Свиной Грипп: Маски-шоу, как уберечься от свиного гриппа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Energizer
2.11.2009 - 19:20
0
Статус: Offline

Приколист

Мда, и у автора на аватаре "Support Georgia". Разве "это уже не смешно."? ...

[^]
Pufi
2.11.2009 - 19:53
0

Приколист

я хожу в повязке
значит дебилка?
нет! иммунитет слабый.

[^]
VEN0M
2.11.2009 - 19:54
0

Шутник

епидемия ААА!!!

[^]
Вибропрутик
2.11.2009 - 20:02
0

Приколист

Поржал над жабами, спасибо, метро в городе нет, свиньей не являюсь, на грип похуй. Имхо все там будем.

Добавлено в 20:03
Цитата (Pufi @ 2.11.2009 - 19:53)
я хожу в повязке
значит дебилка?
нет! иммунитет слабый.

А имуннитет по аглицки случаем не IQ обозначаетсЯ? Или как. Чот я не помню.

[^]
Confessions
2.11.2009 - 20:05
0

Приколист

гыгы) а че, забавно в метро прикалываца) кахикать вечно и чето бормотать про гребаный грипп)))) все только косятся, и шепчутся вокруг)

а только что с тяги пришел, там дяденька с тьотенькой, оба параноики, расказывали, как они малого своего к другу в соседнюю квартиру не пускали без маски.. аж жалко стано пацана =\

[^]
rinatgalimov
2.11.2009 - 20:13
0

Шутник

по поводу метро (общ.транспорта) не согласен
высокий риск инфицирования и физ.нагрузка небольшая

[^]
MarkParampampam
2.11.2009 - 20:27
0

Приколист

Цитата (rinatgalimov @ 2.11.2009 - 20:13)
по поводу метро (общ.транспорта) не согласен
высокий риск инфицирования и физ.нагрузка небольшая

ты бредишь?!1.5 часа стоя ехать в час пик с 2 пересадками-это по твоему не тяжко?
это бля только с утра,а вечером таже херь только обратно.

[^]
McLean
2.11.2009 - 20:38
0

Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!

А мой знакомый тоже ржал с паники,ходил без маски.
теперь его малый с температурой лежит,кровью блюет. Кто теперь дибил?

[^]
Maxis
2.11.2009 - 20:38
0

Балагур

уже одно слово "дебил" о многом говорит. обращение мягко говоря не этично и говорит о степени образованности в медицинском плане. так что делайте выводы верить ему или нет.

Добавлено в 20:39
Цитата (Вибропрутик @ 2.11.2009 - 20:02)
Поржал над жабами, спасибо, метро в городе нет, свиньей не являюсь, на грип похуй. Имхо все там будем.

Добавлено в 20:03
Цитата (Pufi @ 2.11.2009 - 19:53)
я хожу в повязке
значит дебилка?
нет! иммунитет слабый.

А имуннитет по аглицки случаем не IQ обозначаетсЯ? Или как. Чот я не помню.

да да, твой иммунитет по-англицки именно так и обозначается. еще в сантиметрах померяй

[^]
rinatgalimov
2.11.2009 - 21:00
0

Шутник

Цитата
ты бредишь?!1.5 часа стоя ехать в час пик с 2 пересадками-это по твоему не тяжко?это бля только с утра,а вечером таже херь только обратно.

для здорового человека, нахождение в вертикальном положении (стоя)))) и ходьба не являются физической нагрузкой, и не всякий общ.транспорт - это метро в час пик.
в общ.транспорте в час пик - высокий риск "встречи" с инфицированным-инфекцией, а так же отдышки (форсированного вдоха, выдоха) всё таки быть не должно

Это сообщение отредактировал rinatgalimov - 2.11.2009 - 21:02

[^]
Зориле
2.11.2009 - 21:21
0

Слава Україні!

маску не ношу. во-первых, не достанешь - даже строительные в эпицентре разобрали. во-вторых, не очень-то и хотелось. эта массовая истерия уже действует на нервы. тимошенка пиарится, нас накануне выборов отвлекают разной хуйней, чтобы меньше думали. 50 человек умерли! трындец! нас около 47 млн. чел. уверена, в прошлые года умирало и больше - вот только панику не поднимали. не хочу быть перепуганным стадом

Это сообщение отредактировал Зориле - 2.11.2009 - 21:22

[^]
Ornament
2.11.2009 - 21:34
0

Весельчак

Мне тут половина комментариев этих странных (юношеский максимализм? все вокруг идиоты, я умный? делай все наоборот?..) противников масок почему-то напомнили про "ничью бабушку" из Мастера и Маргариты.

"Она жгла на своей антресоли керосин, так как не доверяла электричеству. ... - Сожжет, старая, всю квартиру!Ей что?! А у меня рояль, может быть две тысячи стоит!
Придя к такому заключению, Митрич застраховал от огня все свое движимое имущество. Теперь он мог быть спокоен и равнодушно глядел, как бабушка тащила к себе наверх большую бутыль с керосином."

[^]
MarkParampampam
2.11.2009 - 21:41
0

Приколист

Цитата (rinatgalimov @ 2.11.2009 - 21:00)
Цитата
ты бредишь?!1.5 часа стоя ехать в час пик с 2 пересадками-это по твоему не тяжко?это бля только с утра,а вечером таже херь только обратно.

для здорового человека, нахождение в вертикальном положении (стоя)))) и ходьба не являются физической нагрузкой, и не всякий общ.транспорт - это метро в час пик.
в общ.транспорте в час пик - высокий риск "встречи" с инфицированным-инфекцией, а так же отдышки (форсированного вдоха, выдоха) всё таки быть не должно

Я вполне здоров.Я виду к тому что изо дня в день метро и только метро.Оно уже не только морально заебало,но и физически.Эта дорога с утра как бы сбивает мой боевой настрой к работе.
Сейчас уже почему то спокойнее стало,меньше народу.
Жалко что у нас такое метро шумное!не хватает доброй звукоизоляции и музыки типо Реги в вагонах.

кстати в час пик по метро не ходят ,а носятся(лично я ношусь))).

Это сообщение отредактировал MarkParampampam - 2.11.2009 - 21:44

[^]
ЛукаМорьев
2.11.2009 - 22:00
0

Юморист

Надо строительную, плотно прилегающую маску носить с клапаном на выдох, она не мокнет от выдыхаемого воздуха, и не пропускает через щели (щелей просто нет), бегать в маске нет смысла (так как неудобно) а неспеша в местах скопления народа, можно носить. И маска не защищиет от вирусов (которые свободно в воздухе сами не могут летать) а от капелек выкашленных или вычиханных из дыхательных путей больного человека (а они-то и задерживаются маской).
а неносить маску из за того что "как бы обомне чтонибудь нито не подумали" глуповато, надо защищить себя.

[^]
buroiss
2.11.2009 - 22:01
0

Донской казак

Цитата (Arhangel1982 @ 2.11.2009 - 12:37)
А что в нашей стране их кто-то носит?

я уже с пол сотни дебилоидов в маске наблюдал )))). лучше чесночка с лучком. тогда и близко ни кто не кашлянет.

[^]
copran777
2.11.2009 - 22:13
0

Приколист

заметьте людя добрыя)))) вот всё говорят там, сям заболели и т.п. странно то что! Не один из депутатов или чиновников, НУ НИ КТО НЕ ЗАБОЛЕЛ!!! или кто нить из звёзд и т.п. у них что окуенны имунитет?! или что, только обыкновенные люди могут этим гриппером болеть, задайте себе сами вопрос?!
Сначала атипичная пневмония, нас всё стращали, потом птичий грипп, теперь свинячий, в сл. году ГОВЯЖИЙ?)))))

Это сообщение отредактировал copran777 - 2.11.2009 - 22:13

[^]
Изилдур
2.11.2009 - 22:26
0

Весельчак

Цитата (YuDo @ 2.11.2009 - 13:51)
может баян , но интересно

Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д.
Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.
Комментарии главного врача больницы.
- Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная - р-ок Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета- "маску одевать надо козёл если чихаешь!" в районе позвоночника, в области лопаток.
Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, болной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. " а пусть с...ка почувствует то что мы чувствовали!"
Из слов самого больного Д.

Выродки это нелюди. таких сжигать надо.

[^]
ПолныйПесец
2.11.2009 - 22:28
0

Шутник

Такое впечатление что все свихнулись на неизвестном заболевании и вакцинации. Но почему-то никто не заметил, что большинство школ на карантин поставили ПОСЛЕ того , как детям прививки влепили. У некоторых моих знакомых дети начали плохо себя чувствовать после этих прививок. Такое впечатление, что специально людям лепят некий микроштамм, появляются признаки заболевания, а потом пропихивают за бабки левые препараты, штамм сам подыхает через какое-то время - и все - ЛЕКАРСТВО ПОМОГЛО, ваши деньги не зря потрачены. Хотя совсем недавно говорили официально, что на создание реально действующей вакцины от свиного гриппа уйдет не менее 3 месяцев в лучшем случае. Возникают вопросы: Что за болезнь лечат и что вкалывают, если ничего до сих пор не придумали?
Вообщем: витаминки, лук, чеснок и соточку на сон грядущий - самое лучшее лекарство для профилактики всякой дряни. nonark.gif

[^]
Изилдур
2.11.2009 - 22:29
0

Весельчак

Цитата (Харек @ 2.11.2009 - 14:44)
Если была бы детальная статистика о обычном вирусе гриппа, уверен, что количество заболевших больше, чем у свиного и уж точно есть смертельные случам. Это все ерунда. Человек может носить маску, есть таблетки и делать уколы и он все равно встретится с тем чего боится. Так всегда. Не нужно об этом думать много и переживать, все болезни люди делают себе сами "из головы". Это мое скромное мнение, я его никому не навязываю. Так что не надо писать, что-то вроде: "Что забред!?", "Как это?!"

Полностью согласен

[^]
sava777
2.11.2009 - 22:44
0

Шутник

Цитата (YuDo @ 2.11.2009 - 16:42)
....
теперь можно пьяным за рулем ездить (в Украине) гаишники не требуют на них дышать и сами стоят в масках.

Нээээ этот народ непобедим это 100%. Вот как смекалка работает gigi.gif +100 500

[^]
NominaSuntOdiosa
2.11.2009 - 22:56
0

Балагур

Цитата (Kreontinio @ 2.11.2009 - 16:21)
... Ё-моё! В Чернобыле "лепестки" от радиоактивных частиц спасали (и не надо трындеть...

Большего бреда читать не доводилось! ты хоть знаешь хотя бы азы про ионизирующее излучение, что бы такой опус написать? поищи, хоть и в тупой википедии, инфу про гамма-излучение, тогда может и поймешь что даже 10-ти сантиметровой толщины свинцовые труселя нифига не спасение. А не тем более какая-то тряпочка на носу.

[^]
lokilonli
2.11.2009 - 23:00
0

Шутник

В Чернобыле "лепестками" от радиоактивной пыли закрывались.

[^]
FaLL3N
2.11.2009 - 23:17
0

Ther's no place like Львів

в тему.... рекомендую ознакомицца с мнением доктора Комаровского, у кого уже есть дети, тот наверняка знает кто это
http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html

[^]
o3one
2.11.2009 - 23:22
0

Ярила

Согласен с автором на все 100. Каждый раз, когда в толпе обычных людей я вижу очередное уёбище в ХИРУРГИЧЕСКОЙ маске (даже не ватно-марлевой!), я впадаю в гомерический хохот (таких "масковых" - человек 10-15 на весь Питер, пизданутых). Неужели они думают, что клочок такни толщиной в 0,3-0,5мм спасёт их от какой-либо инфекции? Люди, будьте умнее, не берите дурного примера с ебанутых перепуганных китайцев. Всё проходит, и это пройдёт.

Это сообщение отредактировал o3one - 2.11.2009 - 23:24

[^]
Kreontinio
2.11.2009 - 23:37
0

Юморист

Цитата (NominaSuntOdiosa @ 2.11.2009 - 22:56)
Цитата (Kreontinio @ 2.11.2009 - 16:21)
... Ё-моё! В Чернобыле "лепестки" от радиоактивных частиц спасали (и не надо трындеть...

Большего бреда читать не доводилось! ты хоть знаешь хотя бы азы про ионизирующее излучение, что бы такой опус написать? поищи, хоть и в тупой википедии, инфу про гамма-излучение, тогда может и поймешь что даже 10-ти сантиметровой толщины свинцовые труселя нифига не спасение. А не тем более какая-то тряпочка на носу.

Умник! Радиоактивные частицы (пыль) оседают в организме и гробят. Словить пару рентген "чистого" за 5 минут не так вредно, как подышать без "лепестка" на обочине 30-и километровой зоны. После чистого облучения организм восстановится. А после набора в организм пыли эти маленькие крупицы впаиваются в сосуды и облучают всю кровь и пр. постоянно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44554
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх