Мясо свиных голов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bench
28.04.2023 - 20:25
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.06.14
Сообщений: 1703
best996
Охуел от наслаждения?)) Хуясе ты смешной)) плюсик все таки вьебу тебе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dunay1871
28.04.2023 - 20:27
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.08.15
Сообщений: 80
ето таки , зельц ?? я ем . и вточил бы прямо сейчас . нету . найду- куплю
 
[^]
doloto74
28.04.2023 - 20:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.14
Сообщений: 8166
зельц обыкновенный, и кстати ТС, если с Кавказа не обязательно муслим, осетины, грузины, трескают сало и свинину только так
 
[^]
plooto777
28.04.2023 - 20:29
0
Статус: Offline


Моя родина - Крым!

Регистрация: 4.12.10
Сообщений: 2121
Цитата (VasekIzhevsk @ 28.04.2023 - 19:51)
волосатые шкуры свиные жрать и я бы не стал, хоть и не муслим ни разу!

Зачем их жрать волосатыми? Даже рекламный слоган был: "Жилетт - лучше для свиной шкурки нет!"
 
[^]
нетэтонеони
28.04.2023 - 20:31
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.09.21
Сообщений: 80
Сколько в ней коллагена!
 
[^]
caes
28.04.2023 - 20:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.08
Сообщений: 2493
Я ем. И уши свиные под пиво.
 
[^]
xda
28.04.2023 - 20:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 2282
Бабушка в выворку и в печку ставила

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ВнукПионеров
28.04.2023 - 20:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.10.19
Сообщений: 3505
Отвариваешь целиком голову, плюс легкое, сердце, печень, чеснок, приправы и все это через мясорубку и набиваешь кишки на колбасу.
 
[^]
xda
28.04.2023 - 21:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 2282
Когда выварится, мягенькая, просолёная да с приправами за уши не оторвешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Smajly
28.04.2023 - 21:17
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.09.22
Сообщений: 490
Цитата (Awers17 @ 28.04.2023 - 19:35)
У свиньи только один хвостик( он очень небольшой ) и два уха.
И есть их сырыми так себе удовольствие.
Тем более хвост, уши и вообще вся свинья грязныя, пока на свинье не опалишь и очистишь щетину, потом повторно прокалишь до черна кожу, потом обдашь кипятком и очистишь косой или ножами до белизны.
Но и тогда хвост это просто сырое мясо.
Если для продажи то на проверку санитарную на рынок везут голову , язык и селезенку. По их состоянию врач определяет не болело ли животное.

Если сварить хорошо рубленную свиную голову, обобрать мясо с костей , добавить специй и соли и положить в марле под гнет, то из него все сало вытечет за несколько часов и мясо станет очень плотным, плотнее зельца и совсем без жира.
Можно резать ножом, оно хорошо держит структуру.
Мы конечно ели его без всякой водки , ибо для нас это была обычная еда.

Почему-то все думают, что свиньи грязные. Но свинья никогда не станет есть и грязного корыта. И в грязи они валяются не потому, что любят грязь, а потому что избавляются таким образом от всякой гадости на шкуре.
В детстве был любимый деликатес - свиное ухо, сырое, с солью, и шкуру сворачивали трубочкой, макали в соль и ели.
Смогла бы сейчас так? Ухо нет. Шкуру с удовольствием.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Vanillacream
28.04.2023 - 21:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.12.20
Сообщений: 4940
Цитата (usr80 @ 28.04.2023 - 15:18)
Цитата (Кварц @ 28.04.2023 - 15:09)
Что-то типа зельца?

Похоже очень но по жоще. Я люблю щеки копченые.

пожестче gigi.gif
 
[^]
DELAY
28.04.2023 - 21:35
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 10.02.16
Сообщений: 888
У нас шартан, ммммм вкусняха!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bobkovgena
28.04.2023 - 21:49
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.04.21
Сообщений: 732
Цитата (ИнженерЛось @ 28.04.2023 - 15:17)
Ну они же насвай который из куриного говна делается себе за щеку пихают?

А то что ебут потом хавают )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
pav56
28.04.2023 - 22:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.22
Сообщений: 2403
Цитата (похернахер @ 28.04.2023 - 19:33)
Цитата (Sadlygrov @ 28.04.2023 - 15:12)
Ну у всех свои взгляды.
Я на работе от вида бараний бошки приготовленной киргизами тоже чуть не блеванул

вкусная штука. еще головы лошадей ел. ваабсче пиздец как вкусно. вообще лошадок люблю.
я хоть и русский но вырос в Казахстане. в Темиртау. Димитрова 78/1
Тетка из Караганды, каждые выхи матались в Майкудук
Вторая тетка из Винницы. летом летали постоянно
Еще тетка живет в Германии
Жена из Усть-Илимска, Сибирь

Я родился и вырос в Ташкенте, но после армии женился и остался жить в Джамбуле (Тараз мне никак не заходит, извините)

Уже после перестройки приходилось подрабатывать по сантехнике у одной кореянки, она там держала что-то типа малины для местных боссов, бассейн там был, сауна и прочее. Меня это, конечно, кроме как по работе никак не затрагивало. Кстати, платили хорошо и аккуратно в срок, чего про другие места в то время (перестройка) никак нельзя было сказать, жене задерживали до 6 месяцев.

Но это все отдельная тема, а хотел сказать, что этим местным баям регулярно привозили чуть ли не машинами казы (Колбаса из лошадиного мяса, кто не знает). Реальное лошадиное мясо, зачастую приготовленное в кишках прямо с костью. И мне перепадало. Как там они его готовили я не в курсе, но ничего вкуснее я не ел, все сервелаты и салями идут боком.

В СШ такого не найдешь, а если и найдешь то только в темноте, через сто знакомых и будет дороже чем наркотики. Вот все есть, а казы, корейских салатов и копченых сазанов здесь фиг. Хоть баранина есть. Сами готовим, типа плов, шашлык, лагман, шурпа, но все не совсем то. Про Ташкентские самсушки и лепешки вообще молчу. Очень скучаю, даст Бог приведется, обязательно съезжу у оторвусь.

Это сообщение отредактировал pav56 - 28.04.2023 - 22:08
 
[^]
dmitrokda
28.04.2023 - 22:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.07.12
Сообщений: 2072
Наружняя часть - щековина, внутреннее - зелец. Всё вместе - холодец

Это сообщение отредактировал dmitrokda - 28.04.2023 - 22:28
 
[^]
Kriostar
28.04.2023 - 22:38
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.12.15
Сообщений: 372
Я ел это изделие, очень вкусно.
 
[^]
Бездельникус
28.04.2023 - 22:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.18
Сообщений: 1961
Бошка свиная - ассоциации с бужениной домашней и холодцом!!! Слюной залил всё кресло и завтра поеду холодца где нить налопаюсь....
 
[^]
yelesh
28.04.2023 - 23:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.21
Сообщений: 1062
Цитата (wherecat @ 28.04.2023 - 15:32)
Выглядит довольно безрадостно для уровня холестерина в крови.
Но как дешевая замена нормальному мясу в принципе сойдет.

В свином сале нет холестерина, он в мясе, в языках кстати его тоже нет
 
[^]
Chen5
28.04.2023 - 23:31
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.12.10
Сообщений: 251
Однажды мне в куске попался зуб свиньи…🙄

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Olenegorskiy
29.04.2023 - 00:02
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.01.15
Сообщений: 613
Цитата (Pavelsson @ 28.04.2023 - 15:23)
Вкусная штука. Еще люблю вареные уши свиные.

В моём далёком детстве, поросёнка опаливали не газовой горелкой и не паяльной лампой, а соломой. При этом уши и хвост достаточно прожаривались и приобретали запах дыма от соломы. Нам, детям, отрезали от туши уши и хвост и мы уплетали их за обе щёки. А назавтра была домашняя кровяная колбаса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Скарабео
29.04.2023 - 00:28
-2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.02.21
Сообщений: 228
Пусть чурка ебало завалит и дальше хуярит,размышляя на ходу как овец ебать можно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BegemotTM
29.04.2023 - 00:37
0
Статус: Offline


Begemot

Регистрация: 6.11.12
Сообщений: 2478
Цитата (Olenegorskiy @ 29.04.2023 - 00:02)
Цитата (Pavelsson @ 28.04.2023 - 15:23)
Вкусная штука. Еще люблю вареные уши свиные.

В моём далёком детстве, поросёнка опаливали не газовой горелкой и не паяльной лампой, а соломой. При этом уши и хвост достаточно прожаривались и приобретали запах дыма от соломы. Нам, детям, отрезали от туши уши и хвост и мы уплетали их за обе щёки. А назавтра была домашняя кровяная колбаса.

Детям уши отрезали. Звери)))
 
[^]
honner1
29.04.2023 - 01:31
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.05.16
Сообщений: 5872
Это херня.Шедевр здесь-"курица всмятку" - демонстрируют тушёнку для армии от жены Шойгу,разлива 2014-го года.Сухпай армейский 2015 потерял жёлтую майку лидера.Видеофакт с 3 мин. https://www.youtube.com/watch?v=7fsPjfrYXLw

Мясо свиных голов
 
[^]
Fynt
29.04.2023 - 01:31
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.04.16
Сообщений: 881
В нём хотя бы настоящий продукт а не как в колбасе. Часто брал одной фирмы но что-то в последнее время пропало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Hryhmorga
29.04.2023 - 03:07
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.04.23
Сообщений: 309
Цитата (keittimans @ 28.04.2023 - 15:14)
он что бараньи головы не ел?

Да ладно головы.
Бараньи яйца считаются у них шикарным деликатесом "не для всех".
" Кто такое может есть? "

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33270
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх