История посещения кофешопа в Амстердаме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
psytrance
26.08.2022 - 10:46
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ИмудонФакофф @ 26.08.2022 - 10:45)
В юности хотел попробовать травку, пацаны с курса курили, когда в колхозе на сельхозработах были. Зажали, типа самим мало, так и не попробовал. Впрочем, не жалею.

Прикольная история.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexeyag
26.08.2022 - 10:46
1

O_o

подумаешь на измену высел, эка невидаль ))) вдовы так себе, вот амнезия это да ))) бывал я в ваших Амстердамах )))

Кофе там продают специально вот чтоб попил, полегчало если чо )))

[^]
Щпрот
26.08.2022 - 10:47
11
Статус: Online

Ярила

Цитата (lev2011 @ 26.08.2022 - 09:26)
главное в окно не выйти, как часто бывает. Да и за руль потом месяц не сядешь. Ну её нах, лучше пивасик.

Вот ещё один долбоеб отметился

[^]
OTMOPO3OK
26.08.2022 - 10:47
8

Ветеран Япа

Один раз были с другом на дискотеке в Берлине, но нам показалось, что там скучно и мы решили поехать ночью в Амстердам. Всю ночь на 740-м BMW летели со скорость за 200 км/ч, приехали туда только в 7 утра, когда всё закрылось :) Думали взять отель поспать и начать тусить, ну тут моему другу позвонила мама и сказала что она ключи от дома забыла и мы поехали обратно :) Это была моя первая и самая короткая поездка в Амстердам.

[^]
Mafaret
26.08.2022 - 10:48
16

Весельчак

Я, как человек с опытом курения около 20 лет и 10 из них на Голландских шишках, могу сказать, что в местных сортах тут никто особо не шарит. White widow уже устарела, хотя до сих пор один из моих любимейших сортов, так-же как и АК-47. Сейчас Amnesia Haze заняла место "белой вдовы", но даже и это не самый топ, самый топ - это американская cali weed и moonrock. Есть ещё всякие kush. И так, всё это генномодифицированная трава, их смешивают друг с другом всеми возможными вариациями. Как известно обычная трава ("натуральная") есть 2-ух видов: Sativa и Indica, ГМ трава это помесь и того и другого, НО всё что имеет в названии HAZE - это больше Indica (клонит в сон, хочется жрать...ночная трава короче и моя самая любимая, чтобы убиться в говно)
Всё что имеет в названии KUSH - это больше Sativa - поржать, погулять, не хочется жрать от нее, дневная трава, не люблю ее, меня такая редко цепляет. Гашиш - cetama, afghan. Гашиш стоит дешевле, чем почти вся трава и в нем особенно разницы нету, он всегда одинаков, но стоит смешать его с разными сортами травы - получается бомба, утром только после таких коктейлей похмелье. Есть ещё всякие gorilla glue, purpul chewdrag, blueberry coockies и другие. Перепробовал практически все и мой выбор - haze.

[^]
PuZloyd
26.08.2022 - 10:48
0

Юморист

Курил я эту вдову в Амстере, выкурили один косяк на четверых, эффект был примерно такой же, вышли из кофешопа и не смогли и 10 метров пройти, засели в пиццерию которая, благо, была рядом, пол часа не могли подняться со столика и сделать заказ, крыло очень мощно, и как то волнами, то немного отпустит и потом с новой силой, кайфа с этого совсем никакого. Но нас держало часа 3 , может потому что курили один на четверых

[^]
NumaElAdrea
26.08.2022 - 10:52
1

Ярила

Компанией раз заезжали в Амстер.. Там знакомый принимал нас в гости. Тоже угощал. Курили джоинт (сорт уж не помню. Что-то от Гринхаус). Ну по мне такое себе. Но когда соорудили водник. Чел, у которого были в гостях, охуел. Как от самой конструкции, так и от эффекта.

[^]
arnic
26.08.2022 - 10:53
1

Шутник

Попадал, я в такую ситуацию, в студенчестве курили и нормально так и учились и угарали, но прошло лет 5, после универа, ни разу не курил, как то зашел с работу в цех к брату, а они там парашют мутят, думаю дай разок и домой...пиздец, сел в автобус, у меня такая паника, что все меня палят, что я делаю какую то дичь и тому подобное, но самое ебанутое чувство было, когда я приехал домой, как раз делал ремонт, а мне пришел блять тесть помогать(только женился), сука такой дичи я не творил никогда по моему)))) прошло лет 12 уже наверное, до сих пор помню как на яву эти эмоции, больше ну ее нахуй

[^]
bobkovgena
26.08.2022 - 10:55
0

Хохмач

Цитата
ТС, а правда, что в Нидерландах много высоких людей?
Просто я в 18 лет карлан ростом 185 см из Питера, однажды год назад в Галерею (кто не знает: это такой ТЦ в центре СПБ) неудачно сходил, каждый второй был выше меня минимум на 5см.
После этого у меня ещё пару недель комплексы были. Как бы я в Нидерландах жил, где средний рост 190-195, вообще не знаю.

Не правда
А ты не сутулься просто )
А галлерею помню там унылые мужички сидят и ждут когда их супруги чёт себе выберут а иногда их вызывают для консультации )))

[^]
maxel
26.08.2022 - 10:58
3

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 26.08.2022 - 10:39)
Цитата (Чюбр @ 26.08.2022 - 08:34)
Мне срочно нужно туда! Какая виза нужна и в чём сложности её получения?

Тебе туда точно не нужно, потому что те кому нужно все итак знают прекрасно что к чему. Если есть Шенген и деньги то Амстердам, если есть Шенген, а денег нет то в Прагу или Барселону. Если есть деньги, но нет Шенгена то Сайгон, Пномпень. Если нет ни Шенгена ни денег то Гоа. Если нет Шенгена, а денег нет совсем то Грузия. Да, кафешопов там не будет, но кури смело хоть где не мешая окружающим и никто до тебя доебываться не будет.

Если есть друзья - валите на дачу и дуйте в без палева в бане. Потом шашлык и пиво. Но! Тут главное не переедать, я крайний раз чуть не лопнул)

[^]
Xenophob
26.08.2022 - 11:01
0

Ярила

Что могу сказать. Учи Английский, в Европах его кое-как понимают. И тогда будешь заказывать то что надо. Ты скурил одного косого в самсона, чего ты ожидал?

[^]
Daimond1984
26.08.2022 - 11:04
1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 26.08.2022 - 10:39)

Тебе туда точно не нужно, потому что те кому нужно все итак знают прекрасно что к чему. Если есть Шенген и деньги то Амстердам, если есть Шенген, а денег нет то в Прагу или Барселону. Если есть деньги, но нет Шенгена то Сайгон, Пномпень. Если нет ни Шенгена ни денег то Гоа. Если нет Шенгена, а денег нет совсем то Грузия. Да, кафешопов там не будет, но кури смело хоть где не мешая окружающим и никто до тебя доебываться не будет.

Как то так сложилось, что нигде не пытался вырубить, только в первой поездке в жизни гарик в египте мутанул и в кальян в номере засыпал, вечером на алкоголь норм перед сном ложилось, а потом отрубило, вот нет желания дуть за бугром и все, может потому что дома этого барахла было много и дул я каждый день, но поездки за границу наоборот воспринимал как перерыв и что дома лучше накурит по приезду biggrin.gif
оно вроде и интересно было бы взять где то например на пляже во вьете, парни, с кем познакомился мутили, но хз, не хотелось как то и все.
в праге вообще об этом не задумывался, это же город пива.
в домике знакомые кокс мутили, им побелку принесли, помню поржал только.
в общем лично у меня, как то не сложилось с этим делом за бугром why.gif

[^]
Чюбр
26.08.2022 - 11:07
1

Профессор Кислых Щщей

Цитата (sserge60 @ 26.08.2022 - 10:08)
Я совсем не в теме, стесняюсь спросить - а почему с мужским полом совместно нежелательно? Расскажи, нам интересно!

Обкурись и трахни красотку. Поймёшь.

[^]
Cyberaxe77
26.08.2022 - 11:11
0

Ярила

Цитата
трава как говорил антикиллер не наркотик

Ну да. В кино же хуйни не скажут.

[^]
3AKA3
26.08.2022 - 11:11
2

русский

Есть и по больше ТГК чем у Белой Вдовы.

[^]
Grenz
26.08.2022 - 11:13
1

Ярила

Цитата (maharudra @ 26.08.2022 - 08:41)
Только чарс, только хардкор!! Чтобы с духами умерших общаться

В пень этот чарс. Я в Таджикистане в 90е пробовал.
Только с опаской и ждешь как он тебя накроет.

[^]
незнайко
1

Юморист

Цитата (иван412 @ 26.08.2022 - 08:17)
В жепу тебя не оттрахали- считай, что отскочил по-легкому

Я так понял это не всегда вам удается? Как прав был Бродский. Не выходи из дома…

[^]
bobkovgena
2

Хохмач

Цитата
Я, как человек с опытом курения около 20 лет и 10 из них на Голландских шишках, могу сказать, что в местных сортах тут никто особо не шарит. White widow уже устарела, хотя до сих пор один из моих любимейших сортов, так-же как и АК-47. Сейчас Amnesia Haze заняла место "белой вдовы", но даже и это не самый топ, самый топ - это американская cali weed и moonrock. Есть ещё всякие kush. И так, всё это генномодифицированная трава, их смешивают друг с другом всеми возможными вариациями. Как известно обычная трава ("натуральная") есть 2-ух видов: Sativa и Indica, ГМ трава это помесь и того и другого, НО всё что имеет в названии HAZE - это больше Sativa (клонит в сон, хочется жрать...ночная трава короче и моя самая любимая, чтобы убиться в говно)
Всё что имеет в названии KUSH - это больше Indica - поржать, погулять, не хочется жрать от нее, дневная трава, не люблю ее, меня такая редко цепляет. Гашиш - cetama, afghan. Гашиш стоит дешевле, чем почти вся трава и в нем особенно разницы нету, он всегда одинаков, но стоит смешать его с разными сортами травы - получается бомба, утром только после таких коктейлей похмелье. Есть ещё всякие gorilla glue, purpul chewdrag, blueberry coockies и другие. Перепробовал практически все и мой выбор - haze.

Какой-то пиздежь сатива всегда бодряк. Индика медитировать

[^]
GeniusG
26.08.2022 - 11:14
12

Ярила

О, сколько братьев в теме!
Всем 4:20 ! )))

История посещения кофешопа в Амстердаме

[^]
Grenz
0

Ярила

Цитата (NumaElAdrea @ 26.08.2022 - 10:52)
Компанией раз заезжали в Амстер.. Там знакомый принимал нас в гости. Тоже угощал. Курили джоинт (сорт уж не помню. Что-то от Гринхаус). Ну по мне такое себе. Но когда соорудили водник. Чел, у которого были в гостях, охуел. Как от самой конструкции, так и от эффекта.

В таджикистане вместо воды заливали узбекскую водку.
Вот это была водородная бомба.

[^]
Ronya
1

Хохмач

Ой помню я эту White widow в Амстердаме, а ещё Silver Haze.
История почти аналогичная biggrin.gif Правда, мы компанией были, курили, гуляли весь день, не брало почти, а вечером начался треш.
Накрыло внезапно и крипово ganja.gif
Отпаивались водичкой в отеле, думали, как бы кукуха не слетела, чтобы не попасть в сводки местных новостей. biggrin.gif

[^]
veks71
26.08.2022 - 11:17
2

Ярила

Цитата (Pauluskav @ 26.08.2022 - 08:52)
Цитата (5gor2673 @ 26.08.2022 - 08:49)
знакомого 4 часа искали) нашли в супермаркете с макаронами разговаривал

Чо с ними разговаривать, они же тупые)))

НО культурные! И не перебивают!!!

[^]
SAPeRka
26.08.2022 - 11:17
1

Приколист

Цитата (Митьридат @ 26.08.2022 - 10:02)
Вот никому такого "счастья" не пожелаю. Только и ждешь когда же отпустит блин. И ждешь сутки почти. Нах надо. Пару раз пробовал - и после забил окончательно.
Не понимаю этих любителей "в труху". Трезвость - это действительно КРУТО. Все остальное - химера, имхо.

Тут момент подбирать надо, чтобы никаких дел и на расслабоне) в это время можно пивасик попивать под сериальчик, или с друзьями шутки шутить)

[^]
TridCat
26.08.2022 - 11:18
1

Ярила

Знакомый со своей подругой в кофешопе тоже хорошо посидел как то. Пока с кофешопа в отель ехали, захотелось им шоколада, набрали они по пути всяких разных шоколадок. Потом почему то подумали, что надо есть фольгу, а остальное выкидывать. Короче нажрались фольги и весь следующий день боялись, что от этого умрут и остатки фольги из зубов выковыривали)))

[^]
Mafaret
26.08.2022 - 11:19
3

Весельчак

Цитата (bobkovgena @ 26.08.2022 - 11:13)
Какой-то пиздежь сатива всегда бодряк. Индика медитировать

Да, ты прав, перепутал, исправил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39994
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх