31 год, если не отдыхать вообще, т в 45 он будет выжат как лимон, а в полтинник может сыграть в ящик, а если ещё и нет детей, то все эти хаты вообще непонятно кому достанутся.
Пока ещё организм относительно молодой выгорания не чувствуется, это прийдёт чуть позже.
Обратите внимание на пенсов, тех пенсов что гуляют, путешевствуют, выглядят хорошо, там практически нет подобных жопорванцев, это в основном те, кто трудился спокойно на пятидневке, а в отпуск обязательно куда то выбирался (даже в лес погулять, а не на даче херачить ), рвачи сгорают не доживая до пенсии.
Нам гараж строил такой вот, он мой ровестник, у него к полтиннику уже совершенно убитый организм был, с кучей профессиональных болячек.
П.с. я раньше тоже работал по 12 часов, потом поймал себя на том, что мог проехать 200 км, и совершенно не помнить дороги, в том что не могу заснуть без алкоголя ( ибо иначе мозг не отключался ), сейчас сам заставляю тех молодых что работают со мной делать перерыв, ( не поесть на ходу и дальше работать), а именно полноценный, можно даже с коротким сном. Человек после отдыха намного больше продуктивнее.