Мясо свиных голов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DSU
28.04.2023 - 19:29
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 1719
Ещё обращать внимание на мнение чёрножопика, пшёл он нахер, ем свинину от копыт до хвоста и ни в чей оценке не нуждаюсь
 
[^]
DEHUC1001
28.04.2023 - 19:30
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.02.16
Сообщений: 374
мы специально покупаем бошки свиные(150 руб/шт.) и варим домашнюю тушенку.
с бошки 7 банок по 700гр выходит
 
[^]
supremator
28.04.2023 - 19:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.06.10
Сообщений: 7939
Del

Это сообщение отредактировал supremator - 28.04.2023 - 19:31
 
[^]
OmonRa1982
28.04.2023 - 19:31
0
Статус: Online


Разведчик

Регистрация: 16.06.14
Сообщений: 3507
Цитата (Кварц @ 28.04.2023 - 15:09)
Что-то типа зельца?

Именно он.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sany74
28.04.2023 - 19:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.05.12
Сообщений: 1691
Делали раньше рулет, очень вкусно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Стамп
28.04.2023 - 19:32
1
Статус: Offline


а ты не ной

Регистрация: 7.02.13
Сообщений: 16024
Цитата (usr80 @ 28.04.2023 - 15:18)
Цитата (Кварц @ 28.04.2023 - 15:09)
Что-то типа зельца?

Похоже очень но по жоще. Я люблю щеки копченые.

ухи тоже класс заходят )
и копчёные и тушёные
 
[^]
Julyaka
28.04.2023 - 19:33
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.06.14
Сообщений: 850
Цитата (Кварц @ 28.04.2023 - 15:09)
Что-то типа зельца?

Гораздо вкуснее. Ветчина с чуть большим содержанием сала и лёгкими прослойками нежных хрящиков. Ну это у добросовестных производителей. "Фубля" не встречала. На бутерброд нормально, а с хреном - вообще песня
 
[^]
похернахер
28.04.2023 - 19:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.07
Сообщений: 3623
Цитата (Sadlygrov @ 28.04.2023 - 15:12)
Ну у всех свои взгляды.
Я на работе от вида бараний бошки приготовленной киргизами тоже чуть не блеванул

вкусная штука. еще головы лошадей ел. ваабсче пиздец как вкусно. вообще лошадок люблю.
я хоть и русский но вырос в Казахстане. в Темиртау. Димитрова 78/1
Тетка из Караганды, каждые выхи матались в Майкудук
Вторая тетка из Винницы. летом летали постоянно
Еще тетка живет в Германии
Жена из Усть-Илимска, Сибирь
 
[^]
WarGuards
28.04.2023 - 19:34
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.06.19
Сообщений: 293
Я люблю гузки индюшек, рагу из них обалденное. Ну и из темы ТСа тоже съедобно, со 100гр. то
 
[^]
МимоПроходил
28.04.2023 - 19:35
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 22.11.04
Сообщений: 10397
Цитата (bench @ 28.04.2023 - 15:12)
ТС гузки куриц походу не ел, когда я понял что ем жопу курицы, сказать что я охуел ничего не сказать.

деликатес, епта.
ничо вы не понимаете в куриных жопах! gigi.gif
 
[^]
Awers17
28.04.2023 - 19:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.10.17
Сообщений: 8655
Цитата (supremator @ 28.04.2023 - 21:10)
Цитата (Pavelsson @ 28.04.2023 - 15:23)
Вкусная штука. Еще люблю вареные уши свиные.

Самые вкусные свиные уши не вареные,а опаленные горелкой.
В ранешние времена если кто у нас в деревне свинью колол,так вся пацанва со всей округи прибегала и обьедалась опаленными хвостиками и ушами.
Ммм,вкуснотищща!

У свиньи только один хвостик( он очень небольшой ) и два уха.
И есть их сырыми так себе удовольствие.
Тем более хвост, уши и вообще вся свинья грязныя, пока на свинье не опалишь и очистишь щетину, потом повторно прокалишь до черна кожу, потом обдашь кипятком и очистишь косой или ножами до белизны.
Но и тогда хвост это просто сырое мясо.
Если для продажи то на проверку санитарную на рынок везут голову , язык и селезенку. По их состоянию врач определяет не болело ли животное.

Если сварить хорошо рубленную свиную голову, обобрать мясо с костей , добавить специй и соли и положить в марле под гнет, то из него все сало вытечет за несколько часов и мясо станет очень плотным, плотнее зельца и совсем без жира.
Можно резать ножом, оно хорошо держит структуру.
Мы конечно ели его без всякой водки , ибо для нас это была обычная еда.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 28.04.2023 - 19:40
 
[^]
sam21
28.04.2023 - 19:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.05.14
Сообщений: 6127
Пусть этот "кавказский джентельмен" посмотрит, как делают мармеладные конфеты, которые так любят мусульманские (да и еврейские) детишки
 
[^]
ZiZorge
28.04.2023 - 19:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.01.15
Сообщений: 1244
Для Волжан варёная голова сома является деликатесом. Её едят за праздничным столом с общего блюда. Меня от одного вида воротит...

Это сообщение отредактировал ZiZorge - 28.04.2023 - 19:40

Мясо свиных голов
 
[^]
unga55
28.04.2023 - 19:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.05.19
Сообщений: 1922
Цитата (Cyberaxe77 @ 28.04.2023 - 16:47)
Требуху обожаю.
Отварить (долго), затем нашинковать соломкой и обжарить на сковороде с луком.
Употреблять с ржаным хлебом и под 0.5 холодной водки!
P. S. Когда требуха варится (часа 3) жена вспоминает про беременность и безудержный спермотоксикоз! Аромат тот ещё!

Под 0.5 любое блюдо пойдет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
anders78
28.04.2023 - 19:40
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 8682
Да это вкуснятина, я вот лапы куриные люблю, для всей семьи фе, а я в тяжелые времена лопал и обгладывал, кстати, они сейчас фасоваться отдельно стали, а раньше только собакам за копейки шли. Опять нищаем. Китайцы с наших птицефабрик лапы тоннами увозят, у них деликатес.
 
[^]
Slim56
28.04.2023 - 19:40
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.09.14
Сообщений: 627
Цитата (Айболит30 @ 28.04.2023 - 15:55)
Хуй знает. Я куриные сраки не ем
В куриных сраках железы есть, которые выделяют пахучий фермент, которым они смазыват перья.
Фу

Нехуй читать всяку хуйню... Никаких там желез нет. А если и есть, пох, это вкусно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
rm2811
28.04.2023 - 19:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.06.09
Сообщений: 22782
Ага.
Но не все вкусные. Иногда полное днище.

Испортить легко, субпродукт всё таки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sergiost
28.04.2023 - 19:42
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.02.15
Сообщений: 15141
Охуенная закусь под водочку! Да с солевым огурчиком или помидорчиком и чернушкой! Мммм, вкуснятина!😋

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Shecter
28.04.2023 - 19:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.08.13
Сообщений: 3743
У нас Куединскй мясокомбинат такое делает, сальтисон, очень вкусно
 
[^]
МТЗ82
28.04.2023 - 19:44
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 7.12.18
Сообщений: 653
Цитата
Да это вкуснятина, я вот лапы куриные люблю, для всей семьи фе, а я в тяжелые времена лопал и обгладывал, кстати, они сейчас фасоваться отдельно стали, а раньше только собакам за копейки шли. Опять нищаем. Китайцы с наших птицефабрик лапы тоннами увозят, у них деликатес.

Соглашусь,вкуснятина!Сидишь глодаешь popcorn.gif
 
[^]
Angeleyes1
28.04.2023 - 19:44
0
Статус: Offline


Балобол- задушевник

Регистрация: 8.06.18
Сообщений: 4123
Цитата (anders78 @ 28.04.2023 - 19:40)
Да это вкуснятина, я вот лапы куриные люблю, для всей семьи фе, а я в тяжелые времена лопал и обгладывал, кстати, они сейчас фасоваться отдельно стали, а раньше только собакам за копейки шли. Опять нищаем. Китайцы с наших птицефабрик лапы тоннами увозят, у них деликатес.

Вкусно лапы приготовить еще уметь надо.
 
[^]
bogabum
28.04.2023 - 19:44
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.12.08
Сообщений: 531
Я люблю всякую гадость, как жена говорит, потреблять: свиные уши, желудки и сердца куринные, ливерную и кровяную колбасу, зельц и холодец, шинку и сало с прожилками мяса и без, говяжьи щечки и язык и тд. И вот как-то я увидел мясо свиных голов и конечно же купил. Принес домой и предложил жене попробовать, но не сказал что это. Уплетала за обе щеки, очень понравилось. После решил сказать, что она ела. Думал прибьет. Ответила - сходи еще купи. Из всей перечисленной мной "гадости" ест только мясо свиных голов и язык телячий, который сама делает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Tottenfloh
28.04.2023 - 19:45
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.02.21
Сообщений: 206
Засунуть половой хуй в овцу это норма , а мясо из головы свиньи нонсенс © Щирый мусульманин

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
pitonnnchik
28.04.2023 - 19:45
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.05.19
Сообщений: 129
Говяжьи хвосты, куриные головы и лапы, свинные капыта, тоже кто-то ест...
 
[^]
WladR1977
28.04.2023 - 19:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.12.12
Сообщений: 6165
Я ем такое , еще уши свиные острые с пивом на ура заходят…..
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33269
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх