История из жизни охранника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BeerMaker
1.03.2023 - 15:56
0
Статус: Offline

Ярила

У меня есть знакомый, неравнодушный к алкоголю, когда были трудные времена у него, а жахнуть хотелось, он приходил в большой магазин с трубкой от капельницы в рукаве с бутылочной иглой на конце, брал тетрапак вина с полки и, делая вид, что читает, что на нем написано, втыкал чуть выше середины иглу и высасывал часть содержимого через трубку, затем делал разочарованный вид после прочтения и ставил пакет на место. За жопу его ни разу не взяли. Так что, дарю лай-хак, мож кому пригодится smile.gif

[^]
Cuprate
2.03.2023 - 01:17
-1

Весельчак

Цитата (Rustik1990 @ 1.03.2023 - 02:38)
Я в ахуе. Накинулись на человека за то что он охранник,при этом косвенно защищая пьяное отребье и радуясь его смекалочке. Я не понимаю, что за вечная жалость нашего народа к алкашам.

Все относительно.
Просто, алкаш вызывает больше симпатий, чем охранник. И жалости к нему больше, чем к охраннику.

И да, среди алкашей много умных и порядочных людей. У алкаша еще есть шанс бросить пить и стать полноценным человеком
А охранник - это совсем дно.

Под "охранником" я подразумеваю охранников в общественных местах: магазинах, школах, театрах, поликлиниках, вокзалах ...
Там, где много обычных людей и охранник полагает, что имеет власть над ними. Там, где охранников раньше не было (то есть, и необходимости в них нет)

Что касается сторожей на складах, предприятиях, автостоянках, ГСК - среди них много приличных людей.

[^]
gluk35
3.03.2023 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Sergey462 @ 28.02.2023 - 23:49)
Мил человек, раз у тебя воот такенный юридический опыт, образование там, и практика, приведи пример из своей многолетней практики, как алкаша за пузырь по 161 статье закрыли, а?

Бери больше. там за измену родины закрывают, за кражу бутылки водки)))

[^]
gluk35
3.03.2023 - 11:48
0

Ярила

Цитата (mnogonuh @ 1.03.2023 - 08:08)
Правда что-ли нет ответственности за пребывание в нетрезвом виде в общественном месте? Все понятно с тобой.

За появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, статьей 20.21 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях предусмотрена административная ответственность в виде административного штрафа в размере от 500 до 1500 рублей или административный арест на срок до 15 суток.

Вызываешь полицию. Указываешь на человека, говоришь, сильный запах, люди шарахаются, рядом стоять невозможно.

А ты прочитай полностью. Запрещено не выпимши появляться, а в пьяном виде оскобрляющем человеческое достоинство. Например в грязной одежде, материться. падать. песни орать. А просто выпимши хоть обходись.

[^]
jekur1981
3.03.2023 - 11:53
0

Ярила

Капельницу с иглой через рукав курки пропускаешь, только надо, что бы воротник был повыше и вуаля-пакет с вином положил в корзину, иглу в пакет и ходи цеди. Потом пустой поставил назад-все ты готов!

[^]
Одинец
5.03.2023 - 21:50
0

Мрачный надругатель

Цитата (gluk35 @ 28.02.2023 - 14:04)
Цитата (VampirBFW @ 28.02.2023 - 13:57)
Именно поэтому я таким всегда мозг выношу. А то они слишком дохера о себе мнят.

Последний раз такое у меня было лет 5 назад в эльдорадо. Купил там какую то мелочь. а на выходе охранник требует показать товар и чек, был удивлен. что я его нахуй послал. Типа он обязан проверить а что я купил.

У меня лет 5 назад такое было в питерском Спортмастере, в Купчино. Женщина-охранница попросила то же самое, я вспомнил, где я был перед Спортмастером и показал. Она слегка изменилась в лице и сказала спасибо, я сказал пожалуйста.
В сумке лежал десяток коробок с крупной надписью «Патроны пулевые».
А покупку, кстати, я сунул в карман куртки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36799
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх