Как люди принимают доброту и вежливость за слабость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gregorml
11.11.2022 - 11:11
2
Статус: Offline

Юморист

По поводу незамутненных людей: живу в частном секторе, в семье 2 машины, одну ставим в гараж, вторая (дежурная) сгонять в магазин или детей отвезти/привезти в школу стоиз за воротами. Для гостей и дежурной машины положил плиты через канаву, появилось еще одно парковочное место. Еще раз подчеркиваю - место себе сделал сам, находится вдоль моего забора. Все гости соседей, да и сами соседи тут же радостно стали ставить свои машины на данное место, мотивируя "а у тебя 2 машины и 2 места на территории, тебе что, жалко?".
Боролся очень долго, разговаривал, таблички вешал, пару раз мне морду набить пытались, а сколько раз бычили, так и считать устал. Начал выкручивать нипеля и класть на крышу машины. зватило 4 раз, 2 раза соседу с СОСЕДНЕЙ улицы пришлось выкрутить, только тогда дошло.

[^]
BlackHorse
11.11.2022 - 11:39
2

Хохмач

Цитата (OmonRa1982 @ 10.11.2022 - 16:32)
Если бы можно было добиться толка этими жалобами не в Мск. Сколько я их накатал по поводу дороги, в том числе в замечательном приложении Решаем вместе, хуесте. Всегда один ответ, а денюшек нет.

Оооо, точно, такая же хуйня с местной администрацией. Перепиской по поводу дороги за 10 лет убить можно. Но денег все нет.

[^]
TemaSK
11.11.2022 - 11:55
2

Шутник

Цитата (esaulZ @ 10.11.2022 - 23:05)
Цитата (Vanillacream @ 10.11.2022 - 20:26)
А вот если вы еще заставите людей с улицы собачий кал за собой убирать - то будете моим кумиром! wub.gif  bravo.gif

Я не хочу, чоб меня заставляли собачье дерьмо убирать. У меня и собаки то нет. Буду сопротивляться до последнего. Могу даже ударить

Так там же написано было "за собой". Если у вас нет собаки даже, но после вас остается собачий кал, то возникают вопросы... blink.gif

[^]
MrDiego
11.11.2022 - 13:20
-2

Юморист

Цитата (Сват @ 10.11.2022 - 14:52)
Согласен полностью.
На фото показано стрелкой, где ублюдки часто ставят машины. Если все стоят впритык ( а напротив Фитнесс,вечером машин много), обойти крайне трудно такие машины.
Я хожу с ребенком в Окей, на коляске. Часто приходится еле еле протискиваться по пути домой.
Раньше пару раз оставлял записки под дворниками. ПОФИГ! Причем машиы повторялись, то есть ставили одни и те же.
Стал наливать в пузырек-брызгалку супер-смывайку для краски.
Стоите, не уважаете никого кроме себя?
Найдете время на перекраску двери.
Пару раз пшикнул аккуратно и пошел дальше.

Машины, кстати, практически перестали там ставить.
ТАк что-получается только зло способно вернуть к добру?

вы бы не краску смывали, а перед этим написали в инстанции чтобы обозначили пешеходный переход и обновили краску. может это решило бы вопрос. А так вообще это выглядит скорее как левый самострой, не имеющий правовой силы и ставить машины там вполне себе можно и нужно. Иначе это ваше самоуправство оправдывается лишь "мы там всегда ходили, нам удобно". Это тоже самое, что и паркующиеся на газонах и тротуарах водители, которым удобно и "всегда здесь стояли".

Это сообщение отредактировал MrDiego - 11.11.2022 - 13:22

[^]
bestnoob
11.11.2022 - 13:30
0

залупастикус волнистый

володя и его власть 30 лет над этим работали, чтобы везде и всё именно так и было, милейший)

[^]
Hantalex
11.11.2022 - 14:38
1

Весельчак

Цитата (Виллайн @ 10.11.2022 - 14:29)
Есть поговорка про таких людей как автор описывает - без пиздюлей, как без пряников.
Раньше думал, что это смешно. Теперь понимаю - абсолютная правда.

Да-да, а ещё есть похожая поговорка: "Как огнетушитель, пока не ё$$ешь, не работает!"

[^]
Breinbug
11.11.2022 - 15:57
1

Юморист

У меня начальник такой... Бывший ВДВшник. Он считает что его приказы должны исполняться мгновенно, безропотно, а, главное, бездумно. А некоторые из них мешают выполнять должностные обязанности. У меня как то лопнуло терпение и я высказал ему в лицо на глазах всего отдела. Конечно же, на меня была написана служебная)) Я отмазываться не стал а сразу обратился в комитет по решению трудовых споров (ЗГД и Генеральный) и предоставил им записи разговоров с начальником)) Это был сюрприз для него)) Итог: меня не тронули а ему объявили выговор и лишили годовой премии. И сразу в отделе наступил покой и тишина)) Уже полгода. Тьфу тьфу тьфу)))

[^]
BirManat
11.11.2022 - 16:11
0

Сикамбрический

Цитата (kottoblog @ 10.11.2022 - 14:21)
Получается, если тебе надо чего-то добиться от человека, то у тебя два пути:
1. Долго и вежливо упрашивать, пожаловаться и получить врага.
2. Сразу пожаловаться и получить врага.

Вероятно, поэтому америкосы чуть что бегут в суд, даже без разговоров.
Хотя мне это все равно не близко (((
Озлобились люди. Раньше, мне кажется, все-таки понимали слова, а теперь же свобода, каждый в своем праве и несмеймнеуказывать....

[^]
BirManat
11.11.2022 - 16:32
1

Сикамбрический

Цитата (Vanillacream @ 10.11.2022 - 14:26)
А вот если вы еще заставите людей с улицы собачий кал за собой убирать - то будете моим кумиром! wub.gif bravo.gif

Вот честно - хрен с ним, с калом. Обойду. НАМОРДНИКИ!!!!!!!!

[^]
BirManat
11.11.2022 - 16:47
0

Сикамбрический

Цитата (Sergiost @ 10.11.2022 - 15:35)
Вроде как тут пытались объяснить.

Оооо, помню это место! Впрочем, я весь фильм помню, с женой пересматриваем часто. Так вот именно это рассуждение про бабушек приводит нас в недоумение. Ведь если разобраться - полную же пургу несут. Взрослые мужики, а разговор бессмыслен от и до ))))

[^]
BirManat
11.11.2022 - 16:57
0

Сикамбрический

Цитата (maxim42 @ 10.11.2022 - 16:12)
Это я понял когда ходил деду за морфином в поликлинику.
Без очереди положено было
Вежливо просишь - агрятся все и лают
Один раз хуями покрыл мол не дай вам Ктулха понять с хуев ли я пиздюк да без очереди иду и не жду...
Заткнулись и стихли
Дольше стало проще
Схема работала

Сто процентов.
Даже в более мирных сферах. Вот мы торгуем запчастями. И, допустим, у человека сломалась она или работает как-то не так, и не особо понятно, гарантийный ли случай. Или даже проще - поставил он амортизаторы где-то в гараже, и стучит в них втулка сразу. Снимает, несет назад. А у нас правило - снятое не рассматриваем, плюс установка в неправильном месте - иди гуляй, дядя. Так вот интеллигентный человек вздохнет и пойдет. Правило же! А если, как говорится, раскроешь хайло - то вернут тебе деньги или обменяют товар, просто чтобы погасить конфликт. Вот так страдают культурные... как и везде (((

[^]
BirManat
11.11.2022 - 16:58
1

Сикамбрический

Цитата (Марракс @ 10.11.2022 - 16:20)
В общем он тоже начал со слов, потом перешел к фото и т.д. Было два претендента - некий Олег на Хэндэ и некий Гагик на Рав 4. Олег в итоге сдался, он интеллигент и скандалы ему не нужны были. Гагик же огрызался, но когда пришел штраф, поступил по-своему, разбил ебало Василию. Хорошо так, тот попал в травму. И после этого Вася затих, а Гагик теперь один ставит свою Тойоту на зеленке.

Хм. Странно. Вообще-то Гагик после это должен был сесть... или отдать Василию свой рафик и униженно благодарить за отзыв заявления... upset.gif

[^]
BirManat
11.11.2022 - 17:28
0

Сикамбрический

Цитата (gregorml @ 11.11.2022 - 11:11)
По поводу незамутненных людей: живу в частном секторе,  в семье 2 машины,  одну ставим в гараж,  вторая (дежурная) сгонять в магазин или детей отвезти/привезти в школу стоиз за воротами.  Для гостей и дежурной машины положил плиты через канаву, появилось еще одно парковочное место.  Еще раз подчеркиваю -  место себе сделал сам,  находится вдоль моего забора.  Все гости соседей, да и сами соседи  тут же радостно стали ставить свои машины на данное место,  мотивируя "а у тебя 2 машины и 2 места на территории,  тебе что,  жалко?".
Боролся очень долго,  разговаривал,  таблички вешал,  пару раз мне морду набить пытались,  а сколько раз бычили,  так и считать устал.  Начал выкручивать нипеля и класть на крышу машины.  зватило 4 раз,  2 раза соседу с СОСЕДНЕЙ улицы пришлось выкрутить,  только тогда дошло.

Оооо, щас тебе тут по аналогии с очищенным от снега местом во дворе накидают lol.gif Это ж ЯП же ж!

Ого, чота я тут один комментироваю уже. Прямо неловко...

Это сообщение отредактировал BirManat - 11.11.2022 - 17:30

[^]
dsmm
11.11.2022 - 17:35
0

Приколист

Цитата (tvv74 @ 10.11.2022 - 19:12)
Цитата (tvv74 @ 10.11.2022 - 14:41)
Дед на эксплоере проехал через тротуар, потом метров 30 газона и на склоне остановился.
Охуели все вокруг от такого. Подхожу говорю дед ты просто очень сильно неправ, убери машину.
Он мне в  ответ - я типа старый, мне корм собачий мешок загрузить и пошел в магазин.
Ну думаю ладно, коль так. достал телефон, включил Добродел, заснял его составил заявку и отправляю. Он выходит, и вместо того чтоб подойти спокойно как то договорится , мне еще предъявил, типа я мудак - ему старому человеку вместо того чтоб помочь - снимаю.
Послал культурно его.
Через дней 5,6 пришло извещение, что заявка рассмотрена, нарушителю выписан штраф.

Вот это место.

Красиво подъехал))).

[^]
Чипусик
13.11.2022 - 01:38
0

Шутник

Отмечусь, чтобы потом дочитать. Очень актуальная проблема!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45857
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх