- Почему не обедаешь? - Нет времени, надо работать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AGS17
14.10.2022 - 17:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Андреище @ 14.10.2022 - 16:09)
Есть такое. Нередко в 7 утра позавтракал, а пообедал в 16 часов. Потому что если жопу не рвать, зарплата будет рублей 40, а как на это жить - хз

Лечение язвы желудка сейчас не дешёвое, так что, работай больше и копи.

[^]
krasavicaa
14.10.2022 - 17:46
3

Ярила

Есть старая по моему арабская сказка о том что халифу пришла фея и сказала что жить ему осталось четыре года и он что бы растянуть оставшееся время приказал жечь ночью костры и не спать, думал так обмануть судьбу, но через два года он внезапно умирает и тут выясняется что время во сне в зачет жизни не идет, но было поздно.
Мораль сей сказки такова, если будешь работать не отдыхая то очень быстро загнешься.

[^]
Leshiko
14.10.2022 - 17:52
3

Ярила

Понесли его закапывать, гроб у ямы поставили, стали торжественные речи толкать, а он из гроба стучится: некогда-некогда, вы уж, как-нибудь без меня, я мне работать надо!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
best996
14.10.2022 - 17:54
0

Ярила

Да ладно.Пойдет добровольцем.Там все годные.Деньги обещают.

[^]
best996
14.10.2022 - 17:56
1

Ярила

Цитата (lestech @ 14.10.2022 - 17:14)
Вот. Тоже работал по 16 часов в сутки. Понял, что когда умру, завтра в моем кресле будет другой сидеть. Коллеги по рублю скинутся, через месяц забудут как меня звали и как я выглядел. Теперь больше 14 часов в день принципиально не работаю. И ничего ведь не изменилось, мир не рухнул.

Про выходные не забыл?

[^]
Pence
14.10.2022 - 18:04
-2

Юморист

Цитата (мандалор @ 14.10.2022 - 15:10)
Сам виноват. Для чего он на свет родился, что бы работать?

Когда мои родители мне рассказывали, как в советские времена выходили на работу и в 3 часа ночи, и с температурой, потому что надо...
Я смотрел на них как на больных. Кому надо? Ведь никто же из начальства этот порыв этого не оценил, разве что очередную бумажную грамоту к красивой дате вручали.

Когда такое бывало, чтобы в СССР выходили в 3.00 с температурой?
"Что ты несешь?"

Учет рабочего времени был, если больше нужно отработать - доплата согласно нормам, с температурой - нах? Народ перезаражать?

[^]
nekrasivoe
14.10.2022 - 18:06
0

Ярила

Цитата (Fider @ 14.10.2022 - 14:08)
Есть друдоголики, в меня семья знакомая есть, детей нет, муж (31 год) хуярит сутки-трое, а после суток хуярит натяжные потолки, по факту работает 7/0, жена (27 лет) работает 5/2 и ещё дома и по выходным чето печёт на продажу, не бедствуют, но закупают продукты только в светофоре (по манерам махровые евреи), курит, но сигареты не покупает, курить ходит исключительно к подруге этажом ниже, купили 2 квартиры и дом, останавливаться не собираются, ну хуй его знает, нахуй так жить я не очень понимаю!

Евреи, которые хуярят 24/7? Что-то из другой вселенной.

[^]
nekrasivoe
14.10.2022 - 18:09
0

Ярила

Цитата (welikii @ 14.10.2022 - 17:10)
я один раз таксисту задвинул про здоровье...
он начал известную тему,дескать мы в Москве все ленивые, при этом видно было что человек нарывается на конфликт

а у меня наоборот настроение было благодушное, и я решил что надо разрулить всё на словах...благо водила был хоть и чуркой но на русском балакал нормально

если коротко то всё просто - ты думаешь что ты здесь много работая заработаешь много денег ? возможно ты прав, в кошелёк к тебе я не лезу
но ты зарабатываешь не себе, а тем врачам, к которым ты обратишься очень и очень скоро
ты не железный, ты не следишь за собой, не спишь нормально,не ешь нормально,не отдыхаешь
ты сейчас хуяришь на износ, и если сейчас твои болячки не лезут,то полезут в самое ближайшее время
и всё что ты скопил, сам лично отнесёшь врачам

а я,ленивый Москвич, это понимаю лучше тебя, и поэтому работаю ровно столько сколько считаю нужным, чтобы не напрягаться и нормально жрать/отдыхать
да конечно,у меня тоже будут и болячки и врачи...но намного позднее чем у тебя,и не такие запущеные
ведь у меня есть время заниматься собой,я не гонюсь за всеми деньгами мира

кароче таксист реально проникся, и даже извенился тем что не стал брать денег за поездку...

Какая милая сказочка. Я аж прослезился.

[^]
дзимон
14.10.2022 - 18:10
0

Ярила

Сука-не смог права продлить и его уволили-а ха ха ха.

[^]
c4shurik
14.10.2022 - 18:10
1

Хохмач

Нахер бы это нужно было, я в шесть встал и пошел, даже за доплату не буду работать, зачем мне деньги если я не могу заниматься любимыми делами ?

[^]
SteelBro
14.10.2022 - 18:14
0

Ярила

Цитата (hm11 @ 14.10.2022 - 14:02)
Haha classic

- Почему не обедаешь? - Нет времени, надо работать!

[^]
SteelBro
14.10.2022 - 18:16
1

Ярила

У нас был чел реально трудоголик. Но любил выпить. Батек его тоже был уважаемым и тоже колдырил немного. Так вот. Дорос он до главного инженера, работал без выходных лет 5. Естественно подбухивал с такой работой. В итоге понизили, затем вообще уволили на хер. А сейчас он уже попал под частичную

[^]
zzzet
14.10.2022 - 18:18
0

пивной Фей

Классика

[^]
авантос
14.10.2022 - 18:19
0

Ярила

Цитата (Kytx @ 14.10.2022 - 16:54)
Вахты тоже разные бывают
Иной раз сам придумываешь чем себя занять

А вообще от таких лютых работяг одно зло
Цены по рынку опускают, начальство начинает наглеть.
Но что интересно эти энтузиасты как-то быстро заканчиваются

Они это так объясняли в первый раз:хозяин купил два грузовика.Или в кредит или в... вообщем,должен был затраты отбить.Вот они и ломили непонимаючи.
А насчёт того,чтоб себя занять,согласен.У самого такое бывало.

[^]
error999
14.10.2022 - 18:22
0

Хохмач

Красивая история, жалко что пиздежь.

[^]
kwazzi
14.10.2022 - 18:25
0

Приколист

Есть друдоголики, в меня семья знакомая есть, детей нет, муж (31 год) хуярит сутки-трое, а после суток хуярит натяжные потолки, по факту работает 7/0, жена (27 лет) работает 5/2 и ещё дома и по выходным чето печёт на продажу, не бедствуют, но закупают продукты только в светофоре (по манерам махровые евреи), курит, но сигареты не покупает, курить ходит исключительно к подруге этажом ниже, купили 2 квартиры и дом, останавливаться не собираются, ну хуй его знает, нахуй так жить я не очень понимаю!

к 40 годам сдадут свои 10 квартир, свалят жить в дом и уже не будут работать.
А ты купивший иномарку, которая к ому времени превратится в груду металлолома будешь вспоминать как классно было на море пиздуя на работу по утреннему холодку намазавшись финалгоном, ибо спина болит

Это сообщение отредактировал kwazzi - 14.10.2022 - 18:25

[^]
allford
14.10.2022 - 18:26
2

Весельчак

если перерабатывать, то работа непродуктивная выходит.

[^]
DrSchnaps
14.10.2022 - 18:39
0

Ярила

Цитата (Piligrim321 @ 14.10.2022 - 14:03)
Есть трудоголики. Не верил, пока не встретил такого в первый раз. Реально, как болезнь.

Эх! Вот у меня собственник трудоголик, так трудоголик! Два года назад, когда я только к нему пришёл могли до 2-3 часов ночи въебывать и это не в офисе, а на запуске производства. Хотелось бы мне ещё увидеть хоть одного долларового миллионера как он.

[^]
Макрогнатус
14.10.2022 - 18:40
1

Ярила

Цитата (MalinkaSM @ 14.10.2022 - 14:11)
Работают пока молодые и есть силы и возможности. Потом будут сидеть у себя в домике, а квартирку сдавать вот тебе и пенсия.

А деньги от сдачи квартирки на таблетки тратить...

[^]
h377kp
14.10.2022 - 18:46
0

Ярила

Это сообщение отредактировал h377kp - 14.10.2022 - 18:46

[^]
RuslanStorm
-1

Grammar Nazi

Цитата (Graff2052 @ 14.10.2022 - 14:00)
Приезжал к нам на контору один водитель постоянно за товаром. Приезжал и до начала рабочего дня, приезжал и в свой офф. выходной, приезжал и во время своего отпуска и т.д. Часто был у нас с ним один и тот же диалог:

- Привет, у нас обед, не сможем сейчас, жди час. А ты сам то чего не обедаешь ?

- Нет времени, надо работать!

-Привет, а ты чего тут стоишь, мы ж с 8 утра работаем.

-Ну вы даете, мужики, работать надо!

- О, здарова! А ты чего приехал ? У тебя же отпуск.

- Так попросили выйти, надо поработать!

- Шалом, как выходные ?

- Да никак, работал.

- В смысле ? А жить когда успеваешь ? супружеский долг там выполнить, с детворой в парк сходить, в кино, в театр, книжку почитать, в заднице поковыряться ?

- Да какое...работать надо.

И вот сегодня приехал от этой фирмы новый водитель. Мы переглянулись и спрашиваем:

- А где старый водитель то ?

- А, так он доработался. Проблемы со здоровьем, не смог продлить права и его уволили.

- Ааа...ясно

Вот такие вот дела. Работал "Вася" и в выходной, и в отпуск, и больной, и здоровый, и после конца рабочего дня, и в обед.... В больницу сходить времени не было, с семьей провести выходной тоже, любимым делом заняться не было времени и даже покушать времени не находилось - работал. А когда у "васи" здоровье от такой работы дало сбой, то "васю" списали, дали ногой под жопу и нашли нового такого же. Выводы делайте сами, ребят, а я просто историю рассказал.

© Prikol14

Мораль сего поста такова - себя любить надобно, ребята. Себя!

[^]
AGB
0

Юморист

Я тоже всем говорю, что мне некогда, работать надо... gigi.gif alik.gif

[^]
AGS17
14.10.2022 - 18:48
0

Ярила

В поезде в одном купе едут священник и бизнесмен. Бизнесмен сразу открыл ноутбук, начал работать с документами. Священник посмотрел на него, подумал, потом говорит:
— Сын мой, а не прогуляться ли нам до вагона-ресторана, посмотреть, что в меню?
— Нет, батюшка, не голоден я.
Священник идёт в ресторан один. Через час возвращается довольный и улыбающийся, в руке несёт бутылку дорогого коньяка.
— Сын мой, а не отведать ли нам этого пятизвёздочного напитка?
— Нет, батюшка, простите, не пью.
Священник наливает себе полстакана коньяку, смакуя, медленно выпивает. Вытирает губы, выходит в коридор. Через пятнадцать минут заходит обратно.
— Сын мой, через одно купе от нас две молодые миряночки едут. Может быть, заглянем к ним в гости, побеседуем о высоком?
— Нет, батюшка, я женат, да и с документами мне работать надо.
Священник берёт со стола бутылку коньяка, выходит. Возвращается уже под утро, довольный, как мартовский кот. Бизнесмен, который всё это время работал, поднимает на него глаза.
— Скажите, святой отец, как же так? Я вот не пью, не курю, блюду свой моральный облик. Работаю как вол. Неужели я неправильно живу?
Священник вздыхает.
— Правильно, сын мой. Но Зря…

[^]
ХорошийБорщ
14.10.2022 - 18:52
0

Ярила

Цитата (kwazzi @ 14.10.2022 - 18:25)

к 40 годам сдадут свои 10 квартир, свалят жить в дом и уже не будут работать.
А ты купивший иномарку, которая к ому времени превратится в груду металлолома будешь вспоминать как классно было на море пиздуя на работу по утреннему холодку намазавшись финалгоном, ибо спина болит

Сдохнут раньше, да и не умеют такие люди останавливаться.

[^]
Aleksashka12
14.10.2022 - 18:54
0

Ярила

Почитал коменты. Все правы. Жопу рвать не надо. Но. Запрлата будет - тариф. Будешь рвать, будет норм. Но будут побочки. Не знаю. По врачебным ограничениям могли не пройти обычные возрастные изменения. Водитель, при увеличении давления (возрастное) комиссию пройдет только для личного транспорта. У меня так. Никогда профессионально водителем не работал. А в правах запись - без права работы по найму.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35521
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх