я один раз таксисту задвинул про здоровье...
он начал известную тему,дескать мы в Москве все ленивые, при этом видно было что человек нарывается на конфликт
а у меня наоборот настроение было благодушное, и я решил что надо разрулить всё на словах...благо водила был хоть и чуркой но на русском балакал нормально
если коротко то всё просто - ты думаешь что ты здесь много работая заработаешь много денег ? возможно ты прав, в кошелёк к тебе я не лезу
но ты зарабатываешь не себе, а тем врачам, к которым ты обратишься очень и очень скоро
ты не железный, ты не следишь за собой, не спишь нормально,не ешь нормально,не отдыхаешь
ты сейчас хуяришь на износ, и если сейчас твои болячки не лезут,то полезут в самое ближайшее время
и всё что ты скопил, сам лично отнесёшь врачам
а я,ленивый Москвич, это понимаю лучше тебя, и поэтому работаю ровно столько сколько считаю нужным, чтобы не напрягаться и нормально жрать/отдыхать
да конечно,у меня тоже будут и болячки и врачи...но намного позднее чем у тебя,и не такие запущеные
ведь у меня есть время заниматься собой,я не гонюсь за всеми деньгами мира
кароче таксист реально проникся, и даже извенился тем что не стал брать денег за поездку...
Это сообщение отредактировал welikii - 14.10.2022 - 17:11