Свиной Грипп: Маски-шоу, как уберечься от свиного гриппа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
psyhoded
3.11.2009 - 19:52
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Романыч @ 2.11.2009 - 14:44)
оксолиновая мазь в нос, чеснок, лук с едой есессно - и нормуль. нах маски! moderator.gif

Оксолиновую мазь не так уж и легко найти, щас это дефицит.

[^]
danandr
3.11.2009 - 20:01
0

Хохмач

Актуальнейшая инфа! bravo.gif
Её срочно нужно двигать в массы, т.к. на улице уже часто встречаются блондинко в этих намордниках, и даже мужика раз встретил...
Мозгов у этих людей нет что ли? cranky.gif

[^]
vishnevaya
3.11.2009 - 20:50
0

Шутник

слава Богу!не перевелись ещё благоразумные люди!!!я врач-стоматолог,каждый день выслушиваю бред от пациентов и друзей про долбанную эпидемию...мало того,что маски носят,ажиотаж вокруг таблеток,у бабок на рынке раскуплены все травы,чеснок и лук)))..такое новое всенародное хобби "борьба со свиным гриппом"

[^]
mixer79
3.11.2009 - 21:55
0

Шутник

Цитата (Gost @ 3.11.2009 - 13:38)
Сижу дома, болею гриппом. В свои 32 года никакие гриппы и ОРВИ не таращили меня так сильно как этот, температура выше 39, я не мог ходить, ночью я ползал по квартире на корачках меня бросало то в пот то в озноб, я думал что умираю, (без шуток gentel.gif)все тело ломало, тошнило, жаропонижающие не помогали. Утром полегчало. Вот думаю что это было? Надеюсь отделался легким испугом, какой-то сильный ОРВИ.

можно глупый вопрос? ТЫ прививок не ставил каких либо? от грипа! ибо сама прививка и есть сам грип но в легкой форме, deal.gif а самое смешное что не все иммунитеты с этой легкой формой справляются. На печальном опыте супруге на работе поставили прививку от краснухи в обязаловку (медицинский работник), так она 2!!! недели мучалась с признаками этой самой КРАСНУХИ!!! ничего не помогало, температура 38-39 и все признаки краснухи на лицо вот так rupor.gif
p.s. просто накипело + тут
p.s.s. кто то придумывает вирус, затем придумывают всей страной антивирус, затем как массовое иглоукалывание на прививку umn.gif , а аналитики считают убытки ПРЕДПРИЯТИЙ и БЮДЖЕТА страны об МИЛЛИЯРДНЫХ убытках из-за ТЕХ КТО НЕ ПРИВИЛСЯ slava.gif
p.s.s.s. если что не по теме, извините

[^]
MarkParampampam
3.11.2009 - 22:35
0

Приколист

Пришла в голову такая мысль.
Одеть противогаз с надписью анти A\H1N1 и ехать в метро поглаживая плюшевую свинью(живая дорогая,да и в метро не пустят)собратся в одном вагоне в час-пик,вот вам и флешмоб.

Это сообщение отредактировал MarkParampampam - 3.11.2009 - 22:38

[^]
voverrr
3.11.2009 - 22:41
0

Приколист

по правилам флешмобов - в метро нельзя устраивать.

[^]
lokilonli
3.11.2009 - 22:46
0

Шутник

Зато все параноики пропалятся, это как обернуться белой простыней и ползти на кладбище.

[^]
Ornament
3.11.2009 - 22:47
0

Весельчак

Цитата (mixer79 @ 3.11.2009 - 21:55)
можно глупый вопрос? ТЫ прививок не ставил каких либо? от грипа! ибо сама прививка и есть сам грип но в легкой форме, deal.gif а самое смешное что не все иммунитеты с этой легкой формой справляются.

Вы, если не знаете, так и не говорите. Вакцина от гриппа - это инактивированный (т.е. нежизнеспособный) вирус, он заболевание даже в легкой форме вызвать не может. Зато вызывает выработку поверхностных антител на слизистой носа, которые препятствуют заражению. Хотите, болейте, кто вам запрещает. Но, как говорится, "не умирайте от невежества" и помните, что болея сами, вы заражаете своих близких, а это не для всех может быть также безопасно, как для вас.

[^]
Budda
4.11.2009 - 00:15
0

Шутник

Простейший рецепт от свинячего гриппа:

user posted image

[^]
ztudento
4.11.2009 - 00:19
0

Счастье есть! Пока оно спит я здесь!.

Ну её нафиг эту маску, в ней курить не удобно!

[^]
Motilda
4.11.2009 - 11:46
0

Юморист

Цитата
Вы, если не знаете, так и не говорите. Вакцина от гриппа - это инактивированный (т.е. нежизнеспособный) вирус, он заболевание даже в легкой форме вызвать не может

Поражаюсь вашей уверенности . С чего это вы так решили ? Откуда человек знает ,может ему под этот шумок вколют "живую "вакцину, в которой вирус совсем "не инактивированный ",а такой ,что как раз и может вызвать эту легкую форму ОРЗ ,а у людей с ослабленным иммунитетом (больных-хроников ,.диабетиков) совсем и нелегкую. За рубежом запрещены "живые "вакцины, а нам можно сбросить любой неликвид , который валялся где то на складах . Да и поздно сейчас делать прививки .Иммунитет от них развивается через полтора месяца. Переболеют все этим гриппом ,кто легче ,кто тяжелее ,как и любым другим ,который был до этого .

[^]
Arhangel
4.11.2009 - 17:19
0

Въебу в наркоз!

Еще раз повторюсь. Маски нужно одевать только тем кто заболел, а не всем подряд. И то только в массовых скоплениях людей. А те кто не болеет больше дышать свежим воздухом, и не через маску, ибо как говорили выше, то под маской образуется теплый влажный конденсат. Который является очень хорошей средой для размножения различных организмов.

И да, кто-то очень нехило нажился на всей этой шумихи вокруг гриппа. Особенно фармацевтические компании и сетевые аптеки...

[^]
УдавКаа
4.11.2009 - 19:36
0

Гаррота в сознании

крменты однозначно сильнее основы!!! dont.gif hz.gif

[^]
shef2008
4.11.2009 - 20:59
0

Шутник

я аху-ваю от этой стадности.ето искуствено созданая паника штобы поднять спрос на медикаменты.просто група людей делает на вас деньги и хахочут с глупых людишек которые мельтешат в масках по улицам.у нас в израиле от етой ху-ни умеро неменьше, в процентном соотношении к количеству населения, чем в украине, но у нас всем похуй никто даже не говорит об етом.раз в недельку в сводках недели покажут итоги о количесте заболевших и т. д. и всё...паника это первий враг человека, а не балезнь какайта...

[^]
Ornament
5.11.2009 - 02:11
0

Весельчак

Цитата (Motilda @ 4.11.2009 - 11:46)
Поражаюсь вашей уверенности . С чего это вы так решили ?

Я врач, мне не интрересен сиюминутный заработок, я заинтересован в том, чтобы жить в здоровом и счастливом обществе, и, по возможности, делать его еще здоровее и счастливее. Будьте грамотны, здоровы и счастливы. С того и решил, просто любите себя, и будет у вас и ваших близких все хорошо!

[^]
IguMEN
5.11.2009 - 13:09
0

Он у меня в тумбочке крысятничал!

Видел сейчас интервью Онищенко. Глазки у него бегают ояебу!

[^]
Shum
5.11.2009 - 14:08
0

Ярила

Анатолий Вассерман 1 раз 100% был на ЯПе, доказано

http://awas1952.livejournal.com/14998.html...24246#t14724246

[^]
Swincheg
5.11.2009 - 14:31
0
Статус: Online

смачне поросятко

Shum
Цитата
Анатолий Вассерман 1 раз 100% был на ЯПе, доказано

gigi.gif gigi.gif gigi.gif если бы он в фотожабу зашел, инфаркт обеспечен на 100% был бы

[^]
Motilda
5.11.2009 - 15:58
0

Юморист

Цитата
Я врач, мне не интрересен сиюминутный заработок,

Мне тоже ,а потому хочу призвать народ не глотать разную дрянь ,типа тамифлю -терафлю , и не озолачивать фармдилеров .Нигде в мире не создано противовирусных препаратов с доказанной эффективностью ,они все доказано неэффективны , токсичны и с массой побочных эффектов .

[^]
Folk
5.11.2009 - 16:29
0

Шутник

Цитата (Motilda @ 5.11.2009 - 15:58)
Мне тоже ,а потому хочу призвать народ не глотать разную дрянь ,типа тамифлю -терафлю , и не озолачивать фармдилеров .Нигде в мире не создано противовирусных препаратов с доказанной эффективностью ,они все доказано неэффективны , токсичны и с массой побочных эффектов .

Зачтено! Особенно понравилось "фармдиллеры". Не хочу никого обидеть, но у меня давно сложилось мнение, что медицина ЗАИНТЕРЕСОВАНА в том чтобы у нас НЕ БЫЛО ЗДОРОВЫХ людей!

[^]
fozi
5.11.2009 - 16:54
0

Гость

idea.gif все, ухожу с работы и начинаю шлепать маски. буду делать мани, пока народ в панике бегает по аптекам ищя маски, буду из подполы их продавать. и скоро стану миллионером. Могу продать идею или жду инвестиций на начало бизнеса. Народ кидаем мне деньгу. деревянную, зеленую - вообщем любую

[^]
Гвениль
5.11.2009 - 18:24
0

Шутник

Мля, даже на масках наживаюццо!!! Сегодня в аптеке по 13 рублей продавались!!!

[^]
IguMEN
5.11.2009 - 18:33
0

Он у меня в тумбочке крысятничал!

Цитата (Folk @ 5.11.2009 - 16:29)
Цитата (Motilda @ 5.11.2009 - 15:58)

Зачтено! Особенно понравилось "фармдиллеры". Не хочу никого обидеть, но у меня давно сложилось мнение, что медицина ЗАИНТЕРЕСОВАНА в том чтобы у нас НЕ БЫЛО ЗДОРОВЫХ людей!

Это ж очевидно: врачам не нужно абсолютное здоровье, генералам не нужен мир во всем мире, специалистам по компьютерам не нужно, чтобы все стали грамотными юзерами.
Кто помнит компьютерную "проблему 2000 года"? Кто помнит сколько миллиардов было потрачено на эту херню?

Так вот, о чем это я... А! Вот: Забейте на эту лажу. Все равно каждый из-нас когда-нить умрет. А беспомощно хвататься за дистиллированную воду сомнительную вакцину, как за последнюю надежду - глупо, ИМХО...

Всем крепкого здоровья и долгих лет жизни=)

[^]
МИУЛИСИО
5.11.2009 - 18:45
0
Статус: Online

Арбитр изящества

Цитата
Сначала атипичная пневмония, нас всё стращали, потом птичий грипп, теперь свинячий, в сл. году ГОВЯЖИЙ

в следующем будет ОСЛИННЫЙ, или ОВЕЧИЙ. точнее будет.
слухи интересные у нас уже в Украине, я отлавливаю: над Тернополем самолеты распыляют лечебный порошок gigi.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif и вовсе это не грип, а раскопали могилу и достали МОЩИ, а от них на припавших иисусовцев напала ЧУМА;, и вообще не ЧУМА это а ТИФ. а еще версия забавная: вообще закинули эту хрень навм враги.те же что и жука колорадского,чтобы сократить население а потом бери рахитов голыми руками.вот такая война за ресурсы alk.gif

[^]
svetagrinn
5.11.2009 - 18:48
0

Весельчак

Цитата (Ornament @ 2.11.2009 - 21:34)
Мне тут половина комментариев этих странных (юношеский максимализм? все вокруг идиоты, я умный? делай все наоборот?..) противников масок почему-то напомнили про "ничью бабушку" из Мастера и Маргариты.

"Она жгла на своей антресоли керосин, так как не доверяла электричеству. ... - Сожжет, старая, всю квартиру!Ей что?! А у меня рояль, может быть две тысячи стоит!
Придя к такому заключению, Митрич застраховал от огня все свое движимое имущество. Теперь он мог быть спокоен и равнодушно глядел, как бабушка тащила к себе наверх большую бутыль с керосином."

"Ничья бабушка" не из мастера и Маргариты, к сожалению, а из "Золотого теленка"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44554
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх