Озон ворует или я дурак?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-1
ну ты подарил свой голос, тебя отымели. Что ж ты хочешь? Продажных нигде не любят :)
Unzor автор 28.03.2024 - 16:00
Весельчак
2
Цитата (hawkie @ 28.03.2024 - 15:54)
ну ты подарил свой голос, тебя отымели. Что ж ты хочешь? Продажных нигде не любят :)

С чего это я продажный? Я обещал что-то за эти баллы? Мне дали эти баллы на каких-то условиях или за определённые действия?
Я просто проголосовал безо всяких условий и так как считал правильным.
А подарил свой голос как раз тот, кто сидел дома и никуда не ходил.

Это сообщение отредактировал Unzor - 28.03.2024 - 16:11
1
Цитата (ec73 @ 28.03.2024 - 13:44)
После того, как понял, что заказывать на Озоне - это играть в лотерею, отменил последний заказ и удалил с телефона приложение. Достали постоянные переносы времени доставки и отмены на той стороне. Али четко доставляет сейчас и даже раньше назначенной даты.

На Али могут тупо отменить заказ, вернув деньги, даже отзывов на него не написать, тупо технически нет возможности на сайте или в приложении. Или продавец может левый трек дать, деньги придется возвращать с ожиданием через спор. Раньше это можно было через ТП сделать или через сайт автоматом, заказ 10 дней не отслеживается-все, у тебя законное право его отменить и вернуть деньги по правилам сайта. Другой продавец тупо дал трек от какого-то другого заказа, хз какого, может не своего даже, до этого выклянчивая оплатить доставку дополнительно. Жалобу накатал, периодически спрашивая статус у ТП, так она и ничем не закончилась, вернее после месяца ожидания стало неинтересно и я забил на нее. Раньше хоть какие-то купоны за это давали, сейчас же вообще ничего, даже негативные отзывы не публикуют, модерация просто не пропускает. Так что Алик теперь тоже та еще фигня. cool.gif
Так вот кто мою 1000 балов получил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блять... ещё кто то кроме Маликова и Гагариной пользуется этой говноплатформой?! 🤮

0
Цитата (Ratobor @ 28.03.2024 - 13:06)
Цитата (Unzor @ 28.03.2024 - 12:38)
Как я понимаю ситуацию — Правительство по использованному промокоду перечисляет деньги продавцу. Тот товар не поставил а деньги получил. Где деньги? Вопрос.

Неправильно понимаете - правительство не перечисляло деньги. Это партнеры предоставляли свои "купоны", и их включали в список спонсоров розыгрыша. Т.е. эти 10 тыс. Озон должен был сам подарить, оплатив в данном случае часть товара поставщику.

А это точно? Зачем бизнесу нести добровольные убытки? Там порядка 50 структур-партнеров данной акции по призам за голосование. И все сами башляют выигравшим и решившим у них выигрыш получить?
Да ну нах. Скорее- и правда эти деньги государства.
лодыpь 28.03.2024 - 17:03
Бредогенератор
3
читаем правила участия в акции на mos.ru
пысы

из-за ТСа вынужден был преодолеть лень, читать правила, активировать и потратить свои наебаллы на том же Озоне.

Это сообщение отредактировал лодыpь - 28.03.2024 - 17:06

Озон ворует или я дурак?
Всех слушать - это ничего не делать.
Мне начислили 2700 р. платёж за коммунальные платежи за комнату, которую продала три года назад.
В итоге - вышел судебный приказ, который мне не дали обжаловать, т.к. меня никто не известил. Вышло постановление приставов и как результат - заморозили деньги в Сбере.
Вроде и сумма небольшая. Но я стала писать жалобы с доказательной базой во все инстанции - в ЖКУ, которое начислило платёж, на судью (в квалификационную коллегию), которая ничего не проверила и сразу выпустила приказ, на пристава, которому вообще все похрену.
Итог. Все встрепенулись, ЖКУ - извините, ошибка вышла. Судья вообще написала, что она сразу (задним числом!!!), как только получила мою справедливую жалобу, отменила судебный приказ. Приставам я все отправила в электронном виде, но, повторяюсь, приставам - все похрену) Пришлось ехать и привозить бумажки с отказами, они сразу отменили арест денег.
Главное, что у меня в это время был недельный отпуск и было время во всем разобраться rulez.gif
Color2014 28.03.2024 - 17:44
Приколист
1
Поздравляю с выигрышем.
Очередной буржуазный развод.

Озон ворует или я дурак?
0
Хз как на озоне и прочих, на алике продавец не получит денег, пока покупатель не получит товар, да ещё и с задержкой эти выплаты на случай открытия спора

Unzor автор 28.03.2024 - 18:27
Весельчак
1
Цитата (лодыpь @ 28.03.2024 - 17:03)
пысы

из-за ТСа вынужден был преодолеть лень, читать правила, активировать и потратить свои наебаллы на том же Озоне.

Вот за это спасибо огромное!!! сам не нашел этого пункта. будет на что ссылаться!
А где это нашли?
vlad4651 28.03.2024 - 18:31
Приколист
0
Цитата (Unzor @ 28.03.2024 - 18:27)
Цитата (лодыpь @ 28.03.2024 - 17:03)
пысы

Вот за это спасибо огромное!!! сам не нашел этого пункта. будет на что ссылаться!
А где это нашли?

Этот пункт про баллы (их обычно возвращают), а не промокоды.
vlad4651 28.03.2024 - 18:44
Приколист
0
С индивидуальными промокодами (которые часто очень привлекательные), одноразовые и для конкретного покупателя, во всех маркетплейсах распространенная проблема что заказы отменяют (хотя обычные покупки по опыту отменяются очень редко) и промокод больше не действует, сам неоднократно с этим сталкивался. Хотя несколько раз и удавалось что-то купить, но это скорее исключения. Буквально сегодня получил купленный с промокодом заказ за 83р. Промокод был скидка 1500 за покупку от 1550р.,замечательно.
Цитата (Unzor @ 28.03.2024 - 12:38)
Оформив заказ, я применил промокод и получил скидку на товар в 10000 рублей. Недостающую сумму я доплатил.

Автор 1880 рублей доплачивал, судя по скринам, а десятку ему просто подарили. То есть за 15% от цены приобрёл, скажем, смартфон. Такое бывает в реальном мире? Думаю, что нет. Кидаловом веет за версту.

P.S. В комментариях выше рекомендуют срочно в суд бежать. Я бы не торопился ещё на это деньги тратить. Навряд ли там есть перспективы. Просто забить и забыть.
-2
когда уже вы дебилы поймете,что Ромссия это страна воров, убийц и мудаков??????
0
Даже и комментировать не хочется...
Была одно время в телевизоре такая дама - Михалкова Юлия. Уральский пельмень так сказать. Так вот она чото там в какой то акции от какого то магазина учавствовала типа лицом его была. Но это не точно. Ну и значит какая то другая дама выиграла холодильник. Ей вручила юля сертификат под аплодисменты и камеры. И примерно через полгода вторая дама всюду до куда дотянулась - сообщила что юля её кинула. Не магазин где розыгрыш был. А имено пельмень меня кинула и точка. Юля чото там как то вяло отмазывалась но вторая дошла до телевизора. И в итоге юля сама ей привезла холодос. Разумеется под камеры.

Зы относился к ней нейтрально. До тех пор пока она в политику не полезла. Когда она попыталась сказать не по бумажке...... Ёмаё "ну вот я же хорошо выгляжу? Значит за собой хорошо ухаживаю. Вот и за городом я также буду ухаживать" и это не самый пздц ещё.
wallhack 28.03.2024 - 19:52
Юморист
2
У продавца надо было спрашивать почему он зажучил заказ, на работе коллега получил на пару тыщ промокод, заказал с использованием баллов, ему всё пришло

Unzor автор 28.03.2024 - 19:52
Весельчак
1
огромное спасибо всем кто помог поднять тему. Я думаю именно из этого баллы вернулись. Молча, без какого-либо объяснения причин. Долго отказывали, в итоге вернули. Хочется думать после того, как я кинул ссылку на главную страницу ЯПа.
ЯП сила! Спасибо!!
0
Вроде как 1 2 3к и колонка
10к тока от мошенства

Цитата (Алеksей @ 28.03.2024 - 12:50)
У Озона вся поддержка заточена на то, чтоб вы психанули и забили нах на это действо. Операторы откровенно врут, но до этого оператора ещё надо пробиться через тупого бота...

Бодался с озонбанком несколько недель. Поддержка в чате отморозилась совсем. Только через банки ру решили вопрос.
dknet 28.03.2024 - 20:34
Приколист
0
Эх, а могли просто кровать с клопами отправить

1
Цитата (Unzor @ 28.03.2024 - 19:52)
огромное спасибо всем кто помог поднять тему. Я думаю именно из этого баллы вернулись. Молча, без какого-либо объяснения причин. Долго отказывали, в итоге вернули. Хочется думать после того, как я кинул ссылку на главную страницу ЯПа.
ЯП сила! Спасибо!!

Вам повезло, а мне похоже придётся идти дальше. Надо составить досудебку и по всем инстанциям.
да обоссут достойного быть обоссаным. амен
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27408
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх