- Почему не обедаешь? - Нет времени, надо работать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeMan
14.10.2022 - 21:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VIxela @ 14.10.2022 - 22:40)
Цитата
Этим говноедам,хоть ссы в глаза-всё божья росса.По их мнению работать и вовсе не нужно,но блядь в стране всё должно быть охуенно и все им всё кто то должен.

Дерзко.
Я, как наемный работник, должен выполнять свои обязанности в пределах трудового договора. Или кто-то думает, что вокруг крепостные и должны барину в рот заглядывать? Несмотря на это, я также не против переработок, но за одельную оплату, и, если мне заранее позвонили и согласовали. Извините, но во внерабочее время у меня есть своя жизнь и свои планы. По 14 часов въебывать, без оплаты?- спасибо, без меня.
З.Ы. В России трудовое законодательство вообще не работает?

Во многих компаний не работает. Был мега кипишь когда я телефон оставил в своих партаках, а сам на озеро ушел купаться. И это был в мой выходной

[^]
Mike5750
14.10.2022 - 21:41
1

Хохмач

Как сказал генеральный директор моей конторы:"Сотрудники, это расходный материал"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MadLexx
14.10.2022 - 22:02
1

Ярила

Балять, я Вася этот грёбаный, больничный не открываю, на ногах переношу, ещё и по выходным пашу

[^]
собака123
14.10.2022 - 22:15
0

Ярила

От работы кони дохнут..

[^]
одинизмногих
14.10.2022 - 22:23
0

Понаостававшийся

Цитата (Piligrim321 @ 14.10.2022 - 14:03)
Есть трудоголики. Не верил, пока не встретил такого в первый раз. Реально, как болезнь.

Ну да, есть такие. А что самое смешное, так это то, что до них никак не дойдёт: нужно не работать больше, а больше зарабатывать. Хотя начальство таких любит.

[^]
дачник
14.10.2022 - 22:27
0

Ярила

Обычно так себя ведут те, кто любит изображать бурную трудовую деятельность

[^]
igorvoschenk
14.10.2022 - 22:49
1

Ярила

Я так на пару работ за свою жизнь не смог устроиться (и хорошо). Когда начинали задавать вопросы про то, как относишься к переработкам, говорю хорошо, они же вдвойне оплачиваются). Не взяли)
А по мне, работа должна начинаться к примеру в 8 и заканчиваться в 17. В другое время ее не существует.

[^]
Елдерскрол
14.10.2022 - 23:07
1

Ярила

У меня друг больше всех работал,даже в выходные помогать ходил. В итоге уволили gigi.gif

[^]
wcnd
15.10.2022 - 00:04
0

Ярила

Котолампа же...
Что такого должно произойти, чтобы права не продлили? Может он нарик? Пописать в баночку - единственное что действительно заставили сделать при прохождении медкомиссии, остальное всё - очковтирательство.

[^]
Ятаган
15.10.2022 - 00:05
3
Статус: Online

Ярила

А я в первую же неделю с директором поругалась. У них главная до меня работала совсем старенькая, одноклассница папы директора, а директор 75-го г.р.. Т.е., сколько лет там папе сами понимаете.
Ну, вот она однажды совсем не смогла на работу прийти, ноги отказали. Пришлось уволиться.
Ну и директор с какого-то перепуга решил, что я должна прийти и сразу же начать наводить порядок в документации, которую вела бабуля за 80. А там ужас ужасный был. Там даже трудовых договоров с сотрудниками не было.
А я заявила, что делать этого не собираюсь. За это платили другому человеку, вот пусть этот человек приходит и сдает мне дела как положено, а не так как получилось. Ругань в кабинете стояла до потолка. Я победила.

Пришла жена директора и стала наводить порядок в кадрах. До сих пор наводит. Уже четыре года.

[^]
wcnd
15.10.2022 - 00:09
0

Ярила

Цитата (DeMan @ 14.10.2022 - 21:18)
Цитата (VIxela @ 14.10.2022 - 22:40)
Цитата
Этим говноедам,хоть ссы в глаза-всё божья росса.По их мнению работать и вовсе не нужно,но блядь в стране всё должно быть охуенно и все им всё кто то должен.

Дерзко.
Я, как наемный работник, должен выполнять свои обязанности в пределах трудового договора. Или кто-то думает, что вокруг крепостные и должны барину в рот заглядывать? Несмотря на это, я также не против переработок, но за одельную оплату, и, если мне заранее позвонили и согласовали. Извините, но во внерабочее время у меня есть своя жизнь и свои планы. По 14 часов въебывать, без оплаты?- спасибо, без меня.

Во многих компаний не работает. Был мега кипишь когда я телефон оставил в своих партаках, а сам на озеро ушел купаться. И это был в мой выходной

Так вопрос в том, как всё организовано вообще. Если вы всё время спите с телефоном под подушкой, а тут вдруг взбрыкнули - это одно. Если вы изначально обозначили свою позицию и не позволяете на себе ездить - это другое. И начальство и заказчики привыкают и принимают правила игры, если сотрудник стоящий. Если контора совсем уж говёная - ну и нечего жалеть, забудьте как страшный сон.

[^]
одинизмногих
15.10.2022 - 00:10
0

Понаостававшийся

Цитата (wcnd @ 15.10.2022 - 00:04)
Котолампа же...
Что такого должно произойти, чтобы права не продлили? Может он нарик? Пописать в баночку - единственное что действительно заставили сделать при прохождении медкомиссии, остальное всё - очковтирательство.

Ну как вариант: давление попёрло или зрение село. Это у молодых всех проблем-то - не сторчаться да на винт себе чего не намотать, а если работать как негр на плантации, там и за 5 лет ударного труда половина медицинской энциклопедии вылезет.

[^]
Краснодарец
15.10.2022 - 00:20
2

Ярила

всё так и есть.

- Почему не обедаешь? - Нет времени, надо работать!

[^]
kwazzi
15.10.2022 - 01:03
0

Приколист

Цитата (allford @ 14.10.2022 - 20:24)
Цитата
к 40 годам сдадут свои 10 квартир, свалят жить в дом и уже не будут работать.

сдавать 10 квартир это та еще работенка.

и в чем сложности то?

[^]
MrsManson
15.10.2022 - 05:38
0

Ярила

Цитата (AlexanderSH @ 14.10.2022 - 18:02)
А потому что директор долбоеб, вот и уволили. Такой сотрудник хоть водителем, хоть курьером, хоть поваром работать будет… Мог бы и другую должность предложить человеку

Директор долбоклюй , потому что по КЗоТу так загонять работника нельзя. А он пользовался этим по полной и сам доконал ценного сотрудника. И как вишенка на торте - уволил.

[^]
Bashorc
15.10.2022 - 06:32
0

Ярила

Цитата (Скиминок @ 14.10.2022 - 14:54)
Мы работаем для того, что бы были деньги, что бы в СВОБОДНОЕ от работы время ТРАТИТЬ их на свои хотелки, не считая коммуналки и тд. Не понимаю людей, которые работают, работают, не отдыхают, а смысл работать, если тратить некогда заработанное

Вчера в беседе с одним товарищем из "белого дома" нашего предприятия я не выдержал и сказал что если мы на работе проводим больше сознательного времени чем дома, то имеем же право добиваться того, чтобы это время мы проводили если не в комфорте, то хотя бы не в говне.
Пришлось математику в подмогу звать, после чего он погрустнел и попытался уйти от разговора.
Но в самом деле, на работе мы проводим 9 часов в день, а дома бодрствуем 1 час утром и 4 часа вечером (еще 2 часа занимает дорога). И то, утренний час уходит на то, чтобы проснуться умыться собраться на работу.
А то заявил он "можно и потерпеть временные (уже третий год как временные) неудобства", мудак.

[^]
Bashorc
15.10.2022 - 06:35
0

Ярила

Цитата (MrsManson @ 15.10.2022 - 05:38)
Цитата (AlexanderSH @ 14.10.2022 - 18:02)
А потому что директор долбоеб, вот и уволили. Такой сотрудник хоть водителем, хоть курьером, хоть поваром работать будет… Мог бы и другую должность предложить человеку

Директор долбоклюй , потому что по КЗоТу так загонять работника нельзя. А он пользовался этим по полной и сам доконал ценного сотрудника. И как вишенка на торте - уволил.

Скажите, а что ценного было в том работнике?
Пиздел дохрена что "работать надо"? Так пиздеть не мешки ворочать. Встречал я людей, которые выходили поработать в выходные, типа мне на помощь (я работал по сменам). Помощи от них не было никакой, зато пиздежа "я в воскресенье пахал" немеряно.
Так же видел людей, которые по полдня пинали хуй, а потом после 17-00 оставались на пару часов чтобы доделать то, что могли спокойно сделать к 15-00.
Зато у начальства они были на хорошем счету, как люди, которые себя не жалеют.
P.S. Типичный диалог с такими людьми:
-А почему ничего не сделано?
-Бля, да мы заебались....
-То, что вы заебались, я вижу, а почему не сделано ничего?
-Да мы пиздячили как папа Карло! Мы заебались!
И что характерно, не врут же. Пиздячили. Заебались. Только результат в лучшем случае нулевой - рабочий процесс не продвинулся ни на каплю, а в худшем вообще отрицательный - полсмены уходит на то, чтобы переделать то, что они "напиздячили"

Это сообщение отредактировал Bashorc - 15.10.2022 - 06:43

[^]
UPman
15.10.2022 - 06:42
0

Ярила

я по молодости со своим савецким воспитанием тож отрабатывал все пропущенные часы с избытком
а потом решил - а нунах, всех денег, хоть их постоянно не хватает, не заработаешь...
...и в лотерею никогда не выиграешь
)))

[^]
123asd321
15.10.2022 - 07:51
0

Ярила

Ну у меня работа, в который обед не предусмотрен. Всё по закону, гос учреждение. Посылаю всех и выкраиваю минут 10-15, но не всегда получается.

[^]
JumpHunter
15.10.2022 - 07:51
1

Юморист

Цитата (step30 @ 14.10.2022 - 14:11)
Здоровье могло и без такого графика пошатнуться, ДТП, упал, и ещё масса причин. Но за это время он денег заработал.
Это как вариант.

Он теперь эти деньги спустит на врачей и лекарства....

[^]
123asd321
15.10.2022 - 07:54
0

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 14.10.2022 - 22:23)
Цитата (Piligrim321 @ 14.10.2022 - 14:03)
Есть трудоголики. Не верил, пока не встретил такого в первый раз. Реально, как болезнь.

Ну да, есть такие. А что самое смешное, так это то, что до них никак не дойдёт: нужно не работать больше, а больше зарабатывать. Хотя начальство таких любит.

Нет, где платят больше. В каждом регионе свой "потолок" з/п

[^]
westdm
15.10.2022 - 09:06
0

Ярила

Цитата (VIxela @ 14.10.2022 - 20:40)
Цитата

Дерзко.

Конечно работает, просто надо быть квалифицированным специалистом, и устраиваться в нормальные конторы.
В России оно к сожалению не работает там где высокая текучка кадров и низкие требования к соискателям. Где идет массовый конвеер сотрудников, типа всяких больших логистических контор, служб доставок и т.д. и т.п.

[^]
nazaroff
15.10.2022 - 09:51
0

partyzanen

От РАБоты кони дохнут

[^]
Кот16
15.10.2022 - 10:07
2

Ярила

Я тоже такой же дурак был. Нихрена не заработал в итоге. А работодатель рад: за копейки получает лошадь, которая везёт.

[^]
TomZenger
15.10.2022 - 10:07
1

Ярила

Цитата
Почитал коменты. Все правы. Жопу рвать не надо. Но. Запрлата будет - тариф. Будешь рвать, будет норм. Но будут побочки. Не знаю. По врачебным ограничениям могли не пройти обычные возрастные изменения. Водитель, при увеличении давления (возрастное) комиссию пройдет только для личного транспорта. У меня так. Никогда профессионально водителем не работал. А в правах запись - без права работы по найму.

Это если чисто на сделке работать. Но так работают далеко не многие. В большинстве случаев господа трудоголики не соизмеряют затраченные силы с полученными деньгами. Ну не буду я месяц пахать как проклятый ради 20 тысяч сверху. Я лучше пойду на вторую работу - спать по ночам на объекте, если мне не будет хватать этих 20 тысяч.
ЗЫ: Есть у меня знакомый трудоголик. Пашет на трех работах. Просыпается в 4 утра, домой приходит в 10 вечера. Ну и нахрен мне такой доход если я сына буду видеть только по ночам, когда он спит? Зачем мне деньги, которые я даже нормально на себя потратить не могу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35524
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх