ФНС сливает информацию.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alkalita
7.11.2022 - 15:40
1
Статус: Offline

Юморист

Да никто не сливал инфу, в каждом банке есть софт который парсит реестры ИФНС на предмет регистрации новых компаний и ИП. Они таким образом генерируют себе лидов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ebamarama
7.11.2022 - 15:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Лырик @ 07.11.2022 - 14:22)
Меня машина сбила, попал в больницу. Только ленивый блять мне не позвонил. Пришлось на какое то время телефон вообще выключить.

Че хотели то?

[^]
StrSla
7.11.2022 - 15:42
2

Юморист

фнс сливает! 100%!!!! Друг сфера деятельности, сезонные грузоперевозки, ну т.е. каждый год, открыл/закрыл ИП.

В этом году решил провести эксперимент. Т.к. каждый год как у ТС, звони эти от всех возможных банков, сразу после открытия ИП.

Так вот, прям перед регистраций завел новую симку чисто, чтоб указать номер этот для ФНС. Помимо этого номера у него 3 всегда активных! Так вот, звонки от банков сразу стали поступать на только, что купленный новый номер!

ФНС,Банки и др. все сливают твари.

[^]
Макрогнатус
7.11.2022 - 15:42
1

Ярила

После того, как сменил номер телефона на госуслугах, подключил неработающую симкарту, звонки от "следователей" и "служб безопасности" практически прекратились.
Делайте выводы...

[^]
GenosseKlaus
7.11.2022 - 15:44
3

Ярила

Где-то месяц будут звонить по несколько раз в день, а потом по экспоненте в течении года ещё с разной периодичностью.

[^]
JacqueFresco
7.11.2022 - 15:45
0

Юморист

Патлатый говнарь - сисадмин льёт

[^]
Guugens
7.11.2022 - 15:47
0

Юморист

Вот неугомонные паразиты🤬

ФНС сливает информацию.

[^]
DVSPIRICHEV
7.11.2022 - 15:48
0

Приколист

Подтверждаю. Было.

[^]
Crash71
7.11.2022 - 15:49
0

Ярила

Я тут как-то в одном интернет магазине (есть его и офлайн -версия) решил мобилку себе обновить. Типа, акция. А денег решил много сразу не отдать, а сначала полцены, а потом на полгода вторую полцены....
По калькулятору на сайте глянул - переплата совсем несерьёзная, ежемесячный платёж - тоже несерьёзный, как пива попить вдвоём, втроём. В общем - выбрал самое недорогое предложение (из предложенных форм на сайте, там было несколько банков для кредита) и оформил покупку.
И тут.... БЛЯЯЯЯ! Чо началось!
Это оказывается в первой строчке "с маленькой переплатой" была какая-то контора, которая на самом деле микрофинансовая контора.
Не... они с меня требовали строго по таблице платежей в договоре, тут против ничего не имею, я уж потом нагуглил, что отрицательные отзывы выдавали обманутые клиенты, которых обували, когда они в микрокредиты за баблом на карту приходили. Вот там счётчик конский был. А в моём случае - всё по договору. Главное, дату платежа не проебать....
Но пиздец начался, когда мой телефон стал получать десятками смски, что мне одобрен кредит (и чуть ни оформлен уже, всё... счётчик тикает - получай бабло и плати потом в три раза больше!"
Я первые пару недель просто охуевал, не зная, где на самом деле что надо платить, а где откровенного фуло и гонево.
В общем, крови тогда попили изрядно. Но к концу первого месяца я получил иммунитет на "супервыгодные ссука условия и акции по предлагаемым кредитам!" moderator.gif

[^]
vitalf
7.11.2022 - 15:50
0

Ярила

Я только подал документы на ООО ( до регистрации ещё неделя примерно была), мне сразу Сбербанк стал названивать. Остальные банки стали бомбить сразу после регистрации (когда инфа о новой организации появилась в открытом доступе). Просто и не покрыто меня передали сберу

[^]
aclub
7.11.2022 - 15:51
1

Приколист

Так база ИП и так видна со всеми номерами телефонов и адресами на сайтах с таким данными. Просто боты отслеживают новую информацию и сразу в банки.

[^]
Crash71
7.11.2022 - 15:55
0

Ярила

Цитата (байкер @ 7.11.2022 - 15:33)
Кругом пиздежь, подставы и наебалово.

rulez.gif

[^]
Guugens
7.11.2022 - 16:02
0

Юморист

Цитата (aclub @ 07.11.2022 - 15:51)
Так база ИП и так видна со всеми номерами телефонов и адресами на сайтах с таким данными. Просто боты отслеживают новую информацию и сразу в банки.

Что за база ?
Фото в студию !

[^]
theQuZAR
7.11.2022 - 16:09
0

Ярила

Информация об ИП-шниках, ООО-шках и т.п. является открытой по выпискам из ЕГРЮЛ. У банков, естественно, есть прямой доступ к этой информации.
Налоговой не надо сливать, как только вы зарегистрировались вся регистрационная информация появилась в общем доступе.
Нехитрыми алгоритмами они получают информацию о том что кто-то зарегался и звонят, пока ты не принял предложение конкурентов.
Благодаря открытости этой информации ты можешь узнать кто директор ООО "Сиськи и письки" и подать на него в суд, если он оказал тебе недобросовестные услуги. Или проверить информацию перед заключением договора, есть ли вообще такой персонаж.
Так что описанный тобой недостаток является прямым следствием описанных мной достоинств и одно без другого невозможно.

[^]
XрЮшА
7.11.2022 - 16:11
0

Юморист

Цитата (Zealand @ 07.11.2022 - 14:23)
Бля я Сбере карту открыл, через час звонили зеки предлагали деньги им перевести :)

Согласился на сие предложение?

[^]
Ugresha
7.11.2022 - 16:11
0

Ярила

Надо указывать телефон с платными звонками. Открыл ИП, собрал сливки, закрыл... :)

[^]
ШерлокХолмс
7.11.2022 - 16:12
0

Ярила

Цитата (XandrushaX @ 7.11.2022 - 14:22)
ты теперь его закрыть попробуй biggrin.gif

Я продал. Но не сразу. Поменял банк на Сбербанк. Без него почему-то даже за 3 тыщи рублей никто не хотел брать, хотя фирме, действительно работавшей, без долгов, было 10 лет. Купила отмывка. Перевела деньги и все. Мне стали звонить всякие разные организации. Но недолго.
Так что все не так страшно.

[^]
UPman
7.11.2022 - 16:13
0

Ярила

Цитата
Сууука, ну блять, как так-то ?

ну вот так-то, в России живёшь!)))
"Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить..."

п.с. инфа по ИП вроде в общем доступе,
штоп обыватель мог проверить и настучать в случае чего нехорошего)))

[^]
KEX84
7.11.2022 - 16:14
0

Ярила

Такая же херня была, когда ИП открывал.
Так меня при оформлении сразу спросили, указать контактный телефон ваш, или левый? А то звонками замучают. Не поверил, сказал указать свой. Первые дни был вообще пздц от звонков, и до сих пор периодически звонят переманивают. Дичь

[^]
Guugens
7.11.2022 - 16:14
0

Юморист

Цитата (theQuZAR @ 07.11.2022 - 16:09)
Информация об ИП-шниках, ООО-шках и т.п. является открытой по выпискам из ЕГРЮЛ. У банков, естественно, есть прямой доступ к этой информации.
Налоговой не надо сливать, как только вы зарегистрировались вся регистрационная информация появилась в общем доступе.
Нехитрыми алгоритмами они получают информацию о том что кто-то зарегался и звонят, пока ты не принял предложение конкурентов.
Благодаря открытости этой информации ты можешь узнать кто директор ООО "Сиськи и письки" и подать на него в суд, если он оказал тебе недобросовестные услуги. Или проверить информацию перед заключением договора, есть ли вообще такой персонаж.
Так что описанный тобой недостаток является прямым следствием описанных мной достоинств и одно без другого невозможно.

Да ёпрст🤬
Ну покажи мне, где в этой выписке есть мой номер мобильного телефона.

[^]
esaulZ
7.11.2022 - 16:16
0

Ярила

Как только ИП (или ООО) открыто, ты появляешься в реестре предпринимателей. Это открытая информация для всех. Чтобы проверить можно было реально твоё ИП, есть долги и пр... Банки сразу атакуют новичков, чтоб под себя затащить. Также было, через МФЦ открывал ИП, как попёрли звонки, понятно, ИП открыто) Хотя от налоговой даже подтверждения ещё не поступило.

[^]
XandrushaX
7.11.2022 - 16:16
1

Гражданин мира

Цитата (Макрогнатус @ 7.11.2022 - 15:42)
После того, как сменил номер телефона на госуслугах, подключил неработающую симкарту, звонки от "следователей" и "служб безопасности" практически прекратились.
Делайте выводы...

выводы давно сделаны, госуслуги студенты пилят на практике)) чему тут удивляться))

[^]
GalaGala
7.11.2022 - 16:17
0

Ярила

Цитата (dom92 @ 7.11.2022 - 14:23)
Успокойся! Ты лоханулся ещё тогда, когда затеял это опасное дело. Я закрыл подобную хуйню лет 12 назад и сплю спокойно.

Как раз 12 лет - полет нормальный...
Работаю по патенту (направление и годовой объем позволяют), в налоговую - раз в год, подать заявление на продление патента (с прошлого года можно через Госуслуги), все остальное дистанционно (да, есть специально обученный человек на аутсорсе, который налоги считает и реквизиты платежей просто скидывает).
Проблемы были лет 5-6 назад - не прошла своевременно оплата патента и сняли со счета безакцептно. Потом всем отделом в налоговой на 5ти калькуляторах из 43 000 два раза по 12900 вычитали. С третьего раза, после моего уже крика практически, справились...
Был еще косяк - недоплата налогов на пару рублей - вот здесь уже сложнее было... Но тоже разобрались!

[^]
barsgromov
7.11.2022 - 16:19
0

Балагур

Я повелся на низкий процент в ВТБ и решил рефинансировать туда ипотеку. Загрузил доки, получил предварительное согласование и оставалось дело за малым. И в тот же день звонят типы говорят о подозрительной активности на моих счетах ВТБ.
Совпадение? А вот нихера! С этим банком дел никогда не имел и никаких карт у меня никогда не было. Соответственно и моих данных до этого дня в этом банке тоже.

Позвонил девочке сказал что сотрудничество с самого начало не заладилось.

Пиздец, слили данные в тот же день и доверяй после этого банкам

Это сообщение отредактировал barsgromov - 7.11.2022 - 16:20

[^]
YaChelovek
7.11.2022 - 16:19
0

Приколист

Мне тоже звонил от каждого банка по пятеро. Причем, именно после налоговой в ростовской области. "Я в Крыму работаю" - говорю. Сразу отваливали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46192
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх