ФНС сливает информацию.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssb74
7.11.2022 - 15:21
0
Статус: Offline

Сын упячки

один в один вчера была такая же ситуация.
ровно через пол часа после капашения и передачи инфы по поводу налогов - сука навалились спамом . с 10 утра до 9 вечера телефон разрывался. еле всех перебанил dont.gif

[^]
ssb74
7.11.2022 - 15:22
3

Сын упячки

Цитата (ЖованыйКрот @ 7.11.2022 - 14:20)
Не берите трубку с незнакомых номеров! dont.gif

акуеьть логика... платить рекламу чтобы тебе клиенты звонили и не брать трубки? - да вы батенька гений

[^]
UnSol
7.11.2022 - 15:22
5

............

Эй, ты чё трубу не берёшь?
У нас для Вас уникальное предложение по документообороту и ведению счетов для индивидуальных предпринимателей..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bober163
7.11.2022 - 15:23
1

Балагур

я тебе больше скажу, что даже банки другим банкам сливают инфу! вот только понадобился кредит для конторы, звоню в один, спрашиваю условия, кладу трубку! и пока думал кому еще позвонить - уже звонят из другого и предлагают свои услуги!

[^]
Dryusan
7.11.2022 - 15:24
1

Ярила

Странный ты . Открываешь ИП , а не в курсе что эта инфа в открытом доступе .
Ты же не секретный завод открыл.
Вся база ИП мониторит постоянно и она в открытом доступе .
Так что это не они слили это просто ты "медленный" бизнесмен. А те кто тебе начали звонить держат руку на пульсе

Это сообщение отредактировал Dryusan - 7.11.2022 - 15:25

[^]
P0PEYE
0

Хохмач

Цитата (Guugens @ 7.11.2022 - 14:17)
Крч., сижу и как модно сейчас выражаться - у меня бомбит не по детски🤬
В связи с необходимостью надо было открыть ИП.
Благо, сейчас никуда не надо бегать, а можно всё сделать он-лайн.
Я решил мутить сие действо, через nalog.ru.
Заполняю все формы, подписываю ЭП подписью и вуаля, через +-1,5 часа ИП открыто и мне приходят доки на почту, что мол вы зарегистрированы в качестве......бла-бла-бла....
И тут начинаются звонки...
Не, не так.....
Начинаются пиздец сколько звонков с обычных мобильных номеров, с предложением открыть счёт в их банке.
На вопрос: твари, откуда у вас мой номер и инфа об открытии, либо трубку бросают, либо дурака включают.
Сижу злющий, шо пиздец🤬
Ну как так-то, буквально 10 мин., как пришли доки и прошла регистрация и уже вся инфа в общем доступе.

Звоню в ФНС, мол составьте заявку в вашу службу безопасности о том то, том то .
Грю: такое чувство, что как только открыто ИП, ваша же гребённая контора делает СМС рассылку всем заинтересованным тварям.
10 блять минут !!! 🤬🤬🤬 и вы уже всё ливанули!
Как думаете, какой был ответ ?
- ФНС не занимается рассылкой информации такого типа!
Дааа ладно ???
Значит это я сам запостил на всех форумах страны, что открыл ИП ?

Сууука, ну блять, как так-то ?

А разве контактный телефон ИП не является той информацией, которая проходит по всем открытым базам? А уж мониториться те базы могут тупо ботами. По крайней мере, когда я ищу любую контору или ИП-ника по налоговому номеру, всегда и телефон выскакивает.

[^]
seva7979
1

Ярила

Цитата (Bober163 @ 07.11.2022 - 15:23)
я тебе больше скажу, что даже банки другим банкам сливают инфу! вот только понадобился кредит для конторы, звоню в один, спрашиваю условия, кладу трубку! и пока думал кому еще позвонить - уже звонят из другого и предлагают свои услуги!

Номер банка с головы взял? В яндексе искал небось? )) вот и ответ

[^]
Guugens
7.11.2022 - 15:25
0

Юморист

Цитата (DikiyPrapor @ 07.11.2022 - 15:12)
Ну, ваащето, факт регистрации нового ИП - публичная информация. Единый реестр субъектов предпринимательской деятельности, в сбисе ещё есть.... Никакого заговора, все через это проходят, через пару-тройку дней угомонятся😜

Я правильно понимаю, что вы имеете ввиду, типа введи ИНН и получи выписку с сайта налоговой ?
А мой телефон там разве фигурирует где-то ?
Что-то я не видел

[^]
xaot
7.11.2022 - 15:27
0

Ярила

погоди, потом начнут наяривать роспотребы, пожарники, санэпидемы, а вот с налоговой звонка не дождешься, узнаешь из письма, которое придет с опозданием и у тебя на счет уже наложат ограничения. Потому что в отчетах циферку не там поставил и не одна блядь не скажет, когда эти отчеты будет принимать))

[^]
kgbfsb
7.11.2022 - 15:27
0

Хохмач

Кстати, когда я спросил у альфа-банка "Откуда у вас информация, что я ИП, если я сам еще этого не знаю?". На это мне ответили "Данные о вашей регистрации нам предоставила юридическая компания "Спарта""

[^]
kgbfsb
7.11.2022 - 15:28
1

Хохмач

Цитата (P0PEYE @ 7.11.2022 - 18:24)
Цитата (Guugens @ 7.11.2022 - 14:17)
Крч., сижу и как модно сейчас выражаться - у меня бомбит не по детски🤬
В связи с необходимостью надо было открыть ИП.
Благо, сейчас никуда не надо бегать, а можно всё сделать он-лайн.
Я решил мутить сие действо, через nalog.ru.
Заполняю все формы, подписываю ЭП подписью и вуаля, через +-1,5 часа ИП открыто и мне приходят доки на почту, что мол вы зарегистрированы в качестве......бла-бла-бла....
И тут начинаются звонки...
Не, не так.....
Начинаются пиздец сколько звонков с обычных мобильных номеров, с предложением открыть счёт в их банке.
На вопрос: твари, откуда у вас мой номер и инфа об открытии, либо трубку бросают, либо дурака включают.
Сижу злющий, шо пиздец🤬
Ну как так-то, буквально 10 мин., как пришли доки и прошла регистрация и уже вся инфа в общем доступе.

Звоню в ФНС, мол составьте заявку в вашу службу безопасности о том то, том то .
Грю: такое чувство, что как только открыто ИП, ваша же гребённая контора делает СМС рассылку всем заинтересованным тварям.
10 блять минут !!! 🤬🤬🤬 и вы уже всё ливанули!
Как думаете, какой был ответ ?
- ФНС не занимается рассылкой информации такого типа!
Дааа ладно ???
Значит это я сам запостил на всех форумах страны, что открыл ИП ?

Сууука, ну блять, как так-то ?

А разве контактный телефон ИП не является той информацией, которая проходит по всем открытым базам? А уж мониториться те базы могут тупо ботами. По крайней мере, когда я ищу любую контору или ИП-ника по налоговому номеру, всегда и телефон выскакивает.

О каких вы базах говорите, если человек только зарегистрировался?

[^]
МорскойШут
7.11.2022 - 15:29
1

Приколист

В прошлом году тоже открыл ИП и такая же фигня началась, я развлекался тем что троллил звонивших тем что спрашивал - вы на всей территории России работаете? на ответ - Да, конечно! Я ставил банк в известность что - ИП открыто в городе русской воинской славы городе Севастополе! На что мне отвечали - Нет в Крыму и Севастополе наш банк не работает. Я в свою очередь интересовался считает ли руководство банка и лично звонивший Крым и Севастополь территорией России на что получал невразумительное мычание сотрудника банка - от чего я и получал превосходные лузлы. А если серьёзно - России уже отовсюду исключили, санкциями обложили, а упырей из Сбера и т.д. и т.п. как не было так и нет, Грефу и подобным скотам - сдохнуть от спида!

[^]
Guugens
7.11.2022 - 15:31
0

Юморист

Только-что пробил сам себя по ИНН, на предмет присутствия моего номера в выписке.
Нет там никаких телефонных номеров !
Нет !!!
Ну и откуда они (банки и остальная нечисть) его выудили ?
Ну разве это не откровенный слив ?

[^]
Bazzingo
7.11.2022 - 15:31
1

Ярила

Они тебе еще будут звонить на протяжении всей твоей деятельности ) но не так часто.

[^]
Skaywalker
7.11.2022 - 15:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Задатков?) что продавали если не секрет и по какой, относительно рынка, цене?

Разбитую машину в полцены от целой.
Приходит сумма на карту 5-10тыс, потом начинают втирать что вот щас приедет эвакуатор заберёт машину, договор от меня подпишет эвакуаторщик я тебе бабки остальные переведу, хотя сам звонящий вообще хер проссы откуда! Даже фотки паспорта отправляли, но фио отправителя никогда не совпадает с фио звонящего «покупателя»
Короче я так подумал, что не хочу сниматься у Шелкова в роликах и продал машину местному кузовщику из рук в руки.

[^]
байкер
7.11.2022 - 15:33
1

инструктор-х уюктор

Кругом пиздежь, подставы и наебалово.

[^]
darkday666
7.11.2022 - 15:33
0

Юморист

Цитата (zaebatov @ 07.11.2022 - 14:20)
как говорится с подключением ТС, эта штука существует уже лет 10 как
это у вас еще ни кто не умер, покойника еще не успели из квартиры вынести, а на лестнице уже терки между агентами, кто пришел первый и кто лучше погребет усопшего!

4 года назад отец умер, только сообщили с больницы и уже в течении часа начали звонить и пьредлогать ритуальные услуги...

[^]
Hotnice
7.11.2022 - 15:34
1

Шутник

Граббер+глаз бога и через минут ваши данные в СРМ у манагеров по продажам)

[^]
seva7979
7.11.2022 - 15:34
0

Ярила

Цитата (Guugens @ 07.11.2022 - 15:31)
Только-что пробил сам себя по ИНН, на предмет присутствия моего номера в выписке.
Нет там никаких телефонных номеров !
Нет !!!
Ну и откуда они (банки и остальная нечисть) его выудили ?
Ну разве это не откровенный слив ?

Искал в яндексе? Авторизован в нем? Поздравляю.

[^]
JustDMA
7.11.2022 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Gnusman @ 07.11.2022 - 14:20)
Блать, проснулся еще один.
Информация Директоре ООО, ИП и т.д. находится в открытом доступе. А уж твой номер найти это дело другое, тоже собственно занимает 3-5 минут. Зря на ФНС гонишь.

Здесь вопрос к опосам, те суки телефонами барыжат

[^]
Mehanik75
0

Ярила

Таки вот ( про подпись). Случай с коллегой и его ИП. у него без НДС на 6%.
Ни каких муток не тварил, платил исправно налоги. Но после ноябрьских праздников в 21 году приходит ему уведомление о закрытии ИП ( он ни чего не совершал) Примерно через месяц в один прекрасный день того же года его вызвали не в его налоговую на разговор ( сказали Вам лучше к нам зайти в Ваших интересах). При встрече говорят, мол уточненку Вы подали за 20 год по НДС аж на 11 лямов, но у нас закралось сомнение тк ИП без НДС, и вот нашли Вас по последней реальной декларации без НДС, ну ок говорит, не подавал Я такую. Пишите заяву нам, в прокуратуру, в местный отдел полиции. Это все мы откатываем и ищем те ООО чей НДС по ИП просхематозили. Но если бы мы не нашли тебя по каким то причинам, то была бы полная жопа говорят, долг бы этот на ИП повис бы к оплате, и хер кому что докажешь, только суды. А причиной тому твоя вторая ЭЦП, о которой ты даже не знаешь, полученная по доверенности тоже все электронно, через удостоверяющий центр в Екатеринбурге, мол по ней и на ликвидацию подавалось в том числе. В расчете на то , что Ты будешь разгребать проблемы с ликвидацией ИП, а в это время налоги схлопнутся, а потом поздно будет, но пронесло. Дальше хуже, перед ним деда вызывали, так он по такой же "его деда ЭЦП" стал Ген диром ООО с которого тоже уточненку на 17 лямов подали, дед даже не в состоянии понять о чем речь. Короче не гласно сказали что вал таких историй сейчас и как с этим бороться эффективно сами не знают.
Так что звонки не самое тяжелое зло, хоть и задолбали все сливать, надо для работы 2й телефон заводить, а личный не указывать ни где.

[^]
Guugens
1

Юморист

Цитата
Граббер+глаз бога и через минут ваши данные в СРМ у манагеров по продажам)

Граберы, хуяберы....
Он должен был стянуть инфу прям из ФНС, чтоб узнать мой телефон.
ОКВЭДы, ИНН и остальная хуерга, эт понятно.
Номер, номер то где взяли ?

[^]
Aleksandr2
7.11.2022 - 15:38
0

Балагур

Я подавал документы не электронно, и ждал ответ, пока ждал началось то же самое, на мои слова, о том, что пока не открыто ИП, мне отвечали, что всё уже открыто, можно открывать счет. я еще не знал, что открыто, а они уже знали.

[^]
popapauka
0

Юморист

главное срач развести, ФНС виноват ему, это открытая инфа по определению, парсится она не особо замудрено

[^]
АяДартаньян
0

Балагур

Я конечно не через нало.ру оформлял, а через фонд поддержки бизнеса. Но лучше бы этого не делал, а изучил внимательно все условия банков. Ибо фонд вкорячил мне сбер. Который я пока не могу закрыть, так как там долг. Долг за карту, которая должна быть бесплатной (первая выпущена была цифровая только), списана сразу годовая комиссия и каждый месяц ещё за ведение счета. Ëбнутый банк. Ну и я конечно, немного, раз сам не подумал и повёлся. Открыл в банке "открытие", вернее, точка, вроде его филиал. Условия все, после тягот со счётом, обсудил. Открыл, не жалею, все условия соблюдены.
А звонки заебывали до тех пор, пока не сказал, что уже два счета открыты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46191
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх