Тратит ли женщина на медобследование мужа больше, чем на косметику и ювелирку?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mari777
10.10.2024 - 21:14
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
как связана сумка и желание жить с мужчиной.. и кто там раньше ушел? маман? а как же утверждение, что женщины на 40 лет дольше живут?

На счет того кто раньше ушел, бери общую статистику а не частную.
Вот тебе официальная
Средняя продолжительность жизни мужчин в России 2023 года – чуть более 66 лет

По данным Росстата, средний возраст жизни женщин в России за 2023 год составляет 77.8 лет.

Если не веришь глазками посмотри по улицами , и транспорту посмотри сколько там дедов и бабок ходит.

Насчет сумки, не прямо так напрямую , но заходы были.

Не знаю сколько раз раз ему предлагали, и по каким своим "бабкиным каналам " его пробивали.

К нему и без сумки подходили на Набережной Новикова прибоя, дом в аккурат напротив Серебряного Бороа

А сумка прикольная была, сразу видно что курортная и не наша (солнышко пальмы) у нас таких не делают, видно это.

А в магазе тетки бабки на нее косились, вот он и вернул ее с этими словами. Чтоб повторных заходов не было.

Он у нас человек мягкий воспитанный, послать в прямую продуманных бабенок не может,больше отнекиваться будет.

А я вижу тут, уело тут дам, когда видят их продуманность , и желание жопу потеплей пристроить где напрягаться не надо))

Ну так это работает в двух случаях, это по молодости, когда дядьке нужна семья дети, и он готов ради для этого "землю рыть"

И во втором случае когда женщина действительно, достойная хорошая спокойная с высокими морально этическими принципами, но таких мало.

Бабки тетки в возрасте в массе своей те еще продуманки, плевать им на всех кроме себя и денег.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 10.10.2024 - 21:47

[^]
Mari777
10.10.2024 - 21:58
-3

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 10.10.2024 - 11:42)
Juna
Цитата
ну типо хозяйственный - экономный! на пакеты не тратится
А там же ещё лучше, он такой им: "Не для вас цветочек рос, подлые мерзкие бабы!" И сумку прячет.
И сына в таком ключе воспитал, безбаб.

А я вижу "старые раны болят у тебя да"))
Че ты там писала, и гей/бабы не дают.
А сама там сидит на "совок надрачивает" да в гендерных срачах в каждой теме.

Хотя это очень странно, у тебя ж "успешный успех" дома и машины в Италии))

Любящий мужчина и бла бла бла))) При таких раскладах сидела бы в кафешках по вечерам , и общалась любимым мужем и друзьями.

А ты тут трешься, постоянно, так что сдается привираешь очень не хило, либо в своей реальности , так же как и про совок пела "там все прекрасно")) ну да, ну да.

Тут уже живущие в Италии писали что привираешь очень не хило))

Насчет отца, это золотой человек, причем это не мои слова, а коллег по работе, соседей по дому и даче.

Он маман любил, да и не нужны ему под старость, хитрожопые приспособленки.

У него все нормально, квартира/дача/военная пенсия/ дети внуки, которые его любят и навещают.

А у теток бомбит когда их меркантильный характер видят, и сливают

Ну это по молодости дядьки готовы , бабские проблемы решать и тянуть их, а в возрасте нафига это надо , там жить надо в свое удовольствие детям помогать, с внуками няньчиться , а не проблемных теток тянуть.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 10.10.2024 - 22:36

[^]
Mari777
10.10.2024 - 23:15
-1

Ярила

Juna
Цитата
А там же ещё лучше, он такой им: "Не для вас цветочек рос, подлые мерзкие бабы!" И сумку прячет.

Не так, а без хитрожопых баб какой от них толк только бабло на свои хотелки сливать.

я по молодости жил с одной, с деньгами было, норм, там из разряда, вот там в шкафчике лежат, бери сколько нужно.

Ну она брала, ходила покупала за мои деньги, на ценники особо не глядела, а
зато всю свою зарплату маме переводила. Ну я норм зарабатывал не парило это.

А потом хренак первый кризис, скачок бакса, с работой траблы Попросил по экономней быть, ну чужие бабки ведь никто не считает.

Посмотрел какое то время, предложил другой вариант, скидываемся на еду на две недели пополам.

Так прискакала через 10 дней, а давай от мяса откажемся, а то слишком много денег уходит biggrin.gif

Сразу начала считать и кроить, а когда несколько лет на мои жила, ничего не считала.

Было потом еще с другими истории, начинаешь отдавать деньги не глядя, сразу налево начинают уходить, за три месяца две штуки зелени увела общих денег.

А когда я ушел с работы, но бабки у меня были, да еще и сумма на халяву упала, почти на полпоездки хватала предложил сьездить отдохнуть, так она с мамой побежала советоваться а мама такая

Пусть работу ищет, ну не вопрос, посидел подумал, прикинул взял и расходы под жесткий контроль, тут то и вскрылись ее долги.

Насчет денег, бабы гораздо жадней и продуманей дядек. Это банально видно даже по чаевым которые они оставляют.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 11.10.2024 - 00:09

[^]
ЯLisa
11.10.2024 - 02:11
1

Дочь офицера

Цитата (AlDianochka @ 10.10.2024 - 15:39)
Цитата (ЯLisa @ 10.10.2024 - 15:28)
А можно узнать способ, как ЗАСТАВИТЬ взрослого, самодостаточного мужчину что то сделать против его воли? Вдобавок какой смысл в обследовании, если в дальнейшем мужчины не соблюдают никакие предписания и рекомендации.
Мне например не удалось уговорить не есть продукты, которые категорически нельзя, ходить хотя бы вечерами по свежему воздуху, исключить из жизни банно-алкагольные мероприятия с друзьями. И это после микроинфаркта на минуточку и при том, что отец мужа умер от инфаркта в 60+.
Муж подруги, у которого были удалены часть желудка и кишечника, не отказался от алкоголя, курения и не соблюдал никакую диету. В результате похоронили конечно.

Дык соблюдая диеты жить не захочется...

Дык вольному воля. Не хочешь жить - не живи.

[^]
Умачка
11.10.2024 - 06:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 10.10.2024 - 11:30)
Да, что-то запутался в показаниях чел. У него и ник женский, а позиционирует себя мужчиной.

И бабы такие, увидев старика: "Ооо, у него сумка! Надо предложить жить вместе!"
Это перл.

Видимо, какая-то особенная сумка, пропитанная Ферромонами

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
11.10.2024 - 06:22
2

Пантера

Цитата (ЯLisa @ 11.10.2024 - 02:11)
Цитата (AlDianochka @ 10.10.2024 - 15:39)
А можно узнать способ, как ЗАСТАВИТЬ взрослого, самодостаточного мужчину что то сделать против его воли? Вдобавок какой смысл в обследовании, если в дальнейшем мужчины не соблюдают никакие предписания и рекомендации.
Мне например не удалось уговорить не есть продукты, которые категорически нельзя, ходить хотя бы вечерами по свежему воздуху, исключить из жизни банно-алкагольные мероприятия с друзьями. И это после микроинфаркта на минуточку и при том, что отец мужа умер от инфаркта в 60+.
Муж подруги, у которого были удалены часть желудка и кишечника, не отказался от алкоголя, курения и не соблюдал никакую диету. В результате похоронили конечно.

Дык соблюдая диеты жить не захочется...

Дык вольному воля. Не хочешь жить - не живи.

Мужика принимают в коммунистическую партию и спрашивают:
- Если Партия прикажет курить бросите?
- Брошу, ответил мужик.
- А если Партия прикажет пить бросите?
- Брошу, задумавшись ответил мужик.
- А если Партия прикажет с женщинами бросите гулять?
- Брошу, дольше задумавшись ответил мужик.
- Ну и последний вопрос, если Партия прикажет жизнь отдадите?
- Отдам, не задумавшись ответил мужик.
- Даже не задумываясь ответили, а почему?
- А нафиг такая жизнь нужна?

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 11.10.2024 - 06:22

[^]
Умачка
11.10.2024 - 06:22
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 10.10.2024 - 21:58)
А я вижу "старые раны болят у тебя да"))
Че ты там писала, и гей/бабы не дают.
А сама там сидит на "совок надрачивает" да в гендерных срачах в каждой теме.

Хотя это очень странно, у тебя ж "успешный успех" дома и машины в Италии))

Любящий мужчина и бла бла бла))) При таких раскладах сидела бы в кафешках по вечерам , и общалась любимым мужем и друзьями.

А ты тут трешься, постоянно, так что сдается привираешь очень не хило, либо в своей реальности , так же как и про совок пела "там все прекрасно")) ну да, ну да.

Тут уже живущие в Италии писали что привираешь очень не хило))

Насчет отца, это золотой человек, причем это не мои слова, а коллег по работе, соседей по дому и даче.

Он маман любил, да и не нужны ему под старость, хитрожопые приспособленки.

У него все нормально, квартира/дача/военная пенсия/ дети внуки, которые его любят и навещают.

А у теток бомбит когда их меркантильный характер видят, и сливают

Ну это по молодости дядьки готовы , бабские проблемы решать и тянуть их, а в возрасте нафига это надо , там жить надо в свое удовольствие детям помогать, с внуками няньчиться , а не проблемных теток тянуть.

Так как связаны сумка и желание жить вместе с обладателем сей сумки? Почему меркантильные бабы при виде сумки теряют волю, как слон при звуках дудки? Почему на твоего отца без сумки они не клюют, а с сумкой - сразу аж жить вместе предлагают?

[^]
Умачка
11.10.2024 - 06:25
0

Ярила

Цитата (Juna @ 10.10.2024 - 11:39)

Ну для меркантильной бабы чел, экономящий на пакетах, - всяко лакомый кусочек)

[^]
andrushka198
11.10.2024 - 06:44
0

Шутник

Цитата (Mari777 @ 10.10.2024 - 23:15)
Juna
Цитата

Не так, а без хитрожопых баб какой от них толк только бабло на свои хотелки сливать.

я по молодости жил с одной, с деньгами было, норм, там из разряда, вот там в шкафчике лежат, бери сколько нужно.

Ну она брала, ходила покупала за мои деньги, на ценники особо не глядела, а
зато всю свою зарплату маме переводила. Ну я норм зарабатывал не парило это.

А потом хренак первый кризис, скачок бакса, с работой траблы Попросил по экономней быть, ну чужие бабки ведь никто не считает.

Посмотрел какое то время, предложил другой вариант, скидываемся на еду на две недели пополам.

Так прискакала через 10 дней, а давай от мяса откажемся, а то слишком много денег уходит biggrin.gif

Сразу начала считать и кроить, а когда несколько лет на мои жила, ничего не считала.

Было потом еще с другими истории, начинаешь отдавать деньги не глядя, сразу налево начинают уходить, за три месяца две штуки зелени увела общих денег.

А когда я ушел с работы, но бабки у меня были, да еще и сумма на халяву упала, почти на полпоездки хватала предложил сьездить отдохнуть, так она с мамой побежала советоваться а мама такая

Пусть работу ищет, ну не вопрос, посидел подумал, прикинул взял и расходы под жесткий контроль, тут то и вскрылись ее долги.

Насчет денег, бабы гораздо жадней и продуманей дядек. Это банально видно даже по чаевым которые они оставляют.

А сейчас это везде. Познакомишься с хорошей женщиной(как кажется на первый взгляд)а через неделю уже в ультимативной форме она требует матпомощь.И еще одна мулька:присылает фото из магазина одежды где она примеряет шмотки с вопросом типа что понравилось. И по результату ценник сбрасывает на трубу. И если не оплатил то сразу переходишь в разряд жмотов и козлов.И это женщины за сорок.

[^]
blagorod32
11.10.2024 - 07:22
0

Ярила

Цитата (Juna @ 10.10.2024 - 11:38)
пить меньше надо!

а то у вас одно лечение от всего: от нервов водка, от орви водка!
на отдыхе водка -от скуки видать...

Шла бы та на х.й. Половина на спорте были.

[^]
Stalker78yd
11.10.2024 - 09:27
0

Ярила

А так бы жил вечно ?
Но скучно ?

Это сообщение отредактировал Stalker78yd - 11.10.2024 - 09:27

[^]
Stalker78yd
11.10.2024 - 09:35
0

Ярила

Цитата (blagorod32 @ 11.10.2024 - 07:22)
Цитата (Juna @ 10.10.2024 - 11:38)
пить меньше надо!

а то у вас одно лечение от всего:  от нервов  водка, от  орви водка!
на отдыхе водка -от скуки видать...

Шла бы та на х.й. Половина на спорте были.

Охохо...
Спорт ?
Вспомним Туринского и Трахтенберга.
Вопрос???

[^]
Mari777
11.10.2024 - 17:05
-1

Ярила

Цитата
А сейчас это везде. Познакомишься с хорошей женщиной(как кажется на первый взгляд)а через неделю уже в ультимативной форме она требует матпомощь.И еще одна мулька:присылает фото из магазина одежды где она примеряет шмотки с вопросом типа что понравилось. И по результату ценник сбрасывает на трубу. И если не оплатил то сразу переходишь в разряд жмотов и козлов.И это женщины за сорок.

А был тут дядька который у него аватарка с плачущим Пьеро, он программист, и в США и в Канаде работал, потом уже руководил группой програмистов.

Осел в конце концов в Прибалтике, доход у него вполне достойный , ну так вот, сыну он своему показывал женскую натуру.

Познакомились с красивой дамой, прогулки рестораны, итп, он сказал ну теперь смотри когда она начнет просить деньги.
Ни да очень быстро запела, что надо дочке на обучение 400-500 баксов.

А насчет теток в возрасте 37 и выше, у меня приятель как то долго искал себе пассию на сайтах в итоге у него появислось стойкое убеждение, что в возрасте тетки достаточно озлобленно жетские, как будто хотят расквитаться за прошлые неудачи.

[^]
Mari777
11.10.2024 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Умачка @ 11.10.2024 - 06:25)
Цитата (Juna @ 10.10.2024 - 11:39)
ну типо хозяйственный - экономный!  на пакеты не тратится

Ну для меркантильной бабы чел, экономящий на пакетах, - всяко лакомый кусочек)

А типа природу не хочет загрязнять, ну и тупо, лень пакеты выбрасывать в голову не приходило.

Все усираитесь поддеть пытаетесь, не старайтесь

Все у него нормально, действительно золотой человек. Это еще первый муж сестры сказал. Он когда со службы увольнялся, ему столько подарков надарили.

[^]
zima2022
18.10.2024 - 06:23
0

Ярила

а вобще после таких тем хочется идти руки мыть с мылом..столько всего наговорили, а все как всегда просто - жить необходимо с теми с кем хочется проводить свое время, от присутствия в одном помещении на душе тепло и ясно..а все эти мелкие счеты кто кому чего купил и кто сколько фантиков за отрезок времени заработал или принес в дом просто нелепы...и да на жизненном опыте могу ответсвенно заявить благодарных людей еденицы, и любящих искренне без всяких условий необходимо беречь но это тоже редкий случай обычно об таких ноги вытирают это и мужчин и женщин касается

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23915
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх