Рожайте!⁠?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LasochkaBel
6.02.2024 - 15:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ivanova @ 6.02.2024 - 13:02)
Цитата (Simuch @ 6.02.2024 - 05:56)
Ломыча минусить не буду, но к москвичам отношение выскажу. Тут они еще ароматы в метро выбирают... крч пздц
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2734866.html

Что предложили - то и выбираем. И нЕчего тут.
Претензии у него!

Ох, как моя подруга - астматик матерится из за этих ароматов. Тот кто это придумал - идиот.

[^]
Crocodile108
6.02.2024 - 15:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 6.02.2024 - 12:01)
Цитата (Tuzov83 @ 6.02.2024 - 11:16)
Цитата (Greyshadow @ 6.02.2024 - 10:37)
Цитата (Tuzov83 @ 6.02.2024 - 10:00)
Цитата
Мы перестали размножаться - они завозят миллионы чурок, которые плодятся, как тараканы.

Ну ещё местные чурки и маргиналы помогают в этом процессе, плодясь за наш счёт.

Имхо насчет чурок вы неправы. Чурки, как только расплодятся массово, обживутся и увидят что они здесь - сила, они эту власть так нагнут, что никакая нацгвардия с фсо не спасут. Они уже сейчас оборзели в край, благо власти этому способствуют. Но они роют себе яму этим.
Если действовать в рамках вашей парадигмы, то я бы, тогда уж способствовал расплоду быдла и маргиналов, но чурок завозить точно не стал бы.

К этому моменту чурки уже станут властью и никого нагибать не придётся.

Точнее - нагибать будет некого.

Они уже влезли во власть: чуть ли не каждый третий чиновник или силовик
- чурка.

И это даже не на Кавказе, где уже давно нет русских, это в каждом крупном русском городе России.

Замещение идёт полным ходом.

Наша власть ничего в этом процессе не решает - они лишь "шестёрки", исполняющие волю хозяев-глобалистов.

А кто такие эти глобалисты? И где они сидят? Хорошо, если на Марсе, а если на Земле - их ведь ждет то же самое, ибо своих "чурок" везде хватает, и они тоже во власть лезут. Мэр Лондона - пакистанец. Вице-президент США - дочь индуски и ямайца. Немцы вот вроде пока держатся, но и то министр сельского хозяйства - сын турецких иммигрантов черкесского происхождения. Остальные пока вроде немцы, видать помнят все ж заветы фюрера...
Так что как-то странно - что ж эти глобалисты, сами себе в ногу чтоль стреляют?

Глобалисты - старые банковские и финансовые еврейские и англосаксонские кланы, некоторым из которых уж сотни лет.

Они владеют практически всей мировой экономикой, через систему корпораций, банковских холдингов и различных фондов.

Гугли "Блэкрок" и "Вангард Груп", и кто за ними стоит.

Все правительства и государственные системы развитого мира(да и не развитого - тоже) прямо или косвенно работают на них.

И "наш" Вова Путин со всей своей кодлой точно так же на них работают.

Более того, именно глобалисты и привели его к власти.

Исключение - Китай, он сам по себе мегакорпорация и сильный игрок.

Но и Китай во многом зависит от глобалистов, ибо если лишится рынков сбыта - ему пизда.

И нет никакого мирового заговора - это происходит прямо на глазах у всех, здесь и сейчас.

Просто большинство настолько тупы или напуганы, что просто не в состоянии осознать весь масштаб всеобъемлющего пиздеца.

То, что вы описали и есть мировой заговор.

[^]
LasochkaBel
6.02.2024 - 15:50
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 6.02.2024 - 15:15)
Цитата (LasochkaBel @ 6.02.2024 - 15:12)
А что в моих словах вам показалось несерьезным? Стабильность финансовая - не нужна? Вырастить здоровым, обучить и воспитать - не надо? И да, у меня, ровно как и у вас - один ребенок. На год младше) Почему мы не родили пятерых?)
И нет. Я не хочу, чтобы моего ребенка жизнь била. Я ему хочу спокойной и счастливой жизни.

Всё верно. И у меня только один сын. agree.gif

Однако, я понимаю, что мы - вымираем. И моим немногочисленным правнукам (возможно, правнуку или правнучке), с высокой вероятностью, придётся работать на многочисленных правнуков чуркобесов.

Это меня огорчает... однако, в мире куча гораздо более интересных занятий, чем ухаживать за оравой детей...

why.gif

"Чуркобесы", когда переезжают в приличные условия, уже во втором поколении рожать помногу перестают. И по количеству детей подтягиваются к коренному населению. Как только чуть жизнь посытнее становится и девочки получают образование.

[^]
CarabineR
6.02.2024 - 15:53
1

стрелок-садист фанат координат

Я всё не пойму - кому это взбрендило в тупую башку, что людей должно быть много!
Это как с деньгами : мало их - и ты планируешь из того что есть, много - и ты уже не откладываешь в мошну все, а тратишь на новые нужды.
Так и с людьми: мало их - и проблем ровно на это количество народа - прокормить, обеспечить работой ,жильем, социалкой, образованием; но чем больше народу - тем больше нужно всего!
Почему в Новой Зеландии не кричат - нам нужно много народу! Живут тем количеством и счастливы вполне!
Что то я не вижу счастья на лицах толп индусов - их более чем дохуя и проблем не меньше!
Так что это всё пиздёжь от власть имущих - им и только им нужен народ: они с этого только и имеют доход, поэтому то и песнь такая ими поддерживаемая.

[^]
serge278
6.02.2024 - 15:57
2

Ярила

Цитата
И когда спустя пару лет, почуяв и увидев песец в виде демографической дыры, нам пытаются внушить, что «много детей - это модно, рожайте больше», единственный ответ нормального человека - а не пошли бы вы нахуй!

Да не будет демографической дыры как в 90-х. Сейчас вся эта дыра заполняется Магомедами и Камшотами. Они не парятся сколько детей и какая ответственность, а просто рожают. А вы в тупом эгоизме и страхе ответственности обеспечите своим детям, а уж внукам точно, жить среди толп муслимов.

[^]
TVA
6.02.2024 - 16:00
0

Хохмач

Цитата (Phillys @ 6.02.2024 - 05:59)
Цитата (pico @ 06.02.2024 - 05:58)
полмесяца назад соседка девочку родила, в роддоме сказали, что давно не было столько родов, рожают просто пачками. Так, что кто-то нам пиздит.

Роженицы надеюсь не из средней Азии.

Есть у нас улица с домами для лиц из числа детей-сирот, так почти у всех в семьях по три и больше детей. Правда ничего другого они делать не умеют.

[^]
LasochkaBel
6.02.2024 - 16:03
1

Ярила

Цитата (CarabineR @ 6.02.2024 - 15:53)
Я всё не пойму - кому это взбрендило в тупую башку, что людей должно быть много!
Это как с деньгами : мало их - и ты планируешь из того что есть, много - и ты уже не откладываешь в мошну все, а тратишь на новые нужды.
Так и с людьми: мало их - и проблем ровно на это количество народа - прокормить, обеспечить работой ,жильем, социалкой, образованием; но чем больше народу - тем больше нужно всего!
Почему в Новой Зеландии не кричат - нам нужно много народу! Живут тем количеством и счастливы вполне!
Что то я не вижу счастья на лицах толп индусов - их более чем дохуя и проблем не меньше!
Так что это всё пиздёжь от власть имущих - им и только им нужен народ: они с этого только и имеют доход, поэтому то и песнь такая ими поддерживаемая.

А кому выгодна недорогая и не сильно образованная масса, которую можно как хочешь использовать?

[^]
Марракс
6.02.2024 - 16:09
4

Свиборг

Не знаю, меня пидорит про миллион на троих.
Вот мы сейчас живем втроем на 60000, жена в декрете. Других доходов нет. На пособие не тянем. Я должен 42000 получать тогда. У меня больше, официально.
Из них на коммуналку сейчас уходит 8500 руб. Матери помогаю, она отдельно живет, на долях в собственности, судится с бывшим, ежемесячно минус 6000 руб. на неё. А хрен ли ...у неё пенсия 14 тыр. Остаток минус еда, бензин, быт. химия и отдельная статья "малыш".
И как не ужимайся, за неделю до зарплаты - нуль. Себя ужали, мелкого не можем.
Никого не виню - ни государство, ни себя. Я работаю, как могу, но увы не руководителем. Хата своя, долгов нет.
Так многие живут. До ребенка конечно было проще. Плюс заработок жены. На двоих 90000. Откладывали даже ежемесячно. В позапрошлом на юга ездили, дорого.

Для меня полмиллиона роскошь, жить да жить, даже при московских расходах на коммуналку и еду.
Потому когда плачут при таких доходах - смешно.
Что касается уверенности в завтрашнем, её никогда и не было.
СВО меня пока не касается, да и глупо сидеть и трястись, так вся жизнь и проходит. В страхе.
Без обид, но те кто после 40-х выжили, жили еще хуже. Радовались, планы строили, восстанавливали что-то. Просто жили.

Потому и я не хочу загадывать. Работаю, денюжку приношу, прихожу жена обнимает, сын с улыбкой встречает, за штанины дергает.
В поиске попутно работу другую ищу, но пока..никто миллион не предлагает. Подвернется что получше - уйду. А там..глядишь и жена выйдет с декрета, может полегче будет.
Ребенка больше не хочу, старенький я уже, да и лучше одному большего дать, чем на двоих разрываться. Будь мне 25 или 35, может бы и подумал. Но мне больше.

[^]
ZloiLamer
6.02.2024 - 16:28
3

Приколист

Читаю коменты и тихо ахуеваю. Одни пишут - вы типа проблем боитесь вот и не рожаете, вторые - сраные москвичи зажрались на мульт в месяц, третьи про эмигрантов. И ни один не задумался что мы оставим своим детям ? В каком мире они будут жить после нас ? Вот в этом вот всём с санкциями, скрепами и войной ? Вы настолько ненавидите своих детей или что ? Или это уже стокгольмский синдром, типа мы терпели и наши дети потерпят ? Ну рожайте хоть десятерых, я своим детям такой судьбы не хочу.

[^]
CarabineR
6.02.2024 - 17:55
2

стрелок-садист фанат координат

ZloiLamer
Цитата
Ну рожайте хоть десятерых, я своим детям такой судьбы не хочу.

И я не хочу!
И посему - 2 иностранных языка, программирование 2 раза в неделю и переписка с сестрой в Штатах на предмет потребности в каких профессиях
А тут ,видимо, ловить нехуй..
Минусатор - а вы видите перспективы?
Сдохнуть за "царя и потерпеть за отечество"?
Не, нунахуй - я не до такой степени патриот родных берёз, что бы детей ростить для мяса на агресмивных нападках несменяемого на всех вокруг

Это сообщение отредактировал CarabineR - 6.02.2024 - 18:15

[^]
serge278
6.02.2024 - 18:59
1

Ярила

Цитата (ZloiLamer @ 6.02.2024 - 16:28)
Читаю коменты и тихо ахуеваю. Одни пишут - вы типа проблем боитесь вот и не рожаете, вторые - сраные москвичи зажрались на мульт в месяц, третьи про эмигрантов. И ни один не задумался что мы оставим своим детям ? В каком мире они будут жить после нас ? Вот в этом вот всём с санкциями, скрепами и войной ? Вы настолько ненавидите своих детей или что ? Или это уже стокгольмский синдром, типа мы терпели и наши дети потерпят ? Ну рожайте хоть десятерых, я своим детям такой судьбы не хочу.

А что, когда то где то в мире было хорошо? все ноют, и европейцы и американцы. Причем чем лучше живут, тем больше ноют.
Самое хреновое что нам внушили идеологию что детям надо дать только лучшее, а если ты не миллионер, то нехер и детей заводить. Чел, детей просто надо воспитать людьми, а будущее они себе сами построят на какое они способны.
Посему и будущее не за такими умными и образованными, а за ослоебами.

[^]
Nattyslv
6.02.2024 - 19:11
0

Юморист

Цитата
А что в моих словах вам показалось несерьезным? Стабильность финансовая - не нужна? Вырастить здоровым, обучить и воспитать - не надо? У меня один ребенок. На год младше. Почему мы не родили пятерых?)
И нет. Я не хочу, чтобы моего ребенка жизнь била. Я ему хочу спокойной и счастливой жизни.

Никто никому не предлагал рожать пятерых. Вопрос был в том, что при нормальном доходе не хотят рожать, опасаясь неопределённого будущего. Будующее всегда неопределённо, тем более в нашей стране. Да и в других нынче тоже. Причём это касается не только страны, но и человека, его может сбить машиной, упасть на голову сосулька или разбить паралич. Но это не зона вашей ответственности. Вы ничего не сможете с этим сделать.
А вот с финансовой стабильностью можно что-то делать, улучшать знания, и навыки, которые позволяют зарабатывать деньги, всё в состоянии..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cobolka
6.02.2024 - 19:26
1

Юморист

Цитата (ZloiLamer @ 06.02.2024 - 16:28)

Тогда встречный вопрос.

Если не будет наших детей, кому уйдёт это всё с санкциями, скрепами и войной?
А что будет с теми, кто останется в меньшинстве?

Это понятное рассуждение, только второго шанса не будет. Дождаться лучших времён не получится.

Задача текущего поколения - оставить после себя следующее. И уже следующее поколение решит, что делать с санкциями, скрепами и войной. У них будут возможности, если их будет много и среди них будут умные и честные люди.

Мы не оставляем после себя санкции и скрепы, прежде всего мы оставляем новых людей с новым взглядом на мир и новыми возможностями. Это самое главное.

Ну, оставило нам прошлое поколение наработки и базу СССР. Что мы с этим сделали?

[^]
LasochkaBel
6.02.2024 - 20:50
0

Ярила

Цитата (serge278 @ 6.02.2024 - 18:59)
Самое хреновое что нам внушили идеологию что детям надо дать только лучшее, а если ты не миллионер, то нехер и детей заводить.

Это не внушенная идеология, а банальный здравый смысл. А вот внушают как раз рожать как можно больше.

[^]
LasochkaBel
6.02.2024 - 20:52
0

Ярила

Цитата (cobolka @ 6.02.2024 - 19:26)
Тогда встречный вопрос.

Знаете? Вот честно - пофиг мне кому это уйдет. Кто скрепы и санкции затеял - тот пусть и разбирается. А своему ребенку я хочу спокойной, мирной жизни. По возможности сытой и комфортной. И очень много стран вполне подойдут.
Мне необходимо думать о тех, кто останется в меньшинстве?

[^]
LasochkaBel
6.02.2024 - 20:55
0

Ярила

Цитата (Nattyslv @ 6.02.2024 - 19:11)
Цитата
А что в моих словах вам показалось несерьезным? Стабильность финансовая - не нужна? Вырастить здоровым, обучить и воспитать - не надо? У меня один ребенок. На год младше. Почему мы не родили пятерых?)

Никто никому не предлагал рожать пятерых. Вопрос был в том, что при нормальном доходе не хотят рожать, опасаясь неопределённого будущего. Будующее всегда неопределённо, тем более в нашей стране. Да и в других нынче тоже. Причём это касается не только страны, но и человека, его может сбить машиной, упасть на голову сосулька или разбить паралич. Но это не зона вашей ответственности. Вы ничего не сможете с этим сделать.
А вот с финансовой стабильностью можно что-то делать, улучшать знания, и навыки, которые позволяют зарабатывать деньги, всё в состоянии..

Почему ничего не могу? Выучить ребенка языкам, востребованной профессии, достаточно развить его мозг, чтобы он ощущал себя человеком мира, который может выбирать, где ему жить.

[^]
Nattyslv
6.02.2024 - 21:33
0

Юморист

Цитата
Почему ничего не могу? Выучить ребенка языкам, востребованной профессии, достаточно развить его мозг, чтобы он ощущал себя человеком мира, который может выбирать, где ему жить.

Что ж вы так родину то всё не любите, что хотите своих детей из неё изгнать, и с чего вы решили, что в другом месте им будет хорошо.. Вы не любите узбеков и таджиков, которые едут к нам. А с чего вы взяли, что ваших детей будут любить в чужой стране. Они там всегда будут, понаехи, второй сорт, даже с умением зарабатывать. Почему вы валите в одну кучу ваше взаимоотношение с государством, которое вам что то недодало, и взаимоотношения с людьми, как с социумом. С чего вы взяли, что ваши дети легко впишутся в чужой культурный код. Вписаться то конечно впишутся со временем, но вот хорошо ли им в нём будет, вот вопрос.
С развитым мозгом и здесь хорошо..

[^]
LasochkaBel
7.02.2024 - 06:22
1

Ярила

Цитата (Nattyslv @ 6.02.2024 - 21:33)
Что ж вы так родину то всё не любите,

У меня в подписи все написано)

[^]
Чегеварвар
7.02.2024 - 06:34
0

Ярила

Вот о чем я говорил - женская психология. К данной странице одни фемины остались с лейтмотивом: Жить там, где хорошо. Хорошо жить, при этом. А Родина, она как у Шевчука...

[^]
cobolka
7.02.2024 - 10:02
1

Юморист

Цитата (LasochkaBel @ 06.02.2024 - 20:52)
Знаете? Вот честно - пофиг мне кому это уйдет. Кто скрепы и санкции затеял - тот пусть и разбирается. А своему ребенку я хочу спокойной, мирной жизни. По возможности сытой и комфортной. И очень много стран вполне подойдут.
Мне необходимо думать о тех, кто останется в меньшинстве?

Вы же понимаете, что с таким подходом Вы и Ваше поколение в первую очередь тут останется в меньшинстве.

Вы ведь не собираетесь никуда ехать? Так что естественным образом сами узнаете и увидите как это - быть в меньшинстве на своей земле.

Что касается сытой и комфортной жизни детям, мигранты всегда будут людьми второго и третьего сорта. Это действительно надо серьёзно попыжиться, чтобы занять в чужой стране нормальное положение.

Хотя, вполне верю, и есть тому примеры, когда мигранты хорошо и сыто устраивались. Только большой вопрос, насколько будут считаться с людьми, просравшими собственное государство и потерявшими базу ради сыто-комфортно

[^]
vdtr
7.02.2024 - 10:08
0

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 6.02.2024 - 05:54)
Автор: ©Caperatos

Просто ребенок - это, если вы забыли, ответственность. А если у тебя горизонт планирования полтора дня и тебе то мобилизация светит, то третья мировая, то прочее дерьмо, то последнее, о чем думает адекват - это о том, чтобы в этот трэш родить своего ребенка.

Даже когда казалось бы все заебись то может произойти что угодно... не стоит с помощью навязанных фобий отменять свои желания. именно так тобой и управляют.
Возможно именно потомки той линии которую ты сейчас хочешь прервать вырвутся с этой погибающей в будущем планеты.

[^]
ZloiLamer
7.02.2024 - 16:30
0

Приколист

Цитата (serge278 @ 6.02.2024 - 18:59)
Цитата (ZloiLamer @ 6.02.2024 - 16:28)

А что, когда то где то в мире было хорошо? все ноют, и европейцы и американцы. Причем чем лучше живут, тем больше ноют.
Самое хреновое что нам внушили идеологию что детям надо дать только лучшее, а если ты не миллионер, то нехер и детей заводить. Чел, детей просто надо воспитать людьми, а будущее они себе сами построят на какое они способны.
Посему и будущее не за такими умными и образованными, а за ослоебами.

В мире хорошо там где хотят жить хорошо. Сгоняйте в скандинавию, посмотрите как люди живут. Будет такой же уровень жизни - поговорим за детей.

[^]
Crash71
7.02.2024 - 16:40
0

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 6.02.2024 - 05:54)
Мы - семья обеспеченных москвичей. Доход на двоих около 1 млн в месяц. Ребенок один.

С Рублёвки пишете?
А вообще, я вахуе от таких цифр. blink.gif
При таких доходах можно не ломиться к Пятёрочку за сахаром, на которой акция - минус 15 рублей с каждого килограмма и яйца покупать хоть по 200 рублей, хоть по 1200 рублей...

[^]
bartick29
7.02.2024 - 16:44
0

Ярила

Цитата (mrGoshaS @ 06.02.2024 - 08:28)
В нашей стране всё циклично. Если родить ребёнка в хорошие времена - то в школу он пойдет в фазе кризиса, а в ВУЗ на подъеме. Если родить в кризис, то садик и ВУЗ выпадают на кризис, зато школьные года на подъеме. Так что выбирай, какой вариант нравится больше. А рожать или нет - я полагаю дело людей и к экономике и политике не надо так жестко привязываться. В каждые времена были свои трудности. И то, что нам теперь кажется "ужас-ужас", для наших родителей было бы мечтой, в их годы.

Согласен. Сейчас смотрю на своих детей, и очень рад за них. Без баловства, но даю им по максимуму. Как впечатлений (отпуски и прочее, походы в аквапарки, детские игровые зоны, комнаты Лего), так и вкусняшки, игрушки. В моем детстве такого близко не было. Хлеб, смоченный в воде и макнутый в сахар- уже здорово.

[^]
ZloiLamer
7.02.2024 - 16:45
0

Приколист

Цитата (cobolka @ 6.02.2024 - 19:26)
Цитата (ZloiLamer @ 06.02.2024 - 16:28)

Тогда встречный вопрос.

Это понятное рассуждение, только второго шанса не будет. Дождаться лучших времён не получится.

Задача текущего поколения - оставить после себя следующее. И уже следующее поколение решит, что делать с санкциями, скрепами и войной. У них будут возможности, если их будет много и среди них будут умные и честные люди.

Мы не оставляем после себя санкции и скрепы, прежде всего мы оставляем новых людей с новым взглядом на мир и новыми возможностями. Это самое главное.

Ну, оставило нам прошлое поколение наработки и базу СССР. Что мы с этим сделали?

Уйдёт что ? Мне вот всегда интересно слушать такие рассуждения.
Мы хозяева своей земли ? Да ? Только почему оказывается что ресурсы добытые из этой земли мы должны покупать у какого-то дяди по рыночной стоимости ? Как так ? Ну хорошо, это может быть слишком сложно, давайте пример попроще: жильё. Попробуйте не заплатить налоги государству за квартирку или домик который стоит на "вашей" земле и вас выкинут на мороз по решению суда, а "ваше" имущество продадут. Или свобода, у вас есть право на ношение оружия ? И я говорю не про ружьё которое стоит в сейфе, а про оружие которое вы можете носить с собой, в машине, да где угодно, и применить когда вашей жизни или вашей собственности что то угрожает ? Опять нет ? Вы не задумывались почему у нас обязательна прописка в паспорте без которой вы даже ребёнка в школы не отдадите и не получите медицинскую помощь, не ? Вы без кучи бумажек даже никуда не можете выехать, тупо отдохнуть и в море покупаться на пару недель, на всё нужно разрешение государства.
Так что у вас есть кроме вашей жизни и что вы передадите вашим детям ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14433
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх