Мясо свиных голов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
keittimans
29.04.2023 - 14:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.13
Сообщений: 2067
Цитата (LG5 @ 29.04.2023 - 14:06)
Чуть не блеванул с каментов.
А ещё говорят, что в Азии всякую дрянь жрут.....

нашёлся таки тот парень. ату его!
 
[^]
Tavizh
29.04.2023 - 15:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 3113
моя собака это ест. еще не такое ест. куча обрези продается для собак
 
[^]
Luckas
29.04.2023 - 16:35
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.08.18
Сообщений: 565
Хуйня. Я частенько на рынке на даче покупаю по дешевке свинные головы. После нехитрых манипуляций с топором и ножем нарисовываются несколько кило свинины с жиром. А после других манипуляций образуется охуительная домашняя тушенка рассованная по стеклянным банкам.
 
[^]
Психбольница
29.04.2023 - 16:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.17
Сообщений: 3090
Одно время, годах в 10 тых, на закуску постоянно брали. С хлебом и горчицей самое то

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Турель
29.04.2023 - 19:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.10.13
Сообщений: 1921
Раз в месяц делаю. Очень вкусно и ничего сложного. Голову на 4 части рубишь, отвариваешь до состояния когда мясо от костей отстаёт. Все кости убираешь тщательно. Лишний жир, шкуру тоже долой если щетинистая. Бывает что сам подсмаливаю. Затем чеснок, соль, перец и лавруха. Всё перемешиваем хорошенько и в чулок или ветчинницу(если голова небольшая). Ставишь под гнёт чтобы лишний жир ушёл. Через пару часиков в холодильник. С одной головы две шайбы большие получаются. Одну в фольгу и в морозилку, вторую сразу в топку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dell1024
29.04.2023 - 21:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.13
Сообщений: 1339
у каждого свои вкусы, мне в садике коровьи языки давали, я тогда еще понял что этот пиздец не для меня biggrin.gif теперь как вижу в мясных на прилавке коровьи языки меня из разворачивает на 360 mike.gif
 
[^]
Garza
29.04.2023 - 22:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.16
Сообщений: 1276
Тут дело в питании в детстве, в семье в основном. Я в детстве и юности обожала жареные коровьи мозги, это для меня это была самая вкусная на свете еда, пока не появилось коровье бешенство (губчатый энцефалит) и мозги перестали продавать. Студень из говяжьего хвоста люблю, и не представляю его из чего-то другого, язык-люблю и свиной и говяжий. А кто-то все эти продукты не станет есть ни за что, есть такие знакомые.
А я не буду есть коровий желудок, уши, лёгкие, куриные лапы...верю, что это вкусно, но не для меня, переступить через себя не смогу.
 
[^]
Atopal
29.04.2023 - 23:43
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.05.22
Сообщений: 616
Я бы спросил, почему я должен есть это. Это блюдо сейчас не годится. Сейчас у нас нет дефицита. лучше есть нормальное мясо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Olam
2.05.2023 - 22:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.14
Сообщений: 2980
У нас это называется "Головизна", вместе с холодцом делают

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mamiya
2.05.2023 - 22:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.08.13
Сообщений: 3238
Цитата (Jagodicin @ 28.04.2023 - 16:28)
Был как-то в длительной командировке в г. Севастополь . И коллега, с кем на квартире жили, приготовил суп куриный, за уши не оттянешь. А приготовил он его из куриных шеек. И шейки на ура зашли.
Когда домой вернулся, решил шеек поесть, но уже не то пальто оказалось. Толи куры не те, толи я не так готовил.
Я раньше думал, шейки только собакам берут.

Вы еще лапшу домашнюю с куриными ножками не ели dont.gif
Я скучаю за кровяной колбасой. Дедушка готовил. Голову свинную тоже. А еще кендюх - это он так мясо в свином желудке с жирком и специями называл. Отваренное а потом слегка прикопченное. Суп из потрошков куриных ...эхх.
 
[^]
Revanche
12.05.2023 - 11:14
0
Статус: Offline


Адвентист Седьмой Буквы

Регистрация: 20.04.16
Сообщений: 5695
Не совсем понял, речь идëт о том, что у нас называется "щëчки свиные"? А.. Не. Те без сала и шкуры. А щëчки беру.
Специфичным назвал бы текстуру продукта, мне чем то калугу напомнило.
А так- вполне, иногда беру- для "картохи потушить".
Возможно в виде фарша лучше, но не пробовал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Олюша2212
12.05.2023 - 20:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.15
Сообщений: 2187
Цитата (samus1974 @ 28.04.2023 - 16:12)
Цитата (Кварц @ 28.04.2023 - 19:09)
Что-то типа зельца?

У нас называют сальтисон

У нас тоже сальтисон называли .Бабушка моя делала, мама моя делала. Дедушка поросят держал . Вкусный у нас был сальтисончик, туда еще и мяса много добавляли. Делали редко, только когда дед поросят резал.
 
[^]
Олюша2212
12.05.2023 - 20:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.15
Сообщений: 2187
Цитата (xda @ 28.04.2023 - 21:51)
Бабушка в выворку и в печку ставила

Was ist das выворка?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33267
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх