чё вы на ТС набросились , и начинаете рассказывать как кого-то зарезали ...
тема то как раз об этом.
еслиб все окружающие помогали друг другу, то и не было бы зарезанных наркоманами.
такая же фигня, не могу пройти мимо, если кого-то обижают, или кто-то исполняет в общественном месте.
пример: ехали с другом на машине, у нас там завод на районе оборонный, и там проходные.
в час пик там толпа народу, все выходят с завода. Ивот на светофоре встали и я смотрю, среди толпы стоит дед и мужик какой-то и мужик орёт на деда.
тут толпа немного рассеялась и смотрю за деда прячется малой, а мужик орёт и показывает на малого. Припарковались у светофора, выходим, подходим, мужик матом кроет и деда и внука. Спрашиваю у деда, проблемы? он говорит ога, неадекват доепался. Говрю мол, иди мы его задержим.Дед с внуком пошли. Я этому мужику говорю, мол ты чё еплан, доебался до деда с внуком, он на каком то-то наркоманско-невнятном чёта бурчит, я только разобрал - вы меня обломали. Говорю, давай нахуй потеряйся с района, а то ноги сломаю и руки.
Посмотрели, дед ушёл уже прилично.
сели в тачку и поехали. Говорю другу, тормозни, посмотрим, мужик походу щас развернётся. Так и получилось, мужик побежал за дедом. Мы развернулись, по газону сквозь пробку пришлось лететь. Подлетаем к перекрёстку и этот уепан с разбегу прям на переходе бьёт в затылок. Дед падает. Другану ору гони, вылетаем на пешеходку, я в движении с тачки выпрыгиваю и хуячу этого уепана. тут же подлетает друганя, и мы вдвоём его оприходавали ногами. Лежит чучело на земле, за волосы взял, говорю, ещё раз увижу, убью нахуй, понял ? у того сразу и речь внятная стала. всё говорит понял осознал. Дед в этот момент пока мы его хуячили, по нашему совету побежал на автобус. Дождались когда деда уеедет.
так вот, всё это время, ни одна хуета не помогла ни деду, ни нам. Зато когда мы его отпиздили, нарисовалось кучу верещалок, и стало орать что мы чела убиваем, милция, милиция помогите млять ...
мы говоорим. так у вас на глазах этот уебан на деда с ребёнком напал.
хули вы сейчас то орёте.
в общем, реально, как пиздеть все мастаки, как делом помочь, все морды в пол.
(минусят трусы и те кто вечно морду в пол опускает)
Это сообщение отредактировал tomyoda - 1.06.2024 - 14:33