Я предупредил своё руководство о росте стоимости моего труда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BuzzBuzz
6.09.2023 - 21:46
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Koive @ 06.09.2023 - 19:15)
Я вообще не работаю)

красавец! На мамину пенсию живёшь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evpatii1200
6.09.2023 - 21:47
-1

Ярила

Цитата (4ingiZzz @ 6.09.2023 - 19:16)
Собственно, подозреваю, что руководству на это похуй.
Моя зп с 2020 выросла почти в 3 раза ТОЛЬКО со сменой работы, причем поэтапной.
Платят мало и не хотят повышать - увольняюсь.
С 2020 уже 4е место работы

Если ты реально специалист, то так можно без проблем. А если нихуя не можешь (а таких большинство) то меняй не меняй...платить много не будут!

[^]
mrTaiga
6.09.2023 - 21:48
0

Енот с числовым программным управлением

Работаю на заводе,расточник ЧПУ,6й разряд.
2 раза спокойно и без истерик поговорил с директором. Оба раза зарплату подняли. Про очередь за забором...не сильно то молодежь ломится на станок. Кто приходит-обучаю. Из десятка один остаётся. По нашим меркам получают неплохо.

[^]
kofeimoloko
6.09.2023 - 21:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 06.09.2023 - 19:34)
Либо у вас там работодатели ебанутые, либо ты, мягко говоря, пиздишь В Германии ты и третьего места не нашёл бы, работодатель читал бы твоё резюме ровно до места с твоими годовалыми сменами работы и отправлял бы его в мусорное ведро, даже если ты тулеты моешь Про повышение в три раза однозначно пиздёж

Мы не в Германии. Глядя на моё резюме, глворят: богатый опыт... а что так часто меняете работу?
Отвечаю: у вас пиздец проблема. Я её решаю
Дальше мне становится не интересно, когда всё работает как по рельсам. У меня цифры автоматически собираются, отчёты за месяц готовы к 10.00 1 числа. Выводы ясны, планы поставлены. Что делать весь месяц? Контролировать выполнение планов, так на это есть начальники целых департаментов. Если будете платить их зп мне, то без проблем, задержусь, но ненадолго, потому что и здесь я автоматизирую по максимуму.
Чувак должен совершать 150 звонков в день, чтобы пробить живой это телефон и он в потенциале может стать нашим клиентом? - получите CRM - она автоматически соберёт статистику по всей воронке.
Нужно продавать больше? Гавно вопрос: вот пробитая база, один выходит на ЛПР, другой по результатам его работы высылает КП
И так автоматизируется почти любой участок.

Поэтому, когда вокруг работает как часы, мне становится не интересно, менял работу. Сейчас я свободный художник по решению проблем в бизнеса и на моё резюме уже лет как 10 никто не смотрит

ЗЫ: я не касаюсь вопросов организации производства, я делаю связку между снабжение, производством и продажами. Производство это есть специально обученные люди, которые могут наладить производство с учётом моих требований.

[^]
kenner
6.09.2023 - 21:56
2

Шутник

Цитата (DNW @ 06.09.2023 - 21:38)
Ты не рассказывай сколько надо менять работу сотруднику в Германии. Ты лучше расскажи сколько сотрудников наймет работодатель в Германии предлагая российскую зарплату.

Думаю немного. Минималка по закону 12 евро в час. Только уборщицам меньше 13 уже никто не даёт. Спец от 20 где-то может для начала пойдёт

[^]
symrak009
6.09.2023 - 21:58
2

Ярила

я до своего тоже ходил.. послали меня до весны, с ответом "ну мы ж зимой уже повышали! (ажно на целых 5%!)"

[^]
Алик1177
6.09.2023 - 21:59
-2

Хохмач

А харя не треснет

[^]
yngern
6.09.2023 - 22:01
0

Ярила

Цитата (goblis36 @ 06.09.2023 - 21:11)
Если ты можешь делать то что другие не могут или твоя профессия дефицит - смело пиши на увольнение и проси повышение что бы остаться .Проверено - работает !

Космонавт что ли ?

[^]
smekalof
6.09.2023 - 22:03
0

.

Цитата (Koive @ 6.09.2023 - 19:15)
Цитата (lglukOFFl @ 06.09.2023 - 19:13)
Ну, а почему бы и нет? Я тоже руководству сказал, что надо бы ЗПху повысить, ибо цены растут, а зарплата нет

Я вообще не работаю)

Я тоже.
И по этому зарабатываю.

[^]
горьковский
6.09.2023 - 22:03
1

Балагур

Я вообще тут охуел! С з/п 90 ушел. Ибо нехуй! Знай наших!

[^]
ТэКа
6.09.2023 - 22:05
0

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (yngern @ 6.09.2023 - 23:01)
Цитата (goblis36 @ 06.09.2023 - 21:11)
Если ты можешь делать то что другие не могут или твоя профессия дефицит - смело пиши на увольнение и проси повышение что бы остаться .Проверено - работает !

Космонавт что ли ?

Космонавт не может уйти по собственному желанию. Там дышать нечем. lol.gif
И если потребует зарплату, ему скажут - хуй тебе, крутись как хочешь, консервы кончатся, сам заплатишь, чтоб вернуться. rulez.gif

Это сообщение отредактировал ТэКа - 6.09.2023 - 22:07

[^]
koloxander
6.09.2023 - 22:05
2

Балагур

Цитата (Jamazaka @ 6.09.2023 - 19:34)

Либо у вас там работодатели ебанутые, либо ты, мягко говоря, пиздишь gigi.gif В Германии ты и третьего места не нашёл бы, работодатель читал бы твоё резюме ровно до места с твоими годовалыми сменами работы и отправлял бы его в мусорное ведро, даже если ты тулеты моешь dont.gif Про повышение в три раза однозначно пиздёж

Нашел что сравнивать, рынок труда в РФ и ЕС. Вполне похоже на правду, в одной конторе (средней) пришел молодой спец, на предыдущем месте ему платили какую то фигню типа 30 тыр, но он набирался там опыта по специальности. Сразу ему дали по ЗП х2, затем повысили в должности еще х1.5, потом еще повысили х1.5. Потом началась СВО, цены выросли, в этой конторе ЗП осталась прежняя и он ушел в другую на х2 ЗП от которой было. С ним еще ушло 2 спеца на х2 по ЗП. Но это реально работающие умные люди,которые готовы работать много,но за деньги, без них часть важной работы просто не кому делать, и за забором нет желающих делать умные вещи за такую ЗП.
UPD Это у нас удивляются, почему нет достойного собственного автопрома. А с чего он будет если платить ключевым кадрам 1000-1500 уе ? Нужен умный амбициозный сотрудник, причем не один, а много в разных отделах, а умный не будет решать серьезные задачи за такие деньги, он будет делать ровно столько ,чтобы не уволили и ждать достойного предложения. Т.е. хотят умного, а платить как дураку. В СССР может быть прокатывало (и то не всегда) работать за идею, после 90-х идей кроме денег нет. Как в каком то фильме - "Будут деньги -звоните, а так - пишите"

Это сообщение отредактировал koloxander - 6.09.2023 - 22:30

[^]
Koive
6.09.2023 - 22:08
1

Ярила

Цитата (BuzzBuzz @ 06.09.2023 - 21:46)
красавец! На мамину пенсию живёшь?

На мамину пенсий не то что жить, даже существовать затруднительно))))

[^]
ПасторШ
6.09.2023 - 22:11
-2

Балагур

за воротами очередь уже приветствует?

[^]
HHAnderson
6.09.2023 - 22:12
1

...

Цитата (ДмитрийД @ 6.09.2023 - 19:08)
нахуй послали уже?

Можно даже не посыласть.

Сами уедут.

Иммиграционная программа канадской провинции Остров Принца Эдварда (климат Калининграда-Белоруссии) принимает всех желающих в возрасте 18-59 без знания языка. Единственное требование — приглашение работодателя и желание переехать на ПМЖ.

Специальности требуемые в провинции категории 0 — типа программеры, медики; категории 1 — типа инженеры, сварщики; категории 2 — типа автослесари, водители и даже категории 3 — ещё более низкой квалификации типа строители.

Полный список и программа переезда
тыц.

ПС: нихуя не реклама. Первая попавшаяся ссыль.

Это сообщение отредактировал HHAnderson - 6.09.2023 - 22:17

[^]
cucundra
6.09.2023 - 22:13
0

Шутник

Цитата (Dixan @ 6.09.2023 - 21:39)
Очередная фраза про "за забором", выглядываешь за забор, а там хуй! Нет квалифицированных кадров. И тут уже начинаешь повышать з/п. Так стоил ли за забор отправлять человека, который всё знает и всё умеет, чтобы найти потом такого же долбоёба, а потом тратить время, чтобы обучить его. Нерационально.

А Вы страшный человек Новосельцев!
За забор выглядываете!!!

[^]
cucundra
6.09.2023 - 22:16
3

Шутник

Цитата (ПасторШ @ 6.09.2023 - 22:11)
за воротами очередь уже приветствует?

Вы где ..лять ту очередь видите?!!

[^]
AlexisII
6.09.2023 - 22:17
8

Ярила

Для тех кто считает что за забором очередь. У нас лет 5 назад начали "оптимизировать штат", навешивая обязанности на оставшихся, это приве к тому что люди стали не выдерживать нагрузки и увольняться. Стали приезжать большие начальники, стали спрашивать что нам нехватает, почему уходят люди. Навалили им кучу претензий и по зарплате, и по условиям труда, все записали, уехали, но обещали что мол теперь такие встречи будут регулярными. Года 2 назад. С тех пор никто не появился. Представляете себе, на предприятии уволился весь цех электриков, в полном составе, во главе с мастером. Следом уволился главный инженер. Главный механик есть, а электриков нет. Потом уволились все технологи. Главный технолог есть, а отдела нет. Из моего цеха только за последний месяц уволилось двое. Молодежь не держится вообще, некоторым хватает одной смены. При этом требования жесткие, должен всё знать и всё успевать. И чтоб всеё по технологии, с личной биркой и личной гарантией. При том что нормы времени сократили в разы. Деталь, на которую мне отводилось 8,5часа, теперь я должен делать за 0,45 часа. Как вам такое ускорение? И вот народ валит. Недавно пришел мастер, передал требования начальника предприятия чтобы мы сами искали работников. Сказал чтобы он передал начальнику что люди есть, но как только я им показываю свой листочек они тут же теряют интерес. Представьте себе кнопку вашего дверного звонка. Как думаете сколько стоит ее замена по мнению нашего московского начальства? Разряд работ третий, оплата около 120рублей в час + премия, норма времени 0,04 часа. Дойти до места, снять старую, подключить и установить новую, проверить и сделать запись в журнале. 2,4 минуты на всеё. Как вам? Встанете вдоль нашего забора? Я работаю за троих, зарплата была 42000 + выходил за двойную, поэтому доходило до 47000. С этого месяца подняли разряд, теперь максимальный, видимо не хотят чтобы свалил. В общем давайте к нам! Через пару лет закрою ипотеку и освобожу вакансию.

[^]
Shankar
6.09.2023 - 22:21
0

Весельчак

Хахахахах. Хорош!!!!

[^]
Tavizh
6.09.2023 - 22:28
6

Ярила

та же история.
работодатель привыкает платить по нижней планочке. нахуя повышать, если лох и так работает.
а квалификация повышается тем временем.
а работодатели за забором стоят и сманивают...
я никогда не уговариваю. я разворачиваюсь и ухожу к тому, кто сманил.

[^]
КотКристофер
6.09.2023 - 22:32
0

Ярила

Цитата (lglukOFFl @ 6.09.2023 - 19:13)
Цитата
А че, так можно было?

Ну, а почему бы и нет? Я тоже руководству сказал, что надо бы ЗПху повысить, ибо цены растут, а зарплата нет

И что дальше?

[^]
mihnail
6.09.2023 - 22:37
2

Ярила

Цитата (Гинеколог @ 06.09.2023 - 19:09)
ТС, вот ты наивный! Ты про очередь за забором не слышал?🤣

У нас тоже так говорили постоянно. А как понадобилось на один из участков производства, оказалось очередь из долбаебов или тех, кому нахер не уперлось так работать.

[^]
Колиостро
6.09.2023 - 22:38
-1

Хохмач

Вот и я чую. Стебется гад.

[^]
Лис123456789
6.09.2023 - 22:39
2

Ярила

Красавчик! Если правда.
Если хотя-бы 20% страны были такие, то уже жизнь была лучше!

[^]
mihnail
6.09.2023 - 22:42
2

Ярила

Цитата (AlexisII @ 06.09.2023 - 22:17)
Для тех кто считает что за забором очередь. У нас лет 5 назад начали "оптимизировать штат", навешивая обязанности на оставшихся, это приве к тому что люди стали не выдерживать нагрузки и увольняться. Стали приезжать большие начальники, стали спрашивать что нам нехватает, почему уходят люди. Навалили им кучу претензий и по зарплате, и по условиям труда, все записали, уехали, но обещали что мол теперь такие встречи будут регулярными. Года 2 назад. С тех пор никто не появился. Представляете себе, на предприятии уволился весь цех электриков, в полном составе, во главе с мастером. Следом уволился главный инженер. Главный механик есть, а электриков нет. Потом уволились все технологи. Главный технолог есть, а отдела нет. Из моего цеха только за последний месяц уволилось двое. Молодежь не держится вообще, некоторым хватает одной смены. При этом требования жесткие, должен всё знать и всё успевать. И чтоб всеё по технологии, с личной биркой и личной гарантией. При том что нормы времени сократили в разы. Деталь, на которую мне отводилось 8,5часа, теперь я должен делать за 0,45 часа. Как вам такое ускорение? И вот народ валит. Недавно пришел мастер, передал требования начальника предприятия чтобы мы сами искали работников. Сказал чтобы он передал начальнику что люди есть, но как только я им показываю свой листочек они тут же теряют интерес. Представьте себе кнопку вашего дверного звонка. Как думаете сколько стоит ее замена по мнению нашего московского начальства? Разряд работ третий, оплата около 120рублей в час + премия, норма времени 0,04 часа. Дойти до места, снять старую, подключить и установить новую, проверить и сделать запись в журнале. 2,4 минуты на всеё. Как вам? Встанете вдоль нашего забора? Я работаю за троих, зарплата была 42000 + выходил за двойную, поэтому доходило до 47000. С этого месяца подняли разряд, теперь максимальный, видимо не хотят чтобы свалил. В общем давайте к нам! Через пару лет закрою ипотеку и освобожу вакансию.

А что ты делал 8.5 часов, если хоть и бегом, но успеваешь за 0.45 часа?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55433
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх