Еще про сочинских риелторов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
reallamos
3.11.2024 - 12:34
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Silver867 @ 2.11.2024 - 17:28)
Я извиняюсь, а на ЦИАНе, Домклике и Авито вашу семью забанили, что ли?

В Сочи на всех этих площадках только риэлторы. Причем они все еще и мошенники. В Сочи собрались самые всратые риэлторы со всей страны.

[^]
Сидорок
3.11.2024 - 12:39
-1

Ярила

Риэлтор отказался работать, то есть получить денег? И это из-за того, что ему не первому позвонили? Попахивает какой-то, извините, неправдой.

[^]
Svegereg
3.11.2024 - 14:13
1

Хохмач

Цитата (Гаргулья @ 3.11.2024 - 10:49)
Цитата (FiXXXX @ 03.11.2024 - 10:42)
Я живу в Сочи и точно могу найти себе дом без помощи риэлторов. От их помощи больше вреда, наверное.

1. Все собственники сами выкладывают свои дома/квартиры/участки
2. покупатели смотрят и выбирают из реальных предложений
3. Все документы проверяет какой-нибудь гос орган на наличие подводных камней и дает совершить сделку.

На кой хуй тут риэлторы?

Соглашусь, что риелторы больше вредят, так как про затопленные и ползущие улицы не расскажут. Так а где собственники выкладывают свои дома?

Есть отличная площадка, где можно посмотреть реальные предложения - десби. Не реклама. Авито, циан и прочие мусорные площадки нужно смотреть очень тщательно, на них фейков процентов 70

[^]
Svegereg
3.11.2024 - 14:19
0

Хохмач

Цитата (karabazz @ 3.11.2024 - 10:09)
я удивляюсь людям. вы никогда не жили в Сочи но хотите там обосноваться на долго.
приедьте для начала просто в гости снимите квартиру и проживите там хотя бы год во всех временах года. там летом такая жара что ни каждый человек может выдержать. ну а потом когда год проживете уже будете осмысленно искать квартиру в том районе в том жк который вам больше понравится. ну и естественно уже будете знать как проще купить с риелтером или без него

Очень разумный совет) К тому же найти быстро нормальный дом не удастся, на продажу строится очень много некачественного жилья, которое потом придется доделывать. А может и вовсе произойти ситуация как в Сергей-Поле…

[^]
Aldar47
3.11.2024 - 14:51
0

Ярила

Цитата
А чему удивляться, если 95% граждан дремучие идиоты, не в состоянии скачать даже готовую рыбу договора купли продажи из интернета. На этой дремучести и лени, кормятся более активные граждане всех мастей.

А нахрена скачивать с инета договора купли-продажи вообще ? Вы ведь оформляться пойдете к нотариусу, и он сделает договор купли продажи. Вот вы, явно из самых умных 5 процентов. Накачаете себе 5 гигабайт "рыб" договоров, и что с ними делать дальше будете ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
user999
3.11.2024 - 14:56
0

Шутник

А вы попробуйте с ними обращаться, так же как и они с нами ?
Они лгут и вы лгите.
Заведите несколько СИМ и телефонов, звоните с разных номеров, представляйтесь разными именами, а после просмотра недвижимости, попробуйте связаться с владельцем и договориться о покупке напрямую, без посредников.
Не ну а чё? Риэлторы нечестно работают, а почему я с ними должен быть честен?
Я считаю, что будет справедливо.

[^]
ШерлокХолмс
3.11.2024 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Aldar47 @ 3.11.2024 - 14:51)
Цитата
А чему удивляться, если 95% граждан дремучие идиоты, не в состоянии скачать даже готовую рыбу договора купли продажи из интернета. На этой дремучести и лени, кормятся более активные граждане всех мастей.

А нахрена скачивать с инета договора купли-продажи вообще ? Вы ведь оформляться пойдете к нотариусу, и он сделает договор купли продажи. Вот вы, явно из самых умных 5 процентов. Накачаете себе 5 гигабайт "рыб" договоров, и что с ними делать дальше будете ?

А зачем идти к нотариусу? Разве он пробивает квартиру на предмет незаконности?
Договор составить и идти в Росреестр. А самому узнать про покупаемую недвижимость - в том же Росреестр запросить выписку, пойти в паспортный стол. Или к юристам.
Единственное, вроде сейчас Росреестр не дает не собственникам выписки. Но это не точно.

[^]
Гаргулья
3.11.2024 - 16:16
0

Юморист

Цитата (FiXXXX @ 03.11.2024 - 10:54)
Я ради интереса сейчас поглядел на Авито все объявления в локации в которой обитаю и оказалось, что не узнал только 2-3 из 20 предложенных домов. Все дома вполне себе реальны и я даже знаю собственников некоторых из них, но в продавцах- риэлторы, а не собственники. ХЗ почему так, надо будет спросить.

По поводу "фонарей" - включайте голову, смотрите стоимость земли на которой вам предлагают дом (по карте) и получите осознание. что дом 200 квадратов не может стоить 30 миллионов на участке, где сотка стоит 5 лямов. Или как на Матревелли, Хоккейной - там цена сотки 10 лямов, а дома выставлены дешевле себестоимости участка))

Так себе совет, я вижу, что это враньё, я не вижу объявлений собственников, вот в чём моё негодование.

[^]
Nickto
3.11.2024 - 16:29
1

Приколист

Забей на риэлторов, приедь в Сочи и купи жилье сам. Дешевле и быстрее. Проверено на личном опыте.

[^]
vitst
3.11.2024 - 16:36
-1

Весельчак

А с другой симки позвонить не вариант?

[^]
Nickto
3.11.2024 - 17:28
0

Приколист

А вообще - сами виноваты, риэлтор - лишнее звено при продаже-покупке квартиры. Но мы же сами в первую очередь к риэлторам бежим.

[^]
Neodive
3.11.2024 - 18:17
2

Хохмач

Цитата (pofigist116 @ 2.11.2024 - 17:26)
Может попробовать разместить объявление в местных СМИ, именно СМИ, газеты,ТВ(бегущая строка) о покупке от собственника?
А по сути местные, не все, но многие, кто работает на туристов, охреневшие в край. Не будет туристов, чем семьи кормить то будут? Ведь все деньги идут от турбизнеса, производства то нет ни хрена.

А ты дофига видел промпредприятий в том же Пхукете? Курорт он не для этого.

[^]
vitst
3.11.2024 - 18:55
-2

Весельчак

Что за удаленная работа чтобы купить в Сочи аж целый дом? Снимать проценты с депозита?

[^]
Гаргулья
3.11.2024 - 23:07
0

Юморист

Цитата (Nickto @ 03.11.2024 - 16:29)
Забей на риэлторов, приедь в Сочи и купи жилье сам. Дешевле и быстрее. Проверено на личном опыте.

Поделитесь пожалуйста личным опытом, как выйти на собственника, которого так рьяно грудью охраняют риелторы?

[^]
Revelender
4.11.2024 - 03:33
0
Статус: Online

Ярила

так позвоните в другие реелторы со своего номера а не с жены

[^]
FiXXXX
4.11.2024 - 08:36
1

Ярила

Цитата (Гаргулья @ 3.11.2024 - 23:07)
Цитата (Nickto @ 03.11.2024 - 16:29)

Поделитесь пожалуйста личным опытом, как выйти на собственника, которого так рьяно грудью охраняют риелторы?

Соседский дом так находили люди, при чём он уже года два как продан был gigi.gif Люди смотрели локацию и ездили и искали на машине этот дом и всё. И находили, но дом то уже продан давно и нет его в продаже )) риэлторы пидоры.

У застройщика дом продавали, когда он об этом и не знал. Нафоткали и продавали gigi.gif

У соседа Игоря дом тоже продают время от времени на Авито, хотя дом не продается, а сдается по 25000 в сутки или по 300000 в месяц

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38536
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх