Рожайте!⁠?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crocodile108
6.02.2024 - 09:38
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (VK45DE @ 6.02.2024 - 09:11)
Цитата (Crocodile108 @ 6.02.2024 - 09:02)
Цитата (dimkey @ 6.02.2024 - 06:05)
Люди рожали во все времена,независимо от войн и уровня доходов.
Вам просто не нужен второй ребенок,вот и придумываете себе причины и оправдания.

Да нет, просто этому государству не нужны дети.

Государству нужны, как раз.
А инфантильным тетям и дядям - нет, вот и ищут причины.

Государство двулично по свое натуре, после слова Рожайте, должна быть поддержка, хотя бы моральная, я уж не говорю о смешной современной финансовой поддержке. Поэтому, когда сейчас говорят Рожайте, то подразумевают, что это ваши проблемы, а вот на "прибыль от ваших вложений", на ваших детей, у нас свои планы. Поэтому и хочется им больше населения и колется от того, что люди будут что то требовать по праву.
В СССР, человек, ребенок, семья, как ячейка общества, были на первом месте, вот поэтому и рожали, а сейчас только словоблудие.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 6.02.2024 - 10:06

[^]
Tuzov83
6.02.2024 - 10:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Мы перестали размножаться - они завозят миллионы чурок, которые плодятся, как тараканы.

Ну ещё местные чурки и маргиналы помогают в этом процессе, плодясь за наш счёт.

Имхо насчет чурок вы неправы. Чурки, как только расплодятся массово, обживутся и увидят что они здесь - сила, они эту власть так нагнут, что никакая нацгвардия с фсо не спасут. Они уже сейчас оборзели в край, благо власти этому способствуют. Но они роют себе яму этим.
Если действовать в рамках вашей парадигмы, то я бы, тогда уж способствовал расплоду быдла и маргиналов, но чурок завозить точно не стал бы.

[^]
Прадоруб
6.02.2024 - 10:05
-1

Ярила

Афганистан воюет уже 50 лет, но проблем с рождаемостью нет.

[^]
lexshadow
6.02.2024 - 10:09
3

Ярила

Смотрели кино такое пиндоское: идиотократия ? Мы на всех парах мчим туда, ибо у всяких чучмеков и прочих индивидов с iq < 60 как раз таки горизонт планирования минут 5 и плодятся они как те кролики.

[^]
SaraBarabu
6.02.2024 - 10:11
2

похуй, пляшем!

Цитата (alexAAZ @ 6.02.2024 - 06:08)
от первого до последнего слова пиздёжь.

Аж жир потек с монитора!
Рассчитано на то, чтоб невзлюбили москвичей очередной раз и прекратили уже рожать)

[^]
4ipideil
6.02.2024 - 10:12
2

Весельчак

Цитата (PadreCabani @ 6.02.2024 - 08:51)
не факт, что возьмут ВСЕХ желающих.

Почему не там? ПОЧЕМУ? столько шансов было, а воз и ныне.. сидишь дома штаны пропёрдываешь надуваешь величием

Цитата

Я тебя, возможно, разочарую, но нельзя считать что у нас дела обстоят так же, как и у вас. Я тебе страшную тайну раскрою: большинству россиян на вас насрать. Своих дел хватает. Да, никто ВСЕХ украинцев  не ненавидит, ненавидят конкретных долбоёбов.

Но ты верь, верь. Кстати, если не секрет, как ты не попал под ТЦК?

Мущина, у вас болезнь, вам везде хохлы мерещатся alik.gif

[^]
Blacker
6.02.2024 - 10:17
0

Приколист

Цитата
Мы - семья обеспеченных москвичей. Доход на двоих около 1 млн в месяц

Если в рублях - то в Москве безработные больше имеют в неделю. А если в долларах - то да, вы обеспеченные москвичи.

[^]
Greyshadow
6.02.2024 - 10:37
0

Циничный мизантроп

Цитата (Tuzov83 @ 6.02.2024 - 10:00)
Цитата
Мы перестали размножаться - они завозят миллионы чурок, которые плодятся, как тараканы.

Имхо насчет чурок вы неправы. Чурки, как только расплодятся массово, обживутся и увидят что они здесь - сила, они эту власть так нагнут, что никакая нацгвардия с фсо не спасут. Они уже сейчас оборзели в край, благо власти этому способствуют. Но они роют себе яму этим.
Если действовать в рамках вашей парадигмы, то я бы, тогда уж способствовал расплоду быдла и маргиналов, но чурок завозить точно не стал бы.

К этому моменту чурки уже станут властью и никого нагибать не придётся.

Точнее - нагибать будет некого.

Они уже влезли во власть: чуть ли не каждый третий чиновник или силовик
- чурка.

И это даже не на Кавказе, где уже давно нет русских, это в каждом крупном русском городе России.

Замещение идёт полным ходом.

Наша власть ничего в этом процессе не решает - они лишь "шестёрки", исполняющие волю хозяев-глобалистов.

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 6.02.2024 - 10:38

[^]
Tuzov83
6.02.2024 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 6.02.2024 - 10:37)
Цитата

- чурка.

И это даже не на Кавказе, где уже давно нет русских, это в каждом крупном русском городе России.

Наша власть ничего в этом процессе не решает - они лишь "шестёрки", исполняющие волю хозяев-глобалистов.

А кто такие эти глобалисты? И где они сидят? Хорошо, если на Марсе, а если на Земле - их ведь ждет то же самое, ибо своих "чурок" везде хватает, и они тоже во власть лезут. Мэр Лондона - пакистанец. Вице-президент США - дочь индуски и ямайца. Немцы вот вроде пока держатся, но и то министр сельского хозяйства - сын турецких иммигрантов черкесского происхождения. Остальные пока вроде немцы, видать помнят все ж заветы фюрера...
Так что как-то странно - что ж эти глобалисты, сами себе в ногу чтоль стреляют?

[^]
Greyshadow
6.02.2024 - 12:01
1

Циничный мизантроп

Цитата (Tuzov83 @ 6.02.2024 - 11:16)
Цитата (Greyshadow @ 6.02.2024 - 10:37)
Цитата

- чурка.

А кто такие эти глобалисты? И где они сидят? Хорошо, если на Марсе, а если на Земле - их ведь ждет то же самое, ибо своих "чурок" везде хватает, и они тоже во власть лезут. Мэр Лондона - пакистанец. Вице-президент США - дочь индуски и ямайца. Немцы вот вроде пока держатся, но и то министр сельского хозяйства - сын турецких иммигрантов черкесского происхождения. Остальные пока вроде немцы, видать помнят все ж заветы фюрера...
Так что как-то странно - что ж эти глобалисты, сами себе в ногу чтоль стреляют?

Глобалисты - старые банковские и финансовые еврейские и англосаксонские кланы, некоторым из которых уж сотни лет.

Они владеют практически всей мировой экономикой, через систему корпораций, банковских холдингов и различных фондов.

Гугли "Блэкрок" и "Вангард Груп", и кто за ними стоит.

Все правительства и государственные системы развитого мира(да и не развитого - тоже) прямо или косвенно работают на них.

И "наш" Вова Путин со всей своей кодлой точно так же на них работают.

Более того, именно глобалисты и привели его к власти.

Исключение - Китай, он сам по себе мегакорпорация и сильный игрок.

Но и Китай во многом зависит от глобалистов, ибо если лишится рынков сбыта - ему пизда.

И нет никакого мирового заговора - это происходит прямо на глазах у всех, здесь и сейчас.

Просто большинство настолько тупы или напуганы, что просто не в состоянии осознать весь масштаб всеобъемлющего пиздеца.

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 6.02.2024 - 12:01

[^]
Lacrima
6.02.2024 - 12:09
2

Мокрый ангел с облаков

Цитата (milordd @ 6.02.2024 - 06:26)
С одной стороны так...
А с другой.... Как вам обилие тожроссиян и других гастарбайтеров-мигрантов на улицах? И если не рожать их станет ещё больше со всеми вытекающими и притом разных стран - из Африки, из Кореи, из Вьетнама, из Китая .

Интересно, а как рождаемость влияет на поток мигрантов? Или вы думаете что их сейчас пачками завозят по причине отсутствия коренного населения?

[^]
SashKaRat
6.02.2024 - 12:41
0

пршлцы

Цитата (Lacrima @ 6.02.2024 - 12:09)
Цитата (milordd @ 6.02.2024 - 06:26)
С одной стороны так...
А с другой.... Как вам обилие тожроссиян и других гастарбайтеров-мигрантов на улицах? И если не рожать их станет ещё больше со всеми вытекающими и притом разных стран - из Африки,  из Кореи, из Вьетнама, из Китая .

Интересно, а как рождаемость влияет на поток мигрантов? Или вы думаете что их сейчас пачками завозят по причине отсутствия коренного населения?

Учитывая, что коренное население в основном перодолело этап второго демографического перехода, то массовой рождаемости нет и не будет.

Поэтому на завоз мигрантов рождаемость уже никак повлиять не может.

А мигрантов завозят, потому что бизнесу их труд обходится заметно дешевле.

А еще их можно организовать массово на любом нужном объекте. У мигрантов здесь нет прописки, квартиры дачи, родственников, могил предков ... они максимально мобильны.

Бизнес - это же про прибыль. Издержки минимизируются всеми способами.

Ну и государство ... государство отстаивает прежде всего интересы бизнеса, в первую очередь крупного.

Это сообщение отредактировал SashKaRat - 6.02.2024 - 12:41

[^]
Nattyslv
6.02.2024 - 12:47
-1

Юморист

Цитата (Juna @ 06.02.2024 - 09:35)
шикарно надо чтоб у всех было хуево вот тогда поймут по чем фунт лиха!

При чем тут хуево? Хуево, это оценочное мнение происходящих процессов. Если по поводу процесса, который не нравится начинать биться в корчах и кричать, как же всё хуево и кругом злодеи, то от этого ничего не поменяется, только жизнь себе испортишь. Надо просто принять к сведению, что теперь ТАК, и что я могу предпринять для того, чтобы мне было хорошо.. И это предпринять, а не биться в корчах по поводу несовершенства мира. У мира вообще нет цели, чтобы вам было хорошо... Это псевдопсихологи типа Блиновской из каждого утюга вещают, что начни мыслить позитивно, и будет тебе счастье. Эта система вообще не так работает...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kazyava25
6.02.2024 - 12:56
0

Ярила

Цитата (4ipideil @ 06.02.2024 - 07:45)
один уточняющий вопрос.. на момент рождения детей, какой возраст был у родителей, т.е. у вас с мужем?

родить в 18 и в 33 это совершенно разные моменты

Мне было 21, мужу 26. Я училась, муж работал водителем эвакуатора.

[^]
mihnail
6.02.2024 - 12:56
0

Ярила

Цитата (stugmat63 @ 06.02.2024 - 06:03)
А зачем жить и постоянно думать о проблемах? Просто автор ответственности боится получается)

Нашел для себя повод не рожать)

[^]
VasekIzhevsk
6.02.2024 - 13:01
0

Ярила

вы охуели, масквичи с доходом в миллион!

дал бог лужайку (миллионную!), даст и зайку fucking.gif

[^]
Ivanova
6.02.2024 - 13:02
0

Мизантроп

Цитата (Simuch @ 6.02.2024 - 05:56)
Ломыча минусить не буду, но к москвичам отношение выскажу. Тут они еще ароматы в метро выбирают... крч пздц
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2734866.html

Что предложили - то и выбираем. И нЕчего тут.
Претензии у него!

[^]
sochiru
6.02.2024 - 14:10
0

Юморист

Интересно, сколько лет автору сего опуса?
Уж не в 90-е ли он был рождён, когда у людей была уверенность в завтрашнем дне, горизонт планирования и никакого дерьма на улице?

[^]
Nattyslv
6.02.2024 - 14:31
-1

Юморист

Выпячивание жизненных трудностей, что вот мы какие молодцы, оно имеет место быть конечно, но только в твоей жизни. Тащить в эти трудности кого-то помимо его воли, как бы мягко говоря, не отдает здравомыслием.
Но опять же каждому своë.[/QUOTE]

Мда, а я разве выпячивала жизненные трудности?? Я слава богу такой глупостью никогда не страдала. Я просто выходила из одного вида бизнеса, и затевала другой. Меня периодически посещают подобные затеи.. Так это в общем то моё перманентное состояние.
Я не про это.. Вот пример. Я ношусь беременная, на большом сроке, у меня какие-то монтажи, проекты и прочие затеи, заморачиваться всякой ерундой некогда. А у меня у работника молодого парня-монтажникс жена беременная на таком же сроке сидит дома, и ему мозг выкусывает на тему, что-то не может заработать денег на какую-то пафосную коляску, хитро выебанный молокоотсос и приданое в лучших традициях инстаграмма. Мне даже в голову этим заморачиваться не пришло. Купила из разряда, чтобы было..
Потом с ребёнком в переноске спокойно себе носилась по тем-же проектам, и везде, где только можно.на перехват нянька была..И если сравнивать первый декрет, в котором сидела дома, и маялась от четырёх стен, то уж лучше так..
Ну, а что-б у ребёнка мордочка была довольная, так надо свою жопу поднять, и решать проблемы, а не кивать, что государство хреновое.. Оно по сути своей хреновое, это его суть, так, что и не жить теперь что-ли..

[^]
LasochkaBel
6.02.2024 - 15:12
1

Ярила

Цитата (Nattyslv @ 6.02.2024 - 09:09)
Цитата (LasochkaBel @ 06.02.2024 - 07:54)
Вот я именно об этом и говорю. Ребенок - это необходимость 20 лет обеспечить хотя бы относительной финансовой стабильности. Потому что в идеале еще его и вырастить здоровым и хорошо обучить и воспитать. А в нестабильности - это сделать довольно сложно. Особенно, когда есть вероятность, что мужа могут внезапно забрать.

Вот ты серьёзно сейчас? Человек 1970 г.рождения? А у самого то дети есть?? У меня дочь старшая 1997 г.р., в те годы жизнь была в разы хуже, в такого слова, как горизонт планирования не знали вообще. Прекрасно выросла, в Питер умотала,универ закончила, живёт работает.. Вот если её поколение про горизонт планирования свистит, то я понимаю, что это только потому, что жизнь их мало била.. Ничего, пообломаются маленько, и тоже начнут воспринимать окружающие пиздецы как естественные события, а не ужас-ужас..

А что в моих словах вам показалось несерьезным? Стабильность финансовая - не нужна? Вырастить здоровым, обучить и воспитать - не надо? У меня один ребенок. На год младше. Почему мы не родили пятерых?)
И нет. Я не хочу, чтобы моего ребенка жизнь била. Я ему хочу спокойной и счастливой жизни.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 6.02.2024 - 15:47

[^]
Laryx
6.02.2024 - 15:13
-3

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 6.02.2024 - 05:54)
И когда спустя пару лет, почуяв и увидев песец в виде демографической дыры, нам пытаются внушить, что «много детей - это модно, рожайте больше», единственный ответ нормального человека - а не пошли бы вы нахуй!

Да-да, а чуркобесы-то и не знают!!!

upset.gif

Рожайте!⁠?

[^]
Laryx
6.02.2024 - 15:15
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 6.02.2024 - 15:12)
А что в моих словах вам показалось несерьезным? Стабильность финансовая - не нужна? Вырастить здоровым, обучить и воспитать - не надо? И да, у меня, ровно как и у вас - один ребенок. На год младше) Почему мы не родили пятерых?)
И нет. Я не хочу, чтобы моего ребенка жизнь била. Я ему хочу спокойной и счастливой жизни.

Всё верно. И у меня только один сын. agree.gif

Однако, я понимаю, что мы - вымираем. И моим немногочисленным правнукам (возможно, правнуку или правнучке), с высокой вероятностью, придётся работать на многочисленных правнуков чуркобесов.

Это меня огорчает... однако, в мире куча гораздо более интересных занятий, чем ухаживать за оравой детей...

why.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 6.02.2024 - 15:16

[^]
LasochkaBel
6.02.2024 - 15:16
1

Ярила

Цитата (VK45DE @ 6.02.2024 - 09:11)
Цитата (Crocodile108 @ 6.02.2024 - 09:02)
Цитата (dimkey @ 6.02.2024 - 06:05)
Люди рожали во все времена,независимо от войн и уровня доходов.
Вам просто не нужен второй ребенок,вот и придумываете себе причины и оправдания.

Да нет, просто этому государству не нужны дети.

Государству нужны, как раз.
А инфантильным тетям и дядям - нет, вот и ищут причины.

Когда государству нужны дети - оно обеспечивает населению стабильность, как минимум.

[^]
LasochkaBel
6.02.2024 - 15:23
1

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 6.02.2024 - 10:05)
Афганистан воюет уже 50 лет, но проблем с рождаемостью нет.

Есть желание жить как в Афганистане? У меня - нет.

[^]
LasochkaBel
6.02.2024 - 15:42
1

Ярила

Цитата (Nattyslv @ 6.02.2024 - 12:47)
Цитата (Juna @ 06.02.2024 - 09:35)
шикарно    надо чтоб у всех было хуево вот тогда поймут по чем фунт лиха!

При чем тут хуево? Хуево, это оценочное мнение происходящих процессов. Если по поводу процесса, который не нравится начинать биться в корчах и кричать, как же всё хуево и кругом злодеи, то от этого ничего не поменяется, только жизнь себе испортишь. Надо просто принять к сведению, что теперь ТАК, и что я могу предпринять для того, чтобы мне было хорошо.. И это предпринять, а не биться в корчах по поводу несовершенства мира. У мира вообще нет цели, чтобы вам было хорошо... Это псевдопсихологи типа Блиновской из каждого утюга вещают, что начни мыслить позитивно, и будет тебе счастье. Эта система вообще не так работает...

Охренеть оценочное мнение, когда совершенно реальная цена на ТНП и продукты летит вверх, а зарплаты за ними совсем не успевают. Когда с каждым годом цензура возвращается к СССР, когда начались посадки за идеологию как при Иосифе Виссарионовиче)) Чего ж тут оценочного, когда все совершенно объективно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14433
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх