Как люди принимают доброту и вежливость за слабость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CepHoB
10.11.2022 - 19:19
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (КотДаBинчи @ 10.11.2022 - 16:44)
Многие уродцы в стране живут по гнилому принципу: кто сильнее, тот и прав ! Историчеси у нас так сложилось

Весь цимус в том, что на самом деле, они не сильнее, а наглее или по своей наивности считают себя сильнее и не все хотят с такими связываться. Сам я пешеход и несколько раз вступал в конфликт из-за парковки на тротуаре, зимой в Уфе это вообще больная тема. Все всегда заканчивалось одинаково, выскакивают с угрозами порвать и набить морду, говорю, давай, подними статью на ровном месте, будешь должен гораздо больше чем штраф за парковку. Бубня себе под нос уезжают.

[^]
Алькофрибас
10.11.2022 - 19:23
-2

Юморист

Цитата (raptor1c @ 10.11.2022 - 14:43)
Я делал по-другому. Заебали парковаться под моим окном на газоне - газон уничтожен. Выхлопы в окно. А где мне парковаться?(поликлинника через дорогу) . Я: а меня не волнует где вы будете парковаться, но сейчас вы нарушаете закон. Сейчас я сфоткаю вашу машину и отправлю фото в ГАИ. Вам придёт штраф 3-5 тысяч.

Уезжает, но через 15 минут приезжает следующий. Заебало. Накрутил соток гвоздей и рассыпал. Через неделю парковаться перестали.

А один раз мудило припарковался так, что дверь в подъезд открыть невозможно. Я тупо выйти не мог - дверь упиралась в бампер. Но дверь из пятимиллиметровой стали. Ну я её и открыл с ноги со всей дури раз десять, потом вышел в другую дверь, обошёл дом - подъезд проходной и полюбовался) красота!)))

Рядом с домом посохли деревья, их спилили, но пеньки остались, всё поросло травой и их не видно. Выхожу за пивом, вижу, еблан хотел поставить машину на газон, но крепко сел днищем на пенёк.)))

Спрашивает: не поможешь толкнуть? Я: нет. Нечего парковаться как мудак.

Сходил за пивом, вытащил кресло, сёл в травке и тянул пивко, посмеивался и наблюдал, как этот урод корячится))))

Люди конечно не правы но я не об этом. Знавал я одного мудака который не упускал случая наказать других неправедных за грехи их. Не замечая косяков за собой...

[^]
Чюбр
10.11.2022 - 19:23
1

Профессор Кислых Щщей

Крота куда повели?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fygas67
10.11.2022 - 19:39
4

Юморист

Столбики пронумеруй краской, им сложнее будет их местами менять.

[^]
alleda
10.11.2022 - 19:40
2

Приколист

Добрые дела бывают разные

[^]
Гуррикап
10.11.2022 - 19:40
8

Ярила

Ну собсно поэтому в гейропах и прочих этих ваших штатах люди сразу пишут жалобу, не разговаривая. Пройденный этап.

[^]
cnegnay
10.11.2022 - 19:44
14

Ярила

Немного своей истории по теме: у нас по мудацки устроен квартал - основная дорога, потом платная парковка, которая вот уже 20 лет должна быть пешеходной парковой зоной, потом дублёр и единственный тротуар - придомовая дорога и дом. За отсутствием ума и желанием поставить жоповозку как можно ближе к подъезду, жильцы дома тупо ставили поперёк единственной пешеходной дороги свои машины. Приходилось осенью месить грязь по газону(а он сцуко со скатом на проезжую часть), зимой протаптывать в сугробах дорогу, с коляской пройти было не возможно вообще. По придомовой дороге пройти тоже было не возможно, потому что владельцы жоповозок гоняли с не хилой скоростью, и мне, взрослому человеку было страшно там передвигаться. Наступил момент, когда мне нужно было с коляской пройти к единственной остановке, на которой останавливаются автобусы едущие до детской больницы(те, у кого дети, помнят, что этот еженедельный треш выпадает на первые 6 месяцев жизни ребёнка и мамы) + всяческие документы, которые пипец как быстро надо оформить, но только лично приехав 2-3-4 раза в разные инстанции. Я один раз попросила вежливо меня пропустить на тротуаре, второй- десятый и всегда меня отправляли в одно и то же эротическое путешествие. Мне надоело через 2 месяца и я устроила троллинг. Я звонила на 112 и по ходу передвижения перечисляла номера и марки машин стоящих или двигающихся в данный момент по тротуару. 3 месяца, 7 дней в неделю, в обед и вечером я конопатила мозг звонками. В одно утро приехал эвакуатор и увёз все машины. Через 2 месяца владельцам пришли штрафы с видеофиксацией нарушения. Судя по озвученным суммам по моим звонкам приехали и не раз. НО машин больше не стоит на тротуаре и тем кто заезжает местные рекомендуют сразу покинут тротуар не дожидаясь приезда экипажа. Я немножко уменьшила энтропию Вселенной и радуюсь этому.

Это сообщение отредактировал cnegnay - 10.11.2022 - 19:46

[^]
roman400022
10.11.2022 - 19:47
3

Ярила

[^]
Tatarik
10.11.2022 - 19:58
0

Юморист

Зелень.

[^]
Pafnuti
10.11.2022 - 20:00
0

Ярила

Метать ли биссер пред свиньей? Дураки на своих ошибках учатся.

[^]
Lacroix
10.11.2022 - 20:26
4

Приколист

Цитата (Vanillacream @ 10.11.2022 - 14:26)
А вот если вы еще заставите людей с улицы собачий кал за собой убирать - то будете моим кумиром! wub.gif bravo.gif

вы будете смеяться, но в "благославенной" германии давно началась проблема собачьего кала.
и если раньше нам рассказывали и мы верили, то как бы раньше неубранное собачье гавно в германии было исключением.
сейчас, несмотря на некислые штрафы пох.
как бы немцы убирают, а вот чурки и прочие понаехи нет.
вот такое ни к чему не обязывающее наблюдение.

[^]
PuzzleMaster
10.11.2022 - 20:44
0

Приколист

Мдя... А предыдущий пост пошпалили... А я всего лишь описал как оно происходит, видать не в бровь а в глаз. Ну что ж, мне достаточно, больше комментировать не буду

[^]
МаркПатриций
10.11.2022 - 21:10
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 10.11.2022 - 17:00)
Цитата
По иронии судьбы, сперва социум сам подталкивает человека к тому, чтобы у него атрофировались эмпатия, понимание, сопереживание, а потом этот самый социум стонет, что люди вокруг злые, жестокие, безучастные. Ну так именно вы их такими и сделали.

Капитализм: человек, человеку - волк. Не мы такие - жись такая. Других вариантов тут нет и быть не может.

сука, ну и сюда говно своё политическое притащил
охуенно люди социализма через 5 минут в 1991 году стали жуткими бандитами, суками, не знающими жалости
а вражеская Америка, хоть я сам не люблю её правительство - но вражеская америка на частные деньги кормила голодающих Поволжья и поставляла в бСССР гуманитарную помощь
а охуительный строй устроил сотни тысяч голодных смертей

пошли на хуй со своей социалистической химерой!
хватит тащить своё говно в каждый пост!

[^]
c3nsor3d
10.11.2022 - 21:38
-1

Ярила

Тупой совет (можно не применять, но по мне, работает) >

`Эмпатию` (вообще-то это чушь!).... А, вот с симпатией (к тебе!) не путаем...)
Какой-то дебил (психолог придумал слово, которое одно и то же значит).

Моё мнение >>>
- В новом коллективе, сначала пообщайся и в войди в контакт.
- Не выделяйся, будь, (как бы) своим, НО, ЕЩЁ раз молчи лучше...)
- Первым пунктом это должно было быть, ну ладно.) ... Узнай все имена свои в коллективе!!!!!! (постарайся)...
- Будь собой.
- Будь, сукой и конченой тварью, ИБО коллектив - это, "вторая семья" вне дома!.

Это сообщение отредактировал c3nsor3d - 10.11.2022 - 21:38

[^]
religious
10.11.2022 - 21:43
-2

Хохмач

Афтор - мозгогоклюй!

[^]
Cromwell
10.11.2022 - 22:16
0

Медведь

От вежливых просьб все же не стоит совсем отказываться, не все люди такие. Вежливым людям я стараюсь помогать, даже если это не входит в мои обязанности. А вот если на меня пытаются необоснованно давить, хуй я что лишнее сделаю.

[^]
iri1
10.11.2022 - 22:21
0

Созидатель жизни

Так их упырей этих! По доброму с ними бесполезно. Нельзя, чтобы такие вот расслаблялись.

[^]
borov73
10.11.2022 - 22:38
1

Шутник

Цитата (Sadeid @ 10.11.2022 - 14:44)
Именно поэтому первую стадию всегда провожу по сокращённой программе. Вежливо прошу, если несёт хуйню про "да, да, братан, сча, через почаса/час/месяц", то тут же переключаюсь в режим из просьбы к требованию. Сразу. И тут уже понимаю все, даже курильщики, не говоря уж про людей.

Чем тебе курильщики неугодили? lol.gif не ешь морковь!

[^]
borka1970
11.11.2022 - 01:04
0

Юморист

Цитата (religious @ 10.11.2022 - 21:43)
Афтор - мозгогоклюй!

Похоже на шизофрению у автора. Вершитель добрых дел.

[^]
adroit
11.11.2022 - 03:36
1

Ярила

Это выросло новое поколение путикратов!
Их лозунги; мне должны! Начните с себя! Я на 5 минут!
У нас теперь в городе не штрафуют за парковку на газоне, видимо устали гиббоны и...
Эту функцию передали администрации города и функционал перестал работать. Быдло тут же разрослось

[^]
znatok78
11.11.2022 - 06:15
0

Ярила

ТС, ты что, хочешь чтобы все было как в загнивающей и падшей Европе, то есть по закону, а если не по закону - то дикий штраф? А как же особый путь, скрепы, духовность, широта души, которая реализуется, видимо, только через нарушение норм и правил поведения?) Ты лодку то не раскачивай)

[^]
Bashorc
11.11.2022 - 07:17
4

Ярила

Цитата (Coль @ 10.11.2022 - 14:32)
Я прямо на днях ночью терпеливо слушала дикие пьяные крики во дворе, потом подошла к компании и максимально вежливо попросила (держа баллончик в кармане))), чтобы ребята переместились в другое место.
Что характерно, вежливо ответили, мол, всенепременно.
Сказала, ну не уйдёте, вызову ментов, как угодно.
Через час крики только усилились.
Вызвала.
Самое неожиданное - реально приехали и забрали.
Мата было при этом .... alik.gif )))

У нас в соседнем подъезде через день гулянка была, молодая мамочка с двумя детьми без мужа зато с кучей ебарей.
Всю ночь напролет то музыка, то ебля, то выяснение отношений.
Просили по хорошему прекратить раз 20 наверное. Днем "да-да-да, я так больше не буду", вечером "гуляй шальная императрица"
Начали вызывать ментов. Тоже не с первого раза подействовало - раз 5 ограничивались беседой и честным словом что "я больше не буду"
Потом видимо даже ментов заебало ездить каждую ночь на один и тот же адрес (а может кто-то в прокуратуру на бездействие пожаловался) и эту звезду закрыли на трое суток.
Так вернувшись жаловалась в домом чате какие у нас черствые твари живут, которым наплевать на то, что двое маленьких детей остались без мамы.
bravo.gif

[^]
Vaperov
11.11.2022 - 08:38
1

йарила

Цитата (Гуррикап @ 10.11.2022 - 19:40)
Ну собсно поэтому в гейропах и прочих этих ваших штатах люди сразу пишут жалобу, не разговаривая. Пройденный этап.

Друг живет у Берлине. Говорит всё их непомерное благополучие и вселенская гармония построена на системе ебучих штрафов за всю хуйню. Он сам уже пару раз там вызывал копов на соседей из за громкой вечеринки их. А еще у них так же велики пиздят с подъездов как у нас.
Вот буквально пол часа назад в чате дома жалуются. Уебки кидают свои пакеты в урны вместо мусорных баков. Урны мгновенно переполняется, с неё сыпется, образовывается срач - в общем противно. Чтоб найти этих пидарасов надо целенаправленно следить по камерам, ну или по записям найти, чем сука я и займусь через пол часа как ук откроется. И так несколько месяцев. Вычислить квартиру нереально. Разве что этаж и ебало уебка

[^]
Autling
11.11.2022 - 09:46
0

Хочувпляс

Все правильно, но правильнее было бы, если наши доблестные органы эффективно выпоняли свои прямые обязанности, а не гражлане этим занимклись, повышая тем самым и так высокую социальную напряженность.

[^]
mrPresedent
11.11.2022 - 11:01
0

Орбитальный насильник

Как то так получилось, что человек, купивший кастрюлю с колесиками начинает думать, что все вокруг с пониманием относятся к проблеме хранения его нового имущества на общественной территории. Помню, когда в Москве вводили платные парковки, жопы горели озаряя небеса, но общественной поддержки не нашли. Не так давно рассматривали вариант запрета парковки во дворах, опять заполыхало, хотя больше половины собственников, не имеющих транспортных средств были "за". В какой то момент происходит деформация сознания и привилегированное меньшинство начинает считать свои интересы значимее интересов большинства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45857
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх