Сходил бл..дь за булкой к чаю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jmax
1.06.2024 - 14:32
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (bono @ 01.06.2024 - 14:27)
Торчки сука опасные. Как правило ВИЧовые и с ножами...

Во во. Ещё пырнут / уколят иглой и загибайся потом до скорой смерти из за батона за 20р.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
slavyano
1.06.2024 - 14:34
-4

Ярила

Иди ка ты нахуй, тс. Сейчас твоя помощь тебе статьей ляжет. Помогай дальше и жди.

[^]
va3610
1.06.2024 - 14:35
0

Ярила

Цитата (AloneSl @ 1.06.2024 - 13:00)
Шилом в почку не получал ещё от "подДельника"? Благими намерениями выслана дорога в ад, родной!
Не дал ты наркоманам жевануть, кароч. И сам легко спрыгнул на этот раз. Но какие твои годы!?

Всё правильно он сделал а такие как ты либо сами нарколыги как те ублюдки либо как те мужики в магазе с языком в жопе.

[^]
tundra1974
1.06.2024 - 14:35
0

Балагур

Я в магазине да да прямо в магазине с двумя уродами гладиаторские бои устраивал, голову бутылкой водки мне раскрасили. Отобрал бутылку и этой же бутылкой обоим бошки разбил. Хер кто впрегся. Один умник прямо во время махача, посоветовал с собой травмат носить, дебил. Даже охрана не полезла. Потом менты показания свидетелей видео с камер. В общем все норм. повезло.

[^]
hobotoff
1.06.2024 - 14:36
0

Ярила

Итак, нарком утащил корзину еды. Пусть 3000₽. Давай рисковать жизнью, устраивать замес в магазине. Впрягутся и пострадают покупатели, товар. Полиция поедет, потеряет полдня на этих торчков. Потери экономики страны в итоге - 40000₽. Если торчки сядут - их кормить придется за наш счёт 5 лет - 2000000₽. Поэтому хз, нужно ли тут геройство.

[^]
Yxxxo
1.06.2024 - 14:36
3

Raikkonen

Цитата (Колумбик @ 1.06.2024 - 12:57)
я здал его продавцам

И пошел учить русский язык.

[^]
RedMoon123
1.06.2024 - 14:40
-1

Ваш хозяин

нахер надо вмешиваться. Сядешь потом сам, как соучастник.

[^]
Ramzes13
1

Ярила

Цитата (slavyano @ 1.06.2024 - 17:34)
Иди ка ты нахуй, тс. Сейчас твоя помощь тебе статьей ляжет. Помогай дальше и жди.

Да есть такое,но ведь не на столько мы оскотинились .Делай добро и бросай его в воду...Мы стараемся не лезть ибо окажемся обвиняемыми.Пока моя хата с краю так и будем бесправными....

[^]
ОбвалЗабоев
-1

Приколист

Хороший сон. DMAE в какой дозировке принимаешь?

[^]
drdolgoff
1.06.2024 - 14:47
1

Ярила

Цитата
Купил батон выхожу из магазина, а за мной выбегает наркоман с полной корзиной товара и убегает в сторону моего дома, захожу я за угол и вижу что он сидит, устал бедный пока бежал.

"я стоял за углом, курил, тут выбегает какой-то чувак с корзинкой, толкает меня так, что я на ж...пу сел и бросает эту самую корзинку. Я даже ох...еть не успел, а из-за того же угла вылетает второй чувак, орет "устал, наркоман х...ев?" и начинает мне в панамку х...ёв пихать, я даж второй раз ох...еть не успел. Потом он меня, оглушенного, в магазин поволок, я пытался вырваться, но он мне еще несколько ударов по голове нанес. В магазе нас с каким-то незнакомым мне челом вообще прессовать начали, я в полном ах...е стою, не понимаю ни х...ра! Сходил покурить, называется" - примерно так будет звучать версия "наркомана"

[^]
AONMASTER
1.06.2024 - 14:49
-1

прохожий

сидит чай пьет... успокаивется ... ты не представляешь скок раз тебя еще как свидетеля дернут, ломая личные планы... а так , че - сэкономил средства хозяину магаза, увы у персонала все равно с зп взыщут за украденное, а то что в корзинке - вещдок и магазу не вернется.

[^]
hobana
1.06.2024 - 14:53
0

Ярила

Цитата

Я просто мыслю на опыте взрослого человека , который уже однажды чуть не заехал на зону и знает что заехать туда по щелчку пальцев можно .
Если кого то не убивают или на меня не нападают , ебал я в рот ваши разборки .

Я согласен с вами, товарищ. Именно так и надо рассуждать, если ты не сторона конфликта, а лишь случайный прохожий: "...если на меня не нападают либо если не убивают других, это не моя война"
Тем более, что в магазине есть своя охрана для физической защиты и пресечения краж и грабежей. Есть полиция. А ты никому не обязан быть файтером, у тебя другие социально востребованные функции. Спасибо все равно не скажут за спасенную чекушку. Да и "злодей" может оказаться каким-нибудь инвалидом без соответствующей таблички на лбу. Ущерб причиняется лишь имущественный организации-магазину

[^]
Flooderman
1.06.2024 - 14:53
-4

Ярила

Минусите. Комменты не читал. ТС тебя обокрали??? Хули ты вступился за владельца магаза?...хорошо, что перо в печень.не получил....идиот или идеалист, ты в России живешь...

[^]
AleksandrPo
1.06.2024 - 14:54
0

Весельчак

Вор у вора корзинку украл

[^]
Niaro
2

Балагур

Цитата (Колумбик @ 1.06.2024 - 13:08)
Цитата (Iwanttolive @ 01.06.2024 - 13:05)
А нахуя ты вообще полез в этот блудняк ? Ладно я понимаю убивали бы кого , можно взять что потяжелее и попытаться отбить человека, а тут корзину с продуктами спиздили , твоя жизнь и корзина продуктов ...

Ну не люблю я когда воруют. И причем тут моя жизнь? Я же видел что они из себя представляют и оценил ситуацию.

забей, менталитет современного человека забит другим ( моя хата с краю, ничего не знаю ) помощь окажут очень редкие люди, остальные, как видишь по постам, либо осуждают тебя, либо сильно боятся за свою жизнь, а менты , упс полиция, как всегда скажут, нам мало платят , мы не полезем. Одибно sad.gif Да и нынче дурость тех же адвокатов ( зачем они вообще нужны) быстро навалиться на тебя и ты же будешь виноват, что чуть тронул ушлепка, а тот якобы об столб и шишка на лбу.

[^]
ebamarama
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (KotiaKotikof @ 01.06.2024 - 13:04)
Колумбик, снимаю шляпу. Вы - хороший пример человека и гражданина. И историю свою описали очень живописно. Я прямо все увидела в красках.

А можно по пунктам признаки хорошего человека и гражданина? Я, может, не так живу...

[^]
Человечина
1.06.2024 - 14:55
2

Просто консервы

В смысле, двух нарков, которые даже попасть в ответ не могут, надо обязательно пиздить не вдвоем, а всей толпой, а кто не пиздит, тот ссыкун? Что или кто заставляет тебя так думать?

[^]
SaM700
1.06.2024 - 14:56
3

Ярила

Акулы мля бизнеса экономят на охранниках. В цену товара заложено всё. И просрочка и воровство. И оплачиваешь все ты. Помогай дальше воров ловить.

Это сообщение отредактировал SaM700 - 1.06.2024 - 14:57

[^]
шелмимо
1.06.2024 - 14:58
2

Ярила

здал
поддельник
сыкуны.

Да ты прикалываешься, что ли?
Этак писать, Валера, талант необходим.

[^]
wcnd
1.06.2024 - 14:59
1

Ярила

Рисковать за корзину товаров, принадлежащих сетевому магазину, который не заботится об их охране? Ну, наверное, можно, если приключений очень хочется.

[^]
ничего
1.06.2024 - 15:02
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
У меня сосед тоже поймал такого и в магазин притащил. Оказалось не вор, все оплачено, просто торопился очень чувак!)))

Старинная байка-анекдот.
Стоит мужик на остановке, смотрит бежит мужик, к за ним мент, дай думает помогу, поставил подножку, тот распластался, а мент, мент прыг в автобус, оба спешили на автобус.

[^]
fr0stynnz
1.06.2024 - 15:04
3

Родился винтиком - станешь бульдозером

Что я хотел сказать - не будьте такими пидорасами как мужики в магазине, помогайте.

я правильно понял, герой, что ты нарку дал леща и теперь так распетушился, что позволяешь себе остальных называть пидарасами?
а в лицо тем мужикам в магазине что ж не высказал. ах да, это ж не в интернете и не нарки, за такое и лицо сломать могут.

[^]
Грошык
1.06.2024 - 15:04
-3

Весельчак

Цитата
Пару раз в жизни пытались, пока не вышло.

Пиздишь ты всё, мальчонка... В далёком 96-м ехали с друганом поздно вечером в трамвае. Доебались отморозки и всадили ему то ли шило, то ли отвёртку в бок. Мне просто дали пизды. Так вот: он почти месяц в больничке и до сих пор ему
этот случай даёт о себе знать. Так что не надо строить из себя Рембо здесь, если реально с этим не сталкивался. Ранение в брюшину- самое страшное, если ты, мамкин воин, этого не знал.

[^]
tomyoda
1.06.2024 - 15:06
1

Ярила

ну так если стоять с опущенным еблом, делать вид что ничего не происходит.
нарки и прочие уепаны будут знать. что хуй кто поможет, а потом руководствуясь этим доебутся до детей, до чьих то мам и т.д.
а это могут быть и твои дети, и твои родители.

зло растёт тогда, когда добро ничего не делает.

а если все бы в магазе среагировали, и продавцы и охрана и посетители, то нарков бы, в том магазе больше небыло бы. И ваши родители могут туда спокойно ходить.

но выбор за каждым, быть терпилой, или хотя бы в своём пространстве где ты обитаешь быть соучастным, помогать друг другу и реагировать на несправедливость и прочее.

[^]
NilsMaxwell
1.06.2024 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Iwanttolive @ 01.06.2024 - 13:02)
Тс , тут недавно тема была , как мужик так же сделал и наркоман его прям в магазине зарезал .
Сфоткал , показал фото полиции и домой , всё ты сознательный гражданин . Нахуя эти гладиаторские бои если на тебя не нападают ?
Просто представь на минуту , что они достают ножи и двоём кидаются на тебя , если они наркоманы как ты пишешь , там сознание изменено , они в другом мире живут .

А вот мой реальный случай произошедший прошлым летом .
Возвращаюсь я домой с другого города поздно ночью , ну и решил в круглосуточный магазинчик зайти пивка для сна купить .
Стою на кассе , а мимо меня мужик быстрым шагом идёт , следом бежит продавщица и кричит на весь магазин :
- Мужчина держите его , держите .
В итоге мужик выбегает из магазина и алга .
Продавщица гневно :
- Что же вы его не задержали ?
- Зачем ? Что он сделал ?
- Чекушку украл .
- Ну украл и украл , сколько она стоит ?
- 190рублей .
- Ну и хрен с ней с этой чекушкой , вызовите полицию да напишите заявление , камера у вас есть , завтра участковый его уже и повяжет .
В итоге ещё через пару минут разговора , выяснилось что в полицию они не будут обращаться так как ночью алкашкой торгуют и вообще она того мужика знает .
И при всём при этом она хотела чтобы я его задержал .
Я просто мыслю на опыте взрослого человека , который уже однажды чуть не заехал на зону и знает что заехать туда по щелчку пальцев можно .
Если кого то не убивают или на меня не нападают , ебал я в рот ваши разборки .

И ты такой выходишь а этот мужик дядю Бена застрелил. Где то я уже это видел

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41607
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх