Озон ворует или я дурак?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Я 5к выйграл в озоне 2 к потратил.норм было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zhsq 28.03.2024 - 14:40
Шутник
1
Маркетплейсы, огромные. Количество жалоб там неимоверно большое. Хочешь, что бы рассмотрели твою, для начала отправь досудебную претензию.

Цитата (Chelovekov @ 28.03.2024 - 12:44)
Тебя наебали после выборов? Бывает... :)))

Зря, выходит, голосовал)))

DarkShaman 28.03.2024 - 14:51
Практикующий псих-аналитик
2
Я три раза выигрывал. 3к, 10к и вот в последний раз 1к. Тратил всё на тройку и на дикси. Ибо там не отменят. И да! Вроде, единовременно можно потратить только 1к. Не больше. В этот раз я не вчитывался, ибо всего 1к. А вот в прошлые разы реально только по косарю. Может в этом дело?
Цитата (alex39rus @ 28.03.2024 - 12:40)
Правительство?...

На другой планете, родной

1
Мне кажется,по поводу баллов, автор привирает немного. Насколько я в курсе, начислялись 1000,3000 и 5000 баллов. Ну и колонка разыгрывалась.

Я то же выиграл, и начал выбирать на что потратить. Увидал среди всякого благотворительный фонд, отправил все баллы им, надеюсь помог кому. Всем добра.

Озон ворует, ты дурак

Это сообщение отредактировал VolodyaSouth - 28.03.2024 - 15:06
nyck 28.03.2024 - 15:05
Шутник
0
меня так в сбермаркете наебали
-1
Цитата (Unzor @ 28.03.2024 - 12:41)
Скрины поддержки

Этот редкий случай, довольно частая проблема у Озона.
С сроками доставки совсем беда у него, вечность проходит пока дождешься заказ, вечно переносят сроки доставки.
Розыгрыш был? Был.
Вас розыграли? Розыграли.
В чем проблема

Суки сраные.
За балы натыкали там.
Моази
Цитата (Likhoslav @ 28.03.2024 - 12:41)
Эхххх... небось, и в Деда Мороза веришь?
Я обычно все предложения поучаствовать в движе с бонусами, наебаллами и прочим просто игнорирую.

А я участвую и 90% случаев получаю желаемое. cool.gif
А в оставшихся 10% не рву волосы на жопе и не бегу жаловаться на ЯП, а думаю "не проканало, ни и фиг с ним..."
Lenshiko 28.03.2024 - 15:13
Интеллигент Ярила
0
кто тебе просто так подарит 10к???
0
Выигрыш - это баллы. Баллы - не деньги, но имеют свою цену в рублях. Могу ошибаться, но с какой-то суммы с выигрыша взымается налог.
Хорошо, если налоговая не будет тянуть свои лапки. А то придется ещё и доказывать, что не верблюд. Ведь баллы были всё-таки начислены. А украли их или сам отдал, никого не волнует

Это сообщение отредактировал point027 - 28.03.2024 - 15:18
Детский сад, народ верит во что попало. У меня где акции ммм завалялись, никому ни надо?

Цитата (Likhoslav @ 28.03.2024 - 12:41)
Эхххх... небось, и в Деда Мороза веришь?
Я обычно все предложения поучаствовать в движе с бонусами, наебаллами и прочим просто игнорирую.

Ну это если в армяно лотерею играть, а ежели, в нормальные сети, то все нормально.

я спокойно обналичивал выигрышные деньги от "миллион призов" порядка 13 тысяч, в магазинах, Спар, Дикси, Мяснов, Хофф,

Это сообщение отредактировал Mari777 - 28.03.2024 - 15:26

Озон ворует или я дурак?
1
Цитата
Я думаю что, эти баллы ( скорее всего спонсорская поддержка) просто так не вывести. Поэтому, когда вы оформили заказ с баллами, продаван оформил покупку с запросом погашения баллов, а когда деньги поступили просто отметил заказ. Деньги от баллов он оставил себе, а твои вернул. Не напрягаясь он получил 10 000.

Ну продавцу дурачком надо быть, чтобы забрать 10 тыр у покупателя и думать, что все само утихнет. Хз

Цитата (DarkShaman @ 28.03.2024 - 14:51)
Я три раза выигрывал. 3к, 10к и вот в последний раз 1к. Тратил всё на тройку и на дикси. Ибо там не отменят. И да! Вроде, единовременно можно потратить только 1к. Не больше. В этот раз я не вчитывался, ибо всего 1к. А вот в прошлые разы реально только по косарю. Может в этом дело?

Там вроде разовый платеж не больше 1 тр. куэр код на эту сумму присылали, но просто сделал 3 кода, и в хоффе за одну позицию ими оплатил.
Ха.
У нас трое выиграли авто. И все как на подбор случайно многодетные. Похоже что давно все распределили и оформили заодно как лотерею. Двух зайцев одним выстрелом. А на тебя они не рассчитывали.

Это сообщение отредактировал BoltUno - 28.03.2024 - 15:33
2
Цитата (Енот73 @ 28.03.2024 - 14:57)
Я то же выиграл, и начал выбирать на что потратить. Увидал среди всякого благотворительный фонд, отправил все баллы им, надеюсь помог кому. Всем добра.

Конечно помогли, директору фонда
Unzor автор 28.03.2024 - 15:43
Весельчак
1
Здесь выше писали что нет таких сертификатов, номиналом 10000. Скрин подтверждение.

Озон ворует или я дурак?
Как и везде в федеральных компаниях. Бла-бла0бла идите на йух!

Что можно сделать? Ну, накатать жалобы в Роспотребнадзор, ФАС (дрючит за недбросовестную рекламу, возможно подобные акции тоже попадают в зону ответственности). Ну и где там ты промокод выиграл - у них есть какая то возможность обратной связи? Кто организатор этого лохотрона? условия проведения должны быть опять же. Но ИМХО - будешь послан везде. "Не играйте с государством в азартные игры".
Unzor автор 28.03.2024 - 15:44
Весельчак
0
В досудебной претензии надо прикладывать скрины переписки ч их поддержкой?
Подавай в суд на озон. Дело выигрышное. + еще плюшки типа пени, услуг представителя, штрафа по закону ОЗПП стрясешь..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27408
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх