Е-маё.... А у меня в детстве были из какой то пластмассы.. И ракетки тоже... С леской рыболовной... Даже не задумывался что они по настоящему из перьев... Год 90 й наверное...
Это сообщение отредактировал Укурыш - 9 окт 2026 в 23:13
Е-маё.... А у меня в детстве были из какой то пластмассы.. И ракетки тоже... Из лески.. Даже не задумывался что они по настоящему из перьев... Год 90 й наверное...
Ну ты же не пофессиональный атлет...они наверное нифига не дешевые воланчики эти
Там каждое перо сфотографировано и оцифровано. И где, что подрезать. Ебнуться можно.
Ну вот представь, что кому то хватит ума ввести санкции против Китая - в той стране тупо воланчики закончаться, я уже не говорю про трусы и что потехнологичнее.
Такие видел только пару тройку раз, в пионерлагере, и у физрука в его каморке. Летают плавней и точней чем пластиковые. Впрочем я не профи, да и играли не часто, только ради флирта с девчонками)).
Е-маё.... А у меня в детстве были из какой то пластмассы.. И ракетки тоже... Из лески.. Даже не задумывался что они по настоящему из перьев... Год 90 й наверное...
Ну ты же не пофессиональный атлет...они наверное нифига не дешевые воланчики эти
Акстись! Пиздюку в 10 лет и волан погонять с девчонками на площадке и с пацанами на стройке че нить набедокурить, а вечером кастрик с печёной картошкой.. Ибо осень, и свежая на углях вкуснее всего на свете. И бабушкина "чёрная соль" из печи, привезённая мамой с глухой деревни.....Заметь НАМ по 10 лет.... А теперь оглянись вокруг. Ничего не замечаешь???
Это сообщение отредактировал Укурыш - 9 окт 2026 в 23:33
В конце 70-х у нас всякие спортивные секции были. Я бадминтоном не занимался, но воланчик из перьев был у меня, друг занимался, на что выменял уж не помню. Именно из перьев.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Перьевые были. Ходил на секцию. Когда то в другой жизни. Но обычно от этих перьев остов. Как и где купить хз. Только меняли. Нормальные редкость. Где то был 88й и мне лет 9.Так то пластик
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)