Как я отменил штраф за парковку на газоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kostetmastet
26.09.2024 - 16:41
0
Статус: Offline

Балагур

Сохраню

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SteelBro
26.09.2024 - 16:58
0

Ярила

Мне вхуячили в позатом году, штраф поздно увидел нв госуслугах. Ну еще косарь сверху прилетел. Документы в бумаге были по старому адресу. Газоном эту травку я бы не назвал, заехал задним колесом. Так то бы обжаловал, но время было упущено

[^]
kotikzzz
26.09.2024 - 16:59
1

Весельчак

Блин Я так попадал! Возле Москва-Сити и На территории Темирязьевской Академии. Тоже газон приписали. Вокруг стройка грязь без умысла машину ставил. Доброжелателям не понравилось.

[^]
EasyLamer
26.09.2024 - 17:01
-1

Ярила

Цитата (maxxel @ 26.09.2024 - 09:12)
А где фото со штрафом то?
Там же должно быть видно вот газон
Вот травка
На газоне стоит машина?)

Если тс якобы не парковался и машина стоит на асфальте а не на газоне то как привлечь?
По gps координатам?)

Вы читать умеете?

[^]
EasyLamer
26.09.2024 - 17:03
0

Ярила

Сколько же упоротых в теме

[^]
СТАС73
26.09.2024 - 18:25
0

Ярила

Сломал систему!!
Ты не на сво?

[^]
СТАС73
26.09.2024 - 18:27
-1

Ярила

А можно фоткать грибников в лесу и отсылать на том основании что там нет асфальта?

[^]
Граф
26.09.2024 - 18:35
5

Тысяча чертей!!

Как только автор завел телегу, что за нарушениями должны следить специальные люди, а не неравнодушные граждане, стало окончательно понятно, что он из заднеприводных любителей бросить свою помойку на газоне, и потому возмущен, что его царственную жопу прижали и нахлобучили

[^]
Jazv
26.09.2024 - 18:47
1

тут смешное надо писать, а я не...

мне прилетело два штрафа за парковку на газоне - в один день... добрый гражданин сфотал машину сначала до 24 часов а потом после - и получилось два разных дня...

там не совсем газон был - просто ОДНО колесо было ПОЛОВИНОЙ на глине около асфальта...

так вот второе постановление я понятное дело, обжаловал как дублирующее первое... а вот первое даже мысли не было. Да, активный гражданин пидарас и воспользовался минимальным поводом чтоб сфотать практически все машины вдоль дома.

НО, я хочу жить в стране где нет пидаров ставящих авто на траву со словами "тут в карте города не указан газон"... и из за этого - если я сам допустил ошибку - то должен за нее отвечать. А из за таких как ТС крючкотворцев половина травы "не газона" в городе размалывается в фарш чернозема с глиной.

[^]
залупкин
26.09.2024 - 18:52
1

Ярила

ды эти пак- пм обжалуются на раз по порядку привлечения, и газон, и тротуар, писал уже. ну и ладно, тс, с победой

[^]
залупкин
26.09.2024 - 18:53
0

Ярила

Цитата (Jazv @ 26.09.2024 - 18:47)
мне прилетело два штрафа за парковку на газоне - в один день... добрый гражданин сфотал машину сначала до 24 часов а потом после - и получилось два разных дня...

там не совсем газон был - просто ОДНО колесо было ПОЛОВИНОЙ на глине около асфальта...

так вот второе постановление я понятное дело, обжаловал как дублирующее первое... а вот первое даже мысли не было. Да, активный гражданин пидарас и воспользовался минимальным поводом чтоб сфотать практически все машины вдоль дома.

НО, я хочу жить в стране где нет пидаров ставящих авто на траву со словами "тут в карте города не указан газон"... и из за этого - если я сам допустил ошибку - то должен за нее отвечать. А из за таких как ТС крючкотворцев половина травы "не газона" в городе размалывается в фарш чернозема с глиной.

обжаловать надо было. час времени и денег на письмо заказное

[^]
yooogurt
26.09.2024 - 18:54
2
Статус: Online

растишка

Цитата (Amsterwhat1 @ 26.09.2024 - 10:25)
И второе.Любое нарушение должно быть доказано должным образом. В вынесенном постановлении были нарушены мои права т к не было возможности оспорить нарушение на месте, изложив свою позицию в протоколе. Надо ли бороться за свои права, если считаете их нарушенными? Не согласны?

Че за бред? по твоему, если кто то скажем не правильно припарковался, и препятствует проезду транспорта, то надо ждать пока он объявится и не выносить постановление и не забирать машину на штрафстоянку? У тебя есть право оспаривать, но с чего бы это именно на месте?

[^]
K26stefler
26.09.2024 - 19:19
0

Шутник

Нормас

[^]
ФэтФрумос
26.09.2024 - 19:30
1

Ярила

Цитата (mishgansp @ 26.09.2024 - 10:18)
а не паркуешься ли ты, часом, на газоне?

Паркуется скорее всего. Не зря же залупился активный гражданин с телефоном.
Просто жпс в Москве " путает педали", чтоб дроны не долетали.
Вот и вся песня.

[^]
жульбан
26.09.2024 - 19:38
-1

Ярила

Хороший пост

[^]
Amsterwhat1
26.09.2024 - 19:42
-6

Ярила

Цитата (yooogurt @ 26.09.2024 - 18:54)
Цитата (Amsterwhat1 @ 26.09.2024 - 10:25)
И второе.Любое нарушение должно быть доказано должным образом.  В вынесенном постановлении были нарушены мои права т к не было возможности оспорить нарушение на месте, изложив свою позицию в протоколе. Надо ли бороться за свои права, если считаете их нарушенными? Не согласны?

Че за бред? по твоему, если кто то скажем не правильно припарковался, и препятствует проезду транспорта, то надо ждать пока он объявится и не выносить постановление и не забирать машину на штрафстоянку? У тебя есть право оспаривать, но с чего бы это именно на месте?

А почитать КОАПП не пробовали, перед тем как херню писать?

Цитата (ФэтФрумос @ 26.09.2024 - 19:30)
Просто жпс в Москве " путает педали", чтоб дроны не долетали.
Вот и вся песня.

Это окраина Москвы, там GPS работает без проблем. И вообще , у меня не про это, а про то, что не надо бояться обращаться в суд для защиты своих прав.

Цитата (ФэтФрумос @ 26.09.2024 - 19:30)
Паркуется скорее всего. Не зря же залупился активный гражданин с телефоном.

Вы лично не знаете ни "нарушителя", ни активного гражданина. Откуда вывод о чье-то правоте? Вы ясновидящий?))

Цитата (Граф @ 26.09.2024 - 18:35)
Как только автор завел телегу, что за нарушениями должны следить специальные люди, а не неравнодушные граждане, стало окончательно понятно, что он из заднеприводных любителей бросить свою помойку на газоне, и потому возмущен, что его царственную жопу прижали и нахлобучили

Дурачок, у меня вся ситуация изложена очень подробно. И да, фиксацией нарушений должны заниматься профессионалы. Дай только волю таким активным гражданам...У тебя вот зуб (не дай бог) заболит , идешь к врачу или к доморощенному специалисту? И заметь, профессиональный судья встал на мою сторону

Это сообщение отредактировал Amsterwhat1 - 26.09.2024 - 19:58

[^]
NODLAND
26.09.2024 - 19:53
4

Ярила

Цитата (vunusov1 @ 26.09.2024 - 09:35)
Когда я оспаривал штраф в Мади, мне сказали что в Москве все является газоном, кроме  засфальторованеых участков

Мне прилетал такой охуенный штраф в ковидные времена, когда блять из дому нельзя было выходить. Машина стояла среди других машин во дворе в один ряд с другими. Там по другому и не поставишь. Но одно из колес стояло напротив разрыва в бордюрном камне (тупо не было двух кусков бордюра в этом месте). В этот разрыв на асфальт проезжей части двора намыло дождями прилично так грязи из огорода между домами. И вот такой же обмудок-гражданин сфотографировал с такого ракурса машину, что видно было как будто я одним колесом стою на грунте, а другим на асфальте. То есть он снял машину по диагонали от колеса так, чтобы не видно было что я всей машиной стою вдоль бордюра на проезжей части. И прикинь как я охуел, когда блять получил штраф в 5 штук в собственном дворе, где всегда паркуюсь не только я но и все жильцы, никуда блять даже не выезжая! Таких "бдительных граждан" надо отлавливать и ебало им бить.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 26.09.2024 - 19:56

[^]
пургенов
26.09.2024 - 20:00
1

Ярила

Да пидоры они!

[^]
Jazv
26.09.2024 - 20:03
3

Цитата (залупкин @ 26.09.2024 - 18:53)
Цитата (Jazv @ 26.09.2024 - 18:47)

обжаловать надо было. час времени и денег на письмо заказное

зачем? если я проехал на красный - то я плачу штраф и в след раз не еду на красный, а не начинаю доебываться до светофора - правильно ли он настроен.

если я хочу жить нормально - то и отвечать буду по закону, а не из принципа - на газоне я стоял, но у вас камера не той модели, а значит на газоне я не стоял.

[^]
Jazv
26.09.2024 - 20:08
6

Цитата (Amsterwhat1 @ 26.09.2024 - 19:42)
Дурачок, у меня вся ситуация изложена очень подробно. И да, фиксацией нарушений должны заниматься профессионалы. Дай только волю таким активным гражданам...У тебя вот зуб (не дай бог) заболит , идешь к врачу или к доморощенному специалисту? И заметь, профессиональный судья встал на мою сторону

в след раз когда тебе машину разобьют на траве, а снимет это какая нить личная камера твоего соседа, где можно будет увидеть нарушителя - ты прям добивайся сертификатов на эту камеру - иначе отклоняй видео как доказательство. Прям так судье и скажи - нарушение зафиксировано не профессионалом и несертифицированным прибором. Судья тоже встанет на твою сторону. Надо просто уметь признавать свои косяки и тогда можешь требовать от других соблюдение закона.

[^]
Артем79
26.09.2024 - 20:31
-3

Приколист

У нас в провинции в Хрущевских дворах парковок нет. Да даже освещения). Ставят все на газон с разрешения местной власти. Ветер был. Здоровой веткой помяло и пробило крышу, переднее и заднее стекло. Думал все. Но попробовал подать в суд за сухие и гнилые деревья. И выиграл, хотя стоял просто в зеленой зоне. Двор из 4х домов только проездные в 1 полосу дорожки без намека на парковку.

[^]
PSBS
26.09.2024 - 20:31
0

Ярила

Цитата (Amsterwhat1 @ 26.09.2024 - 09:06)
5000, конечно, не смертельная сумма, но обидно, когда ни за что. .

Немного не в тему. 5 тысяч для москвичей - это не смертельная сумма. Я такие штрафы до конца жизни бы помнил

[^]
SpasK
26.09.2024 - 21:17
0

Приколист

Можно было и не писать про газон, а то он всех смущает!) Главная фишка в том, что действительно районные суды г. Москвы отменяют постановления по штрафам за парковку зафиксированные системой ПАК ПМ. То есть, если вы встали на платную парковку, не оплатили и вам пришёл штраф где в постановлении указана система ПАК ПМ то можно смело подавать жалобу, но только в районный суд.

И я ещё накину. Если штраф зафиксирован работником ГКУ АМПП (вот эти вот, которые ходят) с помощью системы ПаркНЕТ-М, то тоже можно смело подавать жалобу.

[^]
yooogurt
26.09.2024 - 21:25
0

растишка

Цитата (Amsterwhat1 @ 26.09.2024 - 19:42)
А почитать КОАПП не пробовали, перед тем как херню писать?

А т.е. ты из тех кто вопросом на вопрос отвечает.
Я понял, на сим беседу закончим, ибо бесполезно.

[^]
Foxtrot47
26.09.2024 - 21:32
0

Ярила

Этой статье уже много много лет. Сам по ней отменял штраф. Только скоро будет неактуально к сожалению. Кто не верит скопируйте часть текста и в поисковик. Года 3 точно статье есть если не больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27956
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх