Рожайте!⁠?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чегеварвар
6.02.2024 - 08:44
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Juna @ 06.02.2024 - 08:42)
Ой блин тото я смотрю у каждого 2-го -династия !
И огромное состояние в наследство можно на 4-х детей делить еще и на благотворительность останется

Конечно, можно и по Дарвину, вернее по претендентам на его премию . .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Inkaris
6.02.2024 - 08:44
2

Приколист

Цитата (storoggg @ 6.02.2024 - 08:29)
Цитата (Dvidripod @ 6.02.2024 - 06:01)
С Ваши доходом можно наверное хер забить на все! На крайняк пару нянь наймете...

вам и другим про ответственность и страх перед будущим ребёнка, а вы про нянь и доходы.
вам лучше молчать, умнее выглядеть будете.
чем выше уровень образованности, тем больше мыслей о дальнейшем развитии событий и меньше надежд на рай в перспективе на сейчас, а не после, когда другие в ад.

а черножопые и пр. чебуреки и маргиналы не думают о дальнейшей судьбе ребёнка, а совсем наоборот.
они видят в ребёнке обеспечение своей старости. чем больше потомков, тем вероятнее, что кто-то из них выживет и обеспечит им на старости лет кусок хлеба.
упоминаемые выше маргиналы т ак далеко не заглядывают, им достаточно детского пособия на сейчас.

Все правильно пишете. Почему-то многих комментаторов так впечатлило про "миллион в месяц", что смысл поста не увидели.

[^]
Tubifex
6.02.2024 - 08:45
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (puls200 @ 6.02.2024 - 05:56)
Так рожайте или доход хороший. Тема не раскрыта.

попробую помочь с раскрытием. Вотъ:
Цитата
Просто ребенок - это, если вы забыли, ответственность. А если у тебя горизонт планирования полтора дня и тебе то мобилизация светит, то третья мировая, то прочее дерьмо, то последнее, о чем думает адекват - это о том, чтобы в этот трэш родить своего ребенка.

gigi.gif

[^]
GoldyVixen
6.02.2024 - 08:50
2

Лисица

Цитата (Alexeykov @ 6.02.2024 - 07:08)
Цитата (bulat86 @ 6.02.2024 - 06:22)
Я считаю ТС прав, да доход у него выше, намного выше среднего, но и у него нет уверенности в завтрашнем дне. И скорее всего он знает что за границей он там нахер никому не нужон.

Ну во первых если тут есть доход под лям значит не совсем тупой и за границей сможет скорей всего устроиться.
А во вторых можно ходить по улице и всем ныть что на тебя вот-вот кирпич упадет и ты умрешь оставив детей сиротами. И под этим соусом нихуя не рожать.

Может это семейка эффективных местных менеджеров. Ну а за границей эти персонажи по понятным причинам нахер не нужны. why.gif

[^]
PadreCabani
6.02.2024 - 08:51
2

Шутник

Цитата (Juna @ 6.02.2024 - 06:53)
Цитата (PadreCabani @ 6.02.2024 - 06:51)
Цитата (4ipideil @ 06.02.2024 - 06:13)
Комментаторы уцепились за доход, но проблема не совсем в этом, автор сейчас забрюхатит второго, а его через 3 месяца по мобилизации утащат, или родить успеют, а потом мобилизация объявится, тяжело будет папаше с грудничком бежать по лесу через границу

А что, идёт мобилизация?

а она кончалась? cool.gif

В России нет никакой мобилизации, если не считать за неё рекламу службы по контракту. Более того, для вас будет удивительно, но не факт, что возьмут ВСЕХ желающих.

Я тебя, возможно, разочарую, но нельзя считать что у нас дела обстоят так же, как и у вас. Я тебе страшную тайну раскрою: большинству россиян на вас насрать. Своих дел хватает. Да, никто ВСЕХ украинцев не ненавидит, ненавидят конкретных долбоёбов.

Но ты верь, верь. Кстати, если не секрет, как ты не попал под ТЦК?

[^]
Бойцоваямышь
6.02.2024 - 08:52
1

Ярила

Цитата (SuhoV2 @ 6.02.2024 - 07:26)
Минусов сейчас нагребу… Но Это интересно где такие москвичи? Во всяком случае я таких не встречал. Все друзья и знакомые с утра до вечера работают. Некоторые в выходные и праздники. Максимум заработок до 200 тыщ доходит.

Может - двоюродные племянники Собянина.

[^]
zima2022
6.02.2024 - 08:54
0

Ярила

автор вы меряете все деньгами и какими то непонятными категориями...сами придумали себе стены сами их выстроили но не подумали о своей старости чем больше детей тем легче вам с женой будет в старости 2 ребенка это минимум , оптимально это 3-4 ребенка в семье и если позволяет здоровье, есть желание то детям быть

[^]
Виконт
6.02.2024 - 08:55
0

Ищем пуговицу

Цитата (tserg @ 6.02.2024 - 06:00)
Доход на двоих - 1 млн? Да вы охуели ныть.
В среднем по стране (за пределами Москвы) доход на двоих от 60 до 100 тыс руб!

А с таким доходом, как к вас, тут многие подкопив бы пяток лет свалили бы в загранку навсегда.
То, что вы зарабатываете за 2 года некоторые семьи копят всю жизнь

Большие деньги всегда ведут за собой большие затраты cool.gif
ты уже даже на шашлык не поедешь в футболке из социального, не так поймут.
Не говоря уж о каком то совещании
и так во всем

кстати анекдот про комуналку оттуда же

[^]
Жидомасон
6.02.2024 - 08:56
0

Ярила

Цитата (elmarich @ 6.02.2024 - 08:24)
Уверенность в завтрешнем дне правильно сказали сейчас отсутствует. Мир может сгореть в ядерной топке в ближайшее время вот прям с большой вероятностью или отраву какую выпустят. Я даж кошака не решаюсь заводить сейчас.

У Салтыкова-Щедрина есть по этому поводу рассказ "Премудрый пескарь"

[^]
levvvv
6.02.2024 - 08:56
0

Лучший комментатор

Ломыч, где ты находишь такое УГ?

[^]
LasochkaBel
6.02.2024 - 08:58
-1

Ярила

Цитата (Япчела @ 6.02.2024 - 08:12)
Ну и идите нахуй, поганые чайлд-фри!

Вчера ехали на служебном автомобиле.4 мужика.Разговорились про детей.
Старший наш-я не знаю, может где и бегает ребятёнок.Я не знаю...(42 года)
Электрик: у меня нет детей.8 лет прожил с женой... (38 лет)
Водитель:Да ну их!Сопливят, ноют, воют, болеют...(36 лет)
Я-а у меня сын женится через месяц.Дочка средняя летом поступать будет, а младшая успешно ходит в 3 класс.

У сына бронь, я так понимаю?
Или позовут - пойдет?
Да, кстати, дочери случайно не в медвузах?

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 6.02.2024 - 08:59

[^]
Crocodile108
6.02.2024 - 09:02
-1

Ярила

Цитата (dimkey @ 6.02.2024 - 06:05)
Люди рожали во все времена,независимо от войн и уровня доходов.
Вам просто не нужен второй ребенок,вот и придумываете себе причины и оправдания.

Да нет, просто этому государству не нужны дети.

[^]
Nattyslv
6.02.2024 - 09:09
0

Юморист

Цитата (LasochkaBel @ 06.02.2024 - 07:54)
Вот я именно об этом и говорю. Ребенок - это необходимость 20 лет обеспечить хотя бы относительной финансовой стабильности. Потому что в идеале еще его и вырастить здоровым и хорошо обучить и воспитать. А в нестабильности - это сделать довольно сложно. Особенно, когда есть вероятность, что мужа могут внезапно забрать.

Вот ты серьёзно сейчас? Человек 1970 г.рождения? А у самого то дети есть?? У меня дочь старшая 1997 г.р., в те годы жизнь была в разы хуже, в такого слова, как горизонт планирования не знали вообще. Прекрасно выросла, в Питер умотала,универ закончила, живёт работает.. Вот если её поколение про горизонт планирования свистит, то я понимаю, что это только потому, что жизнь их мало била.. Ничего, пообломаются маленько, и тоже начнут воспринимать окружающие пиздецы как естественные события, а не ужас-ужас..

[^]
Михаил45
6.02.2024 - 09:10
1

Ярила

Тут вся суть, что доход на двоих 1 лям.
Они и привыкли жить на 1 лям.
А на сколько доход упадёт, когда женщина в декрет уйдёт.
И расходы возрастут.
Но у большинства населения РФ доходы намного ниже, 100 тысяч уже хорошо для многих провинциальных городов.
Вот и получается, что в декрете доходы падают минимум на 30%, а расходы увеличиваются.
И что бы женщина родила, нужна финансовая подушка, а её нет и сделать очень сложно.

[^]
Alexeykov
6.02.2024 - 09:11
1

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 6.02.2024 - 08:27)
Цитата (Alexeykov @ 6.02.2024 - 08:09)
Я вторую чеченскую в армии застал. Да, ребятам из деревень боевые, около 40-45к в месяц при средней зп в их деревне 5к, было успехом и финансовым счастьем. Погибли, как ты понимаешь далеко не все.
Сейчас думаю мало что кроме цифр поменялось.

Слава богу, что погибли не все.. Только вот ПТСР никто не отменял. Много ль из ваших выживших сослуживцев живы и счастливы? Не пьют?

Честно, я не знаю как сейчас.
Возвращавшихся видел много, общались какое-то время. Люди очень жесткие, циничные. Кто-то спился наверняка. Но за год-два обычно возвращались к своему доармейскому состоянию.
Кстати в деревнях пьют почти все и без службы в армии и без ПТСР.

[^]
VK45DE
6.02.2024 - 09:11
2

Приколист

Цитата (Crocodile108 @ 6.02.2024 - 09:02)
Цитата (dimkey @ 6.02.2024 - 06:05)
Люди рожали во все времена,независимо от войн и уровня доходов.
Вам просто не нужен второй ребенок,вот и придумываете себе причины и оправдания.

Да нет, просто этому государству не нужны дети.

Государству нужны, как раз.
А инфантильным тетям и дядям - нет, вот и ищут причины.

[^]
ЯПR
6.02.2024 - 09:16
0

бегит

Лом тыж зетовец

[^]
mrzorg
6.02.2024 - 09:20
-1

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 6.02.2024 - 04:54)
Автор: ©Caperatos

Мы - семья обеспеченных москвичей. Доход на двоих около 1 млн в месяц.

Зажрались москвичи. 90% россиян этот доход за 7-8 мес. имеют, и то спасибо сцарю говорят на выборах потом. pray.gif lol.gif

И, кстати, основной приплод титульной не от Москвы идёт, а от вот такого "среднего класса", живущего выживающего во всяких зажопинсках.

[^]
vistador
6.02.2024 - 09:23
-1

Отец русского телевизора

Очередная байка из интернета...
Доход милион..

А еще на кухне плита Бош.. а картошку мы жарим на жире с монитора..

[^]
улусджучи
6.02.2024 - 09:26
0

Ярила

Цитата (Inkaris @ 6.02.2024 - 08:44)
Все правильно пишете. Почему-то многих комментаторов так впечатлило про "миллион в месяц", что смысл поста не увидели.

Вообще-то смысл поста другой. Провокационный.
"Миллион в месяц" здесь собирательный образ среднего класса РФ)

[^]
Врхсти
6.02.2024 - 09:27
-1

Балагур

Неудачники какие-то... Мой дед пятерых выростил и не жаловался. gigi.gif

[^]
Greyshadow
6.02.2024 - 09:28
1

Циничный мизантроп

Так как раз этого и добиваются глобалисты и наша власть, которая на них работает - чтобы умные перестали размножаться.

Им нужны тупые управляемые рабы.

И схема прекрасно работает.

Мы перестали размножаться - они завозят миллионы чурок, которые плодятся, как тараканы.

Ну ещё местные чурки и маргиналы помогают в этом процессе, плодясь за наш счёт.

Хотя, в общем-то, для обслуживания сырьевой колонии столько населения и не нужно.

Просто на данный момент главный источник бабла для нашей власти - это налоги с населения и бизнеса.

Поэтому им нужно поддерживать популяцию на определённом уровне, иначе всё рухнет.

А на качество населения им насрать, главное - количество.

Им даже лучше, что в России не будет русских - чуркам не нужны школы и больницы, они меньше вопросов задают и права не качают.

Но когда в России кончатся русские - кончится и сама Россия.

Вероятно, глобалисты нас всех уже приговорили.

Страна просто развалится на отдельные территории, согласно их планам.

Но это уже отдельная история...

В нормальных условиях развитого общества у каждой семьи должно быть два, максимум три ребёнка.

Чтобы родители и общество могли сконцентрировать ресурсы и время на развитии будущих инженеров, врачей, учителей или других ценных членов общества.

А не десяток наёбанных тупых вечноголодных выродков в семье диких чурок, африканских людоедов или прочих маргиналов.

За которыми никто не следит и никто их развитием не занимается.

Чтобы популяция не росла хаотично и бессмысленно, пожирая и засирая всё вокруг, а оптимизировала свою численность, перейдя от количества к качеству.

Потому что лучше вырастить одного инженера, чем десяток гопников, воров, алкашей или наркоманов.

А борцы с перенаселением идут нахуй: чем выше уровень развития общества и выше качество жизни - тем меньше рождаемость и численность населения снижается сама до оптимального уровня.

Наглядный пример - Китай: как только он вышел на уровень ведущих мировых государств - численность населения стала падать.

А дальше следует переход к новому технологическому и социальному строю- социализму, а затем - и коммунизму.

Когда у всех есть всё необходимое для жизни и развития, и даже больше.

Только вот капиталистов-глобалистов это совсем не устраивает - они потеряют всю свою власть, ибо в таком будущем им места нет.

Поэтому им нужен условный миллиард нищих рабов, дармовая рабочая сила и тупые потребители произведённого капиталистами говна.

Глобалисты приготовили для нас удивительный мир цифрового рабства и корпоративного фашизма.

И всеми силами пытаются нас загнать в это "светлое будущее".

В котором мы вообще не сможем решать, заводить или не заводить собственных детей.

Потому что решать будут за нас.

А мы будем всего лишь скотом и рабами.

[^]
Juna
6.02.2024 - 09:32
2

VVO

Цитата (PadreCabani @ 6.02.2024 - 08:51)
Цитата (Juna @ 6.02.2024 - 06:53)
Цитата (PadreCabani @ 6.02.2024 - 06:51)
Цитата (4ipideil @ 06.02.2024 - 06:13)
Комментаторы уцепились за доход, но проблема не совсем в этом, автор сейчас забрюхатит второго, а его через 3 месяца по мобилизации утащат, или родить успеют, а потом мобилизация объявится, тяжело будет папаше с грудничком бежать по лесу через границу

А что, идёт мобилизация?

а она кончалась? cool.gif

В России нет никакой мобилизации, если не считать за неё рекламу службы по контракту. Более того, для вас будет удивительно, но не факт, что возьмут ВСЕХ желающих.

Я тебя, возможно, разочарую, но нельзя считать что у нас дела обстоят так же, как и у вас. Я тебе страшную тайну раскрою: большинству россиян на вас насрать. Своих дел хватает. Да, никто ВСЕХ украинцев не ненавидит, ненавидят конкретных долбоёбов.

Но ты верь, верь. Кстати, если не секрет, как ты не попал под ТЦК?

я тебе открою большую тайну! - я прекрасно! вижу что большинству Россиян насрать именно на Россиян lol.gif

ибо я как бы тоже Русская brake.gif
ну не кремлебот !ну что поделаешь! кто-то же должен быть адекватным! не все такие упоротые как вы mike.gif

вообще чето перед выборами кремлеоботов повылазило шибко много puke.gif

[^]
Juna
6.02.2024 - 09:35
3

VVO

Цитата (Nattyslv @ 6.02.2024 - 09:09)
Цитата (LasochkaBel @ 06.02.2024 - 07:54)
Вот я именно об этом и говорю. Ребенок - это необходимость 20 лет обеспечить хотя бы относительной финансовой стабильности. Потому что в идеале еще его и вырастить здоровым и хорошо обучить и воспитать. А в нестабильности - это сделать довольно сложно. Особенно, когда есть вероятность, что мужа могут внезапно забрать.

Вот ты серьёзно сейчас? Человек 1970 г.рождения? А у самого то дети есть?? У меня дочь старшая 1997 г.р., в те годы жизнь была в разы хуже, в такого слова, как горизонт планирования не знали вообще. Прекрасно выросла, в Питер умотала,универ закончила, живёт работает.. Вот если её поколение про горизонт планирования свистит, то я понимаю, что это только потому, что жизнь их мало била.. Ничего, пообломаются маленько, и тоже начнут воспринимать окружающие пиздецы как естественные события, а не ужас-ужас..

шикарно lol.gif надо чтоб у всех было хуево вот тогда поймут по чем фунт лиха! lol.gif

[^]
улусджучи
6.02.2024 - 09:36
1

Ярила

Дело не в количестве, а в качестве человеческого капитала. Наша страна по этому показателю где-то в пятом десятке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14431
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх