Тратит ли женщина на медобследование мужа больше, чем на косметику и ювелирку?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бабаягапроти
9.10.2024 - 13:22
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Уршак @ 9.10.2024 - 11:05)
Цитата (Skidis @ 9.10.2024 - 11:02)
Мужчина  - это домашний питомец, которого к врачу надо в переноске носить?

Мужик - конь тягловый, много из 40-65 летних коней ходят сами к ветеринару? Наездники их водят вообще-то.

дада. тягловые. как жене перевалит за 30 - так писечку помоложе ищут. поделом

[^]
AlDianochka
9.10.2024 - 13:24
4
Статус: Online

Пантера

Цитата (Бабаягапроти @ 09.10.2024 - 13:18)
а почему женщина должна тратить? муж - недееспособный олигофрен? сам не в состоянии о себе позаботиться?

Даже кошка с больной лапкой идёт жаловаться хозяйке, но мужик нет - похуй, к врачам хер загонишь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ятаган
9.10.2024 - 13:29
4

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 9.10.2024 - 11:12)
Цитата (taeniurus @ 9.10.2024 - 11:04)
Как же в голове насрано... Муж - это недееспособный домашний питомец с лапками  теперь?  Проголодается/заболеет/посрать захочет - вынужден милости хозяйки ждать? Тапа - захочит - покормит/полечит/выгуляет, а не захочит заморачиваться - то так и помрет под ковриком?
И даже те мужья, которые так живут, сидючи на голове у жены, хрен куда пойдут, даже если им все с ног до головы оплатить. Единицам из вас не насрать на свое здоровье - к доктору только когда  подыхать  будете пойдете. Но быбы  виноваты и в эом, доо...

Сначала нас воспитывают так, наши матери- "ты ж мужик!", а потом такие, как вы- "а чо он сам не ходит?"

Так яжмужик- кольнуло, заболело, зубы осыпались, яжмужик! мне нельзя слабость показывать и говорить, что плохо! dont.gif

лицемерки, бля!

А ты и не говори. А просто молча иди к врачу. Врачей мужчин много, вот к ним и иди. Там тебя пожалеют, посочувствуют и подлечат.

[^]
vovanza
9.10.2024 - 13:29
3

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 9.10.2024 - 12:35)
Цитата (vovanza @ 9.10.2024 - 11:53)
Честно говоря, я не понимаю, почему муж ждет, пока жона соизволит откинуть копеечку на его лечение ? Он что, собака ? Эдак и правда сдохнет, пока дождется.  lol.gif
Муж сам должен следить за своим здоровьем (кроме него никто этим заниматься не будет) и вкладывать деньги в свое здоровье, а не жене на косметику.  gigi.gif

задолбали вы этой ложью!

мужик впахивает по 10-12, а то и больше часов в день, что б СОДЕРЖАТЬ семью.

Ему тупо некогда оглядываться на здоровье!

НО!

Это могла бы делать жена, которая работает по 8 часов- ТУПО поинтересоваться- "как ты?"

НО... вместо этого с порога баба грузит проблемами (не дав даже раздеться).

А виноват мужик.

Конечно мужик.

Может не женится и пошли бабы в жопу?

Не надо будет столько впахивать- будет время и деньги(!) потратить на себя любимого.

Проблема в том, что мы и так ВЫМИРАЕМ.

ЕСЛИ мужики ТАК будут делать, то через одно поколение нас не станет вообще.

Может бабам ПАРАДИГМУ своего отношения к мужику поменять?

Да не! Утопия какая-то! cool.gif

Нахуй надо быть "мужЫком" ! dont.gif
Тянуть лямку, лезть из кожи вон, пахать без продыху, ходить в рваном ботинке. Ну и гигнуться в 50 лет. С облегчением.
Будь Мужчиной ! dont.gif Следи за своим здоровьем, хорошо питайся, покупай себе модные вещи, не забывай отдыхать и избегай стресса.
А не вот это вот все...

Это сообщение отредактировал vovanza - 9.10.2024 - 13:37

[^]
Drunkone
9.10.2024 - 13:30
1

Ярила

Короче, мужик сам виноват.
Если ему нервы делают - тоже сам виноват.
А развёлся - козёл.
В итоге получается состояние квантовой неопределённости: немного сам виноват, немного козёл и немного мёртв к 60.

[^]
Ятаган
9.10.2024 - 13:31
5

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 9.10.2024 - 12:42)
Цитата (Flowman @ 9.10.2024 - 12:40)
Я мужчина, но не соглашусь с ТС. Многих мужчин на обследование не загонишь. И как раз женщина рядом сильно увеличивает вероятность того, что мужчину всё-таки вытолкают к врачу сходить. А некоторым женщинам приходится еще и сидеть с мужьями в очереди к врачу. Иначе забьёт ждать и усвистает домой.

Потому что в поликлинниках в подавляющем большинстве врачи- женщины и мужук, который пришОл на лечение да еще и бесплатно для них просто гемморой dont.gif

Сейчас никто бесплатно по врачам не ходит, всем, даже бомжам, страховая оплачивает. Так что мимо претензия.

[^]
Bizels
9.10.2024 - 13:31
13

Kein Problem

мужики по типу домашних собачек? недееспособные совсем?
вон пишут "бабы опять виноваты, они нас воспитали так", те опять бабы крайние. при любом раскладе. или вон "жена выдает таблетки и пр", если не выдаст помрешь болезный? сам не? надеюсь выдаст тебе йаду блть такому lol.gif надоест уже. с детьми то не заебалась еще, за этим еще следи, слюни подтирай.
и все как на подбор вьебывает в забоях за охулиард бабла. я вас умоляю. те кто реально зарабатывает, там женщине работать не приходится, как и считать расходы на косметику, как и думать о том как бы "собачку" полечить.
ну смешно читать, даже стыдно. faceoff.gif самим как? норм ребят?

Это сообщение отредактировал Bizels - 9.10.2024 - 13:32

[^]
Хитрый
9.10.2024 - 13:34
7

Ярила

Цитата (Drunkone @ 9.10.2024 - 13:30)
Короче, мужик сам виноват.

А кто виноват то? Если его самого не волнует собственное здоровье. Вечные поиски виновных не надоели еще?

[^]
Ятаган
9.10.2024 - 13:35
8

Ярила

Цитата (Sergei07 @ 9.10.2024 - 11:53)
Цитата (Seattle @ 9.10.2024 - 11:00)
очень смешно. есть у тебя деньги или нет - мужика хер заставишь пойти к врачу. даже под страхом смерти

А вы давно были в больнице?
Ты тратишь время во очередях и ожиданиях приема, толку с гулькин хрен, сидят чурки, вместо врачей, а на работе за тебя дела никто не делает и хрен отпускают в больницу....

В этом тоже жены виноваты?

[^]
NezlayaTetka
9.10.2024 - 13:35
6

Ярила

Цитата (JohnDeer59 @ 9.10.2024 - 13:19)
Цитата
Я своему супругу реально выносила мозг (примерно год), прежде чем он все-таки пошел сдаваться эндокринологу. Причем отслеживала наличие талона, заставила записаться. Сейчас хотя бы лечит диабет.
Я не понимаю - как так можно - тебе хреново, ты сидишь на попе ровно и никуда не идешь. Мальчику почти 60 лет, в браке мы почти 38 лет.

Все, что могу - готовлю еду исходя из диеты, и капаю на мозги, когда чья-то шаловливая ручонка тянется к белому батону (по иронии мне можно только белый хлеб).

Но! Ребят, у меня самой диагнозов - как у бездомного кобеля блох. Вот никак не могу понять, почему со своими проблемами я воюю сама, а мужу нужна моя помощь. Поликлиника одна и та же, сервисы одни и те же, деньги у нас общие, нет деления на мое-твое.

Сейчас периодически жалуется на зрение - говорю - давай запишу в платную клинику (меня там частично наблюдают - у меня лихо с глазами). На все надо пару часов и поначалу максимум 5 тр. (это если вообще все, что можно, проверят). Есть и время, и деньги. Нет. Проще же текст с лупой читать, нафига идти к врачам? Средневековье какое-то, честно.

И это я упертая и настойчивая (как та девочка, которая насмерть закидала утку хлебом). В общем, только мое упрямство не дает мужику расслабиться и жить спокойно (но недолго).

Молодец какая.
У меня супруга также держит при себе полную копию моей медицинской карты и все анализы. Регулярно куда то записывает, выдает таблетки.
Недавно спалил, что она всё время в телефоне. Закрывается в комнате, с кем то общается.
Ну всё, думаю, сейчас дам пизды и выведу на чистую воду.
Оказалось, что она зарегилась на десятке форумов и изучает там мои болячки, мед.вебинары и прочее.
Вчера мне говорит, информации теперь мне достаточно, будем тебя лечить!

Вот. Объясните, пожалуйста, если не сложно - почему Вы сами это не делаете? Сами не следите за приемом таблеток, сами не общаетесь на форумах, изучая свою собственную проблему, дабы ее же и лечить? Почему это делает супруга?

Я очень уважаю то, что делает Ваша супруга, но почему это так? Почему не Вы сами? Может, получится хоть что-то понять.

И есть ли у Вас копия медкарты Вашей супруги, в курсе ли Вы ее проблем со здоровьем? То есть - это работает в обе стороны, или только в Вашу?

Не для того, чтобы поехидничать, просто пытаюсь понять, почему это так.

Ну, если, конечно, Ваш диагноз не таков, что там без помощи родственников вообще никак. Если вдруг - заранее прошу прощения.

[^]
Анда
9.10.2024 - 13:36
-2

Ярила

Дамы в этой теме сбросили маски)))

[^]
AlDianochka
9.10.2024 - 13:38
4

Пантера

Цитата (Анда @ 09.10.2024 - 13:36)

У нас их и небыло никогда

[^]
Ятаган
9.10.2024 - 13:40
9

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 9.10.2024 - 13:38)
Цитата (Анда @ 09.10.2024 - 13:36)

У нас их и небыло никогда

Да ты думаешь, он что-нибудь читал толком в этой теме? Одна извилина на все темы про женщин. И один и тот же коммент.

[^]
AlDianochka
9.10.2024 - 13:41
7

Пантера

Цитата (Ятаган @ 09.10.2024 - 13:40)
Да ты думаешь, он что-нибудь читал толком в этой теме? Одна извилина на все темы про женщин. И один и тот же коммент.

Не извилина, а нитка. Уши держит.

[^]
Айдэн
9.10.2024 - 13:41
7

...

Цитата (Bizels @ 9.10.2024 - 13:31)
самим как? норм ребят?

сейчас жена скажет,нормально им или нет dont.gif пагади

[^]
DDDmitry
9.10.2024 - 13:43
-2

Ярила

Цитата (Ятаган @ 9.10.2024 - 13:31)
Цитата (DDDmitry @ 9.10.2024 - 12:42)
Цитата (Flowman @ 9.10.2024 - 12:40)
Я мужчина, но не соглашусь с ТС. Многих мужчин на обследование не загонишь. И как раз женщина рядом сильно увеличивает вероятность того, что мужчину всё-таки вытолкают к врачу сходить. А некоторым женщинам приходится еще и сидеть с мужьями в очереди к врачу. Иначе забьёт ждать и усвистает домой.

Потому что в поликлинниках в подавляющем большинстве врачи- женщины и мужук, который пришОл на лечение да еще и бесплатно для них просто гемморой dont.gif

Сейчас никто бесплатно по врачам не ходит, всем, даже бомжам, страховая оплачивает. Так что мимо претензия.

Речь про то что не на платный прием, чО вы дурочку валаете?

[^]
Айдэн
9.10.2024 - 13:43
6

...

Цитата (NezlayaTetka @ 9.10.2024 - 13:35)
Вот. Объясните, пожалуйста, если не сложно - почему Вы сами это не делаете? Сами не следите за приемом таблеток, сами не общаетесь на форумах, изучая свою собственную проблему, дабы ее же и лечить? Почему это делает супруга?

заняты более важными вещами

пиво само себя не выпьет,глобальные вопросы сами себя не обсудят dont.gif

[^]
Ятаган
9.10.2024 - 13:45
8

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 9.10.2024 - 13:43)

Если ты лично деньги в кассу не несешь, то это не значит, что прием бесплатный. Этот прием оплачивает твоя страховая компания. Бесплатная у нас только Скорая помощь.
Так что сам дурака выключи.
А если ты не в состоянии дойти до СК и совершенно бесплатно получить там страховой полис, то в этом не женщины виноваты.

[^]
AlDianochka
9.10.2024 - 13:46
1

Пантера

Цитата (Ятаган @ 09.10.2024 - 13:45)
Если ты лично деньги в кассу не несешь, то это не значит, что прием бесплатный. Этот прием оплачивает твоя страховая компания. Бесплатная у нас только Скорая помощь.
А если ты не в состоянии дойти до СК и совершенно бесплатно получить там страховой полис, то в этом не женщины виноваты.

Травмпункт тоже бесплатный. Ни полис ни паспорт не нужен.

[^]
DDDmitry
9.10.2024 - 13:47
-4

Ярила

Цитата (Ятаган @ 9.10.2024 - 13:45)
Цитата (DDDmitry @ 9.10.2024 - 13:43)

Еще раз, есть прием "бесплатный", т.е. по ОМС, а есть платный, за который платят из кармана. Вы даж в таких вопросах держите мужуков за идиотов lol.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 9.10.2024 - 13:48

[^]
AlDianochka
9.10.2024 - 13:53
1

Пантера

Цитата (DDDmitry @ 09.10.2024 - 13:47)
Еще раз, есть прием "бесплатный", т.е. по ОМС, а есть платный, за который платят из кармана. Вы даж в таких вопросах держите мужуков за идиотов

По ОМС идти разве что за больничным либо в травмпункт, остальное не желательно

[^]
Zoran141
9.10.2024 - 13:58
3

Приколист

Цитата (NezlayaTetka @ 9.10.2024 - 13:35)
Объясните, пожалуйста, если не сложно - почему Вы сами это не делаете? Сами не следите за приемом таблеток, сами не общаетесь на форумах, изучая свою собственную проблему, дабы ее же и лечить? Почему это делает супруга?

Несколько причин. Если есть кто-то, кто вытирает тебе жопу, зачем самому надрываться? А если нету - высохнет, само отвалится. Или рассосется.
Ещё у женщин в большей степени развит уход за собой. Сначала за телом, и гигиеной (отражается на внешнем виде), а потом и за здоровьем, в конце концов. Мужик же должен быть могуч, вонюч и волосат, у нас любого подберут.
Плюсом да, общественное мнение. Инцелы тут ныли, но в этом они правы - для мужика у нас не принято жаловаться на здоровье, ходить по больницам и пр. - нытиком и мямлей обзовут. А если переусердсвовал с гигиеной - ещё и пидаром.
Но это все ровно до тех пор, пока гром не грянет. Пока нет вот прям реальной угрозы жизни или того, что калекой останешься.

[^]
AlDianochka
9.10.2024 - 14:02
3

Пантера

Цитата
Мужик же должен быть могуч, вонюч и волосат, у нас любого подберут.

Нее, кончились те времена, сейчас штаны самой носить можно, и шоб они в доме были уже не катит.

[^]
DDDmitry
9.10.2024 - 14:02
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 9.10.2024 - 13:53)
Цитата (DDDmitry @ 09.10.2024 - 13:47)
Еще раз, есть прием "бесплатный", т.е. по ОМС, а есть платный, за который платят из кармана. Вы даж в таких вопросах держите мужуков за идиотов

По ОМС идти разве что за больничным либо в травмпункт, остальное не желательно

Ну канешно, ты зайди в поликлиннику, все бапки 60+ по ОМС сидят и больничных им на пенсии врятли надо

[^]
AlDianochka
9.10.2024 - 14:03
2

Пантера

Цитата
Ну канешно, ты зайди в поликлиннику, все бапки 60+ по ОМС сидят и больничных им на пенсии врятли надо

Блять, они и через всю Москву ездят за хлебом на рубь дешевле... Делать нех, вот и страдают хернёй, 99% им и в поликлинике ничерта не надо, просто скучно. Такие же и скоряков вызывают каждый вечер...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23915
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх