Незаменимых нет. Как я сломал пятку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dell1024
29.11.2022 - 23:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SuvoroFF @ 29.11.2022 - 08:32)
А ты и незнал что незаменимых нет....
Вот ты пришел на производство, поработал и считаешь они без тебя необойдутся. Какая наивность. До тебя как то же работали.... а значит и без тебя смогут. Разве не так?
Грустно, да, обидно, да.

и грустно и обидно, да, когда ты 2-3 года натаскиваешь "печальных" криворучек, а потом немножко "ломаешься", сломал ногу или забухал и тд, и в это время эти криворучки пользуясь твоими знаниями который ты пару лет им тупую в голову вдалбливал, начинают изображать перед директорами что все это они сами поняли и пару лет "до" это они все сами. Но есть прикол) шаг влево или вправо обосрутся моментально, пару раз в своей трудовой деятельность такое наблюдал, а разок такой уволенный спец пришел как ИП и за час поднял себе на карман годовую зп гендира который его уволил biggrin.gif

но незаменимых нет, есть тупое руководство

[^]
БОЧ1982
30.11.2022 - 07:18
1

Балагур

знакомый после снятия гипса с ноги, и начала физиотерапии, поймал тромб и умер во сне.
страдал избыточной массой тела, и месяц больничного для него был отпуском с многочисленной едой и не вставанием с постели.
гипс для людей в возрасте и с большой массой может быть опаснее самого перелома.

[^]
goshanggg
30.11.2022 - 07:25
2

Ярила

С пятками всегда нужно быть аккуратнее. Даже великий Ахиллес умер от пятки smoka.gif Берегите себя dont.gif

[^]
Dezmond13
30.11.2022 - 07:39
1

Весельчак

Ломал пятку. В обычной травме наложили обычный гипс. Самый ад был в том, что ногу ломал летом и под гипсом адово все чесалось и потело. Почесать рукой нельзя, приходилось использовать палочки для суши :D Они как раз пролезали между ногой и гипсом и можно было насладиться чесанием. Волосы укатаные в гипс благополучно были депилированы палочками без моего согласия, но все-таки награда почесать все перевешивало. Через месяца 2,5 сказали, что можно немного нагружать ногу и я стал ходить на костылях немного опираясь на ногу. Через пару недель сняли гипс, нога была "сухая", волосы кудрявые и шелковистые)) Перешел сначала на один костыль, потом на обычную палочку. Первые недели две ходить было больно, потом боль стала стихать.
В итоге нога восстановилась, пятка крайне редка (несколько раз в год) может поныть пару минут и проходит.

[^]
pasmo80
30.11.2022 - 07:40
0

Ярила

Поучительная история,сам тоже работаю иногда с лестницы,так то без фанатизма,без колпачков точно не полез бы,и напарник есть страхующий,и оплата у меня не сдельная ,торопиться некуда.Мне кажется причина в деньгах,когда есть возможность заработать на сделке народ дурнеет.Посмотрите на дебилов доставщиков на великах!Едет по темной улице без фонарей,против движения по односторонней дороге...У меня друган такого мудака на капот посадил,машина вся помята этому дебилу пох,гаишники говорят подавай в суд если хочешь денег.

[^]
Liebherr
30.11.2022 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Leon77 @ 29.11.2022 - 09:21)
С таким отрезом я спал после гипса и ходил на работу. Добавляет уверенности.

У меня такая херня после спорта осталась, только на голеностоп, на шнурках, с железяками внутри))) gigi.gif теперь чуть нагрузки , одеваю ее))

[^]
Фирс
2.02.2023 - 22:21
0

Приколист

Тоже было

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Незаменимых нет. Как я сломал пятку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30471
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх