11.2024 - 20:47)

Жыыыр
Зачёт!

[^]
SimonF
2.11.2024 - 21:04
3

Хохмач

у мегафона раньше была услуга "подменный номер", не знаю как сейчас, но раньше точно была и стоила не дорого.
как раз чтобы не светить свой личный, можно просто сменить номер и задолбать этих риэлторов.
я бы вообще взял какой-нибудь самый дешевый тариф от виртуального оператора, которые используют всякие рекламщики, там вообще каждый раз номер разный высвечивается ))

[^]
valeraka
2.11.2024 - 21:13
1

Приколист

Дом.рф говорят хорошая платформа, у меня знакомый квартиру через них покупал. Никаких заморочек с риэлторами и т.д. Сам я купил две квартиры в спб и ни разу риэлторов не подключал и другим не советую сталкивался с ними наебалово, теперь стараюсь избегать. Хотя у меня сестра квартиру через них снимала, до сих пор благодарна. Вывод для себя сделал, что со съемом можно заморочиться в плане риэлторов, а в плане покупки жилья их подключать не стоит.

[^]
dima02
2.11.2024 - 21:53
7

Шутник

Цитата
Инфраструктура здесь более развита пока

Простите что о грустном, но если вы собираетесь переезжать в Сочи под занавес жизни, поинтересуйтесь, сколько миллионов вам придется отдать за одну могилку.
Потом следующее.
Если вы хотите переезжать из почти стерильной Сибири в дико аллергенный Сочи, то приезжайте смотреть НЕ ЗИМОЙ!!!
Да и хрен бы с ней, с аллергией. А вы сможете с вашим сердцем жить в субтропиках? Там духота + жара такие, что приехав всего-то за 300 км нужна пятидневная акклиматизация. Молодым и здоровым.

Ну и вишенкой на торте - когда вы начнете жить в Сочи, купаться в море вы будете раз в полгода.

А, почти забыл. Про молочку забудьте. Ближайший молкомбинат - в Армавире. Собственно оттуда молоко в детские сады возят каждое утро.
А то, что продается в магазинах... Летом свет отключается регулярно и бессистемно на несколько часов, а все йогурты и т.п. стоят в холодильниках и ждут включения света. Последствия разъяснять?

про то, что учиться негде уже вам сказали.

В общем - не жили хорошо, незачем и начинать ;)

[^]
dima02
2.11.2024 - 22:04
4

Шутник

Цитата
Вывод для себя сделал, что со съемом можно заморочиться в плане риэлторов, а в плане покупки жилья их подключать не стоит.

Не нужно связываться с частниками. Сейчас достаточно много крупных агенств, в которых абы кого не держат.

Недавно продавал дом, сам в том городе не жил. Риелтор долгое время и дом показывал, и... в конечном итоге продал в условиях практически остановившегося рынка и улетевшей в космос ипотеки. Сколько документов они помогли переоформить, выправить - караул. Я приехал только на заключение сделки.

А потом нужно было купить. Нашли объявление сами на авито, но продавало квартиру агенство.
Так за неделю все было сделано, оформлено... в назначенное время просто приехали и за час закрыли сделку. Бонусом был страховой полис, если вдруг всплывут какие-либо правовые заморочки, типа неожиданно нашедшихся родственников-инвалидов, то агенство возвращает тебе всю сумму уплаченную за недвижимость и уже оно само будет судиться чтобы взыскать деньги с недобросовестных продавцов. Называется гарантия юридической чистоты сделки.
Кстати, в этой конторе есть и строители, и отделочники... Так что если сильно захотите вам вообще жилье под ключ сделают. В смысле - построят. Или отремонтируют.

[^]
tissotf1
2.11.2024 - 22:08
3

Ярила

Да пидоры они все ©

[^]
Domrych
2.11.2024 - 22:09
0

вскрываю консервы

Дурь какая то.
В наше время такие вопросы решаются очень легко с огромным разнообразием.

[^]
бnova
2.11.2024 - 22:12
1

Ярила

Цитата (Гаргулья @ 2.11.2024 - 20:56)
Цитата (жульбан @ 02.11.2024 - 20:47)

Раскусил... вэбкамщики они всей семьёй

онлифанщики wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38537
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх