Свиной Грипп: Маски-шоу, как уберечься от свиного гриппа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Igor5
2.11.2009 - 23:46
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Confessions @ 2.11.2009 - 20:05)
гыгы) а че, забавно в метро прикалываца) кахикать вечно и чето бормотать про гребаный грипп)))) все только косятся, и шепчутся вокруг)

а только что с тяги пришел, там дяденька с тьотенькой, оба параноики, расказывали, как они малого своего к другу в соседнюю квартиру не пускали без маски.. аж жалко стано пацана =\

Это трындец как забавно. А еще за такое можно лихо схлопотать по хлеборезке. Давече видел как одного такого шутника недоезжая до остановки из маршрутки вытолкали. Право было забавно

[^]
u806
3.11.2009 - 00:00
0

Приколист

Забавно.
Я предохраняюсь спиртом, уже открыл вторую канистру. Помогает, вроде, но домашние начали давить косяка - мол, не в медицинских, а в своих жлобовских целях уничтожаешь продукт. Да ладно, не болею и самое главное!

[^]
Ornament
3.11.2009 - 00:05
0

Весельчак

Цитата (o3one @ 2.11.2009 - 23:22)
Согласен с автором на все 100. Каждый раз, когда в толпе обычных людей я вижу очередное уёбище в ХИРУРГИЧЕСКОЙ маске (даже не ватно-марлевой!), я впадаю в гомерический хохот (таких "масковых" - человек 10-15 на весь Питер, пизданутых). Неужели они думают, что клочок такни толщиной в 0,3-0,5мм спасёт их от какой-либо инфекции? Люди, будьте умнее, не берите дурного примера с ебанутых перепуганных китайцев. Всё проходит, и это пройдёт.

Мда, попахивает то ли путягой, то ли зоной для малолеток.... gigi.gif

Аааа, так я сразу и не заметил... o3one же

Это сообщение отредактировал Ornament - 3.11.2009 - 00:07

[^]
SNniraL
3.11.2009 - 00:21
0

Приколист

Ну не знаю, можно ли верить чуваку из интернета, который всех дибилами обзывает... Тем более по телеку ведущие наши и забугровые врачи настоятельно рекомендовали одевать эти маски, а в большинстве европейских стран их даже заставляли одевать, а именно полиция останавливала движение, и нацепляла всем водилам маски на лица и так же в метро.... Теме огромный минус

[^]
Nolan
3.11.2009 - 02:30
0

Шутник

Цитата (SNniraL @ 3.11.2009 - 00:21)
Ну не знаю, можно ли верить чуваку из интернета, который всех дибилами обзывает... Тем более по телеку ведущие наши и забугровые врачи настоятельно рекомендовали одевать эти маски, а в большинстве европейских стран их даже заставляли одевать, а именно полиция останавливала движение, и нацепляла всем водилам маски на лица и так же в метро.... Теме огромный минус

Привет мой юный друк, ни в Европе ни в России, полиция\милиция не имеет права останавливать любого водителя даже что-бы просто предложить одеть маску в связи с какой-то там инфекцией, о какой остановке целого движения может идти речь? С метром тоже самое, кто там всем маски у тебя нацепляет? Может быть уборщицы? Или студенты активисты которые никому не сдались, из-за того что видите ли, в метро оказывается и так достаточно поводов что-бы опоздать на работу.
В общем продолжай смотреть телевизор, он именно для таких как ты. Ну и еще для старушек.

Артемий Лебедев открывает вам глаза с Украины в своей уютной ЖЖшечке:

" Пока дошел до аптеки, охуел от происходящего на улицах Киева. Пиздец, все как мудаки ходят в марлевых повязках. В очреди в аптеке марлевые повязки есть не у всех, потому что те, у кого нет в очереди повязки, те пришли за ней в аптеку. А в аптеке их не продают, потому что спрос превысил предложение.

Кто хочет стать миллионером, берите Камаз марлевых повязок, становитесь с лотком у выхода из киевского метро и богатейте. Тут полный город мудаков, которые мечтают носить эту хуйню на лице.

Кстати, от свиного гриппа за все время его пиара померло во всем мире 7000 человек. Блять, да больше на банановой кожуре за то же время поскользнулось и сломало шею. От обычного гриппа умирают 500 000 человек каждый год, и никто панику не устраивает. От побочных эффектов аспирина каждый год умирают 200 000 человек. А тут из-за какой-то поебени люди сходят с ума, школы все позакрывали, карантин ввели, сидят как мудаки в намордниках. Пиздец, блять. "

[^]
зубару
3.11.2009 - 08:14
0

Юморист

согласен с тем, что ситуация с гриппом - это бреД! Кто-то решил заработать деньжат на стаде баранов.

[^]
IguMEN
3.11.2009 - 08:27
0

Он у меня в тумбочке крысятничал!

Да... Стадное чувство, беспомощность и наивность всегда были средствами для манипулирования населением. И нынешняя массовая истерия - тому наглядный пример.
ИМХО 100-процентный способ обезопасить себя от болезней - это закрыться в бетонном бункере с запасами чистого воздуха, воды и провизии до конца своих дней.

[^]
Lind
3.11.2009 - 09:10
0

Приколист

а ещё не стоит носить эту хуету по причине того, что вирус НАМНОГО меньше чем поры между тканью этой повязки. а если уж простыл и чихнёшь в неё - будешь ходить и нюхать свои же заразные сопли.

[^]
asc
3.11.2009 - 09:44
0

Приколист

Цитата (зубару @ 3.11.2009 - 08:14)
согласен с тем, что ситуация с гриппом - это бреД! Кто-то решил заработать деньжат на стаде баранов.

Согласен. Свиной грипп оказался золотым дном ... он помог отвлечь население Европы и Штатов от кризиса, он же дал возможность заработать Юле на откатах при покупке 300 тыс доз Украине, я так подозреваю чуть позже Ющенко объявит чрезвычайное положение и отменит выборы ... gentel.gif Ну а аптекам и производителям лекарств ... вообще благодать настала smile.gif

[^]
ssspark99
3.11.2009 - 09:55
0

Весельчак

07:59 03/11/2009

ЧИТА, 3 ноя - РИА Новости. Правоохранительные органы Забайкалья будут отслеживать выполнение требования властей о введении из-за эпидемии гриппа и ОРВИ масочного режима, нарушителей будут штрафовать за нарушение правил санитарно-эпидемиологического благополучия, сообщил журналистам во вторник губернатор края Равиль Гениатулин.

Роспотребнадзор относит Забайкальский край к наиболее неблагополучным по гриппу регионам. По данным ведомства, в крае от пандемического гриппа (H1N1) умерли восемь человек.

"Краевому УВД даны соответствующие указания. В работе будет использоваться статья 6.3 КоАП "нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения" (штраф для физлиц - до 500 рублей, для должностных лиц - до тысячи рублей, для индивидуальных предпринимателей - до тысячи рублей или приостановление деятельности до 90 суток, на юридических лиц - от 20 тысяч рублей или приостановление деятельности до 90 суток)", - сказал Гениатулин.

Он также уточнил, что власти требуют от учреждений соблюдения элементарных правил безопасности - кроме введения масочного режима это постоянное проветривание и дезинфекция помещений.

"Ситуация, складывающаяся в крае, позволяет нам вводить такие требования", - сказал Гениатулин.

Посетивший Читу в воскресенье глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко в числе прочих замечаний обратил внимание на несоблюдение масочного режима работниками железнодорожных касс, транспортной милиции, организаций торговли, общественного питания, оказывающих бытовые услуги населению.

[^]
jankajo
3.11.2009 - 10:10
0

Балагур

А что такое болезнь? Это что, плохо?

[^]
FactorX
3.11.2009 - 11:18
0

Приколист

Хочу сказать, что ношение повязок личное дело каждого... тут говорили что от них только вред.. это не совсем правильно,да - не рекомендуется их носить на улице, а одевать нужно только в местах БОЛЬШОГО скопления людей (транспорт, работа и т.д.), еще тут какойто мудень писал, что ношение хирургических масок вообще бред....осмелюсь заметить, что отнюдь, ибо хирургические маски служат для предотвращения вирусного заражения больного от врача, соответственно и наоборот... и вообще: желаю никому не болеть! И одевайте маски... хотя бы в транспорте, хуже не будет! ИМХО

[^]
Bloodstone
3.11.2009 - 11:32
0

Ярила

Милиция в Чите будет штрафовать не желающих носить маски от гриппа

Как сообщил губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин, следить за выполнением санитарно-эпидемиологического благополучия будут сотрудники милиции. Правда.ru 08:38

Милиция в Чите будет штрафовать тех, кто не носит маски от гриппа. Эхо Москвы 08:31

Роспотребнадзор относит Забайкальский край к наиболее неблагополучным по гриппу регионам. РИА Новости 07:59
По словам губернатора края Равиля Гениатулина , санкции могут быть применены в соответствии с правилами санитарно-эпидемиологического благополучия.
Равиль Гениатулин, губернатор края

Это сообщение отредактировал Bloodstone - 3.11.2009 - 11:33

[^]
Gost
3.11.2009 - 11:38
0

Приколист

Сижу дома, болею гриппом. В свои 32 года никакие гриппы и ОРВИ не таращили меня так сильно как этот, температура выше 39, я не мог ходить, ночью я ползал по квартире на корачках меня бросало то в пот то в озноб, я думал что умираю, (без шуток gentel.gif)все тело ломало, тошнило, жаропонижающие не помогали. Утром полегчало. Вот думаю что это было? Надеюсь отделался легким испугом, какой-то сильный ОРВИ.

[^]
марти
3.11.2009 - 12:28
0

Хохмач

много мнений, но какое же верное, имхо как уже кто-то писал, что максу можно носить для огораживания себя от чужих запахов и чихов, я например сеня первый день одела,да люди смотрят как на дибила, а мне например стало приятней ездить - не чувствовать запах чужих тел, то что она не защищает -жаль конечно, но может хоть чуть-чуть, я месяц проболела и имунитет на нуле, и как же быть?

[^]
Akterr
3.11.2009 - 13:21
0

Весельчак

знаю точно что простой грип теперь никому не страшен в киеве так точно!
все средства используются..

[^]
Yzuka
3.11.2009 - 13:29
0

да

как я посмотрю, у нас до сих пор, понты дороже всего: денег, здоровья, здравого смысла

маска в метро, как и в любом закрытом пространстве наполненным большим кол-вом людей, в период эпидемии - нормальная превентивная мера защиты. Не стоит забывать, что переносчиком вируса, может быть и совершенно здоровый человек. Не думаете о себе, подумайте о других

[^]
Kreontinio
3.11.2009 - 13:53
0

Юморист

Цитата (Yzuka @ 3.11.2009 - 13:29)
как я посмотрю, у нас до сих пор, понты дороже всего: денег, здоровья, здравого смысла

маска в метро, как и в любом закрытом пространстве наполненным большим кол-вом людей, в период эпидемии - нормальная превентивная мера защиты. Не стоит забывать, что переносчиком вируса, может быть и совершенно здоровый человек. Не думаете о себе, подумайте о других

Разрешите подписаться под каждым словом

[^]
MoxHateg
3.11.2009 - 14:01
0

Приколист

да бред все эти маски,полюбому где нить подхватишь!а насчёт вакцин:сиводни у врачихи спросил насчёт "стоит ли сделать прививку?"
-"скажу по секрету,нафиг эти прививки!щас все кто в сентябре сделали прививки-все поголовно болеют!м мало того,они переносят болезнь даже хуже чем не сделавшие!" так что делайте профилактику и все проблемы!)))

[^]
Вольфович
3.11.2009 - 14:32
0

Шутник

Аптеки на этом очень наживаются. К примеру в моем городе такая повязка до эпидемии стоила 4 рубля, а сегодня цены варьируются от 50 до 100 рублей. Цены на лекарства от гриппа и пневмонии выросли в 2-3 раза. А насчет свиного гриппа:самый обыкновенный это грип, но так сказать другой категории, который не проходил так массово лет 20. Что-то готовят наверху, но чтобы отвлечь низы разрекламировали эту болезнь. Теперь все ее боятся и не высовываются.

[^]
Зутлф
3.11.2009 - 15:22
0

Весельчак

эх надо было раньше думать.скупить масок по больше иорганизовать пункты продаж у метро на вокзалах и автобусных остановках.милионы господа=).только щас уже всё это дело подмял под себя какойнить предприимчивый человек...

[^]
Hozer
3.11.2009 - 16:41
0

Ярила

Kreontinio
ты кстати прав, еще в школе было по хим защите - при радиоационной опасности нужно было запаковать себя целиком в хим защиту, при выходе из зоны костюм утилизировался, при том учитель нам говорил что 'jn вас не спасёт от излучения, спасёт органы от уже облучённых частиц. так что защищает.
по сабжу - делайте каждый что хочет. ибо каг показывает практика болеет не тот кто слабже или что то ещё, болеет тот кто больше всего боиться заболеть, кто уверен в обратном болеет на много реже.. Так что если маска прибавит вам уверенности в том что вы не заболеете - носите, желко что ле в конце концов..

[^]
hyg
3.11.2009 - 16:56
0

hyg, просто hyg.

Как там медики говорят? Лечиться от гриппа с лекарствами - болеть неделю, а без лекарств - 7 дней. Как-то так...

[^]
Demigod
3.11.2009 - 17:16
0

Воздух

Я вот тоже заболел.
Хотя у нас вроде бы никакого гриппа нету. И в метро я не ездию и даже в общественном транспорте, однако был в магазине.

Вот теперь болею третий день. Повязки по-моему не помогут особо.
Пью парацетамол и жду когда выздоровею.

[^]
Wertsv
3.11.2009 - 18:32
0

Приколист

посмотрел бы я с какой скоростью этот врач-какеготам-олог надевал бы маску, ежли б к нему зашло тело у которого в месте с кашлем слюни и сопли разлетались на 2 метра. А потом бы тут писал, кто из нас дибил и гробит себя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44554
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх