Бессонница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
карапузВася
1.05.2023 - 04:34
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (yuliasubbota @ 01.05.2023 - 00:56)
Корвалол, боярышник, капли Зеленина, валериана, пустырник - смешать и по столовой ложке перед сном. Мужу помогло, спит спокойно и стал спокойнее в бодрствование.

Да, а потом, когда вдруг сдавать анализ на наркотики, "вдруг" положительный результат. Наслышан. И в личном деле запись, а при ДТП ещё и виновность даже при реальной невиновности. Вы ща насоветуете...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Wlafim
1.05.2023 - 04:48
1

Шутник

Ну,если у тебя с детства такие проблемы,то конечно..попей глицин простой без мелатонина,этот гормон не надо,а то в организме свой не будет вырабатываться,его только при смене часовых поясов,но у нас не понимают всем советуют.

[^]
Анда
1.05.2023 - 04:51
1
Статус: Online

Ярила

Сколько себя помню, так всегда было. 4-5 часов. Даже на рыбалке пьяный не больше 4-5 часов. Будильник годами не включаю. Привык уже. И да, хочется иногда выспаться часов хотя бы 8.

[^]
mnr1
1.05.2023 - 05:23
3

Ярила

попробуй ингибиторы обратного захвата серотонина. Паксил или т.п. Рецепт брать у психиатра.

Серотонин стабилизирует психические процессы ну и вообще работу всей нервной системы - начиная от головы и кончая кишечником. Видимо стресс так повлиял.

[^]
Tmetco
1.05.2023 - 05:38
1

На самом деле меня не существует

Цитата (byaka999 @ 30.04.2023 - 22:31)
зерномицелий ежовика гребенчатого

ТС, кстати вариант человек советует. Бро, у меня такая же херня, прям один в один. С ежовиком сон чуть глубже, но на продолжительность особо не повлияло. +1-1.5 часа ко сну. Мог спать по 4-5 часов в сутки и похер, кстати сонливости в течении дня у меня нет, видимо стаж, у меня эта хрень со сном сколько себя помн6 gigi.gif А так сходи к платному психологу (бесплатный может на учет поставить shum_lol.gif ) . Выпишут фенибут, фенотропил. Эффект как от ежовика, но сильнее. Плюс нервозность пропадает, не сильно) ))
Что-то более сильное не пробовал, страшно, да и всё времени нет добить этот вопрос. Алкоголь не пей, сам наверное уже понял rulez.gif К недосыпу +жутчайшее похмелье

Как вариант еще могу посоветовать подзабить хуй на всё и вся, но тут всё индивидуально, да и очень сложно

Это сообщение отредактировал Tmetco - 1.05.2023 - 05:40

[^]
cherepanovea
1.05.2023 - 05:42
1

А мне нгдавится

Есть таблетки с мелатонином " мелаксен" вроде, можно пустырника жахнуть. Ко сну в вашем случае надо готовиться за пару часов до. Некоторые полторашку пива пьют( но это не очень хорошо). И вот когда это всё выжрешь, посидишь часок среди деревьев, откинув дурные мысли ( можно музыку послушать или аудио спектакль) потом закроешь шторы и включишь телек очень тихо, еле слышно( скучную передачу, а свет в нём уберёшь). Немного послушаешь шёпот телека и начнешь представлять как гуляешь по тропинке, может вяло с кем-то общаешься... Тогда и провалишься в сон. Ещё нужна комфортная температура- очень важно не мучиться от тепла и холода.

[^]
Tmetco
1.05.2023 - 05:49
2

На самом деле меня не существует

Цитата (cherepanovea @ 1.05.2023 - 05:42)
Есть таблетки с мелатонином " мелаксен" вроде, можно пустырника жахнуть. Ко сну в вашем случае надо готовиться за пару часов до. Некоторые полторашку пива пьют( но это не очень хорошо). И вот когда это всё выжрешь, посидишь часок среди деревьев, откинув дурные мысли ( можно музыку послушать или аудио спектакль) потом закроешь шторы и включишь телек очень тихо, еле слышно( скучную передачу, а свет в нём уберёшь). Немного послушаешь шёпот телека и начнешь представлять как гуляешь по тропинке, может вяло с кем-то общаешься... Тогда и провалишься в сон. Ещё нужна комфортная температура- очень важно не мучиться от тепла и холода.

У тс нет проблем с засыпанием, есть проблема с качеством сна и его продолжительностью. Методы природа, воздух, аудио извращения отставить, это чисто ваши индивидуальные ветиши. Тут только медикаментозно.

И да те кто советует афабазол, новопассит и прочие пустырники, вы нихрена про бессоницу не знаете shum_lol.gif Живу с ней лет 25, знаю про что говорю.

ТС, еще бабу можно, только чтоб с ней уютно было, если нравится конечно с девушкой засыпать:) некоторое любят спать одни. Иногда уютная девушка помогает, но это пару дней, потом опять 3-4 часа сна и а-ля улю, побежал на пробежку rulez.gif а хуле делать в 3 утра shum_lol.gif

[^]
Biochemist
1.05.2023 - 05:53
1

Ярила

Ты думаешь, что у нас зря уголовная статья есть за врачебную практику "самостийную". Без лицензии и лечебного учреждения?
Просто, от балды придумали?
Или кровью, как и ТБ, это написано?

Медосмотр имеет целью выяснить пригоден к труду, не появилось ли профзаболевания. И всë. А не вылечить от всего, что есть у пациента.

Так что - к профильному специалисту.

[^]
Biochemist
1.05.2023 - 05:57
0

Ярила

Цитата (карапузВася @ 1.05.2023 - 04:34)
Цитата (yuliasubbota @ 01.05.2023 - 00:56)
Корвалол, боярышник, капли Зеленина, валериана, пустырник - смешать и по столовой ложке перед сном. Мужу помогло, спит спокойно и стал спокойнее в бодрствование.

Да, а потом, когда вдруг сдавать анализ на наркотики, "вдруг" положительный результат. Наслышан. И в личном деле запись, а при ДТП ещё и виновность даже при реальной невиновности. Вы ща насоветуете...

Капли Зеленина это ащщще пиздец. И без рецепта любому идиоту продадут.

[^]
VitekG
1.05.2023 - 06:21
1

Ярила

Цитата (анчихрист @ 30.04.2023 - 22:31)
С них слазить потом, пиздец

А можно и не залазить на них. Просто пропить назначенный курс и больше не пить.

[^]
vansRZN
1.05.2023 - 06:51
0

Ярила

Может кофе много пьешь? Попробуй магний попить, помогает нервы восстановить. Привыкания нет к нему

[^]
illyminat
1.05.2023 - 07:28
0

Ярила

Травку лайтовую найди и курни. Очень успокаивает и сон хороший. Только не химию а натур продукт.
А лучше CBD мармеладки с мелатонином. От одной спишь как младенец. Не накрывает, никаких как от травы приколов нет. Просто съел расслабился и уснул.

[^]
Wickerman
1.05.2023 - 07:34
0

Ярила

Цитата (Медбрат @ 30.04.2023 - 21:40)
Ингибируй обратный захват серотонина.

Главное потом по 228 не уехать, там поспать вообще не получится.

[^]
bartick29
1.05.2023 - 07:55
0

Ярила

Книгу перед сном. Живую. Гаджеты за час до сна исключить.
Алкашка- такое себе решение. Холмс курить бросил, а вот ватсон уже без трубки не мог.
Табосы никогда не пил, имхо, если можно без них- лучше обойтись.

[^]
Guugens
1.05.2023 - 08:21
0

Юморист

Дружище, посмотри видео и может хоть на пару процентов тебе станет спокойнее и лучше.
Может это хоть чуть-чуть поможет найти те ответы, но вопросы, которые ты гоняешь в голове и соответственно это мешает трезво взглянуть на ситуацию и полноценно жить.

[^]
Indeka
1.05.2023 - 08:49
0

Ярила

Цитата (Compas208 @ 01.05.2023 - 00:16)
Как раз вчера и прогуливался вечером. И как это у меня бывает - обострилась неполноценность, кажется, что все смотрят как я иду, какой я сутулый. Прогулка пошла во вред.
Сам от себя офигеваю порой.
Но кое-что из советов уже заказал и в аптеку схожу

У, да у вас серьезные проблемы... На самом деле никто на вас не смотрит. Или смотрит, а потом на другого человека посмотрит, а потом на следующего. Ну и что? Пусть смотрят. Вы же тоже на людей смотрите. К психологу вам точно нужно сходить, рассказать именно вот об этой проблеме.

[^]
плезанс
1.05.2023 - 08:50
0

Ярила

Невролог и психиатр.

[^]
Молотведьм
1.05.2023 - 09:26
0

Юморист

Глистогонить тебя нужно..!

[^]
EwaflyCan
1.05.2023 - 09:26
0

Шутник

Мелатонин, вырубает за 15 мин

[^]
Alchmist
1.05.2023 - 09:30
2

Почетный морковевед.

Цитата (Airlock @ 1.05.2023 - 01:38)
А я даже люблю бессонницу. Если понимаю, что не могу уснуть, врубаю сериал какой-нибудь и всю ночь смотрю. Зато под утро засыпаю сладким младенческим сном.

ага, потом встаешь и весь день как кусок говна себя ощущаешь...

[^]
МилаБелик
1.05.2023 - 09:35
1

В перипетиях жизни передряг

Из-за накопленных переживаний и стрессов такое бывает. Короче, перегрузиться тебе надо. В отпуск сходи, или хотя бы на пару дней куда-нибудь езжай, лучше на природу, в лес. И нагуляйся там так, чтобы ноги не держали. Уснешь как убитый.

[^]
point027
1.05.2023 - 10:00
1

Ябрила

Цитата (rdm75k @ 1.05.2023 - 02:01)
Брось бухать. Меня в своё время пичкали клонозепамом, по медецинским показателям. Спал как младенец, но потом.. с него слезать, как и с другого транка очень сложно. Десять раз подумай.

Клоназепам - это тема. Мне прописывали от панических атак. Кроме физического беспричинного страха, убирает внутренние тревоги, которые крутятся где-то на подсознательном уровне, от которых просто так не избавишься. А если нет никаких тревог, то и засыпается спокойно. Днём с ним страхов и волнений нет.
Пил по полтаблетки, эффекта в зависимости от стажа приема хватало на два-три дня и далее в сторону убывания (хотя изначально прописывали ежедневный прием). Но дозировку никогда не увеличивал, хотя ближе к концу моего семилетнего стажа приема бывало, что клоназепам срабатывал слабо или вообще не срабатывал. Слез с него при помощи более редкого применения: раз в три дня, раз в неделю, раз в две недели и т. д.
Единственный минус: клоназепам не лечит, просто снимает симптомы, делает человека спокойным без побочек вроде вялости и сонливости. Мне к сожалению, выписали только его, думаю, в комплексе с другими препаратами было бы больше толку.
Привыкания на физическом уровне не было, пил лет семь где-то. Было лишь желание почувствовать эффект бесстрашия. Потом перестал выписывать новые таблетки, оставшиеся таскал повсюду с собой, чтобы в крайнем случае выпить. Иногда такие случаи были, иногда своими силами справлялся.

P. S. Чтобы случайно не сделать данному препарату какую-нибудь противозаконную рекламу, отмечу, что отпускается он по очень строгому рецепту и принимать долго его нельзя. Также читал в интернете, что были люди, которые слишком полагались на данный препарат, доходили до максимальной дозировки и потом уже не знали, как без него жить, а максимальная дозировка переставала помогать.

Это сообщение отредактировал point027 - 1.05.2023 - 10:20

[^]
kcekce
1.05.2023 - 10:01
4

Дзен-нудист

Недавно научнопопулярную медицинскую передачу переводила, там врач старшеклассницу от бессоницы лечил, "перевоспитывая" мозги. Сказал "Ты, сидя в телефоне/ноутбуке в кровати, превратила постель в место для интересностей и волнений, а не для покоя и сна, и поехал сбой внутренних часов в выработке мелатонина". Порекомендовал каждый вечер ложиться в 11, за 2 часа до сна не пялиться в никакие устройства, а слушать спокойную музыку, читать книжки, непосредственно перед сном принимать ванну/душ и чего-то на ночь перекусить - и так 6 недель. Говорил, наличие неких физических ритуалов, привязанных к укладыванию спать, со временем помогает стимулировать выработку мелатонина в нужное время - ну и режим, конечно-же. В общем, девчуля первую неделю промаялась и особого улучшения не заметила, а дальше постепенно пошло-поехало и на третьей неделе сон уже был урегулирован.

[^]
Xelly
1.05.2023 - 10:02
0

Ярила

Цитата (Compas208 @ 30.04.2023 - 22:28)
Крч, вроде все вводные выдал.

Нифига ты не все вводные дал.
Что за работа, где живешь? Выглядит как типичный офисник из мегаполиса, который жуёт кофе по 3 банки в день.
Поживи в деревне месяцок, дрова там колоть, построить что-нибудь, в общем работать руками каждый день. Отказаться от гаджетов, вечерних посиделок на ЯПе и т.п. Спать ложится до полуночи, а петухи разбудят. Бывает банальная нехватка свежего воздуха.

[^]
dbflipp
1.05.2023 - 10:13
0

Ярила

Почки, проверь почки и нервы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22681
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх