История из жизни охранника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergey462
28.02.2023 - 23:49
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Bootsmann @ 28.02.2023 - 19:14)
Цитата (19iron @ 28.02.2023 - 20:19)
Цитата (chesheer @ 28.02.2023 - 15:41)
Не грабеж, а кража.

Кража это тайное хищение имущества, грабеж открытое. А в данном случае скорее порча чужого имущества. Эта та статья которую шьют мамкиным лайфакерам которые очень хотят бухнуть а алкоголь по времени уже не продают. Они берут и бутылку открывают и идут с ней на кассу.

Субъективная сторона говорит, что всё- таки грабёж. Умысел направлен на неправомерное завладение.

Цитата (chesheer @ 28.02.2023 - 19:41)
Не грабеж, а кража.

Цитата (jackalenok @ 28.02.2023 - 18:43)

Мелкое хищение, если он не элитную водяру хлещет.
влечет наложение административного штрафа в размере до пятикратной стоимости похищенного имущества, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.
А так как у алкаша и так нет денег, то даже дело не заведут. Ебись потом с этой волокитой и бумажкоперекладыванием.

UPD: ст. 7.27 КоАП РФ

Мылые вы мои, любимые мамкины юристы! Как же я вас обожаю! Если бы вы не косячили, думая, что гуглом можно заменить 5 лет юридического образования и десяток лет опыта, то я бы зарабатывал раза в три меньше! Спасибо вам и низкий поклон!

Мил человек, раз у тебя воот такенный юридический опыт, образование там, и практика, приведи пример из своей многолетней практики, как алкаша за пузырь по 161 статье закрыли, а?

[^]
ТриТыщиТри
28.02.2023 - 23:50
1

Ярила

Цитата (MaSHinA @ 28.02.2023 - 14:03)
На том основании, что граждане (не обязательно охранник) вправе не допускать совершения административного правонарушения. К которым в т.ч. относится появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения (Статья 20.21 КОАП РФ). А т.к. вышеупомянутый товарищ и его соплеменники "на дело" ходят "под мухой", то и запретить им входить в магазин (хоть 21-ой необходимости) можно без проблем. А когда они трезвые, то и проблем с ними нету. Это один из примеров тебе привел.
Так что, в альтернативной реальности, оказался ты.

Сирёзна? Запрещено пьяным появляться? Ты хоть читал чавой копировал? Неучи близорукие. Видимо, ты мусор недоделаный или школота тиктокерская. Пьяным появляться можно, но есть одно НО. Ты его сам прочитаешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТриТыщиТри
28.02.2023 - 23:53
0

Ярила

Цитата (Sergey462 @ 28.02.2023 - 23:49)
Мил человек, раз у тебя воот такенный юридический опыт, образование там, и практика, приведи пример из своей многолетней практики, как алкаша за пузырь по 161 статье закрыли, а?

Теоретически можно притянуть грабёж, если тело сознается, что действовало открыто и знпло об этом.
А на практике выпитая колбаса и сожранная водка это всего лишь порча имущества + 20.20.

[^]
REF200
28.02.2023 - 23:56
1

Приколист

Цитата (анчихрист @ 28.02.2023 - 21:57)
У меня алкаш знакомый Сэмэн.
В магаз заходит, берёт тетропак с борматухой и внимательно изучает состав.
Фишка, у него в рукаве шланг от капельницы конец из под воротника и в рот, в руке игла.
Протыкает и дует)

Вот такие лайфаки на трубе нужны bravo.gif
Зойпесал...

[^]
Dimoneus
1.03.2023 - 00:01
0

Реалист

Я так в "МЕТРО" пивас пил раньше. alkash.gif
Пока ездишь,затариваешься, упакувку"шмилера" выпиваешь не заметив. По пути берёшь следующую. К кассе приезжаешь с наполовину пустой упаковкой.
Не, ну я хоть что-то честно оплачивал.
alik.gif

[^]
ден777
1.03.2023 - 00:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shapaim @ 28.02.2023 - 13:54)
Сколько слов в сканворде сегодня разгадал?

По ходу два и то с помощью Яндекса.

[^]
griny29
1.03.2023 - 00:13
0

по жизни

Моя бывшая любила охранников тролить- приходит в магаз с сумкой,идет в зал.Охрана- сумочку оставте!
Она- ты её охранять будешь?Нет? Вот тогда ходи за мной и смотри,чтоб я ничего не сперла! А сумочку она предпочитала не маленькую- бывало ключи от машины в ней по полчаса искала...

[^]
ElenkaZP
1.03.2023 - 00:30
0

Баба Лена

вот люди законов не читают, а выёбываются. охрана не имеет права вообще ни на что: ни досматривать, ни задерживать. максимум — вызвать ментов.

а если захотят принять воришку на выходе, то нарушат по идее минимум два закона, потому что обыскивать и задерживать людей незаконно, если ты не милиционер при исполнении. та и ему основания нужны вроде как.

работать охранником собачья работа конечно. нарушать закон, делая покекрфейс, и надеяться, что тебя не заметут... а если воришка борзый попадётся и возникнет гениальная идея избить его группой лиц...

[^]
Чумазоид
1.03.2023 - 00:32
0

Ярила

Цитата
На том основании, что граждане (не обязательно охранник) вправе не допускать совершения административного правонарушения. К которым в т.ч. относится появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения (Статья 20.21 КОАП РФ). А т.к. вышеупомянутый товарищ и его соплеменники "на дело" ходят "под мухой", то и запретить им входить в магазин (хоть 21-ой необходимости) можно без проблем. А когда они трезвые, то и проблем с ними нету. Это один из примеров тебе привел.
Так что, в альтернативной реальности, оказался ты.

Надеюсь, акт медицинского освидетельствования у охранников под рукой?

[^]
freemankep
1.03.2023 - 00:54
0

Ярила

На крупном производственном комплексе на одной из проходных сидит такой вот охрамэн. И там туева туча фирм, сотня людей туда сюда ходит свободно. Заебал спрашивать куда я иду и кто такой каждый раз. При чём максимально тупой диалог заводит.
(Он) Куда?
Я (Название фирмы), я там работаю. Говорю к кому иду, хотя не обязан, но человек пожилой, поначалу из-за уважения к возрасту останавливался, отвечал. Но без толку. Как пёс старый на цепи заводит допрос с максимально суровым лицом каждый раз. Явно, их это делать никто не обязал. Просто ему моя рожа не нравится, наверное. Другие охранники всегда просто тупо скучают в углу. Ибо в том месте и охранять нечего.
(Он) Какой (название фирмы)?
(Я) В смысле, какой *** вот тут на третьем этаже офисы. Я сколько раз должен одно и тоже говорить. Заняться нечем?
(Он) Я тут один, вас столько туда сюда ходит, Я обязан что ли всех запоминать?!(обиженно с суровым лицом)
(Я) Ну тогда не спрашивайте, если не запоминаете. Я тут каждый день хожу, Вы только ко мне лезете. Доебаться что ли не до кого, каждый день тупые вопросы задаёте!
Теперь точно меня запомнит. К некоторым относится с уважением не стоит. Не оценят!

[^]
Cuprate
1.03.2023 - 01:05
0

Весельчак

Цитата (zekor @ 28.02.2023 - 14:04)
Цитата (Патриккей @ 28.02.2023 - 13:58)
Охранник супермаркета,это уже плохой диагноз

Я подрабатываю. Но мне больше нравится в театрах стоять. Час на рамке, публика вежливая, бабушки, дедушки, никаких газовых баллончиков, бабочек-выкидушек, алкоголя и наркотиков.

Охранник театра - это совсем плохой диагноз.

Интересно, театр, в котором на входе стоит быдло и заставляет всех посетителей выворачивать карманы - является учреждением культуры?

И, кстати, шмональное быдло не способно обнаружить газовый баллончик. Проверял много раз. Буквально на днях ходил в театр с перцовым баллончиком в кармане (за день до этого положил в карман, когда ходил ночью в гараж, а вытащить забыл, обнаружил уже после театра)

Это сообщение отредактировал Cuprate - 1.03.2023 - 01:06

[^]
Чюбр
1.03.2023 - 01:24
0

Профессор Кислых Щщей

"...чё с ним делать?..."

Помочь выйти в окно на верхнем этаже.

[^]
trtest
1.03.2023 - 02:01
0

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 28.02.2023 - 13:53)
А можно уточнить на основании какой статьи какого закона вы не будете пускать человека в магазин, торгующий товарами 1 необходимости? Все как обычно, охранмен не знает законов и живет в альтернативной вселенной законодательства УК и ГК.

Эх, вот в Германии есть прекрасный подход для таких случаев, называется Hausverbot. Любое заведение имеет полное право выставить кому-то hausverbot, причем не обязано даже обосновывать почему.

[^]
warmax
1.03.2023 - 02:20
1

Шутник

Цитата (МаркПатриций @ 28.02.2023 - 13:57)
да помню
пиздец конечно днище

В чем днище... если херово совсем было мужику.... Жена то наверное все таки заплатила на кассе за шкалик. Алкоголизм это болезнь , а не порок.

[^]
DarthMalak
1.03.2023 - 02:27
1

Ярила

Цитата (Патриккей @ 28.02.2023 - 13:58)
Охранник супермаркета,это уже плохой диагноз

Охранниками в супермаркетах и так не особо умные работают, а там еще больше деградируют.

[^]
Rustik1990
1.03.2023 - 02:38
2

Приколист

Я в ахуе. Накинулись на человека за то что он охранник,при этом косвенно защищая пьяное отребье и радуясь его смекалочке. Я не понимаю, что за вечная жалость нашего народа к алкашам.

[^]
Завтрамэн
1.03.2023 - 02:54
1

Ярила

А можно уточнить на основании какой статьи какого закона вы не будете пускать человека в магазин, торгующий товарами 1 необходимости? Все как обычно, охранмен не знает законов и живет в альтернативной вселенной законодательства УК и ГК.

Не вопрос. Пусть мужичёк вызывает полицию и заходит с ней в магазин.
Думаешь алкаш будет такими вещами заниматься?
А как ты предлагаешь бороться с такими людьми? Ущерб нанесён, но за него ответственности никто не понёс. Это неправильно и ведёт к тому что наглость воров увеличивается. Эти деньги снимут с продавцов. Продавцы будут нервничать, охранники будут нервничать, и через годик охранник наваляет охреневшему пропойце, убьёт его или какие травмы нанесёт.

Критикуешь - предлагай. cool.gif

[^]
Ламбрекен
1.03.2023 - 03:14
2

Ярила

Цитата
Хлеабло у меня обычное, Ростовское, наглое. Но я как то даже с начальником СБ ТЦ Мега посратся смог, ух он мне угражал, ЖУТЬ! Вплоть до того что найдет и прям кончит меня в подворотне. А потом звонил и извинялся.

Пиздец, ты гордый...
Просто купить что надо и спокойно уйти никак? Надо выебнуться? А потом охуевшие от таких законников срываются на случайном человеке и начинается срач... Хотите что бы вас уважали? Уважайте других, независимо от их социального положения, ибо русский народ недаром поговорку говорит: "От тюрьмы и от сумы не зарекайся! " У Бога чувство юмора своеобразное и непредсказуемое..
Я работал в таком магазине, как раз в СБ, и могу сказать, что если покупатель спокойно расплачивается на кассе, на него не реагирует антикражевая система, он не жрал полуфабрикаты и кулинарку, выбрасывая обëртки, не пьëт напитки, то и ЧОПовцы на него не обратят внимания.

[^]
Ламбрекен
1.03.2023 - 03:18
0

Ярила

Цитата
На крупном производственном комплексе на одной из проходных сидит такой вот охрамэн. И там туева туча фирм, сотня людей туда сюда ходит свободно. Заебал спрашивать куда я иду и кто такой каждый раз.

А что-то типа бейджика, пропуска, или ещë как-то обозначить принадлежность сотрудников к охраняемому объекту ваша контора не хочет?

[^]
REF200
1.03.2023 - 03:32
0

Приколист

Цитата (warmax @ 1.03.2023 - 10:20)
Цитата (МаркПатриций @ 28.02.2023 - 13:57)
да помню
пиздец конечно днище

В чем днище... если херово совсем было мужику.... Жена то наверное все таки заплатила на кассе за шкалик. Алкоголизм это болезнь , а не порок.

Днище если бы он копыта откинул бы ,и еще за рулем обратно едучи.

Дохтора рекомендуют чуть налить ,ну они наркологи сами алкоголики,опыт большой имеют ,с алкоголем они на ты brake.gif

[^]
SanekLW
1.03.2023 - 04:07
0

Приколист

Цитата (gluk35 @ 28.02.2023 - 14:04)
Последний раз такое у меня было лет 5 назад в эльдорадо. Купил там какую то мелочь. а на выходе охранник требует показать товар и чек, был удивлен. что я его нахуй послал. Типа он обязан проверить а что я купил.

Да, в нашем городе тоже такое, на чек ещё печать свою (СБ) ставят. Эльдорадо в данном случае.

[^]
Botya666
1.03.2023 - 04:17
0

Ярила

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...7800f8c1f0079a/

Односторонний отказ от исполнения публичного договора, связанный с нарушением со стороны потребителя, допускается, если право на такой отказ предусмотрено законом для договоров данного вида, например пунктом 2 статьи 896 ГК РФ.

Походу все таки можно, но надо долго курить закон, чтобы разобраться.

[^]
Bootsmann
1.03.2023 - 05:30
-1

Ярила

Цитата (jackalenok @ 1.03.2023 - 02:15)
Цитата (Bootsmann @ 28.02.2023 - 19:14)
Субъективная сторона говорит, что всё- таки грабёж. Умысел направлен на неправомерное завладение.

Мылые вы мои, любимые мамкины юристы! Как же я вас обожаю! Если бы вы не косячили, думая, что гуглом можно заменить 5 лет юридического образования и десяток лет опыта, то я бы зарабатывал раза в три меньше! Спасибо вам и низкий поклон!

Расскажи ка, сколько ты заработал на алкашах и наркоманах пиздящих товары до 1000р в магазах, если не секрет. Заодно профиль в юриспруденции плз, если тоже не секрет.

А разве я где- то написал, что зарабатываю на алкашах и наркоманах? Попробуй научиться читать. Я зарабатываю на людях, которые самонадеянно считают, что просто погуглив могут дать юридическую оценку ситуации, из- за чего косячат и получают ещё больше проблем, за разрешением которых юристы и зарабатывают себе на хлеб. Для особо одарённых: Я сейчас не об алкаше, а о тех людях, которые , не зная, что такое состав преступления, пытаются квалифицировать поступок на основании житейского опыта и поиска в гугле.

Профиль- не секрет. 8 лет в следствии. После этого- арбитраж и общая юрисдикция.

[^]
Dens12
1.03.2023 - 06:26
0

Хохмач

А хули вы все накинулись на человека который работает охранником ?
Большинство их них вполне адекватные люди, но да бывают исключения конечно, но как и везде среди людей попадается дерьмо.
И законами тут расшвырялись как будто вам приятно от того что какой то алкаш будет вот так нагло пиздить товары или пить есть их в магазине ? вы не охуели часом ? Вы что считаете это норма ? а не то что ему ввалят пизды за такое и мол не по закону ?

[^]
КентБосс
1.03.2023 - 06:28
1

Ярила

Я думаю на основании того что человек товар пиздет. А чувак если с горящем факелом придёт в магазин и не найдётся статьи его не пустить - пусть проходит?
В Сочи вон.. в трусах купальных в администрацию не пускают.

Это сообщение отредактировал КентБосс - 1.03.2023 - 06:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36801
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх