Свиной Грипп: Маски-шоу, как уберечься от свиного гриппа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nats
2.11.2009 - 16:06
0
Статус: Offline

Шутник

Cougar

согласна на 100%

А по поводу марлевых повязок, думаю, если что их можно утюгом погладить - будут как новенькие.

[^]
Fantaziya
2.11.2009 - 16:06
0

Снегурочка ЯПа

А в такой в метро или в магазине будет веселее

Это сообщение отредактировал Fantaziya - 2.11.2009 - 16:08

Свиной Грипп: Маски-шоу

[^]
Твердыйзнак
2.11.2009 - 16:07
0

really?

кому маску с логотипом ЯПа, недорого. rulez.gif

[^]
Sheih
2.11.2009 - 16:10
0

Юморист

Как врач - полностью согласен с автором umnik.gif

[^]
Твердыйзнак
2.11.2009 - 16:16
0

really?

rulez.gif

Это сообщение отредактировал Твердыйзнак - 2.11.2009 - 16:16

[^]
psyhoded
2.11.2009 - 16:17
0

Юморист

У меня мама врач и просит меня надевать маску только тогда когда я еду в метро, я конечно ее слушаюсь и делаю все наоборот.
Как по мне то на шарфах остается больше микробов чем на масках. Так как шарфы не стирают а маски через 2-4 часа выкидывают.
Поездки по городу напоминают драм н басс вечеринки в "Синеме"
Я лично бухаю постоянно и курю, мой дядя тоже самое говорит лучшее лекарство сиграетка, водочка и пивко а на утро шампанского - и никакая зараза не берет. Наверно потому что и брать нечего)

А еще вспомнилась ситуация год назад. Заходим в Арт студию Пинчука с подругой. у нее маска была - просто так надела. К нам подошел охранник и попросил снять с тем предлогом что в масках у нас ходить нельзя. Подруга сняла. Охранник связался с начальством потом опять подошел к нам и сказал - Если хотите то можете одеть. Я тихо поржал.
Зато в этом году никто к тебе не подойдет и не попросить снять.)))
Веселуха. Жаль я не производитель масок.

Это сообщение отредактировал psyhoded - 2.11.2009 - 16:24

[^]
sugarD
2.11.2009 - 16:17
0

Шутник

маски это еще что! От люди шарфы наматуют на манер марлевых повязок! disco.gif
А электорат помоложе (13-17 лет) тягает так называемые "арафатки" (я так понимаю в честь Ясера Арафата hat.gif ) тоже намотаные на морду по самые глазные яблоки, и так понимаю опупенное удовольствие получает от оного ношения таким образом! Вообщем цирк ниипаццо какой если еще учесть , что носить так целый день шарф/платок/ и т.д. не очень то полезно мягко говоря -эти вещи минимум не стерильны и если маски обычная глупость , то такой цирк уже поопасней будет для ВДП (верхних дыхательных путей) idea.gif

[^]
sugarD
2.11.2009 - 16:23
0

Шутник

Одевайте кроме масок презики еще на письки . тогда Вам , уважаемые , и венерическое ничего не грозит! dont.gif

[^]
negoziant2
2.11.2009 - 16:29
0

Юморист

походу сам-то он никогда маску не одевал
сверху на нормальной маске есть уплотнительная дуга, не дающая воздуху поступать напрямую минуя маску
только пациенты с заложенным носом дышат в маске ртом
отсутствие форсированного и ротового дыхания сводят на нет последние абзацы
бред, заставляющий усомнится в образованности аффтора

[^]
nats
2.11.2009 - 16:30
0

Шутник

Некоторые маски не носят только потому, что стесняются. Сама одного такого знаю. Говорит, "если б все носили, тогда б и я... " Бред какой-то... Я понимаю, когда человек по убеждениям маску не оденет, но из-за стыдливости-трусости!...

[^]
tovvolk
2.11.2009 - 16:41
0

Приколист

cotyara
Цитата
не знаю как на счет микробов и бактерий...может они и задерживаются в масках...но точно знаю, что еже ли кто бзднет в метро, то ни двух, ни трехслойные барьеры не преграда для такого рода атак... глаза режет по-любому!

Сцуко штож ты сделалто у мну же теперь вся клава стол и моник в пивных микроорганизмах я же как раз сидел пивка в рот набрал и тут твой каммент ивсе а маску то я и не надел

[^]
YuDo
2.11.2009 - 16:42
0

Шутник

вы не понимаете ,маски одевают те кто чеснока наелся и не хочет чтобы от него воняло , или типа зубы в облом почистить , там губы в лом красить , а так маску натянул и хуле не комплексуешь.
теперь можно пьяным за рулем ездить (в Украине) гаишники не требуют на них дышать и сами стоят в масках.

[^]
Peretvorjuva4
2.11.2009 - 16:52
0

Шутник

а врачи - дебилы, носят маски и не знают, что это вредно для здоровья!?
ИМХО: автор - засланый козачек, хоть и эпидемиолог!

[^]
Paroika
2.11.2009 - 17:01
0

Весельчак

Цитата (Твердыйзнак @ 2.11.2009 - 16:07)
кому маску с логотипом ЯПа, недорого. rulez.gif

gigi.gif мне!!!!

[^]
ESP
2.11.2009 - 17:02
0

Шутник

А я вообще думал, что то, возможно, люди болеющие спидом. Им же вообще нельзя лишний раз даже простудиться...

[^]
Latifa3
2.11.2009 - 17:08
0

Шутник

СогласнаЯ полностью! Это беспредел, это паника и это все предвыборные фокусы-покусы..... Достали уже, налякали народ, я в развлекательном центре была, пусто, в кино пусто...., все в аптеке, гребут все подряд и самое страшное что это все глотается! Люди, одумайтесь, нас реально запугивают для того что бы некто спустился в маске Зорро и нас всех спас! В мире беды много, спид например, вот ни кто уже не паникует, а от этого его не меньше в мире. Так что успокойтесь и живите нормальной жизнью! Радуйтесь и не поддавайтесь на провокации! cheer.gif

[^]
Paroika
2.11.2009 - 17:19
0

Весельчак

я уже засомневалась.. смотрю новости по 2 му каналу. передают с Украины. выступает юляшка тимошенко. пипец ржу в голос. обращаеца к народу- типо болезнь страшная, но не впадайте в панику.как понять такие слова? moral.gif

[^]
Kreontinio
2.11.2009 - 17:21
0

Юморист

Ну, если дышать нормально, не носиться, как угорелый и правильно носить, то в маске есть понт. Ё-моё! В Чернобыле "лепестки" от радиоактивных частиц спасали (и не надо трындеть, что это фигня, тяжело дышать через них только с непривычки), а тут бацила в каплях. У нас в стране принято "страдать" на работе, всем показывая, как тебе хреново. И совсем не думая, что заражаешь других. Носить маску не глупо и не стремно - стремно ходить с соплями и чихать на других людей.

[^]
Kreontinio
2.11.2009 - 17:25
0

Юморист

Симптомы гриппа не являются специфическими, то есть без особых лабораторных исследований (выделение вируса из мазков горла, прямая и непрямая иммунофлуоресценция на мазках эпителия слизистой оболочки носа, серологический тест на наличие анти-гриппозных антител в крови….) невозможно наверняка отличить грипп от других ОРВИ. На практике диагноз «грипп» устанавливается на основании лишь эпидемических данных, когда наблюдается повышение заболеваемости ОРВИ среди населения данной местности. Различие диагнозов «грипп» и «ОРВИ» не является принципиальным, так как лечение и последствия обоих заболеваний идентичны, различия заключаются лишь в названии вируса, вызвавшего болезнь. Сам грипп входит в число Острых Респираторных Вирусных Инфекций.

Инкубационный период может колебаться от нескольких часов до 3-х дней, обычно 1-2 дня. Тяжесть заболевания варьирует от лёгких до тяжёлых гипертоксических форм. Некоторые авторы указывают, что Типичная гриппозная инфекция начинается обычно с резкого подъёма температуры тела (до 38 °C — 40 °C), которая сопровождается ознобом, лихорадкой, болями в мышцах, головной болью и чувством усталости. Выделений из носа, как правило, нет, напротив есть выраженное чувство сухости в носу и глотке. Обычно появляется сухой, напряжённый кашель, сопровождающийся болью за грудиной. При гладком течении эти симптомы сохраняются 3-5 дней, и больной выздоравливает, но несколько дней сохраняется чувство выраженной усталости, особенно у пожилых больных. При тяжёлых формах гриппа развивается сосудистый коллапс, отёк мозга, геморрагический синдром, присоединяются вторичные бактериальные осложнения. Клинические находки при объективном исследовании не выражены — только гиперемия и отёк слизистой зева, бледность кожи, инъецированные склеры. Следует сказать, что грипп представляет большую опасность из-за развития серьёзных осложнений, особенно у детей, пожилых и ослабленных больных.
[править] Осложнения гриппа

Из Википедии
Входными воротами для вируса гриппа являются клетки мерцательного эпителия верхних дыхательных путей — носа, трахеи, бронхов. В этих клетках вирус размножается и приводит к их разрушению и гибели. Этим объясняется раздражение верхних дыхательных путей кашель, чихание, заложенность носа. Проникая в кровь и вызывая виремию, вирус оказывает непосредственное, токсическое действие, проявляющееся в виде повышения температуры, озноба, миалгий, головной боли. Кроме того, вирус повышает сосудистую проницаемость, вызывает развитие стазов, плазмо- и геморрагий. Может вызывать и угнетение защитных систем организма, что обуславливает присоединение вторичной инфекции и осложнения.
Частота возникновения осложнений заболевания относительно не велика, но в случае их развития они могут представлять значительную опасность для здоровья больного. Среднетяжёлые, тяжёлые и гипертоксические формы гриппа, могут являться причиной серьёзных осложнений. Причинами возникновения осложнений при гриппе могут быть следующие особенности инфекционного процесса: вирус гриппа оказывает выраженное капилляротоксическое действие, способен подавлять иммунитет, разрушает тканевые барьеры, облегчая тем самым агрессию тканей резидентной флорой.

Различают несколько основных видов осложнений при гриппе:

Лёгочные: бактериальная пневмония, геморрагическая пневмония, формирование абсцесса лёгкого, образование эмпиемы.
Внелёгочные: бактериальные риниты, синуситы, отиты, трахеиты, вирусный энцефалит, менингит, неврит, радикулоневрит, поражение печени синдром Рея, миокардит, токсико-аллергический шок.

Добавлено1 в 17:27
В смысле - это все из Википедии!!!

[^]
MadMak
2.11.2009 - 17:29
0

Шутник

что-то мне вот это напомнило

[^]
nats
2.11.2009 - 17:42
0

Шутник

Цитата
что-то мне вот это напомнило

девочки - звезды!

[^]
skysnet
2.11.2009 - 18:44
0

Весельчак

Цитата
Ну, если дышать нормально, не носиться, как угорелый и правильно носить, то в маске есть понт. Ё-моё! В Чернобыле "лепестки" от радиоактивных частиц спасали

истину глаголиш! smile.gif
ИМХО - лучше купить респиратор и ходить в нем... правда на фильтрах раззоришся... хотя как вариант - взять лепестки, потом прокаливать их под ультрафиолетовыми лампами, стирать... опять прокаливать... пару паз одеть можно!
а то лять выйдеш в РПГ-67 прогуляться куда... сразу паспорт требуют и пальцами показываютsmile.gif
ps. в 3M вообще молчу - побьют, потом напишут "нех в противогазах шляься"

[^]
сайфо
2.11.2009 - 18:51
0

Приколист

Цитата (Ornament @ 2.11.2009 - 13:16)
А японцы, видимо, дураки все, эпидемиологии не знают, темные люди. Хорошо, что есть такой один умный человек (и не дебил совсем), нас просветил.

японцы - в отличие от наших сильно озабоченных здоровьем граждан - маски носят, когда заболевают, чтобы не заражать окружающих.

[^]
Arhangel
2.11.2009 - 19:00
0

Въебу в наркоз!

Kreontinio
Цитата
токсико-аллергический шок.

Поправлю. Инфекционно-токсический шок.

токсико-аллергический шок. - такого не бывает!

[^]
MarkParampampam
2.11.2009 - 19:12
0

Приколист

за всё время человек десять видел в масках,сам не ношу ибо мне пох.не верю не в свинячий ,не в тараканий грипп.
езжу часто по серой и зеленой веткам.

теме+

Добавлено в 19:15
Цитата (сайфо @ 2.11.2009 - 18:51)
Цитата (Ornament @ 2.11.2009 - 13:16)
А японцы, видимо, дураки все, эпидемиологии не знают, темные люди. Хорошо, что есть такой один умный человек (и не дебил совсем), нас просветил.

японцы - в отличие от наших сильно озабоченных здоровьем граждан - маски носят, когда заболевают, чтобы не заражать окружающих.

если ваш иммунитет будет бездействовать то вам пиздец.
именно по этому надо ездить без маски и чихать там где припрёт,этим вы скорей делаете одолжение окружающим.имхо
если будет реальная пандемия,то маски не спасут,а в метро тем более.

Это сообщение отредактировал MarkParampampam - 2.11.2009 - 19:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44554
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх