ФНС сливает информацию.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Werwolf33
7.11.2022 - 16:20
0
Статус: Offline

Ярила

Да уж.

Специально полез в Контур-Фокус, полагаю, что если его мониторить, то можно новые жертвы находить.

Наобум Лазаря трех ИП-шников посмотрел - нет там телефонов. Хотя по ООО-шкам встречаются.

[^]
XandrushaX
7.11.2022 - 16:20
1

Гражданин мира

Цитата (ШерлокХолмс @ 7.11.2022 - 16:12)
Цитата (XandrushaX @ 7.11.2022 - 14:22)
ты теперь его закрыть попробуй  biggrin.gif

Я продал. Но не сразу. Поменял банк на Сбербанк. Без него почему-то даже за 3 тыщи рублей никто не хотел брать, хотя фирме, действительно работавшей, без долгов, было 10 лет. Купила отмывка. Перевела деньги и все. Мне стали звонить всякие разные организации. Но недолго.
Так что все не так страшно.

дядя, а ты в курсе что ИП несет материальную ответственность, включая имущество (дом,квартира, дача, машина) зря ты это сделал... )))

[^]
IgoreXA
7.11.2022 - 16:21
1

Балагур

БизнесмЕн, бля... добро пожаловать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CopyСat
7.11.2022 - 16:23
-1

Юморист

Цитата (Guugens @ 7.11.2022 - 15:31)
Только-что пробил сам себя по ИНН, на предмет присутствия моего номера в выписке.
Нет там никаких телефонных номеров !
Нет !!!
Ну и откуда они (банки и остальная нечисть) его выудили ?
Ну разве это не откровенный слив ?

Да мало ли где могла осесть связка "твои ФИО - номер телефона". Сколько раз, с момента появления у тебя этого номера, ты заполнял какую-нибудь электронную или бумажную форму, где присутствовали эти (и не только) данные, а так же галочка, что ты разрешаешь этой организации обработку своих ПД? И всегда ли ты смотрел, что там дальше под обработкой подразумевается? К примеру, хранение и передача третьим лицам упоминается очень часто.
А дальше, есть вполне себе публичная база данных ЕГРИП/ЕГРЮЛ (даже если там только появился - уже объяснили выше, как эти данные сразу появляются у заинтересованных лиц), база РСА (ОСАГО/КАСКО наверняка же имеется), база с кредитной историей (чтобы глянуть там твои данные, нужно твое разрешение, но я уже написал про "галочки" в разных формах), так же, есть некоторые публичные данные по земельным участкам и объектам недвижимости (правда, с 2023 обещают ФИО владельца запретить разглашать без его согласия, но опять эти формы и галочки...).
Про твой поиск в интернете и аккаунт Яндекса или Гугла тоже уже написали. Напомню только про ставшие обыденностью случаи, когда ты говоришь о чем-то в слух, а вскоре видишь контекстную рекламу на эту тему в своем браузере. Причем не только в смартфоне, но и на компе.

Собственно, при таком раскладе, кому надо - тот будет знать о твоей жизни почти все, и без всякого нарушения законов. Разве что, где-то немного оплатить доступ придется, опять таки вполне официально и законно.
ps: уж банки точно имеют доступ как минимум к кредитной истории и данным ЕГРИП. Как думаешь, сложно им 2+2 сложить и узнать твой телефон, даже если его нет в ЕГРИП? ))

Это сообщение отредактировал CopyСat - 7.11.2022 - 16:30

[^]
хуясенах
7.11.2022 - 16:26
1

Ярила

Все данные об ИП, директорах и прочем из ЕГРЮЛ и ЕГРИП - в открытом доступе на сайте ФНС. И легко и ненапряжно можно сделать так, чтобы специальный бот автоматически в режиме реального времени отслеживал вновь открывающиеся конторы и давал инфу о них кому надо.

Ты как маленький, блин, ип регаешь, а про нынешние реестры не в курсе.

[^]
Sergiozzz
7.11.2022 - 16:27
1

Ярила

Была история. Тоже ИП открыл, тоже не прошло и 10 минут и начался шквал звонков. Где-то у десятого звонившего поинтересовался, мол, откуда инфо? Ответ (простой, прямой и честный) - из налоговой. Задал второй вопрос, мол, мне чего, теперь все банки России позвонят? Ответ - скорее всего да))

[^]
treeton
7.11.2022 - 16:29
1

Ярила

ТС, рано тебе ИП с такими познаниями. Блядь, уже писали тут: ЕГРЮЛ!, а точнее - ЕГРИП в твоем случае. Инфа там ПУБЛИЧНА и ОБЩЕДОСТУПНА, ибо ТАК ПОЛОЖЕНО. Там имеются твои ФИО и РЕКВИЗИТЫ, включая (внимание!) АДРЕС и указанный при регистрации ТЕЛЕФОН (если он был указан в регистрационной форме). Деятельность ИП у нас ПУБЛИЧНАЯ, ТС, посему ты должен был отдавать себе отчет, когда регался, что ты как-бы инфу о себе предоставляешь неограниченному кругу лиц why.gif Много кто не пишет телефон в форму регистрации, тогда эта инфа не попадает в ЕГРИП, но один хрен - адреса и ФИО и даты рождения вполне достаточно, чтобы узнать твой телефон из иных источников lol.gif Так что ФНС ничего втихую не сливает. Она сливает это АБСОЛЮТНО ОФИЦИАЛЬНО в АБСОЛЮТНО ОТКРЫТЫЙ ВСЕМ ЕГРИП. Вот и все.

[^]
Олле
7.11.2022 - 16:29
0

Весельчак

Цитата (Guugens @ 07.11.2022 - 14:24)
Бля, ну ты самый умный, да ?
Я тебе говорю о том, что спустя 10 минут после регистрации ИП, об этом уже знали все, кому не лень.
Разницу чуешь, аль нет ?
Я тебе не про выгрузку по ЕГРЮЛ с сайта налоговой

Они еще долго будут звонить...не так часто, но всё же

[^]
Андреище
7.11.2022 - 16:30
1

Ярила

Чего ты так нервничаешь, фразу "Идите нахуй, я вас не звал!" трудно выучить?
Мне тоже все наяривали, правда немного легче было из-за места жительства. Все некрымские номера я сразу сбрасывал. Пару-тройку раз лишь ответил и просто назвав свой город, отшил. Эти девочки и мальчики по ходу сами не знают, в какой регион звонят

[^]
Лахар
7.11.2022 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Guugens @ 7.11.2022 - 14:17)
Крч., сижу и как модно сейчас выражаться - у меня бомбит не по детски🤬
В связи с необходимостью надо было открыть ИП.
Благо, сейчас никуда не надо бегать, а можно всё сделать он-лайн.
Я решил мутить сие действо, через nalog.ru.
Заполняю все формы, подписываю ЭП подписью и вуаля, через +-1,5 часа ИП открыто и мне приходят доки на почту, что мол вы зарегистрированы в качестве......бла-бла-бла....
И тут начинаются звонки...
Не, не так.....
Начинаются пиздец сколько звонков с обычных мобильных номеров, с предложением открыть счёт в их банке.
На вопрос: твари, откуда у вас мой номер и инфа об открытии, либо трубку бросают, либо дурака включают.
Сижу злющий, шо пиздец🤬
Ну как так-то, буквально 10 мин., как пришли доки и прошла регистрация и уже вся инфа в общем доступе.

Звоню в ФНС, мол составьте заявку в вашу службу безопасности о том то, том то .
Грю: такое чувство, что как только открыто ИП, ваша же гребённая контора делает СМС рассылку всем заинтересованным тварям.
10 блять минут !!! 🤬🤬🤬 и вы уже всё ливанули!
Как думаете, какой был ответ ?
- ФНС не занимается рассылкой информации такого типа!
Дааа ладно ???
Значит это я сам запостил на всех форумах страны, что открыл ИП ?

Сууука, ну блять, как так-то ?

Эта ситуация уже давным-давно. Хоть ИП открываете, хоть ООО - звонки из банков начинаются ещё ДО того, как получены доки о регистрации.

На каком этапе сливаются данные о регистрации - не знаю. Но сталкивалась с такой ситуацией многократно, посему не удивлена.

[^]
Калистрат
7.11.2022 - 16:31
0

Ярила

Сейчас многие живут на этом, ни знаю сколько стоит инфа для банков, а похоронная служба за инфу об усопшем дает 800 руб в нашем городке.

[^]
treeton
7.11.2022 - 16:36
1

Ярила

Цитата (XandrushaX @ 7.11.2022 - 16:20)
Цитата (ШерлокХолмс @ 7.11.2022 - 16:12)
Цитата (XandrushaX @ 7.11.2022 - 14:22)
ты теперь его закрыть попробуй  biggrin.gif

Я продал. Но не сразу. Поменял банк на Сбербанк. Без него почему-то даже за 3 тыщи рублей никто не хотел брать, хотя фирме, действительно работавшей, без долгов, было 10 лет. Купила отмывка. Перевела деньги и все. Мне стали звонить всякие разные организации. Но недолго.
Так что все не так страшно.

дядя, а ты в курсе что ИП несет материальную ответственность, включая имущество (дом,квартира, дача, машина) зря ты это сделал... )))

походу не знает, если его так спам-звонки взбодрили. lol.gif И что нологи плотить он походу тоже не очень знает lol.gif Короче будет ему ща дивный мир открытий чудных lol.gif Спорим, что ИП у него до кучи зарегано по месту постоянного проживания (кое совпадает с адресом регистрации), и он никаких телодвижений по данному поводу заранее не предпринимал, ну что-бы дом его гостей был полон и тех, и этих gigi.gif ЗЫ (для тех кто в танке, "вменяемые" ИПшники по месту регистрации не проживают на постоянке... т.к. ИП регается по месту прописки, стараются либо перепрописаться к хую на рога загодя, либо к них уже по жизни так сложилось, что по месту прописки проживает, например, престарелая бабушка, а они по факту хз где живут).

Это сообщение отредактировал treeton - 7.11.2022 - 16:42

[^]
Alexandro116
7.11.2022 - 16:41
0

Ярила

А квартиру не пробовал купить? В одном месте инфо оставил и тебе пизда

[^]
anders78
7.11.2022 - 16:41
2

Ярила

Не беру незнакомые номера от слова совсем, потом пробиваю и в 99% закидываю в спам, в телефоне еще вшит антиспам

[^]
Aberrant
7.11.2022 - 16:42
0

На фоксе! Всегда!

ТС, всё сливает твой браузер.
смирись.

[^]
simyth11
7.11.2022 - 16:42
0

Ярила

ИП зря. Он отвечает всем имуществом, а ООО - 10 тысяч рублей, по учредительным документам.

Ну а звонки... Бабок сначала заработай, а потом жалуйся. Может, и сливают. Но это не самое страшное в жизни.

[^]
TheBombshell
7.11.2022 - 16:45
1

Балагур

Покупаешь новую симку на нее регаешь, потом закрываешь

[^]
Shumi
7.11.2022 - 16:46
1

Ярила

Попробуй заявку на кредит подать, вобще от звонков с смс-ками охуеешь

[^]
Разрывной
7.11.2022 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Ухаха @ 7.11.2022 - 14:19)
Удивишься вообще, когда камеральную проверку проведут, через пару лет.

И да, ты об этом узнаешь только потом, когда письмо счастья придет

Быстрее. Через полгода. Сейчас налогоплательщиков всё меньше. Штат налоговой прежний.

[^]
Разрывной
7.11.2022 - 16:49
0

Ярила

Цитата (simyth11 @ 7.11.2022 - 16:42)
ИП зря. Он отвечает всем имуществом, а ООО - 10 тысяч рублей, по учредительным документам.

Ну а звонки... Бабок сначала заработай, а потом жалуйся. Может, и сливают. Но это не самое страшное в жизни.

До 2017 года. После субсидиарная ответственность на контролирующих лиц. ООО это фикция. Директор и учредители отвечают по долгам всем имуществом.

[^]
Dimmitriy
7.11.2022 - 16:50
0

Балагур

, ой, таки я вас умоляю. Это в раздел "вся инфа из ЕГРЮЛ.
Так скажу, как-то начал это дело оформлять, но в процессе, примерно на середине оформления "внезапно" передумал.
Иными словами так ничего и не оформил, ога, так же, через пол часа отметился Тинькоф с предложением что-то там у них открыть.
Повторюсь, я недооформил ничего, ни чего ни где не регил,инфа ушла даже на этапе ввода данных.
Вот так вот, "а ты говоришь купаться".

[^]
moorhoohan
7.11.2022 - 16:56
1

Ярила

Я тут давеча шел на почту. Ошибся дверью и зашел в офис "Альфа-банка". Ойкнул и вышел. Через пять минут позвонили и предложили кредитку от "Альфы". lol.gif

Это сообщение отредактировал moorhoohan - 7.11.2022 - 16:56

[^]
Лахар
7.11.2022 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Разрывной @ 7.11.2022 - 16:47)
Цитата (Ухаха @ 7.11.2022 - 14:19)
Удивишься вообще, когда камеральную проверку проведут, через пару лет.

И да, ты об этом узнаешь только потом, когда письмо счастья придет

Быстрее. Через полгода. Сейчас налогоплательщиков всё меньше. Штат налоговой прежний.

Налогоплательщиков всё меньше, а мошенников всё больше. shum_lol.gif

Какие-то непонятные организации из чёрт знает каких регионов вдруг выявляются в сверке декларации по НДС. Причём, суммы указывают небольшие. С этими конторами ни только никогда никаких дел не имели, но никогда о них и слыхом не слыхивали.

Короче, всё эта "цифровая экономика" дырявая, как решето. И головная боль от этих "дыр" только у законопослушных налогоплательщиков.

[^]
Guugens
7.11.2022 - 17:00
0

Юморист

Цитата
ТС, рано тебе ИП с такими познаниями. Блядь, уже писали тут: ЕГРЮЛ!, а точнее - ЕГРИП в твоем случае. Инфа там ПУБЛИЧНА и ОБЩЕДОСТУПНА, ибо ТАК ПОЛОЖЕНО. Там имеются твои ФИО и РЕКВИЗИТЫ, включая (внимание!) АДРЕС и указанный при регистрации ТЕЛЕФОН (если он был указан в регистрационной форме). Деятельность ИП у нас ПУБЛИЧНАЯ, ТС, посему ты должен был отдавать себе отчет, когда регался, что ты как-бы инфу о себе предоставляешь неограниченному кругу лиц Много кто не пишет телефон в форму регистрации, тогда эта инфа не попадает в ЕГРИП, но один хрен - адреса и ФИО и даты рождения вполне достаточно, чтобы узнать твой телефон из иных источников Так что ФНС ничего втихую не сливает. Она сливает это АБСОЛЮТНО ОФИЦИАЛЬНО в АБСОЛЮТНО ОТКРЫТЫЙ ВСЕМ ЕГРИП. Вот и все.

Сууукаааа🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Да сколь-ж можно то, а ? 🤬
Вы чё, за дебила меня держите чтоль ?

И ООО у меня было и ИП тоже было и налоги платил итд.

Ну покажи мне выписку из ЕГРИП, где у ИП в ней указан телефон.

Нет блять, придут, высруться и свалят в другую тему, чтоб там также пустить круги по луже и показать всем, какой он не ебаться в рот умный. 🤬

[^]
Кот16
7.11.2022 - 17:01
0

Ярила

Отпросился на работе договор ипотеки подписать. Подписал, только вернулся из банка, мне на рабочий!!! телефон звонит один наш застройщик и говорит: квартиру купить не хотите у нас? Я ещё на стул не уселся, а застройщик уже знал, что я ипотеку взял. Причём типа официально у застройщика с банком договор об "обмене информацией".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46192
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх