Тратит ли женщина на медобследование мужа больше, чем на косметику и ювелирку?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HAYASHI
9.10.2024 - 15:26
5
Статус: Offline

Котик

У отца брат умер, который был его моложе. Сердечко ёкнуло. У человека даже медкарты не было в поликлинике. То есть, здоровьем он не занимался от слова совсем. Кто ему виноват? И таких историй через одну.

[^]
Айдэн
9.10.2024 - 15:42
2

...

Цитата (HAYASHI @ 9.10.2024 - 15:26)
У отца брат умер, который был его моложе. Сердечко ёкнуло. У человека даже медкарты не было в поликлинике. То есть, здоровьем он не занимался от слова совсем. Кто ему виноват? И таких историй через одну.

у подруги отец -ветеран МВД. там ведомственная поликлиника,регулярные осмотры,лучшие врачи и оборудование.

как они не разглядели проблемы с сердцем-хз. человек приехал к родственникам в деревню,открыл багажник,чтобы достать какие-то сумки..и упал в это багажник мертвым. всё

[^]
taeniurus
9.10.2024 - 15:45
2

Подколодная

Цитата (Айдэн @ 9.10.2024 - 13:43)
Цитата (NezlayaTetka @ 9.10.2024 - 13:35)
Вот. Объясните, пожалуйста, если не сложно - почему Вы сами это не делаете? Сами не следите за приемом таблеток, сами не общаетесь на форумах, изучая свою собственную проблему, дабы ее же и лечить? Почему это делает супруга?

заняты более важными вещами

пиво само себя не выпьет,глобальные вопросы сами себя не обсудят dont.gif

На ЯПе дамы сами себя не обосрут

[^]
Mari777
9.10.2024 - 15:47
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 9.10.2024 - 15:11)
Mari777
Цитата
Через неделю все прошло, а до этого я два месяца ходил на пятку не мог наступить..

"Стержневая мозоль" называется. Мне такую педикюрщица убрала аппаратом. И даже КМН не понадобился.

Не факт, доктор сказал что то по латыни, и это вирусное и выписал лекарство ампула с чем то была" .

Стержневую вроде как салициловой мазью лечут, ну вот мне она не помогала, ни мазь ни пластырь.

[^]
Mari777
9.10.2024 - 15:49
0

Ярила

Цитата (Айдэн @ 9.10.2024 - 15:42)
Цитата (HAYASHI @ 9.10.2024 - 15:26)

у подруги отец -ветеран МВД. там ведомственная поликлиника,регулярные осмотры,лучшие врачи и оборудование.

как они не разглядели проблемы с сердцем-хз. человек приехал к родственникам в деревню,открыл багажник,чтобы достать какие-то сумки..и упал в это багажник мертвым. всё

Да эти ведомственные поликлиника, ну так себе, я тоже в Москве в госпиталь ФСБ, по знакомству ездил, тоже проблемы не увидели.

[^]
GoldyVixen
9.10.2024 - 16:02
1

Лисица

Цитата (Mari777 @ 9.10.2024 - 15:47)
Стержневую вроде как салициловой мазью лечут, ну вот мне она не помогала, ни мазь ни пластырь.

Просто убрали стержень, на все про все 5 минут + я выкинула нафиг сапоги на каблуке. А так ее замудохаешься чем-то там мазать, ждать, надеяться, верить и бегать с ней по врачам.

[^]
Уршак
9.10.2024 - 16:02
-6

Юморист

Итог: после 70 соотношение полов 1/8 в пользу женщин. Мужики дураки, женщины умирают беспорочными и непогрешимыми. Я начинаю любить зумеров, там будет всё наоборот.

[^]
AlDianochka
9.10.2024 - 16:07
1

Пантера

Цитата (Уршак @ 09.10.2024 - 16:02)
Итог: после 70 соотношение полов 1/8 в пользу женщин. Мужики дураки, женщины умирают беспорочными и непогрешимыми. Я начинаю любить зумеров, там будет всё наоборот.

Дооо... Мечтай, ничерта не изменится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
сорока2014
9.10.2024 - 17:00
4

Ярила

Цитата (Уршак @ 9.10.2024 - 12:07)
Женщины начали отписываться и минусить. Жаль, мне на минусы пофиг, а у вас шанс стать вдовой или без отца больше 50%. Это серьёзная тема, и свой эгоизм не надо выдавать за ум.

Минусят тебя потому что ты долбоёб. В хороших компаниях все работники проходят медосмотр каждый год + есть ещё диспансеризация населения у нас в России. Ну и мой муж, например, сам ходит сдавать анализы и к врачам, зная о своих проблемах. Ты дитё что ли сопливое?

[^]
motya
9.10.2024 - 17:01
5

почётный сруль

Цитата (Уршак @ 9.10.2024 - 16:02)

никак нашему коню неймется

даже мужики с ним не согласились, но если уж человек хочет выглядеть идиотом - его ничто не остановит lol.gif

[^]
Апельсиняя
9.10.2024 - 17:07
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 9.10.2024 - 14:07)

Да хоть какое соотношение, результат всегда один: у Мужчины всегда будет Женщина, а никчёмышам - ничего.

[^]
Mari777
9.10.2024 - 17:10
-3

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 9.10.2024 - 16:07)

Меняется меняется, сейчас много нормальной мододежи которые больше на туринках, и снарядах занимаются, а не бухают.

И даже синеву со своих площадках гоняют (как в недавней теме)

, а девкам да тяжелей придется, "миллион алых роз" и луну с неба они не побегут доставать, и уж тем более "целовать песок по которому ты ходила":facepalm:

, и правильно, сами работайте, а не на больничных отсиживайтесь.

Цитата
у Мужчины всегда будет Женщина, а никчёмышам - ничего.

Угу и на эту херню они тоже не поведуться, что "настоящий мужчина" должен.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 9.10.2024 - 17:14

[^]
OlgaStar
9.10.2024 - 17:22
2

Весельчак

Цитата (Уршак @ 9.10.2024 - 10:56)
Сейчас уровень технического прогресса и денежный оборот конкретно в сырьевой и с остатками аграрно-промышленной России поддерживается 20 миллионами мужиков, уровень смертности которых наступает раньше выхода на пенсию,
остальные 100 млн - надстройка и потребители этих благ.
Времена сейчас меркантильные, голый расчёт, человек человеку ресурс и волк.
Вопрос - сколько жён и дочерей за последние пару-тройку лет оплатили полное медобследование своих дорогих мужчин? И насколько оно дороже трат на косметику, фитнес, чаи, ювелирку и модной одежды? Мужик в России - тягловое животное, должен и обязан семье, хотя бы из этих позиций кто-то тратится на диагностику и техобслуживание механизма?

В отделе похоронил двоих, до 60 лет, не пили и не курили. Но в семье к ним относились как к коню, в итоге одному даже памятник не поставили. Померли от нервов, и мотать там было кому. На работе атмосфера была спокойной на удивление.

Эти 20 миллионов в основном 40-65 лет, кто младше, не переживайте cool.gif

Серьёзная тема.
В принципе институт семьи уничтожается.
Мужчина и женщина живут как функции, взаимоуважение, забота игнорируется.
Или же переворачивается на ты мне я тебе.
Я такое не понимаю...
Безразличие и не внимательность к друг друга порождает такое.
Печально.

[^]
AlDianochka
9.10.2024 - 17:22
6

Пантера

Цитата (Mari777 @ 09.10.2024 - 17:10)
Меняется меняется, сейчас много нормальной мододежи которые больше на туринках, и снарядах занимаются, а не бухают.

, а девкам да тяжелей придется, "миллион алых роз" и луну с неба они не побегут доставать, и уж тем более "целовать песок по которому ты ходила":facepalm:

Девки сейчас умные, по дому шуршать как каторжные не будут, замуж только потому что так положено тоже нахуй им не надо, так что либо раскошеливаться на свиданиях либо Сашеньке Серовой молиться вам...

[^]
GoldyVixen
9.10.2024 - 17:30
7

Лисица

Цитата (OlgaStar @ 9.10.2024 - 17:22)
Серьёзная тема.
Я такое не понимаю...
Печально.

Грусть-печаль еще не достаточный повод, чтобы посадить себе на шею мужика, за которым надо присматривать, кормить, ухаживать, обстирывать, по головке гладить, по врачам напоминать ходить и прочие вот такие развлечения с ним осуществлять, а у него между тем - лапки. С лапками проще котика завести. Котик милый, тёплый, мурчальный, не бухает и с ним в целом геморроя меньше.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 9.10.2024 - 17:31

[^]
AlDianochka
9.10.2024 - 17:34
1

Пантера

Цитата (GoldyVixen @ 09.10.2024 - 17:30)
Грусть-печаль еще не достаточный повод, чтобы посадить себе на шею мужика, за которым надо присматривать, кормить, ухаживать, обстирывать, по головке гладить, по врачам напоминать ходить и прочие вот такие развлечения с ним осуществлять, а у него между тем - лапки. С лапками проще котика завести. Котик милый, тёплый, мурчальный, не бухает и с ним в целом геморроя меньше.

Котик как не крути лучше мужика.

[^]
Vanillacream
9.10.2024 - 17:37
4

Ярила

Цитата (бnova @ 9.10.2024 - 12:59)
Цитата (AlDianochka @ 09.10.2024 - 12:40)
Ога, знаю знаю, в мужском коллективе работаю. Обвпахивались. Зато водка каждую пятницу после работы прям в кабинете, а в понедельник тремор...

А ты типа не бухаешь?
))))

Она не жалуется cool.gif И не страдает, что ее мужик заручку к врачу не ведет gigi.gif

[^]
Апельсиняя
9.10.2024 - 17:39
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 9.10.2024 - 15:22)
Цитата (Mari777 @ 09.10.2024 - 17:10)

Девки сейчас умные, по дому шуршать как каторжные не будут, замуж только потому что так положено тоже нахуй им не надо, так что либо раскошеливаться на свиданиях либо Сашеньке Серовой молиться вам...

А ей лет уже немало... палятся, что не стоит очередь из 20-летних девственниц, однако.

[^]
JaneS
9.10.2024 - 17:40
2

Ярила

У меня другой вопрос - как затащить мужа на медобследование? Есть какие-нибудь способы?

[^]
Vanillacream
9.10.2024 - 17:41
5

Ярила

Я такое не понимаю...
Печально.

Это канешна cool.gif Куда как лучше, когда женщина скачет вокруг тебя аки зайчик и только команды ловит: "Подай! Принеси! Сделай!" gigi.gif А тут вдруг выяснилось, что ты и сам че-то должен делать...уууужооос! lol.gif

[^]
taeniurus
9.10.2024 - 17:43
2

Подколодная

Цитата (Уршак @ 9.10.2024 - 10:56)
Сейчас уровень технического прогресса и денежный оборот конкретно в сырьевой и с остатками аграрно-промышленной России поддерживается 20 миллионами мужиков, уровень смертности которых наступает раньше выхода на пенсию,
остальные 100  млн - надстройка и потребители этих благ.
Времена сейчас меркантильные, голый расчёт, человек человеку ресурс и волк.
Вопрос - сколько жён и дочерей за последние пару-тройку лет оплатили полное медобследование своих дорогих мужчин? И насколько оно дороже трат на косметику, фитнес, чаи, ювелирку и модной одежды? Мужик в России - тягловое животное, должен и обязан семье, хотя бы из этих позиций кто-то тратится на диагностику и техобслуживание механизма?

В отделе похоронил двоих, до 60 лет, не пили и не курили. Но в семье к ним относились как к коню, в итоге одному даже памятник не поставили. Померли от нервов, и мотать там было кому. На работе атмосфера была спокойной на удивление.

Эти 20 миллионов в основном 40-65 лет, кто младше, не переживайте  cool.gif

Серьёзная тема.
Я такое не понимаю...
Печально.

А нахуй он не упал этот институт семьи, по-крайней мере в том скрепном виде, в котором жили наши родители и остальные предки. Тяни-терпи-страдай молча-обслуживай. Нашли что оплакивать - сдох и слава богу. Может что хорошее и более компромиссное на смену придет, адекватные-то люди прекрасно как-то семьи по принципу "на равных" устраивают и сейчас.

Это сообщение отредактировал taeniurus - 9.10.2024 - 17:44

[^]
Апельсиняя
9.10.2024 - 17:44
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 9.10.2024 - 15:10)
Цитата (AlDianochka @ 9.10.2024 - 16:07)

Цитата
у Мужчины всегда будет Женщина, а никчёмышам - ничего.

Ты так открыто пропагандируешь однополые отношения?

[^]
Bizels
9.10.2024 - 17:46
4

Kein Problem

Цитата (JaneS @ 9.10.2024 - 17:40)
У меня другой вопрос - как затащить мужа на медобследование? Есть какие-нибудь способы?

никак. если мозги есть, он и так сам пойдет, а вот если нет... кароче ищи нового, этот бракованный и судя по всему больной cool.gif чо тут еще сказать.

[^]
motya
9.10.2024 - 17:52
6

почётный сруль

Я такое не понимаю...
Печально.

уничтожается институт " абы чо лишь бы було"

когда люди окончательно минуют переходный период, в котором одни еще дуреют от новых свобод, а другие никак не вынырнут из зависимостей, мы получим нормальные взаимоотношения полов, построенные в первую очередь на гармонии чувств и интеллекта.
У многих это и сейчас получается, а остальные создают в интернете вот такие вот топики cool.gif

[^]
Апельсиняя
9.10.2024 - 17:55
0

Ярила

Цитата (motya @ 9.10.2024 - 15:52)
Я такое не понимаю...
Печально.

уничтожается институт " абы чо лишь бы було"

когда люди окончательно минуют переходный период, в котором одни еще дуреют от новых свобод, а другие никак не вынырнут из зависимостей, мы получим нормальные взаимоотношения полов, построенные в первую очередь на гармонии чувств и интеллекта.
У многих это и сейчас получается, а остальные создают в интернете вот такие вот топики cool.gif

Такие нормальные отношения были и есть.
А другие создают топики.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23917
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх