Тратит ли женщина на медобследование мужа больше, чем на косметику и ювелирку?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Flowman
9.10.2024 - 12:40
14
Статус: Offline

Хохмач

Я мужчина, но не соглашусь с ТС. Многих мужчин на обследование не загонишь. И как раз женщина рядом сильно увеличивает вероятность того, что мужчину всё-таки вытолкают к врачу сходить. А некоторым женщинам приходится еще и сидеть с мужьями в очереди к врачу. Иначе забьёт ждать и усвистает домой.

[^]
МаркПатриций
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ААК65 @ 9.10.2024 - 11:21)
Цитата (МаркПатриций @ 9.10.2024 - 11:18)
Цитата (ААК65 @ 9.10.2024 - 11:13)
Цитата (motya @ 9.10.2024 - 11:11)
Цитата (МаркПатриций @ 9.10.2024 - 11:07)
почему мужик сам не сделает обследование и его не оплатит?
каблучина

потому что его еще не ебнуло нигде
как ебнет - побежит впереди собственного писка. Если мозг есть, конечно.

А некоторые не успевают добежать.
Потому что не ухаживаете.
А за хорошим мужиком, как за хорошим конем, нужен хороший уход

"Я буду работать еще упорнее."

Джордж Оруэлл. Скотный Двор.

Спасибо, что указал откуда цитата.
cool.gif

Но нет.
Сейчас лежу на пляже на кипре и пусть другие работают, я своё отработал.

ну мало ли - из Маркса с Энгельсой подумали бы
здесь есть поклонники этих четырёх человек

[^]
Vanillacream
9

Ярила

Цитата (Уршак @ 9.10.2024 - 12:36)
Цитата (GoldyVixen @ 9.10.2024 - 12:25)
Уршак
Ну я своего на ТО загнала пинками. И что?

Честь вам и хвала. Посыл темы как раз во внимании и заботе друг к другу, а местные тут тут же перевели все в СКВ. Ладно, тест на эмпатию и симпатию не засчитываю, ещё раз подтвердило, что и полные семьи в 90% случаях живут по привычке без тепла и заботы. И да, бабы не козлы, как и мужики. Жаль, что большинство здесь построило вокруг себя кокон из неприятия и обид. Ладно, всем обеда полезного.

Правда? Забота и внимание "друг к другу"? А я вот в вашем посте заботы и внимания к женщинам не увидела от слова "совсем". Одни претензии и обидки lol.gif А чего взамен хотите? Любви и понимания? Ню-ню cool.gif

[^]
DDDmitry
9.10.2024 - 12:42
-7

Ярила

Цитата (Flowman @ 9.10.2024 - 12:40)
Я мужчина, но не соглашусь с ТС. Многих мужчин на обследование не загонишь. И как раз женщина рядом сильно увеличивает вероятность того, что мужчину всё-таки вытолкают к врачу сходить. А некоторым женщинам приходится еще и сидеть с мужьями в очереди к врачу. Иначе забьёт ждать и усвистает домой.

Потому что в поликлинниках в подавляющем большинстве врачи- женщины и мужук, который пришОл на лечение да еще и бесплатно для них просто гемморой dont.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 9.10.2024 - 12:43

[^]
Хитрый
9.10.2024 - 12:43
1

Ярила

Цитата (Sergei07 @ 9.10.2024 - 11:53)
А вы давно были в больнице?
Ты тратишь время во очередях и ожиданиях приема, толку с гулькин хрен, сидят чурки, вместо врачей, а на работе за тебя дела никто не делает и хрен отпускают в больницу....

Ну да. Нахуй лечиться то с таким подходом.

[^]
Flowman
9.10.2024 - 12:44
9

Хохмач

Цитата (DDDmitry @ 9.10.2024 - 12:42)

Потому что в поликлинниках в подавляющем большинстве врачи- женщины и мужук, который пришОл на лечение да еще и бесплатно для них просто гемморой dont.gif

Мне кажется врачу всё равно кого лечить: женщину или мужчину.

[^]
SuvoroFF
7

Ярила

Статейка воняет дискриминацией,
по половому признаку.

[^]
Простолюдец
9

Ярила

Цитата (coin99 @ 9.10.2024 - 10:59)
так мужик на тачку тратит больше, чем на свое здоровье.
при чем тут косметика?

А многие даже на бухло и сигареты тратят больше, чем на здоровье

[^]
DDDmitry
9.10.2024 - 12:45
-4

Ярила

Цитата (Flowman @ 9.10.2024 - 12:44)
Цитата (DDDmitry @ 9.10.2024 - 12:42)

Мне кажется врачу всё равно кого лечить: женщину или мужчину.

Увы но это не так cool.gif

[^]
Простолюдец
9.10.2024 - 12:49
15

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 9.10.2024 - 12:35)
задолбали вы этой ложью!

мужик впахивает по 10-12, а то и больше часов в день, что б СОДЕРЖАТЬ семью.

Ему тупо некогда оглядываться на здоровье!

НО!

Это могла бы делать жена, которая работает по 8 часов- ТУПО поинтересоваться- "как ты?"

НО... вместо этого с порога баба грузит проблемами (не дав даже раздеться).

Пиздеж какой то.
В большинстве семей работают по времени плюс минус одинаково, но жена после работы пиздует готовить-стирать-с детьми уроки делать, а мужик с кентами попиздеть, а то и "по пиву", в выходные на рыбалочку-охоту lol.gif

[^]
Айдэн
9.10.2024 - 12:50
3

...

Цитата (DobbyWBF @ 9.10.2024 - 11:09)
бабы сразу отмазки кинули!

но мы то знаем правду! gigi.gif

знаем
трусы вы.
боитесь врачей

[^]
Айдэн
9.10.2024 - 12:52
3

...

Цитата (Vanillacream @ 9.10.2024 - 12:40)
Правда? Забота и внимание "друг к другу"? А я вот в вашем посте заботы и внимания к женщинам не увидела от слова "совсем". Одни претензии и обидки lol.gif А чего взамен хотите? Любви и понимания? Ню-ню cool.gif

shum_lol.gif и пиво пить ведрами чтобы не мешали

[^]
NezlayaTetka
9.10.2024 - 12:54
18

Ярила

Я своему супругу реально выносила мозг (примерно год), прежде чем он все-таки пошел сдаваться эндокринологу. Причем отслеживала наличие талона, заставила записаться. Сейчас хотя бы лечит диабет.
Я не понимаю - как так можно - тебе хреново, ты сидишь на попе ровно и никуда не идешь. Мальчику почти 60 лет, в браке мы почти 38 лет.

Все, что могу - готовлю еду исходя из диеты, и капаю на мозги, когда чья-то шаловливая ручонка тянется к белому батону (по иронии мне можно только белый хлеб).

Но! Ребят, у меня самой диагнозов - как у бездомного кобеля блох. Вот никак не могу понять, почему со своими проблемами я воюю сама, а мужу нужна моя помощь. Поликлиника одна и та же, сервисы одни и те же, деньги у нас общие, нет деления на мое-твое.

Сейчас периодически жалуется на зрение - говорю - давай запишу в платную клинику (меня там частично наблюдают - у меня лихо с глазами). На все надо пару часов и поначалу максимум 5 тр. (это если вообще все, что можно, проверят). Есть и время, и деньги. Нет. Проще же текст с лупой читать, нафига идти к врачам? Средневековье какое-то, честно.

И это я упертая и настойчивая (как та девочка, которая насмерть закидала утку хлебом). В общем, только мое упрямство не дает мужику расслабиться и жить спокойно (но недолго).

[^]
DDDmitry
9.10.2024 - 12:55
-6

Ярила

Цитата (NezlayaTetka @ 9.10.2024 - 12:54)
Я своему супругу реально выносила мозг (примерно год), прежде чем он все-таки пошел сдаваться эндокринологу. Причем отслеживала наличие талона, заставила записаться. Сейчас хотя бы лечит диабет.
Я не понимаю - как так можно - тебе хреново, ты сидишь на попе ровно и никуда не идешь. Мальчику почти 60 лет, в браке мы почти 38 лет.

Все, что могу - готовлю еду исходя из диеты, и капаю на мозги, когда чья-то шаловливая ручонка тянется к белому батону (по иронии мне можно только белый хлеб).

Но! Ребят, у меня самой диагнозов - как у бездомного кобеля блох. Вот никак не могу понять, почему со своими проблемами я воюю сама, а мужу нужна моя помощь. Поликлиника одна и та же, сервисы одни и те же, деньги у нас общие, нет деления на мое-твое.

Сейчас периодически жалуется на зрение - говорю - давай запишу в платную клинику (меня там частично наблюдают - у меня лихо с глазами). На все надо пару часов и поначалу максимум 5 тр. (это если вообще все, что можно, проверят). Есть и время, и деньги. Нет. Проще же текст с лупой читать, нафига идти к врачам? Средневековье какое-то, честно.

И это я упертая и настойчивая (как та девочка, которая насмерть закидала утку хлебом). В общем, только мое упрямство не дает мужику расслабиться и жить спокойно (но недолго).

Ну потому что в социуме принято-мужук не плачет, не жалуется и тд, а если с кровати встал- значит здоров cool.gif
А если его женщина и как то задумывается о его здоровье, то как правило уже пиздец, не у всех канешно, но в общем cool.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 9.10.2024 - 12:56

[^]
НекийПэш
9.10.2024 - 12:57
6

Ярила

Давно я подобной херни не читал!) Тут, наверное, даже Кочет удивился бы.
У меня, наверное, любая статья расходов будет больше, чем я трачу на лечение и заботу о здоровье. У меня смартфон стоит больше, чем я потратил на лечение себя за несколько лет. Даже включая стоматолога.
И хрен меня кто загонит просто так к врачу. Несмотря на периодические конфликты с женой по этому поводу.
И я понимаю, что это неправильно. И я понимаю, что сейчас можно достаточно быстро и сравнительно недорого обследовать себя. Но ничего не могу с собой поделать.
А ТС - дурак какой-то. Или дура, я хз. Вот.

[^]
бnova
9.10.2024 - 12:59
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 09.10.2024 - 12:40)
Ога, знаю знаю, в мужском коллективе работаю. Обвпахивались. Зато водка каждую пятницу после работы прям в кабинете, а в понедельник тремор...

А ты типа не бухаешь?
))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zoran141
9.10.2024 - 13:02
10

Приколист

Цитата (DobbyWBF @ 9.10.2024 - 12:35)
задолбали вы этой ложью!

мужик впахивает по 10-12, а то и больше часов в день, что б СОДЕРЖАТЬ семью.

Ему тупо некогда оглядываться на здоровье!

НО!

Это могла бы делать жена, которая работает по 8 часов- ТУПО поинтересоваться- "как ты?"

Господи, если дебил, так дебил по всем параметрам. СОДЕРЖАТЬ - это когда твоя баба дома сидит и не зарабатывает денег. А у тебя она впахивает по 8 часов, но ты, долбоеб, все равно бьешь себя пяткой в грудь, что ты кого-то там содержишь.

[^]
Mari777
9.10.2024 - 13:03
-9

Ярила

Цитата (Уршак @ 9.10.2024 - 11:07)
Женщины начали отписываться и минусить. Жаль, мне на минусы пофиг, а у вас шанс стать вдовой или без отца больше 50%. Это серьёзная тема, и свой эгоизм не надо выдавать за ум.

В жизни это частая ситуация , мужика пользуют самый активный период жизни,

а под старость , бросают, и что характерно недвига и основные ресурсы, оказываются записаны на тещу, а то что было мужика до брака в совместном пользовании .

Или как приятель рассказывал мужичек впахивал на работе, на выходных ездил теще дачу строить, на море лет 7 не был, так и помер по дороге к теще на дачу. Многие как к ресурсу к нему относятся

Когда мужик рассказывает что у него новая, то друзья спрашивают какая она ?
А бабы спрашивают, чем он занимается, вот и весь расклад

Это сообщение отредактировал Mari777 - 9.10.2024 - 13:07

[^]
AlDianochka
9.10.2024 - 13:05
1

Пантера

Цитата (бnova @ 09.10.2024 - 12:59)
А ты типа не бухаешь?
))))

На работе по пятницам? Нет.

[^]
JohnDeer59
9.10.2024 - 13:12
0

Хохмач

Цитата (AlDianochka @ 09.10.2024 - 12:01)
Вишневка или Бурденко например, там есть платный прием для людей с улицы...

Какая вишнёвка или бурденко? Идите нахуй. У нас в Перми таких нет.

В молодости на медкомиссии:
-здоров, в погранвойска пойдешь! Следующий.
(а у тебя вес 40кг и ВСД, первая любовь и ты тупо не хочешь на экскурсию в степи Монголии на два года);

В зрелом возрасте на проф осмотре:
-да, батенька, сахарок повышен и почки невпизду. Вот направления. Обследуйтесь. Следующий.
(а ты такой, не не, пиши, здоров, а то от работы отстранят (прощай зарплата, карьера);

P.S. Платные клиники и профильные врачи не панацея.
Одни назначают кучу ненужных платных процедур, другие толкают только те препараты, за которые им заносят денюжку фарм.представители.
P.P.S. Самые толковые врачи в моей жизни были в Гастро центре в г.Тюмень. Всё по существу, грамотное лечение и результат. Посещение было бесплатным. Запись за полгода до посещения. 2016г.

[^]
AlDianochka
9.10.2024 - 13:15
0

Пантера

Цитата (JohnDeer59 @ 09.10.2024 - 13:12)
Какая вишнёвка или бурденко? Идите нахуй. У нас в Перми таких нет.

В молодости на медкомиссии:
-здоров, в погранвойска пойдешь! Следующий.
(а у тебя вес 40кг и ВСД, первая любовь и ты тупо не хочешь на экскурсию в степи Монголии на два года);

В зрелом возрасте на проф осмотре:
-да, батенька, сахарок повышен и почки невпизду. Вот направления. Обследуйтесь. Следующий.
(а ты такой, не не, пиши, здоров, а то от работы отстранят (прощай зарплата, карьера);

P.S. Платные клиники и профильные врачи не панацея.
Одни назначают кучу ненужных платных процедур, другие толкают только те препараты, за которые им заносят денюжку фарм.представители.
P.P.S. Самые толковые врачи в моей жизни были в Гастро центре в г.Тюмень. Всё по существу, грамотное лечение и результат. Посещение было бесплатным. Запись за полгода до посещения. 2016г.

Ты не знал, что делать, чтоб не взяли даже в стройбат?

[^]
vdtr
9.10.2024 - 13:17
2

Ярила

Цитата (tegica @ 9.10.2024 - 11:15)
Семью кормить надо, а не сражаться с нашей медициной. По другому этот процесс не назовешь. Пока, блядь, до профильного врача доберешься - или помрешь, или выздоровеешь. А денег на платные услуги нету. Вот и ебашим до приезда скорой, а там уж как повезет.

это не медицина а механизм бюрократии на нее спроецированный.

Читал статьи Про то как в Москве ИТшники заморачивались ( те что старше 30-35) и проходили по сути Диспансеризацию раз в год, только в платных клиниках.
Но это было в доковидную эпоху и стоило около 30 -40 к.

Она по сути кардинально отличается от бесплатных для галочки в обычных больничках. Где когда придешь - тебе скажут "Жалобы есть?" - нет, ну тогда все ок, Тем что проводится инструментально на дорогом оборудование.

Это сообщение отредактировал vdtr - 9.10.2024 - 13:17

[^]
Бабаягапроти
9.10.2024 - 13:18
7

Юморист

а почему женщина должна тратить? муж - недееспособный олигофрен? сам не в состоянии о себе позаботиться?

[^]
JohnDeer59
9.10.2024 - 13:19
5

Хохмач

Цитата

Молодец какая.
У меня супруга также держит при себе полную копию моей медицинской карты и все анализы. Регулярно куда то записывает, выдает таблетки.
Недавно спалил, что она всё время в телефоне. Закрывается в комнате, с кем то общается.
Ну всё, думаю, сейчас дам пизды и выведу на чистую воду.
Оказалось, что она зарегилась на десятке форумов и изучает там мои болячки, мед.вебинары и прочее.
Вчера мне говорит, информации теперь мне достаточно, будем тебя лечить!

[^]
Бабаягапроти
9.10.2024 - 13:20
2

Юморист

Цитата (Mari777 @ 9.10.2024 - 13:03)
Цитата (Уршак @ 9.10.2024 - 11:07)
Женщины начали отписываться и минусить. Жаль, мне на минусы пофиг, а у вас шанс стать вдовой или без отца больше 50%. Это серьёзная тема, и свой эгоизм не надо выдавать за ум.

В жизни это частая ситуация , мужика пользуют самый активный период жизни,

а под старость , бросают, и что характерно недвига и основные ресурсы, оказываются записаны на тещу, а то что было мужика до брака в совместном пользовании .

Или как приятель рассказывал мужичек впахивал на работе, на выходных ездил теще дачу строить, на море лет 7 не был, так и помер по дороге к теще на дачу. Многие как к ресурсу к нему относятся

Когда мужик рассказывает что у него новая, то друзья спрашивают какая она ?
А бабы спрашивают, чем он занимается, вот и весь расклад

поделом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23920
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх