Как люди принимают доброту и вежливость за слабость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikolaysm1
10.11.2022 - 15:37
-8
Статус: Offline

Ярила

Вот же ты бабка ебаная 🙃 походу еще хуйня боговерующая, тогда тут вообще все сходится 🤪

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kottoblog
10.11.2022 - 15:45
-3

автор

Цитата (Vanillacream @ 10.11.2022 - 14:26)
А вот если вы еще заставите людей с улицы собачий кал за собой убирать - то будете моим кумиром! wub.gif bravo.gif

А почему бы Вам самой не заняться этой проблемой, которая Вас тревожит?

[^]
serjharrison
10.11.2022 - 15:51
0

Ярила

Цитата (kottoblog @ 10.11.2022 - 14:21)

По иронии судьбы, сперва социум сам подталкивает человека к тому, чтобы у него атрофировались эмпатия, понимание, сопереживание, а потом этот самый социум стонет, что люди вокруг злые, жестокие, безучастные. Ну так именно вы их такими и сделали. Именно вы сломали через колено изначально добрых людей, вытравив из них все человеческое. Потому что доброту за слабость принимаете. И люди, чтобы об них в очередной раз ноги не вытерли, сразу переходят к жестким мерам. И получается замкнутый круг. А ведь запустить его в обратную сторону так просто - достаточно, всего лишь, быть человеком. Отвечать добротой на доброту, вежливостью на вежливость, ценить хорошее отношение, а не воспринимать его, как должное. Но для большинства людей это непосильная задача. Потому так и живем.

Не социум толкает к этому, а власть. А стонет социум.
Отвечать добротой на доброту и т.д. - ДОЛЖНО восприниматься, как должное.

[^]
RMajer
10.11.2022 - 15:52
5

Ярила

Регулярно отправляю в гибдд на сайте обращения по нарушениям пдд, которые на регик фиксирую.
Никаких ютубов и прочих инстаграмов. Увидел мудака на дороге, который нагло нарушает пдд, мешая другим, скачиваю видео и в гибдд. Через неделю приходит ответ «водятел наказан»

[^]
tvv74
10.11.2022 - 15:56
0

Балагур

Цитата (Урхан @ 10.11.2022 - 15:19)
Цитата (tvv74 @ 10.11.2022 - 14:41)
Дед на эксплоере проехал через тротуар, потом метров 30 газона и на склоне остановился.
Охуели все вокруг от такого. Подхожу говорю дед ты просто очень сильно неправ, убери машину.
Он мне в  ответ - я типа старый, мне корм собачий мешок загрузить и пошел в магазин.
Ну думаю ладно, коль так. достал телефон, включил Добродел, заснял его составил заявку и отправляю. Он выходит, и вместо того чтоб подойти спокойно как то договорится , мне еще предъявил, типа я мудак - ему старому человеку вместо того чтоб помочь - снимаю.
Послал культурно его.
Через дней 5,6 пришло извещение, что заявка рассмотрена, нарушителю выписан штраф.

А куда слать ? Сайт есть какой ?

Добродел приложение.
Только оно вроде только в МО. Могу ошибаться.
Я так у себя в деревне несколько свалок ликвидировал в лесу, и к ним проезды перекопали.

[^]
Graysr
10.11.2022 - 15:58
5

Шутник

Цитата (Сват @ 10.11.2022 - 14:52)
Согласен полностью.
На фото показано стрелкой, где ублюдки часто ставят машины. Если все стоят впритык ( а напротив Фитнесс,вечером машин много), обойти крайне трудно такие машины.
Я хожу с ребенком в Окей, на коляске. Часто приходится еле еле протискиваться по пути домой.
Раньше пару раз оставлял записки под дворниками. ПОФИГ! Причем машиы повторялись, то есть ставили одни и те же.
Стал наливать в пузырек-брызгалку супер-смывайку для краски.
Стоите, не уважаете никого кроме себя?
Найдете время на перекраску двери.
Пару раз пшикнул аккуратно и пошел дальше.

Машины, кстати, практически перестали там ставить.
ТАк что-получается только зло способно вернуть к добру?

ИМХО не зло возвращает к добру. Просто у людей абсолютно нет понятия неотвратимости наказания. Вы им его привили, баллончиком со смывкой. Простая дрессировка.

[^]
armoravto
10.11.2022 - 15:58
-3

Приколист

Цитата (paranoiki @ 10.11.2022 - 16:23)
Хоть и не указано твое место жительства, тс, но смело могу утверждать, что живешь ты в стране под названием Москва.
Потому как в остальных местах проживания РФ ни одна управляйка не только ли не поедет переставлять столбики какие-то сраные, а даже не ответит на твою просьбу. Даже читать не будут!

У сына в доме управляйка. Год по хате говно плыло! Ебанутая соседка сверху сливала кошачий наполнитель комкующийся, потом салфетки влажные. По три дня воду отключали и не делали больше ничего. И жалуйся куда хочешь!Да много чего еще рассказать могу, но ты ж не поверишь)

А люди - да, охуевшие мрази. Та же соседка сверху...

Ой, это копипаста. Ну, значит к копипасте обращаюсь))))

Соседку пиздить не пробовал, желательно ногами, помогает однако...
Подсрачников надавал и всех делов, договорись с надёжными друзьями чтобы подтвердили, что соседка сама упала на рассыпавшийся из пакета картофель...
Был случай сосед поцарапал автомобиль, который я бате в подарок приготовил и пошел в отказ, я не я и жопа не моя. На следующей неделе редиски прострелили на его авто все фонари, фары и зеркала. В заявлении указал что подозревает меня, но все соседи включая местных участковых ему заявили что я тут не причём, в общем через месяц он по тихой продал квартиру и свалил в туман, а его гараж во дворе достался на безвозмездной основе соседу снизу...

[^]
ЕгорИ
10.11.2022 - 16:00
8

Ярила

Недавно дачу купил на территории бывшего СОТ.
Это пиздец, товарищи... Неее, лучше так - ПИЗДЕЦЦЦ!
Ближайший лесок засран банками-бутылками и прочим мусором по самое небалуйся. Причем слоями - самые старые уже успели землей-травой подзарасти, сверху накиданы свежие отходы. И так напротив практически каждого домовладения. А до города всего 10км...
Сука, эти люди еще пиздят о херовой жизни и "пора отсюда сваливать". Пидарасы.

К чему я это - прав ТС. Многие, если не большинство, культурно себя ведут только если кнут над головой. К моему лично великому прискорбию.

[^]
Борменталь
10.11.2022 - 16:01
-3

Иван Арнольдович собственно

Цитата (епта @ 10.11.2022 - 15:04)
Цитата (Борменталь @ 10.11.2022 - 14:59)
По стилю даже видно что автор любит всё разжевывать по сто раз

И что?
Возможно это уже профдеформация - заебешься тугодумам и откровенным похуистам разжевывать элементарное.

Похож на душнилу больше
Но такие полезны вообще

Это сообщение отредактировал Борменталь - 10.11.2022 - 16:02

[^]
racer666
10.11.2022 - 16:03
0
Статус: Online

Ярила

Напомнило, как я в школу сына писал, чтоб мне доступ к электронному дневнику дали.
Решать вопрос начали со второго письма с копией директору школы.
Письма к it, потом к завучу тупо игнорировались.

[^]
demon667
10.11.2022 - 16:06
5

Ярила

Был у меня один пидарас-стритсракер. Парковался на газоне. Несколько раз поосил убрать своё корыто ебаное. Пааахую. Ну ладно. 8 дней подряд етого гандона на помощника Москвы фоткал. Как итог: 40 тыр. штрафа. Как бабка отшептала, ставить ведро своё там где не положено

[^]
АлексПЭ
10.11.2022 - 16:08 [ показать ]
-14
marcoantonio
10.11.2022 - 16:11
9

Ярила

Цитата (Ice4 @ 10.11.2022 - 14:35)
Иван кот редкостный душнила и бездельник, от нехуй делать он считает столбики на газонах по всему району и постоянно мониторит их состояние. Иван кот - долбайоб.
Мне думается что такое простительно когда ты молод, инициативен и топишь то за Гринпис, то за веганство, то за лгбт-стопхам-феминизм-единую Россию или ещё какое пидорство. Но когда ты уже пожил, сформировался как личность, зачем тебе заниматься всякой хуйнёй и озвучивать это, чтобы получить виртуальные лайки?

Это ты своё мировозрение выплеснул только что, душнила.
Ему не нужны лайки, ему нужны столбики.

[^]
Lisa80
10.11.2022 - 16:11
6

Ярила

Цитата
Доброе и вежливое отношение люди воспринимают за слабость и ни в xeр тебя не ставят. На жесткое же мгновенно оскорбляются и считают себя несправедливо обиженными.

Подобное восприятие доброты говорит о самом "воспринимающем" четко и однозначно, что он гандон-человек. Такая лакмусовая бумажка, ни разу не ошибалась.

Адекватные воспитанные люди не считают вежливое обращение слабостью, только мудаки так думают и действуют соответственно - пытаясь "развести/обмануть лоха" (как они считают своим убогим мозгом и такой же душонкой).

[^]
maxim42
10.11.2022 - 16:12
4

Ярила

Это я понял когда ходил деду за морфином в поликлинику.
Без очереди положено было
Вежливо просишь - агрятся все и лают
Один раз хуями покрыл мол не дай вам Ктулха понять с хуев ли я пиздюк да без очереди иду и не жду...
Заткнулись и стихли
Дольше стало проще
Схема работала

[^]
Faceomotable
10.11.2022 - 16:18
0

Ярила

Бессмысленная борьба с человеческим тупизмом

[^]
Dorian5555
10.11.2022 - 16:18
4

Нуменорец

Умному - слово, дураку - палка. Хаму лучше звездануть, потом извиниться, чем лебезя перед ним самому вставать перед ним на колени. Не призываю пиздить всех, но лучше сработать на опережение чем позволить собой манипулировать.

[^]
realbad
10.11.2022 - 16:19
0
Статус: Online

Балагур

Как люди принимают доброту и вежливость за слабость

[^]
Марракс
10.11.2022 - 16:20 [ показать ]
-14
Cyberaxe77
10.11.2022 - 16:23
4

Ярила

Цитата (atarin @ 10.11.2022 - 16:38)
Есть у меня знакомый который ебал сельсовет в своей деревне, на них жаловался в район, область..
Заебал даже жителей сбором подписей и одиночными митингами)))
Крч, упекли в дурку с диагнозом Сутяжничество..
Вроде хорошие дела пытался делать, но вот так..
( Это я неприменимо к автору, так,вспомнил чота его)

Ты - пиздобол. Такого диагноза не существует.
Любишь, поди, своë ведро на газоне бросить?

[^]
Граф
10.11.2022 - 16:23
12

Тысяча чертей!!

Цитата (Ice4 @ 10.11.2022 - 14:35)
Мне думается что такое простительно когда ты молод, инициативен и топишь то за Гринпис, то за веганство, то за лгбт-стопхам-феминизм-единую Россию или ещё какое пидорство. Но когда ты уже пожил, сформировался как личность, зачем тебе заниматься всякой хуйнёй и озвучивать это, чтобы получить виртуальные лайки?

Комментирует эталонный говноед, привыкший к говну вокруг и уютно в нем устроившийся. И которому невдомек, что может быть как-то иначе, поэтому любую попытку окружающих выбраться из говна воспринимает как слабость и неспособность так же уютно булькать, а заодно и как угрозу себе

[^]
КотДаBинчи
10.11.2022 - 16:29
2

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (lexao66666 @ 10.11.2022 - 15:12)
Цитата (КотДаBинчи @ 10.11.2022 - 14:44)
Многие уродцы в стране живут по гнилому принципу: кто сильнее, тот и прав ! Историчеси у нас так сложилось

слово "уродцы" лишнее

Почему ? Обиделся ? На правду не обижаются.
Да, уроды и тупое быдло.

[^]
kottoblog
10.11.2022 - 16:30
7

автор

Цитата (Марракс @ 10.11.2022 - 16:20)
ТС, там есть еще третий вариант, с парковкой на тротуаре - ты получаешь пизды. Где вместо "щас-щас братан", тебе просто дают в морду.

За несколько лет угрозы я слышал не один раз. Каждый раз я предлагаю угрожающему прямо сейчас осуществить ее. Ни один, почему-то, не решился и дальше угроз не пошел. А угрозы физической расправы я получал не только от обычных пидоров, но аж от директора управляющей компании, которого фоткал на тротуаре при нем. Про это уже писал раньше.

Это сообщение отредактировал kottoblog - 10.11.2022 - 16:33

[^]
Cyberaxe77
10.11.2022 - 16:30
1

Ярила

Цитата (Сват @ 10.11.2022 - 16:52)
Согласен полностью.
На фото показано стрелкой, где ублюдки часто ставят машины. Если все стоят впритык ( а напротив Фитнесс,вечером машин много), обойти крайне трудно такие машины.
Я хожу с ребенком в Окей, на коляске. Часто приходится еле еле протискиваться по пути домой.
Раньше пару раз оставлял записки под дворниками. ПОФИГ! Причем машиы повторялись, то есть ставили одни и те же.
Стал наливать в пузырек-брызгалку супер-смывайку для краски.
Стоите, не уважаете никого кроме себя?
Найдете время на перекраску двери.
Пару раз пшикнул аккуратно и пошел дальше.

Машины, кстати, практически перестали там ставить.
ТАк что-получается только зло способно вернуть к добру?

Можно уксусную эссенцию в шприц зарядить и, проходя мимо ведра охуевшего мудака, проткнув ткань куртки иглой, надавить на поршень и отправить уëбка перекрашивать его ведро. С камер вообще ничего не видно. Просто идëт человек, держа руки в карманах. gigi.gif
Автопидоры должны страдать.

[^]
OmonRa1982
10.11.2022 - 16:32
2

Разведчик

Если бы можно было добиться толка этими жалобами не в Мск. Сколько я их накатал по поводу дороги, в том числе в замечательном приложении Решаем вместе, хуесте. Всегда один ответ, а денюшек нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45857
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх