Не хотелось больше писать в теме, но вдруг захотелось подвести итоги.
Была изложена неприятная бытовая ситуация, от которой никто не застрахован, и методы ее решения.
Во первых, отмечу, что есть на ЯП немало адекватных людей, которые просто поблагодарили за обмен опытом. Понимают, что такой пост -никем не оплачиваемая трата времени и сил и он реально может быть полезным.
Но неприятно удивило большое количество набежавших "непогрешимых экспертов" по ПДД . "Я никогда не нарушаю", "Я всегда плачу", "ТС сам дурак, не надо нарушать", "нет оснований не доверять активному гражданину", классическое "вы там в Москве вообще зажрались" и тд
Ультимативно требовали предоставить фотофиксацию нарушения. Сначала мне этого просто из принципа делать не хотелось, с какой стати мне оправдываться перед неизвестными мне даже по имени людьми? Потом все же выложил. Так некоторые "ыксперды" умудрились даже траву под колесами увидеть, хоть изначально было написано, что не то время года было.. Такое ощущение, что больше самоутвердиться им не в чем и негде..
Вообще , интересно, кто такие эти "дартаньяны". Они вовсе не водят машину или уверены, что с ними ничего подобного никогда не произойдет? Думаю, того я никогда не узнаю.. Некоторые, судя по комментариям, вообще до конца не дочитали, сразу бросились учить жизни.
Прикинул примерный баланс, около 150 плюсанули, около 100 минусанули. Некоторые комментарии на грани хамства. Нет, мне от того ни холодно, ни жарко, на мой кошелек, аппетит, сон и стул это никак не повлияет. Но буду ли в следующий раз делиться опытом, не уверен...