История из жизни охранника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
28.02.2023 - 14:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Steban @ 28.02.2023 - 14:26)
Я про то что судился писал.
Но, что обратился и всё заработало, ты чей сынок.
Я знакомому звоню, если с той конторы чего надо.

Хз как у вас. у нас с этим проблем нету. роспотребнадзору поиметь барыгу за радость. штрафы сами себя не взыщут.

[^]
Deathsaler
28.02.2023 - 14:29
1

Ярила

Цитата (zekor @ 28.02.2023 - 16:50)
Мужичок вяло дергается в его руках.
И что с ним делать, спросил я.
А ничего, сфоткали и больше пускать не будем. Что еще с него взять.
Хм, подумал я, а это лайфхак.

пиздеж
мелкая кража и распитие спиртных напитков в общественном месте вешаются на ура. менты любой палке рады будут

[^]
TheUnknown
28.02.2023 - 14:30
2

Юморист

Цитата (noob4ever @ 28.02.2023 - 13:54)
Водка 1 необходимость?

Во-первых да. Во-вторых там и другие товары есть, полагаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bootsmann
28.02.2023 - 14:31
8

Ярила

Цитата (zekor @ 28.02.2023 - 17:50)

Если по букве закона, то это не лайфхак, это- грабёж. Синебот, осознавая, что его действия носят открытый характер и за его действиями наблюдают третьи лица, осознающие неправомерность его действий, похитил чужое имущество и распорядился им по собственному усмотрению. Стоимость похищенного не важна. Наступление общественно опасных последствий не требуется- состав преступления формальный. Синеботу стоило бы охраннику хоть спасибо сказать, тот его с тяжкой статьи домой отпустил.

[^]
cattl
28.02.2023 - 14:33
3

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 28.02.2023 - 14:08)
Цитата (Bloodimir @ 28.02.2023 - 14:07)
Цитата (анчихрист @ 28.02.2023 - 13:57)
У меня алкаш знакомый Сэмэн.
В магаз заходит, берёт тетропак с борматухой и внимательно изучает состав.
Фишка, у него в рукаве шланг от капельницы конец из под воротника и в рот, в руке игла.
Протыкает и дует)

Пусть твой друк сливает в емкость и бухает дома. И да, можно сразу коктейль замутить в магазе

пусть его друг не ворует и не ведет себя как мразь. потому что владельцы сетей эти расходы вешают на обычных людей. Которые нихера не миллионеры. Потому к таким уродам у меня одна просьба, нажритесь денатурата и сдохните под забором.

чо ты так нервничаешь? такие персонажи уже на короткой дорожке к сдохнуть под забором, погоди немного и проплывет его труп по речке. что до простых людей, видел бы ты, сколько списывается продуктов в мусор, это пздец. меня как то чуть кондратий не хватил, как после НГ отгружали на утилизацию мясо. сцуко тонна мяса, в вакуумке, не тухлое (конечно не тухлое, с таким количеством химии то). индюшатина, свинина, все полетело в контейнер. срок реализации вышел. ты думаешь хоть один ритейлер устроит акцию по скидке? хрен там, в цене уже спрятана стоимость на выброс непроданного. а ежели вдруг продалось, ДТК получит бонус. продаванам в ладошки похлопают и только. глядючи на эти ценники и остальные местечковые подтягивают, и вуаля, гречка которая раньше как диетпродукт был чуть ценнее геркулеса, теперь по стоимости как икра двадцать лет назад. ну и понеслась, доска которая за пару лет вздорожала втрое-четверо, таксисты которые иди в яндекс по таким ценам ездить, яндекс который предлагает сто рублей на следующую поездку, потому что вечером ты на поезд опоздал пока искали с утра заказанную доставку. а виноват в этом царь конечно...

[^]
HansMeinIgel
28.02.2023 - 14:34
0

ЙожЪ

Подрабатываешь?..
А так айтишник, наверное?..

[^]
VragNaroda
28.02.2023 - 14:34
2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 28.02.2023 - 14:26)
Цитата (VragNaroda @ 28.02.2023 - 14:23)
Кстати за всё спизженное и выпитое этим контингентом платим в конечном счёте мы, честные покупатели.
А всё из-за ментов поганых, которые посадят любого посмевшего прибить этот биомусор.

Скажи, а ты в курсе. что несуна не надо пиздить. а требуется сдавать органам?

В курсе и это меня крайне не устраивает.
Особенно с учётом того, что нихуя менты вору не сделают. Придёт через час из ментуры и снова что-то спиздит.
А то и вообще не заберут.

[^]
TsoyUA
28.02.2023 - 14:36
0

Ярила

Хренасе. Страсти какие. Какая скучная у меня жизнь. :))

[^]
Steban
28.02.2023 - 14:36
0

Ярила

Кстати за всё спизженное и выпитое этим контингентом платим в конечном счёте мы, честные покупатели.
А всё из-за ментов поганых, которые посадят любого посмевшего прибить этот биомусор.

80-90е, баба под юбкой на верёвках выносила водку с ликеро водочного, как не звенели.Батя семейства членовоз на чёрной Волге.
Дали новую большую квартиру.
2 сына.Младший девчонку соседку малолетку в подъезде зарезал, козлом назвала.Вышел (10 лет), работал грузчиком в Пятёрочке, по слухам помогли уйти с балкона. Второй в рюмочных втирался в доверие к мужикам, выносил квартиры.Сгинул в тюрьме.

Это сообщение отредактировал Steban - 28.02.2023 - 14:39

[^]
cattl
28.02.2023 - 14:38
0

Юморист

Цитата (VragNaroda @ 28.02.2023 - 14:34)

В курсе и это меня крайне не устраивает.
Особенно с учётом того, что нихуя менты вору не сделают. Придёт через час из ментуры и снова что-то спиздит.
А то и вообще не заберут.

какой через час? пока оформят задержание, пока следак придет и тд и тп. даже с поличным и признательным на круг часа два пройдет. выпустить выпустят, обезьянник не резиновый. только если по второму кругу возьмут, гарантированно кпз и турпоездка в ИВС. кроме того, списывается на таких персонажей немало.

[^]
vodnymir
28.02.2023 - 14:38
-2

Ярила

Постоянно убеждаюсь, что действуя в рамках закона, ты мало того, что ничего не добъешься, но ещё и можешь навредить себе. Оттого, наверное, и утвердились в пореформенной Рассеюшке понятия, разбор по своим, криминальный законам. И они весьма эффективны были - раз и квас. И если такой охуевший от наглости босяк заходил и беспределил в бандитский магазин, он мог вообще в него больше не зайти, и вообще никуда. Прикопали бы в поле и все. И он это знал! Насилие, боязнь пиздюлин, а то и смерти может удержать человеческое животное от беспредела. А все эти административки, протоколы и понятные - это насмешка на здравым смыслом, выгодная больше криминалам, чем законопослушным гражданам. Оттого и беспределят бомжи, наглеют и в хуй не ставят нормальные человечьи миропорядки. Кого и отчего охраняют все эти "охранники"? Какова экономическая эффективность от их деятельности?

[^]
MaSHinA
28.02.2023 - 14:40
2

Приколист

Так и запишем...
1. Охранник - не гражданин РФ.
2. В следующий раз, когда полиция будет "принимать" очередного алканавта, буду бегать и кричать: "Не имеете права, у вас нет с собой лаборатории!!! Караул, он трезвый!!!"
3. Если назвать воровство водки - приобретением хлеба (Пшеничную наверно), то тогда - да, никто не вправе запрещать.
Все что выше был сарказм.

А если не пытаться "умничать" и доказывать свою правота там, где это абсурдно, то жить становиться проще.
По делу.
Этого алкаша в следующий раз просто не пустят в магазин, а если начнет "права качать", то охранники просто начнут ему препятствовать ходить по магазину (не обязательно его бить или выводить куда то), а параллельно вызовут полицию, которая без проблем его примет, т.к. он явно будет бухой (и никакая лаборатория им не понадобиться, точно так же как и алкотестер и т.д.). Как итог больше он ходить в этот магазин не будет.
И не нужно натягивать сову на глобус, никто не хочет его бить, запрещать ему что-то делать и т.д., и не нужно тут писать всякую херь про суды, интерполы и т.д.
Споришь, лишь бы поспорить...

[^]
jackalenok
28.02.2023 - 14:43
2

Юморист

Цитата (Bootsmann @ 28.02.2023 - 14:31)
Цитата (zekor @ 28.02.2023 - 17:50)

Если по букве закона, то это не лайфхак, это- грабёж. Синебот, осознавая, что его действия носят открытый характер и за его действиями наблюдают третьи лица, осознающие неправомерность его действий, похитил чужое имущество и распорядился им по собственному усмотрению. Стоимость похищенного не важна. Наступление общественно опасных последствий не требуется- состав преступления формальный. Синеботу стоило бы охраннику хоть спасибо сказать, тот его с тяжкой статьи домой отпустил.

Мелкое хищение, если он не элитную водяру хлещет.

влечет наложение административного штрафа в размере до пятикратной стоимости похищенного имущества, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

А так как у алкаша и так нет денег, то даже дело не заведут. Ебись потом с этой волокитой и бумажкоперекладыванием.

UPD: ст. 7.27 КоАП РФ

Это сообщение отредактировал jackalenok - 28.02.2023 - 14:45

[^]
MaSHinA
28.02.2023 - 14:43
0

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 28.02.2023 - 14:06)
Цитата (MaSHinA @ 28.02.2023 - 14:03)
Цитата (VampirBFW @ 28.02.2023 - 13:53)
А можно уточнить на основании какой статьи какого закона вы не будете пускать человека в магазин, торгующий товарами 1 необходимости? Все как обычно, охранмен не знает законов и живет в альтернативной вселенной законодательства УК и ГК.

На том основании, что граждане (не обязательно охранник) вправе не допускать совершения административного правонарушения. К которым в т.ч. относится появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения (Статья 20.21 КОАП РФ). А т.к. вышеупомянутый товарищ и его соплеменники "на дело" ходят "под мухой", то и запретить им входить в магазин (хоть 21-ой необходимости) можно без проблем. А когда они трезвые, то и проблем с ними нету. Это один из примеров тебе привел.
Так что, в альтернативной реальности, оказался ты.

1. Охранник не является гражданином, он является должностным лицом.
2. Статья 20.21 КОАП РФ Не является основанием для задержания или гражданского ареста. Более того, на основании чего оно может провести внешнюю оценку состояния опьянения? У него есть с собой лаборатория.
3. Никто не в праве зарпетить гражданину приобретение товаров первой необходимости.
Так что учите законы. И не живите в альтернативной реальности.
А так, чуть чуть для понимания, если не способны
Право на задержание лица, совершившего преступление, имеют не только уполномоченные на то представители власти, но и иные лица, в том числе пострадавшие от преступления, или ставшие его непосредственными очевидцами, или лица, которым стало достоверно известно о его совершении. состояние алкогольного опьянения оно кому несет угрозу?

Так и запишем...
1. Охранник - не гражданин РФ.
2. В следующий раз, когда полиция будет "принимать" очередного алканавта, буду бегать и кричать: "Не имеете права, у вас нет с собой лаборатории!!! Караул, он трезвый!!!"
3. Если назвать воровство водки - приобретением хлеба (Пшеничную наверно), то тогда - да, никто не вправе запрещать.
Все что выше был сарказм.

А если не пытаться "умничать" и доказывать свою правота там, где это абсурдно, то жить становиться проще.
По делу.
Этого алкаша в следующий раз просто не пустят в магазин, а если начнет "права качать", то охранники просто начнут ему препятствовать ходить по магазину (не обязательно его бить или выводить куда то), а параллельно вызовут полицию, которая без проблем его примет, т.к. он явно будет бухой (и никакая лаборатория им не понадобиться, точно так же как и алкотестер и т.д.). Как итог больше он ходить в этот магазин не будет.
И не нужно натягивать сову на глобус, никто не хочет его бить, запрещать ему что-то делать и т.д., и не нужно тут писать всякую херь про суды, интерполы и т.д.
Споришь, лишь бы поспорить...

[^]
Mehanik75
28.02.2023 - 14:58
5

Ярила

Я тут либо от жизни отстал, но на днях заехал в ТЦ, вроде Город Лефортово называется , там на парковке, ко мне типец подвалил и предложил купить духи и не стесняясь дополнил, что они только что спижена в Летуаль или Рив гош, нет говорю мне не надо и иду, он не унимался, говорит пойдем вместе в магаз, покажешь какие надо и он тут же в моем присутствии, чтоб я не усомнился в качестве продукта и заберет и за углом готов их за пол цены отдать, в конце даже за треть готов был отдать, дальше не дослушал, он там еще что то предлагал.
Вот таких, Я считаю брать надо по жесткому, со всеми вытекающими и до суда доводить. Не удивлюсь, что другому кому то, он предлагал фару от моей или другой машины почти за даром купить. Судя по подходу, страха и ответственности он совсем не ощущал, ну или осознавал, что хер ему что будет.
И да, их там таких не один, а группа целая.

[^]
MaSHinA
28.02.2023 - 15:06
1

Приколист

Цитата (Mehanik75 @ 28.02.2023 - 14:58)
Я тут либо от жизни отстал, но на днях заехал в ТЦ, вроде Город Лефортово называется , там на парковке, ко мне типец подвалил и предложил купить духи и не стесняясь дополнил, что они только что спижена в Летуаль или Рив гош, нет говорю мне не надо и иду, он не унимался, говорит пойдем вместе в магаз, покажешь какие надо и он тут же в моем присутствии, чтоб я не усомнился в качестве продукта и заберет и за углом готов их за пол цены отдать, в конце даже за треть готов был отдать, дальше не дослушал, он там еще что то предлагал.
Вот таких, Я считаю брать надо по жесткому, со всеми вытекающими и до суда доводить. Не удивлюсь, что другому кому то, он предлагал фару от моей или другой машины почти за даром купить. Судя по подходу, страха и ответственности он совсем не ощущал, ну или осознавал, что хер ему что будет.

Это уже следующий уровень так сказать.
Для него отъезд на зону, как обычному человеку в магазин сходить. Такие уже и воруют в открытую. Он по другому уже и жить не умеет.

[^]
Sadlygrov
28.02.2023 - 15:10
0

Приколист

Цитата (Mehanik75 @ 28.02.2023 - 14:58)

Агась, отстал, этому уже несколько лет. Лутеры вроде называются или хз как. В телеге и вк целое сообщество есть. Даже заказы принимают стырить за полцены или хз за сколько у них там. Тырят всё от духов то техники.

[^]
gluk35
28.02.2023 - 15:31
-2

Ярила

Цитата (vodnymir @ 28.02.2023 - 14:38)
Постоянно убеждаюсь, что действуя в рамках закона, ты мало того, что ничего не добъешься, но ещё и можешь навредить себе. Оттого, наверное, и утвердились в пореформенной Рассеюшке понятия, разбор по своим, криминальный законам. И они весьма эффективны были - раз и квас. И если такой охуевший от наглости босяк заходил и беспределил в бандитский магазин, он мог вообще в него больше не зайти, и вообще никуда. Прикопали бы в поле и все. И он это знал! Насилие, боязнь пиздюлин, а то и смерти может удержать человеческое животное от беспредела. А все эти административки, протоколы и понятные - это насмешка на здравым смыслом, выгодная больше криминалам, чем законопослушным гражданам. Оттого и беспределят бомжи, наглеют и в хуй не ставят нормальные человечьи миропорядки. Кого и отчего охраняют все эти "охранники"? Какова экономическая эффективность от их деятельности?

Скажи, а что делать с синяком который спиздил бутылку водки, расстрелять прям на ступенях магазина? Их как минимум штрафуют, отправляют на исправработы, те же дворы мести. и так далее. За мелкую кражу нигде и никогда большее не давали.

[^]
gluk35
28.02.2023 - 15:33
0

Ярила

Цитата (MaSHinA @ 28.02.2023 - 14:40)

Скажи, а ты в курсе какие должны быть признаки состояния алкогольного опьянения? там запаха нифига недостаточно. Потому умные люди часто отменяют ментовские штрафы по этой статье.

[^]
chesheer
28.02.2023 - 15:41
0

Балагур

Цитата (Bootsmann @ 28.02.2023 - 14:31)

Не грабеж, а кража.

[^]
klvz
28.02.2023 - 16:02
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Steban @ 28.02.2023 - 14:36)

80-90е, баба под юбкой на верёвках выносила водку с ликеро водочного, как не звенели.Батя семейства членовоз на чёрной Волге.
Дали новую большую квартиру.
2 сына.Младший девчонку соседку малолетку в подъезде зарезал, козлом назвала.Вышел (10 лет), работал грузчиком в Пятёрочке, по слухам помогли уйти с балкона. Второй в рюмочных втирался в доверие к мужикам, выносил квартиры.Сгинул в тюрьме.

Да никак земляк. Костромич? Если да, то лично знаком со всеми фигурантами вашей истории. Все так, кроме того, что бутылки под юбкой никто не выносил, и старший брат жив - здоров. Месяца 2 назад видел. Про младшего чистая правда.

[^]
19iron
28.02.2023 - 16:15
-2

Весельчак

Одни мамкины юристы. Речь идёт о конченном маргинале который скатился на самое дно а они про свои права. Заебись типа урод алкаш беспредел творит давайте его защищать? А охрана олени, нехрен возле кассы маячить, догнали бы за пять секунд после его выхода.

[^]
19iron
28.02.2023 - 16:19
-3

Весельчак

Цитата (chesheer @ 28.02.2023 - 15:41)
Не грабеж, а кража.

Кража это тайное хищение имущества, грабеж открытое. А в данном случае скорее порча чужого имущества. Эта та статья которую шьют мамкиным лайфакерам которые очень хотят бухнуть а алкоголь по времени уже не продают. Они берут и бутылку открывают и идут с ней на кассу.

[^]
Alkaloid173
28.02.2023 - 16:44
-2
Статус: Online

Приколист

Цитата (MaSHinA @ 28.02.2023 - 14:03)
На том основании, что граждане (не обязательно охранник) вправе не допускать совершения административного правонарушения. К которым в т.ч. относится появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения (Статья 20.21 КОАП РФ). А т.к. вышеупомянутый товарищ и его соплеменники "на дело" ходят "под мухой", то и запретить им входить в магазин (хоть 21-ой необходимости) можно без проблем. А когда они трезвые, то и проблем с ними нету. Это один из примеров тебе привел.
Так что, в альтернативной реальности, оказался ты.

А как он состояние опьянения определит?

[^]
НечтоИзСети
28.02.2023 - 17:35
-3

Ярила

Охранники самые никчёмные людишки, после спортсменов. И такие же охуевшие, как спортсмены.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36799
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх